13 июня 2019 Венеция чудесная получилась, бэк там создает "незаметную магию" ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 maui, Спасибо, Олечка. И мне он мороки и хлопот добавил. Но бэк всегда себя оправдывает. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Приветствую всех и выдаю свой отчет. 1. Морская миниатюрка закончена (зеленим гаечку). Было - и стало - . А вот и в оформлении она - и они - . 2. Фрузелковый конях становится все более мохнатым: было - и стало - . Что будет в итоге я и сама пока мало представляю, может, просто выброшу, но пока продолжаю ковырять. 3. И на закуску моя оформленная Венеция от Дантель:Оформлено в два багета. TheSunniestDay, Kip’sMiracle, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 15 минут назад, kukusja сказал(а): Какая красотища получилась))Поздравляю с прекрасным оформлением))) Миниатюрки классно смотрятся вместе))) Коняха суперская,с продвижением))) nata-g, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 39 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая красотища получилась))Поздравляю с прекрасным оформлением))) Спасибо большое. В реале, как ты и сама понимаешь, смотрится красивее. 40 минут назад, nata2017 сказал(а): Миниатюрки классно смотрятся вместе))) Согласна с тобой, - по отдельности как-то не очень... 41 минуту назад, nata2017 сказал(а): Коняха суперская,с продвижением))) Творю сама не знаю что...))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 12 часов назад, kukusja сказал(а): : Эта картина просто нуждалась в таком утонченном оформлении в сдержанной гамме. Золотинки в багете и слипе добавляют изысканности картине. Мне нравится - ! 12 часов назад, kukusja сказал(а): . Такие милые акварельки получились! Только вот отчет становится такой же "шустрый", как и раньше. Как там здоровье? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Эта картина просто нуждалась в таком утонченном оформлении в сдержанной гамме. Золотинки в багете и слипе добавляют изысканности картине. Спасибо тебе огромное, Натали. Золотом хотела лишний раз подчеркнуть, что Венеция как город достойна золота. Думала расположить эту картину у себя в комнате, но мне настолько понравилось сочетание цвета обоев и самой работы, что оставила ее в коридоре. 1 час назад, nata-g сказал(а): Такие милые акварельки получились! Спасибки. Хоть и размытыми они кажутся и мало сочными (что вызывает ярую критику на некоторых сайтах), но я именно так вижу эти три мини-картинки и специально шью их в 1 нить. Ведь самое главное, что я шью для себя и себе в удовольствие. 1 час назад, nata-g сказал(а): Только вот отчет становится такой же "шустрый", как и раньше. Как там здоровье? Благодарю за беспокойство, Натуль. Шью дозировано, хочется больше. Но слушаю руку: только начинает плечо ныть, срочно вышивку забрасываю. Бывает два-три подхода делаю по часу-полтора, иногда и получасом ограничиваюсь в день. А вот во время сна рука мне мстит по полной - ноет и крутит. Слава Богу, легче, чем было в январе-марте. Ivi, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Только решила повосхищаться готовой Венецией, а она уже даже и оформлена!!!! Очень красиво получилось, с бэком такая чёткость, столько деталей Оформление прекрасно!!! И эти золотинки очень гармоничные с тонами самой работы!!! Браво!!!!! Egelia, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Ольга_Анатольевна, Спасибо, Олюшка. В моей коллекции венецианских сюжетов эта занимает почетное второе место nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Люда, поздравляю с завершением и прекрасным оформлением Венеции Получилось ОльгаТольна, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 ОльгаВл, Спасибо тебе большущее, Оля! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Zlatodara, Спасибо, Инночка. Очень многим пейзажики-овалы не нравятся, но я не реагирую. Мне ведь нравятся. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Привет. 1. Мой отчет начну с зеленой гаечки - я закончила свою лошадку, она мне уже нравится. Было - , чуток промежуточных фото для гаечки, т.к. лошадка у меня на удивление быстро вышилась, - и стало - . Всего вышито 8443 фрузелка (считала по ходу отшива) - это мой личный рекорд по французикам! Размер лошадки 23х17 см. Оформлю скорее всего в новые круглые пяльцы с подвесом. Пока еще в раздумиях. 