23 июня 2019 Очень творческая получилась работа, и в самой картинке ты импровизировала, и оформление придумала с преподвыподвертом, молодец! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Люда, у лошадки шикарное оформление. Ты чудо-мастерица! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 nata2017, nata-g, titania, Девочки, спасибо вам огромное. Я вас цемикаю. ОльгаТольна, titania, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Людочка, ты просто супергерой!! Столько фрузелей накрутить!!! я почему-то думала что фрузелями будет забита вся лошадка))) так как получилось еще интереснее!!!! Сюжет от алисены очень нежный!!! Egelia, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Ольга_Анатольевна, Ольчик, спасибо тебе огромное. Лошадку было интересно шить, т.к. никакой определенности с сюжетом не было, а полет фантазии предугадать было невозможно. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Люда, с завершением и таким потрясающим оформлением лошадки! Очень необычная работа, и текстильное обрамление подчеркнуло ее романтичность и легкость Одуванчики на принте смотрятся как живые Ivi, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 maui, Олечка, ты так классно охарактеризовала оформление, что я сама зачиталась. Спасибо тебе огромное. Одуванчики потихоньку разрастаются, - такие ярки и сочные, - как живые. nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Людмила, поздравляю с окончанием Венеции, она потрясающая! и оформление ей очень идет! Атмосферная работа. Миниатюрки мне понравились, как-то смотришь на них и они успокаивают.. Вдали от суеты. Лошадь получилась просто сказочная! Напомнила мне сказку про Сивку- бурку, какая ты мастерица так ее оформить, это же надо! А фрузелки это нечто, я просто человек совершенно не умеющий и поэтому не любящий фрузелки... Было одно время пыталась, а потом они не пошли, да и я бросила эту затею с ними. Кто то бек не любит, кто то фрузеля... Новый процесс тоже понравился, Люблю нарисованную канву, придает она многомерность и атмосферность. Интересно посмотреть на живой отшив. nata-g, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Ivi, Привет , солнышко! 20 минут назад, Ivi сказал(а): поздравляю с окончанием Венеции, она потрясающая! и оформление ей очень идет! Атмосферная работа. Спасибо большое. Венеция в любом формате и цвете меня всегда радует. Это, несмотря на километры бэка, в итоге очень понравилась. И на обоях цвета переспелого абрикоса очень смотрится. 22 минуты назад, Ivi сказал(а): Миниатюрки мне понравились, как-то смотришь на них и они успокаивают.. Вдали от суеты. Осталась еще одна - яркая Тоскана. Она внесет свою лепту во все трио, и только после третьей миниатюрки трио будет выглядеть гармонично и завершено. 25 минут назад, Ivi сказал(а): А фрузелки это нечто, я просто человек совершенно не умеющий и поэтому не любящий фрузелки... французикам - вот на эту работу. И теперь эти два вида швов мне ни по чем. Найди в ю-тубе уроки по фрузелкам. Я только после них поняла, как правильно их делать. 28 минут назад, Ivi сказал(а): Новый процесс тоже понравился, Люблю нарисованную канву, придает она многомерность и атмосферность. Интересно посмотреть на живой отшив. Шью его и радуюсь сочности красок рисунка, что проявляется на канве. Потом меня ждут многометровые бэки, но меня они не страшат. В субботу уже будет что показать. nata2017, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 18:07, kukusja сказал(а): Спасибо большое. Венеция в любом формате и цвете меня всегда радует. Это, несмотря на километры бэка, в итоге очень понравилась. И на обоях цвета переспелого абрикоса очень смотрится. почему-то не написала, что на обоях она смотрится просто бомбически, наверное ты когда клеила обои, то знала, что будешь вышивать эту картину. Не могу не поделиться, видела я недавно новую вышивку от Оланты Венецианские каналы называются. НЕ могла не притащить, показать. . Хотя может быть не хватает ей венецианское масштабности или уникальности все-таки набор, а не схема. 26.06.2019 в 18:07, kukusja сказал(а): Осталась еще одна - яркая Тоскана. Она внесет свою лепту во все трио, и только после третьей миниатюрки трио будет выглядеть гармонично и завершено. Ждемс!! 26.06.2019 в 18:07, kukusja сказал(а): французикам - вот на эту работу. И теперь эти два вида швов мне ни по чем. Найди в ю-тубе уроки по фрузелкам. Я только после них поняла, как правильно их делать. Займусь как-нибудь этим делом, а то даже иногда стыдно, что с фрузелями все так плачевно у меня состоит. 26.06.2019 в 18:07, kukusja сказал(а): Шью его и радуюсь сочности красок рисунка, что проявляется на канве. Потом меня ждут многометровые бэки, но меня они не страшат. В субботу уже будет что показать. Если фрузеля преодолены, что теперь бек)) А без него иногда вообще никак, он дает дизайну очень много. Я кстати сразу обратила внимание на бек! уже завтра! ура! nata2017, kukusja, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 50 минут назад, Ivi сказал(а): Не могу не поделиться, видела я недавно новую вышивку от Оланты Венецианские каналы называются. НЕ могла не притащить, показать. . Хотя может быть не хватает ей венецианское масштабности или уникальности все-таки набор, а не схема. На эту новинку я обратила внимание, но она мне не запала в душу совсем: какая-то обрезанная, сдавленная с боков. Нет в ней того самого "Вау!". Поэтому она даже не попала в мои хочушки, как правда, и многие другие наборы разных производителей. 54 минуты назад, Ivi сказал(а): Если фрузеля преодолены, что теперь бек)) А без него иногда вообще никак, он дает дизайну очень много. Я кстати сразу обратила внимание на бек! Бэк у меня всегда на закуску остается. Зато два цветика вышиты полностью. Рука не дает по прежнему шить вволю, так что снова скорость упала... nata-g, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Ночь на дворе, а я с отчетом... Мои одуванчики такие пушистые и яркие получаются,словно махонькие кусочки солнышка. Было - и стало - . Может и вам они чуток добавят тепла и света?... Чивава, ОльгаТольна, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 46 минут назад, kukusja сказал(а): . Яркие солнышки)))Суперские)))) kukusja, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 nata2017, Спасибо, Натусь. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Одуванчики всегда добавляют настроения!Спасибо большое за показ. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 nata-g, Спасибо и тебе, Натулечка, за внимание. nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Красавцы! Совсем настоящие. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 titania, Ага, потом им еще добавлю бэка для четкости, и будет у меня еще одно яркое лето в комнатке...))) ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28.06.2019 в 20:30, kukusja сказал(а): На эту новинку я обратила внимание, но она мне не запала в душу совсем: какая-то обрезанная, сдавленная с боков. Нет в ней того самого "Вау!". Поэтому она даже не попала в мои хочушки, как правда, и многие другие наборы разных производителей. Согласна, к этой работе есть вопросы, дает она определенный ракурс, не самый удачный... Одуванчики распустились, фон играет им на руку! А что с бэком будет!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, Ivi сказал(а): А что с бэком будет!! Он будет по окончанию всей вышивки, я только так шью. ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 29.06.2019 в 22:50, kukusja сказал(а): Пушистые солнышки! Загляденье! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 TheSunniestDay, Спасибо, Ленусь. Вышиваются легко и быстро. TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Не могу ждать до воскресения, буду отчитываться сегодня. 1. У меня новая зелененькая гаечка, т.к. я закончила одуванчики. Так легко у меня еще ни одна работа по канве с рисунком не вышивалась, как эта. Но все по очереди: это было - , а это стало - (без бэка). Теперь немножко мелочей: Ну, и сама картинка в сравнении: Бэк не просто подчеркнул контуры цветов, но просто оживил всю картинку (для одного вышивального конкурса считала количество стежков в бэке, их получилось 1496 штук). Оооочень мне понравились эти пушистики и в работе, и в итоге. 2. Новый процесс у меня будет слегка заковыристый. А все потому, что он из серии блэкворка. Очень мне в свое время понравилась в этой технике колибри (для восстановления в памяти это было вот такое - ). Хотелось что-то еще вышить, а тут в интернете нахожу вот такую прелесть - да еще и со схемкой (качество убитое, пыталась во всех редакторах ее "вытянуть", не совсем удалось, но процесс пошел). Гугл помог с переводом, и это оказалась "Длиннохвостая чечевица" (так в действительности называется эта птичка). Канву я заменила на белую - и весь бэк буду шить только черным цветом, чтобы у меня получилась пара работ в одной технике. Желание вышить ускоряет процесс, несмотря на качество схемы, так что вот такие промежуточные фото - , а это стало - . Бэка снова будет с километр, но я его люблю, так что он не помеха. Побежала вышивать. Всем удовольствия от вышивки и плодотворных дней для рукоделия! Ivi, Naduh, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Одуванчики - такие легкие, пушистые, воздушные! Бэк снова сделал чудо! Новый процесс - класс! Обожаю аджисаевские кружевные дизайны, а эта птичка уже живая, глазик светится, шейка замерла в легком повороте… Быстрых крестиков и бэка! TheSunniestDay, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 maui, Спасибо большое, Олюшка. Если честно, я даже не ожидала от одуванчиков такого классного результата. Птичку хочется сутками вышивать, но моя рука по своему регулирует этот процесс. Да еще и канву взяла 16-ую, засветло шьется отлично, а вот в ночь уже не вижу дырочек угловых даже в очках. Буду на вечер какой-то другой процесс заводить, чтобы был без напряга для глаз. maui, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение