8 января 2020 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): лошадки такие яркие после твоих исправлений!!! В любом случае, ты художник, ты так видишь))) Спасибо, Олюсь. Цветовая гамма лошадок не моя, а производителя (почему на белой лошади должны быть желтые, оранжевые, зеленые и др.яркие цвета - я не знаю и не понимаю). Моя правка - убрала ядовитый синий цвет с белой лошади, остальное - так видит белую лошадь производитель. 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Лошадки шикарные получились))) Спасибо, Натусь. 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бабочка будет потрясающая!!! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Бабочка будет обалденная)))) Вот в ней вроде бы все в порядке,если смотреть на картинку к набору. Что получится в итоге, увидим. Сегодня приступила к ней. Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Мой первый оформыш этого года - полярная сова (вышивка по набору ф-мы Риолис). Немножко деталей ,стеночка с совой . Размер схемы 213х150 крестиков, размер готовой работы 44х29 см, в оформленном виде - 57х42 см. Канва хлопок/лен №14, нитки шерсть/акрил 11 цветов. Зашивка неполная, крест в 1-2 нити бэкстич. Всего вышито 20570 крестиков. maui, Чивава, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 27 минут назад, kukusja сказал(а): Люда.очень красиво получилось,рамка обалденная)))Ну,а совушка.... Egelia, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 nata2017, Спасибо тебе, Натулька. ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): Мой первый оформыш этого года - полярная сова (вышивка по набору ф-мы Риолис). Люда, прекрасное оформление!! Рамочка состаренная очень подошла сюда!!! Совушка невероятно круто получилась))) Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Рамочка состаренная очень подошла сюда!!! Совушка невероятно круто получилась))) Спасибо, Олюся. Единственно, она-сова, как-то теряется на стенке. А больше и повесить ее некуда... ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Багетная одежка идеально подошла совушке. И на стенке она смотрится kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 titania, Лена, спасибо. Ты развеяла мои сомнения, а то она мне как-то бледноватой показалась на стеночке. Egelia, titania, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Сова великолепно оформилась. Так хорошо рамочка подошла. Очень красиво. Стеночка с работами шикарная. Лошадки нарисованные классные получились. После твоих исправлений все замечательно. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Egelia, Валя, я тебе очень признательна. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Люда, как озеро здорово продвинулось С завершением лошадок, получилось здорово, движение есть в картине Махаон - ооочень красиво будет, цвета потрясающие! Совушке оформление очень подошло. Не хочешь ей в компанию еще что - нибудь зимнее вышить? Хотя, как мне кажется, озеро овновское ей тоже отличной парой будет. Egelia, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 maui, Спасибо , Оленька. Три дня озеро у меня простаивало, сейчас за него сажусь. Махаон вчера розовой краской прошлась, такой живой цвет и яркий, радует. Сова пока среди цветов побудет. Но со временем переберется к зимней Луне от Кустом Крафтс. Пока еще я сама в раздумьях, потому что зимний сюжет среди цветов как-то неправильно смотрится... ОльгаТольна, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Здравствуйте, вы вышили очень красивую сову от риолис, подскажите, какой длины вы нарезали нитки для комфортного вышивания. И хватило ли вам всех ниток? kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Света Пирогова, Светлана, добрый день. Спасибо Вам за оценки совы. Каждый цвет ниток я разрезала один раз сразу всю намотку, это было удобно для шитья. Ниток у меня осталось много, еще на одну сову хватит точно. Egelia, Света Пирогова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Вот это да!!! Меня что, год не было??? Вот это результаты А сова-то, сова! И началась, и вышилась, и оформиться успела Вот сколько раз её уже видела, а всё равно восхищает - один из золотых дизайнов Риолиса =)))) Света Пирогова, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Вот это да!!! Меня что, год не было??? Да, солнышко, тебя не было прошлого года))))) Спасибо за сову и от совы. Когда-то кто-то мне сказал, что в доме совы не должно быть ни в каком виде. Но перед этой я просто не устояла. И очень рада такой птичке. Egelia, Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 22 минуты назад, kukusja сказал(а): Когда-то кто-то мне сказал, что в доме совы не должно быть ни в каком виде. Да, ладно! А что так? Я просто впервые слышу... Как-то у меня сова всегда только с хорошим ассоциировалась =) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 9 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Да, ладно! А что так? Я просто впервые слышу... Не помню вовсе, что и почему, но сам факт как-то запомнился. Kip’sMiracle, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 09.01.2020 в 16:49, kukusja сказал(а): со временем переберется к зимней Луне от Кустом Крафтс Идеальное сочетание! А совушка очень даже благостная птица, не зря же Франциск Ассизский с ней ассоциируется, да и у Афины в любимицах была сова. kukusja, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Ух ты! Как морозно оформилась совушка! Поздравляю с завершением и оформлением! Ей очень идет! Красота! Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Чивава, Катенька, спасибо большое. Она у меня симпатяжка и правда...))) Egelia, nata2017 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 А я закончила свое озеро (зеленим гаечку). Хоть по цветовой гамме он значительно отличается от оригинала(тяжело все-таки делать подбор по фото ниточек), но я все равно довольна результатом. Было и стало . И сразу же начала новый процесс по набору фирмы Лука-С "Морской пейзаж". Должно быть , начало вышивки и стало . Канва 18-ая, для меня очень мелкая, но менять ее не захотела на более крупную из-за боязни, что не хватит ниток. Выручает только одно - что канва белая. Но скорость будет ниже, да и сидеть за ней буду меньше, т.к. глаза очень устают... В шовчиковом процессе особых изменений нет, потому отчет по нему снова пропускаю... Чивава, titania, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Людочка, с завершение этого невероятного сюжета!!!! Озеро прекрасно!!! Как же мне нравятся отзывы это пейзажа!!! И эта вода сумасшедшего яркого цвета!!! Очень красиво!! Новый процесс такой романтичный!!! Легких крестиков!! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Поздравляю с завершением Озера! Здорово получилось! Цвет воды какой красивый, камушки на переднем плане, горы на заднем плане. В этом сюжете все прекрасно. И с началом нового процесса! Красивый пейзаж. Лёгких крестиков. ОльгаТольна, Elena_F, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Ольга_Анатольевна, Спасибо, Олечка. Я сама не могу озером налюбоваться. На той недельке может быть готова и одежка ему. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Оформление у совы очень понравилось, но я бы ее немножко ниже опустила, чтоб травинкам вверху посвободней было (но это мое виденье), Ткань очень рыхлая, пока ее с одной стороны натянула, с другой стороны перекосило. Выбрала наилучший из получавшихся вариантов (я вышивку всегда сама в раму оформляю). 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): А откуда нашлось место на стеночке? Помнится ты говорила, что свободого места нет от слова совсем. Сняла что-то или раздарила на праздники? О, ты наблюдательна, Иннусь))) На Н.Г. подарила четыре небольших работы (три вышивки и одну папертоль), перетасовала все работы в зале и коридоре, уплотнив их, так что для пары работ место высвободила. 1 час назад, Egelia сказал(а): Цвет воды какой красивый, камушки на переднем плане, горы на заднем плане. В этом сюжете все прекрасно. Спасибо, Валюша. Согласна с тобой на все 300%! ОльгаТольна, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение