Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, kukusja сказал(а):

Если честно, я даже не ожидала от одуванчиков такого классного результата.:yahoo:

Тогда вдвойне приятно получить такое чудо! :wink:

5 минут назад, kukusja сказал(а):

моя рука по своему регулирует этот процесс. :dw:Да еще и канву взяла 16-ую, засветло шьется отлично, а вот в ночь уже не вижу дырочек угловых даже в очках.

Береги здоровье, главное - не навредить :give_heart:

5 минут назад, kukusja сказал(а):

Буду на вечер какой-то другой процесс заводить, чтобы был без напряга для глаз

Интересно :rolleyes:

nata2017 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, одуванчики великолепны. Словно их бережно сорвали и положили на канву.

Новый процесс... Да, ты легких путей не ищешь.:D

kukusja и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал(а):

Люда, одуванчики великолепны. Словно их бережно сорвали и положили на канву.

Спасибо, Ленусь. Сама не ожидала, что они будут такими классными.

2 часа назад, titania сказал(а):

Новый процесс... Да, ты легких путей не ищешь.:D

Но ведь он такой классный. Птичку только что закончила.

titania, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю тебя с чудесным одуванчиком завершением. Как я и предполагала, закрытые отцветшие бутоны выглядят мегакрасиво и обьемно. Все цветочки только выигрывают на фоне-акварельке!

Новый процесс тоже порадовал. Вышивка с элементами блэкворка у меня уже давным-давно в планах. На твою посмотрю с большим удовольствием! Не хочешь кружевной фон попробовать вышить светло-серым?

kukusja и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nata-g сказал(а):

Людочка, поздравляю тебя с чудесным одуванчиком завершением. Как я и предполагала, закрытые отцветшие бутоны выглядят мегакрасиво и обьемно. Все цветочки только выигрывают на фоне-акварельке!

Натулька, спасибо от души. Согласна с тобой на все сто процентов. Рамочку уже вчера заказалв, теперь жду...

24 минуты назад, nata-g сказал(а):

Новый процесс тоже порадовал. Вышивка с элементами блэкворка у меня уже давным-давно в планах. На твою посмотрю с большим удовольствием! Не хочешь кружевной фон попробовать вышить светло-серым?

А я без блэкворка как-то уже и не могу (смеюсь, конечно), но шить его мне в удовольствие.
По поводу серого цвета: уже и так, и сяк с цветовой гаммой для фона кумекала, но, посмотрев на работу с колибри, решение остановилось только на черном.

nata-g, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню, помню колибри, конечно!! А теперь еще одна красавица будет. Удивительно гармоничное сочетание блекворка и цветов! 

Поздравляю с завершением одуванчиков) Сколько в них объема! они просто какие то нереальные получились, удивительная работа, в которой так удачно все сочетается и даже!! а это на первом месте, легкий и приятный и быстрый процесс! просто ВАУ!! Поздравляю!

nata2017, kukusja и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Поздравляю с завершением одуванчиков) Сколько в них объема! они просто какие то нереальные получились, удивительная работа, в которой так удачно все сочетается и даже!! а это на первом месте, легкий и приятный и быстрый процесс! просто ВАУ!! Поздравляю!

дмс 3820Спасибо, Настен. Очень понравилась эта летняя картинка. Хочется ее побыстрее оформить, но еще нужно ждать...

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Помню, помню колибри, конечно!! А теперь еще одна красавица будет. Удивительно гармоничное сочетание блекворка и цветов!

Я не могу от нее оторваться. Если бы не рука, все шила и шила...
Сейчас снова буду выставлять ее в отчет...)))

nata2017, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такого еще никогда не было, но я сейчас буду второй раз отчитываться за одну неделю.
Не могу остановиться со своей птичкой, несмотря на некачественную схему.

Вот такое у меня было-IMG_0215.thumb.JPG.6c5b277eb1969a228491eb9066a73681.JPG  ,быстренько ее дошила - IMG_0225.thumb.JPG.4f0a9f0ede3210bb78760316564933d3.JPG , сразу же бэк по ней полностью сделала - IMG_0229.thumb.JPG.1fe26777d1ef94610cd39e321874ab6f.JPG  и пошла веточки-цветочки ваять -IMG_0233.thumb.JPG.8f3e9bad02cb0f1d96e6668d49c3f053.JPGIMG_0234.thumb.JPG.f113098cb963da843bb63849a4d6c0cc.JPG .
Пока я в восторге. Надеюсь на такое же состояние по завершению работы.

Виттария, Kip’sMiracle, titania и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, она прекрасна!!!!:girl_in_love:

Сразу видно, что самочувствие улучшается!!!

nata2017, Egelia и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Олечка, спасибо большущее. У птички самочувствие отличное. А я остановилась в шитье, когда рука перестала слушаться... Увы, так увлеклась вышивкой, что даже перерывы не делала... Теперь до понедельника полный перекур...

ОльгаТольна, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается :acute:, ты уже скоро и к блэкворку доберешься! Я вот что думаю, а если при оформлении сделать цветную бумажную подложку, например, светло-голубую или персиковую?... Канвы ведь много видно будет незашитой. Можно попробовать подложить и посмотреть при дневном свете. Но это так..., мысли вслух...

kukusja, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nata-g сказал(а):

Канвы ведь много видно будет незашитой. Можно попробовать подложить и посмотреть при дневном свете. Но это так..., мысли вслух...

Спасибо,Натали. Канва таким куском у меня в остатке была. Лишнее уберется при оформлении. Блэкворком будет заполнено все свободное поле вокруг, свободной канвы не должно быть.
Ты не приемлешь по-прежнему вышивку фона черным цветом? Ты прям во мне поселила червячка сомнения, должна я тебе признаться...))) Но пока черный цвет рулит...)))

nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kukusja сказал(а):

Лишнее уберется при оформлении. Блэкворком будет заполнено все свободное поле вокруг, свободной канвы не должно быть.
Ты не приемлешь по-прежнему вышивку фона черным цветом? Ты прям во мне поселила червячка сомнения, должна я тебе признаться...))) Но пока черный цвет рулит...)))

Не-не, это я бросаюсь ненужными тебе идеями :blush:

Дай копняка червяку!Пусть ищет себе другое жилище. Мой адрес ему не говори!:secret:

На счет цветной подложки, подумалось мне из-за просвечивания канвы в местах дыдочек, подложка белой бумаги, понятное дело, сделает фон белоснежным, а я вот и пофантазировала, а что, если другой цвет. Просветы ткани - я имела в виду незашитые участки канвы между стежками блэка. Прочитай - и сожги! Не бери в голову...

kukusja, Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одуванчики шикарные получились,прям жёлтенькие солнышки,очень красиво)))

И с началом нового процесса,птичка классная)))

kukusja, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata-g сказал(а):

Прочитай - и сожги! Не бери в голову...

Ага, прям щаз. Червячок жив! Но его дальнейшая судьба будет зависеть только от результата вышивки...))):em:

ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, я тоже в восторге, отдохнешь, в следующий раз птичка уже будет готова наверное! от нее просто невозможно оторваться! 

12 часов назад, nata-g сказал(а):

Я вот что думаю, а если при оформлении сделать цветную бумажную подложку, например, светло-голубую или персиковую?... Канвы ведь много видно будет незашитой. Можно попробовать подложить и посмотреть при дневном свете. Но это так..., мысли вслух...

Мне кажется это на любителя, мне почему то именно с блекворком нравится и не зашитая канва и черный цвет, вообще все в нем, это такой стиль. Хотя идея с цветной подложкой интересная, но здесь птица сама очень яркая, нужно будет выдержать не простой баланс) А так почему бы и не поэкспериментировать на этапе выбора оформления, самое время для таких экспериментов!

nata2017, kukusja и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ivi сказал(а):

в следующий раз птичка уже будет готова наверное!

Спасибо за оценки, Настена!
Бэк фоновый заковыристый, а с учетом, что канва просвечивает, нужно будет шить без нижних протяжек на "чистом поле". Это затратно по времени. Да еще и веточки-цветочки не все вышиты. Будут и фрузики в цветочках, так что работы много, тяжело прогнозировать...

58 минут назад, Ivi сказал(а):

А так почему бы и не поэкспериментировать на этапе выбора оформления, самое время для таких экспериментов!

Подумаю, конечно.

Ivi, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птаха замечательна, а веточка еще лучше.

nata2017 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал(а):

Птаха замечательна, а веточка еще лучше.

Тихо-тихо...))) Впереди еще блэкворк... Спасибо, Лена.

ОльгаТольна, titania и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением одуванчиков! С былыми вообще интересный эффект - сперва они не заметны на фоне золотистых "солнышек", а потом внимание плавно перемещается к пушистикам и хочется их разглядывать и разглядывать)

И с началом нового процесса! Птичка очень хорошенькая! Осталось дождаться ажурного фона - и будет у колибри подружка))

ОльгаТольна, kukusja и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, TheSunniestDay сказал(а):

С завершением одуванчиков! С былыми вообще интересный эффект - сперва они не заметны на фоне золотистых "солнышек", а потом внимание плавно перемещается к пушистикам и хочется их разглядывать и разглядывать)

Спасибо, Ленусь. А еще хочется на эти пушистики подуть, как в детстве, чтобы во все стороны разлетелись махонькие вертолетики, дающие продолжение роду одуванчиков...

32 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а):

Осталось дождаться ажурного фона - и будет у колибри подружка))

Уже его начала отшивать, - очень ажурно смотрится.

TheSunniestDay, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчульки, привет!
Я закончила свою птичку полностью.
Было - IMG_0234.thumb.JPG.00882cadcb8968b6517ac5abafe0098e.JPG и стало - 1607409969_(2).thumb.JPG.2b71b6608a042c4b0fe7c9ab9faad35c.JPG .
Очень довольна результатом.
По просьбе трудящихся проэкспериментировала с цветной подложкой под вышивку( у меня куча остатков от паспорту). Все зафотила, но чтобы вас не сбивать,фотографии все обрезала, буду только цвет подложки указывать перед фото.
Итак, это желтая -1422349477_.thumb.JPG.55f5ded39bb27931e73d208eca1fbd56.JPG  , это красная -985791960_.thumb.JPG.d8874a0f299830abba8cc50e2433d138.JPG  , терракотовая -1649469460_.thumb.JPG.a02e8a45c7b6ddea2c836d80cd58d4e6.JPG, темно-розовая -1236432341_-.thumb.JPG.70decbdf6249dc35087d4a4d64cd3194.JPG . Если только очень приглядываться, можно уловить какой-то оттенок. Но белый все-таки рулит -1914729764_.thumb.JPG.44aa57da3e488be9d7884410515c79a5.JPG  .
Теперь о невышивальном. Немножко порисовала свою "Первую осень" (вы уже о ней и забыли, наверное): было -IMG_3013.thumb.JPG.a7ac00fe3b08e0a1f33b1e7bb3ab438f.JPG  , стало -IMG_0239.thumb.JPG.5b957926cbbd52c2f260791f82ec3ffc.JPG  .
И наваяла вот такую шляпку - 66706270_2387549731336681_2603529567616368640_n.thumb.jpg.3118a59a50091a2d7a30c462beb4494e.jpg (вязка крючком без узоров х/б нитками с отделкой контрастными нитками. Не "фонтан", конечно, но голову прикрыть будет чем. Бейсболки и панамки мне попросту не идут...).

Чивава, nata-g, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

1607409969_(2).thumb.JPG.2b71b6608a042c4b0fe7c9ab9faad35c.JPG

Какая прелесть нежная получилась)))С завершением)))

1 час назад, kukusja сказал(а):

IMG_0239.thumb.JPG.5b957926cbbd52c2f260791f82ec3ffc.JPG 

Красивый сюжетик)))

Шляпка суперская)))

ОльгаТольна, kukusja, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: Привет, девчулька!

Ты мастерица на все руки!Оказывается, что и вязать умеешь...

Птичка чудесная, кажется, что блэковый узор из снежинок :D. Про подложки, буду верить тебе на слово, по фото разницы почти не видно. Белая - железный вариант, конечно.

Видела, в ТРЦ Киев открылся новый большой магазин художественных принадлежностей? И вышивальные наборы есть, и, я сразу вспомнила о тебе, наборы для рисовки по номерам.

Ivi, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в