2. Новый небольшой процесс "Одуванчики" по набору фирмы Alisena - . Канва авторская - , стало - и поближе - . Хорошего настроения всем. ОльгаТольна, Naduh, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 какая неожиданная лошадка! и как классно она вырисована! а одуванчики-то какие! прелесть! nata-g, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Люда, лошадка великолепна. А сколько фрузиков!.. Ты герой. Дизайн с одуванчиками очень красив. Люблю эти цветочки, а потому с интересом буду следить за продвижениями. nata-g, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Почти 8500 фрузиков, с ума сойти!Твое терпение - бетон! А люди ленятся 5 штук накрутить... Я думала, будет просто лошадка, а там еще и фон прикольный. Одуванчиковый процесс - это всегда хорошее, летнее настроение, в любое время года. Особенно интересно посмотреть на эти закрытые коробочки на стебельках. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 52 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Какая лошадка! Супер! Не ожидала такого эффекта. Инночка, спасибо. Для меня это тоже большой сюрприз. 53 минуты назад, Zlatodara сказал(а): так по чуть-чуть и вышивается, а ты переживала, что наборов два чемодана:) Скорость не та, увы. И сегодня вот отложила вышивку до понедельника из-за руки...((( Но, как говорится, лучше много раз по разу, чем ни разу сорок раз...))) 32 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какая неожиданная лошадка! и как классно она вырисована! Спасибо, Оля. Первый эксперимент оказался удачным. Так что нужно экспериментировать и дальше. 34 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а одуванчики-то какие! прелесть! Меня они влюбили в себя с первого взгляда. 17 минут назад, titania сказал(а): Люда, лошадка великолепна. А сколько фрузиков!.. Ты герой. Спасибо, Лена. Я тоже "гордюсь" собой...))) 18 минут назад, titania сказал(а): Дизайн с одуванчиками очень красив. Люблю эти цветочки, а потому с интересом буду следить за продвижениями. Знаешь, я тоже их почему-то люблю. Может, за их прощальную воздушность и пушистость?... 11 минут назад, nata-g сказал(а): Почти 8500 фрузиков, с ума сойти!Твое терпение - бетон! А люди ленятся 5 штук накрутить... Спасибо, Натусь. Бэкстич после блэкворка мне давно не страшен, теперь и фрузелковый рубеж пройден. Надо подумать о новом направлении...))) 14 минут назад, nata-g сказал(а): Я думала, будет просто лошадка, а там еще и фон прикольный. Выдумывала по ходу. Когда была обшита лошадка по периметру, получилось ни то ни сё. Решила обрамить контуром - все равно не то. Потом хотела просто тупо зашить пустоту внутри контура фрузелками - стало скучно. Ну, и понесла меня фантазия вперед и вперед. И приплыли... 18 минут назад, nata-g сказал(а): Одуванчиковый процесс - это всегда хорошее, летнее настроение, в любое время года. Особенно интересно посмотреть на эти закрытые коробочки на стебельках. Ага, согласна полностью. Чтобы я не расслаблялась, производитель придумал море бэка. Так что скучно не будет. nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 6 часов назад, kukusja сказал(а): Интересненько получилось,с завершением)) Одуванчики будут классные,с началом нового процесса)) nogres, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Интересненько получилось,с завершением)) Одуванчики будут классные,с началом нового процесса)) Спасибо большое, Наталочка. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 У меня сегодня удачный невышивальный день, так как оформилась моя фрузелковая лошадка: Пяльца сами по себе и лошадь в них мне показались скучными, поэтому моя фантазия продолжала творить. Нашлось кружево, цветовая гамма и фактура которого подошли, остальное - дело техники. Для информации: пяльца диаметром 26 см, размер вышивки 23х17 см, техника фрузелки + бэкстич, вышито 8443 фрузелка. titania, Чивава, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Люда, просто отпад! 8443 фрузелка - это что-то невероятное Оформление класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Манула, Наталочка, спасибо тебе огромное. Сейчас напеку пирогов и к тебе в гости притопаю...)))Что-то я не нашла твою темку...? Тыкни меня носом. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 26 минут назад, Манула сказал(а): А я без темы, поэтому и не нашла Ты ведь тут уже какое-то время, а показать у тебя есть чего. Заводи темку, будем ходить в гости, чаевничать. Давай... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 3 часа назад, kukusja сказал(а): У меня сегодня удачный невышивальный день, так как оформилась моя фрузелковая лошадка: Красотища получилась))))Поздравляю с прекрасным оформлением))) nata-g, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение