25 апреля 2018 10 минут назад, ОльгаВл сказал: надо отшить закрома Что они у тебя огромнейшие (как и у каждой из нас), то тут и сомневаться не приходится...))) ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 23 минуты назад, Naduh сказал: Вроде просто, но как изящно эта синяя полосочка играет! Спасибо,Надюш. Я сама в восторге от этой скромной простоты... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 11 минуту назад, Zlatodara сказал: оформление! Освежило работу и придало ей легкости! Ой, как ты правильно написала - именно так. Спасибо тебе. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Отличное оформление И работа получилась тоже отличная =))) Такие сочные краски - настоящее лето... ЛЕТО ХОЧУ!!! Надоело отсутствие солнышка и дождь =((( kukusja, TheSunniestDay, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Людочка шикарные процессы. Кафе уже и оформила. Браво! Ярко, солнечно! Такое буйство красок и эмоций! Засмотрелась! Шустрой иголочки твоему процессу "Альпийский луг", что то в твоем сюжете напоминает мой вид из окошка) Наверно горы))) Горы есть горы!)) Как и ты я безумно люблю горы и на равнине долго быть не могу) Кавказская кровь бурлит видимо))) Раскраска это .. это.. короче я Тут столько мелких, точечных деталей! Мне кажется вышивка по сравнению с твои м процессом детский лепет. Я пока рассматривала глаза сломала!) Но получается nata2017, TheSunniestDay, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Отличное оформление ЛЕТО ХОЧУ!!! Надоело отсутствие солнышка и дождь =((( Настена,спасибо. А если лето еще к вам не пришло,смотрим на мою работу,медитируем, и оно - лето - просто не сможет больше отсиживаться где-то там за углом....))) 2 часа назад, meduzza сказал: Раскраска это .. это.. короче я Тут столько мелких, точечных деталей! Мне кажется вышивка по сравнению с твои м процессом детский лепет. Я пока рассматривала глаза сломала!) Но получается Ленуська,спасибо тебе огромное. По поводу раскраски - я уже приноровилась махонькие детальки раскрашивать, так что все нормуль. Ведь результат того достоин. Ведь лучше гор мотут быть только горы..... nata2017, TheSunniestDay и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Моя новая папертолька под названием "Рыжий кот". Размер роботы 26х20 см, в оформлении - 36х27 см. Ginger_mama, Чивава, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 6 минут назад, kukusja сказал: Моя новая папертолька под названием "Рыжий кот". Размер роботы 26х20 см, в оформлении - 36х27 см. Чем же он так провинился ? Получилось TheSunniestDay, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Чем же он так провинился ? Ага, я вот тоже над этим вопросом замыслилась....))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Люда,получился классный котик,такой обиженный..Наверное потому что заставили обувь чистить..Или это что у него в лапках? ОльгаТольна, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: котик,такой обиженный..Наверное потому что заставили обувь чистить..Или это что у него в лапках? Спасибо,Наташа. Думаю, что первоначально котик нагадил во всю эту обувь. И, как итог его преступной деятельности, его заставили всю эту обувь привести в порядок и вычистить...))) И да, в одной лапе у него щетка, а в другой - ботинок. Одним словом, парнишка отрабатывает...))) nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Мой "Альпийский луг". Пока что разукрашиваю небо за наращиваю верхушки гор: было - и стало - . "Хозяин джунглей" потихоньку "обрастает" листвой на деревьях: было - и стало - . Начинаю еще один малюсенький и супер-очаровательный процесс от Чудесной иглы под названием "Светский лев". Вот он каким должен быть этот лев- . Разве не милаш? Сплошное очарование. Вот первые крестики - . Сегодня увидела свет еще одна небольшая папертолька - розочка (мини). Размер овала-картинки 8х9,5 см, рамочка нашлась в закромах. Ну, и как же без раскраски...? Еще несколько цветов добавилось: Было - и стало - . nata2017, ОльгаВл, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Людочка,привет... Все процессы продвигаются,класс.. Светский лев очаровашка,с началом нового процесса.. Папертолька-розочка шикарная получилась.. Ну,а в раскраске горы уже почти приоделись.. TheSunniestDay, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 17 минут назад, nata2017 сказал: Светский лев очаровашка,с началом нового процесса.. Спасибо,Натали! Лев он и в Африке лев...))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Людочка сколько у тебя красоты. Мне так этот котик нравится. Он такой классный. Розочка очень нежная получилась. И когда ты только успеваешь столько красоты сделать?! nata2017, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Zlatodara, Спасибо, Иннусь! А что касается "Всплеска красок",то,если честно, я за него просто забыла, упс...))) И солнца много уже...Спасибо за тык носом...Надо же - забыть о своей вышивке... Я тебе благодарна, пошла доставать ее из чумодана отложенных процессов. nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 часа назад, Ginger_mama сказал: И когда ты только успеваешь столько красоты сделать?! ... спросила та, которая штампует игрушки и другие вышивальные красоты...))) Леночка,вышивка занимает 6 дней в неделю у меня, а воскресение невышивальное - для раскрасок и сборки папертолей. А вот детальки для последних вырезаю в те же 6 дней. Спасибо тебе за коммент и оценочки. nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Люда, какие красивые горы показались под расплывшимися облаками над лугом! С интересом слежу за этим процессом. Джунгли покрываются зеленью, как после хорошего дождя. Новый процесс - прелесть. Розочка - само очарование. Интересная штука - эти папертольки. За раскраской занимательно наблюдать, с каждым новым цветом картинка меняется, становится все четче, совсем как при проявке старых фотогафий. kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 titania, Леночка, спасибо тебе огромнейшее! 4 часа назад, titania сказал: За раскраской занимательно наблюдать, с каждым новым цветом картинка меняется, становится все четче, совсем как при проявке старых фотогафий. И как ты точно подобрала слова - у меня схожее ощущение titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 "Домики у залива" (набор ф-мы Барвика), размер работы - 30х27 см, в оформленном виде - 35х32 см. Вот такой морской дуэт получился и морское трио . ОльгаВл, Чивава, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Шикарный морской уголок!!!! kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 titania, Спасибо,Ленусечка! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 57 минут назад, kukusja сказал: . Люда,класс получилось ALT, TheSunniestDay, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 nata2017, Спасибо, Натусик! nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Небо отлично раскрашивается, зелень подрастает Роза распустилась Картина раскрашивается В 01.05.2018 в 12:33, kukusja сказал: . Трио kukusja, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение