5 августа 2019 Люда, в первую очередь - пожелания здоровья всему организму! Во вторую - восторг по поводу чудища, прелестнейшая шкодина! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Люда, в первую очередь - пожелания здоровья всему организму! Спасибо большое, Оля. Хочу вмеесте с тобой всего этого 6 часов назад, maui сказал(а): Во вторую - восторг по поводу чудища, прелестнейшая шкодина! Я сама на него не могу смотреть без улыбки - такой позитивчик. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 "Длиннохвостая чечевица" - вышивка в стиле блэк-ворк (по схеме из интернета). Размер 166х118 крестиков, 13 цветов, канва Аида 16, техника вышивки крест, бэк стич, французский узелок. Всего вышито 2743 крестика и 4838 стежков бэка. Размер вышивки 26х18 см, в оформлении 38х30 см. Багет долго ждала, паспарту двойное - . Теперь моя парочка блэкворковская объединилась - Слонопотам, ОльгаВл, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Людочка, спешу тебя поздравить с обалденной блэкворковой вышивкой в обалденном оформлении! Если долго ждала багет, то точно не зря. Еще блэкворк будет? kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 nata-g, Натулечка, спасибо тебе огромное. Если багет нравится, будешь его ждать. С этим у меня с момента заказа прошло 26 дней. Но мне не к спеху было. А результат мне и самой ооочень нравится 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Еще блэкворк будет? Обязательно будет! Но уже не птички. Выбора схем-то особо и нет, то, что нахомячила, не впечатляет. Буду сидеть в засаде и ждать что-нибудь сногсшибательное и милое. Техника эта мне нравится, шьется легко... Хочу ее снова и снова. nata2017, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 8 часов назад, kukusja сказал(а): Очень-очень красиво смотрятся вместе)))) kukusja, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 nata2017, Спасибо ,Наталочка! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Люда, шикарно. Идеальное попадание. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 3 часа назад, titania сказал(а): шикарно. Идеальное попадание. Лена, спасибо тебе огромное. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Всем привет. Отчетик принимайте. Пейзажик растет и красивеет, по крайней мере для меня так точно: было и стало - . Орнамент с каждым новым цветом так интересно меняется, сделала даже коллаж: Ррыжее чудище уже все отлично видит (глазки прорезались самые первые) и слышит (ушки закончены полностью). Теперь ппотихоньку обрастаем шерсткой: было - и стало - . ОльгаВл, Kip’sMiracle, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Zlatodara, Иннуля, спасибо тебе. Хотела в орнаменте чуток заменить нитки на более яркие тона желтого и голубого, но потом передумала, побоявшись, что яркий орнамент перетянет на себя внимание. На лисешку не могу без улыбки смотреть - пока он мне по прежнему нравится. ОльгаТольна, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 14 часов назад, kukusja сказал(а): . Согласно моему независимому далеконеекспертному мнению это пес, такой озорной, эмоциональный вид больше присущ собачкам, как мне кажется. Но оттенки его окраса, конечно, очень лисьи! Так что до конца процесса я постараюсь разобраться в себе Иичко очень колоритное. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 34 минуты назад, nata-g сказал(а): это пес, такой озорной, эмоциональный вид больше присущ собачкам, как мне кажется. Но оттенки его окраса, конечно, очень лисьи! Так что до конца процесса я постараюсь разобраться в себе Натали,как говорится: не рви сердце. Я по картинке-исходнику тоже посчитала его песиком корги, тем более и окрас такой у них есть. Начала шить - мордочка длинная, хитрющая - вродь лис. Но в итоге мне все равно, что это за зверек. Он потешный, смешнючий и задорный. Потому я его и обозвала рыжим чудищем, чтобы ни одному из видов животинок не было обидно. 35 минут назад, nata-g сказал(а): Иичко очень колоритное. точно. Орнамент добавляет национального колорита, а бэк и бисер поставят свою важную и жирную точку в процессе. nata2017, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 И для меня пейзажик становится все краше. А еще сразу вспоминаются аисты, что свили гнездо возле дома моей сестры под Полтавой. У рыжика совершенно замечательные ушки и совершенно замечательные глазки на шкодной мордашке. kukusja, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 12 минут назад, titania сказал(а): И для меня пейзажик становится все краше. А еще сразу вспоминаются аисты, что свили гнездо возле дома моей сестры под Полтавой. Леночка, спасибо тебе. Аистов вижу часто, но теперь они будут и у меня в доме приносить счастье. 12 минут назад, titania сказал(а): У рыжика совершенно замечательные ушки и совершенно замечательные глазки на шкодной мордашке. Лисо-пес или песо-лис (сама смеюсь от придуманного) завтра продолжит наращивать мех на шубе... nata2017, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 09.08.2019 в 14:44, kukusja сказал(а): Прекрасный дуэт!!! С оформлением чечевивицы!!!! Очень красиво и гармонично!!! kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прекрасный дуэт!!! С оформлением чечевивицы!!!! Очень красиво и гармонично!!! Спасибо тебе большое, Оля. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 11.08.2019 в 13:23, kukusja сказал(а): завтра продолжит наращивать мех на шубе... Люда, а завтра получилось нарастить хоть немного шерсти меха? Очень хочется продолжение посмотреть))) Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Люда, а завтра получилось нарастить хоть немного шерсти меха? Очень хочется продолжение посмотреть))) Не получилось, Олюсь. После глади у меня обе руки балуются, увы... Пяльцы + совсем другая техника шитья где-то что-то меняют в напряжении мышц и все - даже крестик не шьется после глади... Уже боюсь и прогнозировать чего-либо. Но шить рыжульку буду все равно. Потихоньку... nata-g, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 3 минуты назад, kukusja сказал(а): Не получилось, Олюсь. После глади у меня обе руки балуются, увы... Пяльцы + совсем другая техника шитья где-то что-то меняют в напряжении мышц и все - даже крестик не шьется после глади... Уже боюсь и прогнозировать чего-либо. Но шить рыжульку буду все равно. Потихоньку... Тогда точно, потихоньку!!! nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда точно, потихоньку!!! Да, здоровье важнее. До зимы еще далеко, мех успеем нарастить и красивезную шубку смастерить...))) TheSunniestDay, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 10.08.2019 в 21:05, kukusja сказал(а): Прелесть какая получается)))) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Прелесть какая получается)))) Соглашаюсь с тобой. Сейчас, когда работа все больше "одевается" в орнамент, очень интересно она смотрится. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Всем доброго вечера. Время отчета как-то быстро приходит... Или это только у меня так... В пейзажике закончена крестиковая часть: было - , стало - . Остался еще бэк и бисер. Но это уже будет на следующей неделе. Зверюга моя стала чуток рыжее: было - , стало - . ОльгаВл, Чивава, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Zlatodara, Иннусь, спасибо тебе большое. Схемку пейзажа могу прислать, но там только скан ниток, без ключа nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение