21 декабря 2019 Egelia, Валюша, спасибо большущее за поздравления. ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Zlatodara, Спасибо, моя Иннусечка. Цемки тебя. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 ОльгаВл, Спасибо за поздравление и такие классные пожелания, Олечка. nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Сегодня и у меня итоговый отчет за 2019 год. Сразу о текущих процессах: 1. Сова: было- и стало- . 2. Озеро Морейн: было- и стало- . 3. Цветы в саду: было- и стало- . И традиционный итог вышивального года: подушки- ,маленькие работы- , средние- ,большие- ,бисерные- , в других техниках- .Всего за год вышито 26 работ. nata-g, Naduh, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Людочка, продвижения в снежной сове шикарны!!! Так красиво!!!! О!! И тебя не обошло озеро Морейн!!! Оно невероятное!!! Шустрой иголочки!!! Итоги прекрасные!!! 26 работ!!! Пошла примерю панцирь черепахи.... kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Ого, как Сова подросла. Красавица! Кажется такой мягкой и пушистой Цветы в саду очень красиво. Я зависаю, рассматривая все эти шовчики. И итог за год, 26 работ, впечатляет. Очень круто. nata-g, kleona, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Ольга_Анатольевна, Спасибо, Олюсь. Совка приближается к финалу. А перед озером я не смогла устоять - горы смотрятся суперски. А про черепашку то ты перегнула палку - сама вона какое королевство мышинное построила, да и работы-гиганты твои чего стОят. Так что не наговаривай на себя. Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Egelia, Валюша, благодарю за оценки. Цветы только при увеличении и можно рассмотреть, а так все сливается. Сова и правда пушистик, нитки шерстяные слегка распушились, усиливая эффект. nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Люда,Совушка получается шикарнейшая)))))(А я побоялась свою белую канву красить,что то я маленький кусочек опустила в чай,а он как то пятнами покрасился)(((Вышиваю на белой)))) Озеро хорошо так продвинулось,уже само озеро появляется)))) Итоги превосходные.большое количество,а главное в разных направлениях ОльгаТольна, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): А я побоялась свою белую канву красить,что то я маленький кусочек опустила в чай,а он как то пятнами покрасился)(((Вышиваю на белой)))) Зато твоя совка будет на заснеженной территории,среди сплошного снега. Давно ее шьешь? Сразу после озера? 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Озеро хорошо так продвинулось,уже само озеро появляется)))) Мы с тобой гуськом идем:я за твоим озером, ты - за моей совой))) 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Итоги превосходные.большое количество, Спасибо тебе. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): ,а главное в разных направлениях Есть еще не опробованные техники вышивки, но это на дальние планы оставляю...))) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Люда, итоги года восхищают. Такое количество работ мне и не снилось. Да еще и в разных техниках. Так и дальше держать! Совушка - красавица. И вполне реально станет 27й работой за этот год. И пейзаж, и цветы шустро продвигаются. Ты молодчина! kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 titania, Лена, спасибо тебе огромное за отклик и оценки. Сову не успею вышить в этом году, еще пару дней только крестики шить, ну, и километры бека. А так как сегодня не шью, то за 2 оставшихся дня не успею никак. titania, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 3 часа назад, kukusja сказал(а): Сразу после озера? Ага)))) 3 часа назад, kukusja сказал(а): Мы с тобой гуськом идем:я за твоим озером, ты - за моей совой Цепная реакция ОльгаТольна, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 nata2017, Ага...))) Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 16:42, kukusja сказал(а): Всего за год вышито 26 работ. Круто! Твои итоги - буйство размеров, красок, техник, сюжетов, и количество просто впечатляет! Ты просто вулкан идей и вдохновения! Пусть в новом году у тебя будут исключительно благоприятные условия для создания новый вышивальных шедевров, пусть радует и близкие люди, и здоровье, и кошелек, и получающиеся крестики-полукрестики! Почему-то мне кажется, что с совушкой ты поспешишь, чтобы завершить ее к НГ... kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 3 часа назад, nata-g сказал(а): Круто! Твои итоги - буйство размеров, красок, техник, сюжетов, и количество просто впечатляет! Пусть в новом году у тебя будут исключительно благоприятные условия для создания новый вышивальных шедевров Натали, я очень тебе благодарна. Планов на следующий год много, буду стараться их воплощать. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Почему-то мне кажется, что с совушкой ты поспешишь, чтобы завершить ее к НГ... По моим раскладам не успеваю никак. Зато уже в январе у меня будет новая зеленая гаечка. nata-g, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Люда,поздравляю тебя и твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам много радости,счастья,исполнения всех ваших желаний и крепкого здоровья Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 nata2017, Натуечка, котичек, спасибо огромнейшее. Тебя также со всеми наступающими. Мира и благоденствия. Пусть Ангел-хранитель всегда оберегает, а Господь помогает. nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Люда, итоги года роскошные, столько красоты в крестиках и бисере, а еще гладь запредельной красоты, браво! Совушка такой рывок сделала, что финиш, кажется, уже на расстоянии руки Озеро великолепно На цветах показалось, что уже все, а потом рассмотрела, что еще остались незаполненные соцветия, но и там осталось немного kukusja, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 10 часов назад, kukusja сказал(а): Пусть Ангел-хранитель всегда оберегает, а Господь помогает. Людочка,спасибо за эти пожелания,они нам сейчас ох как нужны kukusja, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Пусть каждый день нового года, приносит Вам, радость и счастье! Здоровья Вам и вдохновения! С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Люда, итоги года роскошные, столько красоты в крестиках и бисере, а еще гладь запредельной красоты, браво! Олечка, спасибо большущее! 5 часов назад, maui сказал(а): Совушка такой рывок сделала, что финиш, кажется, уже на расстоянии руки Крестики вчера дошила, сегодня постирала - сохнем. А бэк уже в следующем году))), т.е. завтра буду шить, если плохо погуляю. А если праздник удастся, то со 2-го приступлю. 5 часов назад, maui сказал(а): На цветах показалось, что уже все, а потом рассмотрела, что еще остались незаполненные соцветия, но и там осталось немного В цветочках осталась ровно половина, так что там еще нужно будет попыхтеть в перерывах с озером. ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Ivga R, Женечка, спасибо огромное! И тебя со всеми предстоящими праздниками,мира и благоденствия. nata-g, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 ОльгаТольна, nata2017, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение