Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, titania сказал(а):

отличное и точное название темы.

Лена,спасибо. Но к нему я пришла не сразу...))) Заставила меня Настя не о вышивке думать, а о переименовании темки. Но все равно ей спасибо за импульс.:dance:

Kip’sMiracle, titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2019 в 16:24, kukusja сказал(а):

Я так назвала эту тему в далеком 2009 году (о, да у меня в этом году юбилей - 10 лет вместе с сайтом!Ого!!!).

Фига се! Так это ж прям СОБЫТИЕ! :drinks: Опять нет повода не выпить =)))))

18.02.2019 в 22:07, kukusja сказал(а):

Kip’sMiracle, Уже голову сломала, а не найду, как и где можно изменить название темы. Может ты подскажешь, Настя?

Ну вот, я всё пропустила :lazy: Но я одобрям-с! :good:  

kukusja и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Фига се! Так это ж прям СОБЫТИЕ! :drinks: Опять нет повода не выпить =)))))

Настен, так давай ко мне в Полтаву, - обмоем.:preved:

1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Ну вот, я всё пропустила :lazy: Но я одобрям-с! :good:  

Зато смотри, как все удачно и быстренько разрешилось после твоего вопросика:dance::dance::dance:

nata2017 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

Настен, так давай ко мне в Полтаву, - обмоем.:preved:

Ой, не-е-е-е-е... Лучше вы к нам =))))

1 час назад, kukusja сказал(а):

Зато смотри, как все удачно и быстренько разрешилось после твоего вопросика:dance::dance::dance:

Да уж, оперативненько =)))

nata2017 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим доброго дня!
 У меня сегодня еще одна "зеленушечка" - я закончила "Богатство тишины". Неожиданно для себя влюбилась в свою вышивку. В свое время покупала ее по скидке и просто так (в основном из-за фонового рисунка гор). До этого она у меня много раз кочевала из закладок в корзину под непрекращающимся нытьем жабы...
Сегодня же говорю спасибо своему хомяку!
Итак, ближе к делу: было - IMG_3444.thumb.JPG.82217ed48209d7cd7fcf92d90da278a6.JPG и стало - IMG_3451.thumb.JPG.6a1d4de029a53789b2df5964493a37ed.JPG  (зеленим гаечку). Не ожидала, что работа как по мне окажется словно с 3Д-эффектом. Завтра несу в багетку.   
И два новых процесса:
1. Хочу в коллекцию к своему мини-зоопарку вот такого енотика добавить -625527892_-0001.thumb.JPG.299b7c1d1af9e2d4b857510a0b5faa3b.JPG  . За вчера вышила вот такое:IMG_3448.thumb.JPG.de8a6c53ba81fc0fe531defa8f7640c1.JPGIMG_3454.thumb.JPG.f7e0fadcb7b434cc4acea25db008b17b.JPG
2. Так как шерстью шить немного нудновато и медленно, вчера же начала мулинешный процесс "Луговые цветы" по набору "Жар птицы" -  784409436_-0001.thumb.JPG.42193ce52281d78dbf385260a59a131c.JPG. Пока какофония крестиков только видна -IMG_3457.thumb.JPG.608b6d1446c6fe040883b470d087286e.JPG .

TheSunniestDay, Aleksacha , nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень миленько! Поздравляю с завершением! И как истинная вышивальщица, заканчивая один набор, открываешь два)

Енотик замечательный. А я-то думаю, почему ко мне в руки енотики прыгнули?) А они собрата разглядели издалека))) Вот и не смогли усидеть на месте)

пока видно только синенькие и зелененькие крестики, но скоро из них соберется очень нежная картинка!)

kukusja и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я тоже влюбилась в твое Богатство тишины. Все настолько настоящее, что чувствуешь запах цветов и горного воздуха.

Новые процессы очень милые. Думаю, ты с ними быстро справишься.

kukusja, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Спасибо-спасибо большое.

5 минут назад, Naduh сказал(а):

И как истинная вышивальщица, заканчивая один набор, открываешь два)

Ты меня правильно поняла, ведь ты и сама из когорты неуемных вышивальщиц.

6 минут назад, Naduh сказал(а):

А я-то думаю, почему ко мне в руки енотики прыгнули?) 

Чтой-то я твоих полосатиков прозевала. Сейчас пойду к тебе на смотрины...

nata-g, nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, titania сказал(а):

я тоже влюбилась в твое Богатство тишины. Все настолько настоящее, что чувствуешь запах цветов и горного воздуха.

Спасибо, Лена. Вот не даром я люблю горы: и они с цветами прекрасны, и с цветами на их фоне тоже все потрясно смотрится.
Завтра свой "Альпийский луг" от Чаривной мыти подарю одному хорошему человеку на день рождения, хочется верить, что и ему горы понравятся...

titania, nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно понравятся. Альпийский луг прекрасен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, titania сказал(а):

Обязательно понравятся. Альпийский луг прекрасен.

Очень надеюсь. Ведь лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал.

nata2017 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,прекрасная получилась картина..Ты права,смотрится как 3D..Удачного оформления...

Енотик обалденный,с началом...И луговые цветочки прелестны:good2:

ОльгаТольна, nata-g, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:shok: Ну ты щедрая душа!Роскошный подарок, с гигантским вложением труда дарителя. Одареваемая обязана упасть в обморок от неуемного восторга!Магнолия на фоне гор - ммм, обожаю магнолию, принт хороший. Енотик - няшик :declare:

kukusja, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ты права,смотрится как 3D..Удачного оформления...

Спасибо, Наташа. Хочется, чтобы оформление еще больше подчеркнуло объемность.

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Роскошный подарок, с гигантским вложением труда дарителя. Одареваемая обязана упасть в обморок от неуемного восторга!

Это подарок дяде на 70 лет, потому и переживаю чуток, но он настаивал на вышивке, а не деньгах. Завтра узнаю точно, как ему картина; он не знает ничего о сюжете.

ОльгаТольна, nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет вам, девочки!
Начну отчет с зеленения гаечки - енотик "поспел" и очень быстро оформился.
Было - IMG_3454.thumb.JPG.ebdd021d37dad79d6440b24a2ee865c3.JPG ,стало -  IMG_3458.thumb.JPG.0a50384a81a28ced45b79209717ae88e.JPG , это так без бэка - IMG_3460.thumb.JPG.6e5ed2574cc6939c97f30b07076dfd04.JPG , а это стало - IMG_3462.thumb.JPG.6923b7e3e5c65ca12bf930cd1f2fe041.JPG  (зеленим гаечку).
Вот так он оформился в рамочку-пяльцы - 374270782_13132019.thumb.JPG.0d05ba3ac44fb4df3eef9001da48df35.JPG .
Ну, и мои продвижения в луговых цветах: было -IMG_3457.thumb.JPG.8d8700f1b12a44a265011301c5744d5e.JPG  ,стало - IMG_3480.thumb.JPG.2909d2541ed23a5192b263a0aaf81866.JPG .
Шьется ужасно (как по мне), полукрестиков тьма-тьмущая,и что самое противное для меня, - они есть и внутри работы, путают схему и отшив, поэтому скорость очень существенно снижена. Бэк и фрузики будут на закуску, после них работа должна ожить.
Всем классного воскресения!

mag, maui, ALT и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, енотик - лапочка. Трогательный пушистик.

Цветы хорошо подросли несмотря на трудности. Даже без бэка выглядят они очаровательно.

nata2017, nata-g, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, titania сказал(а):

Даже без бэка выглядят они очаровательно.

Лена, спасибо большое. На фото цветы выглядят намного лучше и четче, чем на самом деле...

ОльгаТольна, titania и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уверена, все будет очень красиво и преодоление трудностей будет ненапрасно.

nata2017, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго воскресного утра! :jc_cupidboy:

Енотя  - няшик, глазки живие такие. И его я тоже вижу на футболке! :D

Ты тоже полукресты недолюбливаешь? Но что поделать - надо, так надо...

kukusja, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал(а):

Уверена, все будет очень красиво и преодоление трудностей будет ненапрасно.

На это только и рассчитываю. Спасибо за дружеское плечо.:preved:

4 часа назад, nata-g сказал(а):

Енотя  -  его я тоже вижу на футболке! :D

Ты тоже полукресты недолюбливаешь? Но что поделать - надо, так надо...

На стеночке в зоопарке енотик...На футболочках у меня цветочки-котик-бабочки и акула...)))
Когда полу-крест за основной вышивкой (небо,фон или окантовка работы) - это воспринимаю спокойно. Да и шьется он там легко.Но тут по паре-тройке стежков разных цветов внутри работы, - это бесконечное закрепление нитки в начале и конце, смена цветов, - жесть и брррр...(((

titania, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kukusja сказал(а):

IMG_3462.thumb.JPG.6923b7e3e5c65ca12bf930cd1f2fe041.JPG 

Ну,какая же лапочка:jc_cupidgirl:,Люда, енотик получился красавчик,поздравляю с завершением:l_daisy:

Луговые цветы хорошо так продвинулись:good2:

kukusja, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, спасибо большое. Енотику все твои хвалебные слова передала, - загордился ...

Naduh, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, kukusja сказал(а):

Но тут по паре-тройке стежков разных цветов внутри работы, - это бесконечное закрепление нитки в начале и конце, смена цветов, - жесть и брррр...(((

а как по цветам вышивать - в таких местах этот способ только выигрывает) Сразу идешь одним цветом и вышиваешь все крестики/полукрестики, потом спокойно переходишь на другой цвет) Не хочешь попробовать) И скорость нисколько не падает)

Ну и поздравляю с окончанием енотика! Он такая лапушка! Я своих пока не закончила, перекинулась на единорожка)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал(а):

Сразу идешь одним цветом и вышиваешь все крестики/полукрестики, потом спокойно переходишь на другой цвет)

В том-то и дело, что крест идет в 2 нити, а полу-крест в одну. Вышивать сразу никак не получится. Гоню сразу все крестики и только потом забиваю полу-крестики.

5 часов назад, Naduh сказал(а):

Ну и поздравляю с окончанием енотика! Он такая лапушка! Я своих пока не закончила, перекинулась на единорожка)

Спасибо. Твоих буду ждать с любопытством и нетерпением, - сразу продвижение единорогов,ну,а потом и полосатых бандитов...)))

ОльгаТольна, nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, зашла в гости через тему Лены @titania , хотела выразить восхищение потрясающе красивыми работами в бисере и крестиках! Столько необычных, даже уникальных дизайнов - просто восторг! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в