12 апреля 2020 4 часа назад, Ivi сказал(а): очень хорошо смотрятся и без багета, прямо картинная галерея! Ага, плюс экономия на деньгах и месте на стенах (а ободок картины я тоже раскрашиваю и вскрываю лаком, как и всю картину). Egelia, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Людмила, как здорово у тебя в теме! Как всегда разнообразие всего. Бабочка прекрасная , здорово она смотрится на розовом фоне . морской пейзаж притягательный и свежий. Как бы хотелось там побывать сейчас. Тарелочка с гладью осень интересная! kukusja, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Чивава, Катенька, спасибо тебе за комментарии и оценки. Будем творить и вытворять, несмотря ни на что. nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 12 часов назад, kukusja сказал(а): смотрятся и так. Все шикарны, но тигр особенно хорош! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Все шикарны, но тигр особенно хорош! К сожалению, никак не встречу достойную раскраску с шикарной лошадью, которая бы покорила мое сердце. Но продолжаю ждать и высматривать таковую... nata2017, ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11 часов назад, kukusja сказал(а): К сожалению, никак не встречу достойную раскраску с шикарной лошадью, которая бы покорила мое сердце. Но продолжаю ждать и высматривать таковую... Я тоже поглядываю =) Очень хочется попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Мой морской пейзаж вышел на финишную прямую, что очень меня радует: было стало . В тарелочке прибавляются новые лепестки: было стало . ОльгаВл, Katrin2511, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 В Морском пейзаже немного осталось. И так красиво. Тарелочка очень нежная получается. kukusja, nata2017, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 8 часов назад, kukusja сказал(а): Какая чудесная тарелка... изящная, нежная...а цвета... шикарно! Egelia, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Людочка.я тоже поздравляю тебя и твоих близких с Пасхой!!Всего вам светлого!!! Egelia, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Людочка, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Скоро-скоро уже финиш у пейзажа с корабликом!! Красивенно!!! Тарелочка невероятная!! nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Один вдох-выдох и пейзаж предстанет во всей красе. Да и тарелочка уже явно к финалу приближается. Не перестаю любоваться твоей гладью. Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 С Пасхой! Пейзаж как сильно подрос ! Ещё рывок и финал. Такая красота получается: море, старые домики, прекрасная природа, цветы. Там бы оказаться. Тарелочка- удивительная! Нежная, утонченная! И так красиво вышивка гладью смотрится! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Egelia, OlyaKslv, nata2017, ОльгаТольна, titania, Чивава, Девочки, спасибо вам большое за внимание и оценки. Пусть у вас все и всегда происходит и получается только на "хорошо" и "отлично", светлых праздников. OlyaKslv, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 18.04.2020 в 23:16, kukusja сказал(а): Мой морской пейзаж вышел на финишную прямую Ой, правда, совсем чуть-чуть осталось 18.04.2020 в 23:16, kukusja сказал(а): В тарелочке прибавляются новые лепестки Супер получается =)) kukusja, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Kip’sMiracle, Спасибо, Настя. Завтра-послезавтра будет новый отчет с зеленой гаечкой и новым процессом. ОльгаТольна, nata2017 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 4 минуты назад, kukusja сказал(а): Kip’sMiracle, Спасибо, Настя. Завтра-послезавтра будет новый отчет с зеленой гаечкой и новым процессом. Это дело я люблю! =))))) nata2017, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Мой сегодняшний отчет будет преимущественно зеленым, т.к. два процесса завершены. 1. Морской пейзаж завершен (зеленим гаечку): было стало . Уже сдан в багетную мастерскую, одежка будет только к середине мая - жду... Немножко деталек: 2. Тарелочка-гладь также финишировала (снова зеленим гаечку): было стало . Как-то этот процесс не принес мне никакого удовольствия и не понравился, равно как и результат: хоть и шила все четко по схеме, но маки какие-то дурацкие и некрасивые, одним словом, негативчик... 3. Новый процесс по набору Новой Слободы "Я жду тебя". Должно быть вот такое , канва с фоновым рисунком и ооочень огромная, т.к. размер вышивки составляет 398х150 крестиков. В наборе идет Аида 14, ниточки Palmira (49 основных цветов плюс 17 блэндов, техника крест, полу-крест, фрузики и бэкстич). Вот что уже навышивалось . nata2017, TheSunniestDay, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Поздравляю сразу с двумя зелёными гаечками. Морской пейзаж прекрасен. Очень красиво. Тарелочка нежная получилась. Новый процесс весенний. Лёгких крестиков. kleona, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Дурацкие маки, говоришь... А мне понравились. На фото прям мерцают. Они бывают в природе розовыми? Интересно... С завершением путешествия на белых парусах. С появлением зелени стало еще лучше. Новый процесс с принтом такой нежный, как раз сейчас деревья цветут, пахнут великолепно! kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Людочка, с завершением пейзажа с корабликом! Очень нежный романтичный пейзаж!! Саолько интересных деталей, можно рассматривать его долго!! Красивеннно!!! А мне тарелочка нравится!! Розовые маки ведь бывают. Новый процесс очень нежный!! kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 13 минут назад, Egelia сказал(а): Морской пейзаж прекрасен. Очень красиво. Тарелочка нежная получилась. Новый процесс весенний. Лёгких крестиков. Спасибо, Валюша. Пейзаж очень понравился, хоть и 18-ая канва добивала. Новый пейзаж сочный и весенний, да вот уже ляп увидела в отшитом куске, придется кое-что пороть...((( 13 минут назад, nata-g сказал(а): Они бывают в природе розовыми? Интересно... С завершением путешествия на белых парусах. С появлением зелени стало еще лучше. Новый процесс с принтом такой нежный, как раз сейчас деревья цветут, пахнут великолепно! Спасибо, Натуся. Маки розовые есть в природе, это точно. Мне больше понравилась птичка гладью, а вот маки не-а. Еще из этой серии есть тарелочка с хризантемами, но чёй-то совсем не хочется теперь их шить...Надо остыть чуток... ОльгаТольна, Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, с завершением пейзажа с корабликом! Очень нежный романтичный пейзаж!! Саолько интересных деталей, можно рассматривать его долго!! Красивеннно!!! Спасибо, Олечка. Я очень люблю сюжеты с эффектом картина в картине, а именно вот эти выпадающие за пределы картины углы - просто обожаю. И что самое потрясающее, что в работе нет бэка, зато все четко и понятно. 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А мне тарелочка нравится!! Розовые маки ведь бывают. Мне не нравятся переходы цветов на самих маках и на листьях. Неестественно смотрится. Да что тут уже сокрушаться - уже вышито все равно. Но вот на стенку вешать совсем не хочется ((( Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Люда, пейзаж очень красивый! А у вас багетки работают? Спасибо, Инночка. Багетка работает, придерживаясь всех карантинных требований, но по одному человеку из мастеров, поэтому скорость оформления растягивается. Но мне и не горит ведь. 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Маки мне не показались некрасивыми, вполне все аккуратно и цвета приятные! Может тебе форма маков не понравилась, но они разные бывают. Не заморачивайся, в любом случае получилось красиво и ты их еще полюбишь. Спасибо за оценки и поддержку. Уже не сержусь на них, даже успела оформить, сейчас покажу. 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Новый процесс большой! Как тебе ниточки Пальмира в работе? Нитки ложатся нормально, не скручиваются и не рвутся. Только в ушко иголочки две ниточки с огромными усилиями вставляются почему-то, то ли они толще привычных дмс-ишных, то ли состав не полностью х/б-шный, не пойму, но в работе приятные. Egelia, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Сегодня на меня что-то нашло, и я за пол-часа очень скромно оформила свои маки. Правда, изначально я так и планировала их оформить. Гибкие пяльца-рамка сыграли свою двойную роль: и в качестве пялец во время вышивки, и в качестве рамочки для готовой работы. Диаметр самой тарелочки 18х18 см, а вышивка в оформлении 22х22 см. Может, в паре с тарелочкой с хризантемами того же производителя, в одном стиле-технике и размере будут эти маки не так резать глаз... ОльгаВл, nata-g, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение