28 декабря 2014 Отличное продвижение! Так скоро картинка подойдёт к завершению. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Отличное продвижение! Так скоро картинка подойдёт к завершению. Спсибо Вамогромнейшее. Стараюсь каждый день,чтобы приблизить окончание работы. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Отчет на 4 января 2015г. - Зимний эльф и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Продвигаюсь вперед - irik9999, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Молодец! Уже не так много осталось! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Мой отчет на день сегодняшний ОльгаТольна и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 А вот и мой отчетик на сегодня ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Осталось-то совсем немного! Ну, по сравнению с тем, что уже вышито. Молодец, так держать! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Осталось-то совсем немного! Ну, по сравнению с тем, что уже вышито. Молодец, так держать! Спасибо от души. А вот и очередной отчетик по ХАЕДу . Так хочется побыстрее его закончить!!! Зимний эльф и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Двигаюсь вперед.... Татуся, Зимний эльф и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Ура! В моем ХАЕДе уже появился низ работы!!! Это весьма радует,не за горами и окончание всей вышивки! или вот так : было - , стало- Зимний эльф, ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Осталось 2,5 листа... svitsonya, ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 ВАУ!!! Осталось немного, красота получается, вот это терпение! Заканчивай поскорее и уже запланировала новый процесс? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 svitsonya, у меня столько начатого лежит,что я отложила в сторону из-за данного процесса,что заняться будет чем. Но так хочется с десяток мелочевочки вышить.Устала от монотонности вышивки и ее размера,хочу по мелочи ударить ОльгаТольна и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 svitsonya, у меня столько начатого лежит,что я отложила в сторону из-за данного процесса,что заняться будет чем. Но так хочется с десяток мелочевочки вышить.Устала от монотонности вышивки и ее размера,хочу по мелочи ударить А я сегодня перебирала свои долгострои... к одному из них совсем не лежит душа. А покупала и сразу садилась за отшив, а потом ни ниточки, ни результат не радовал... боюсь не вышью его. Зато достала свою вторую работу начатую по набору еще 5 лет назад...тогда казалось сложно и не вышью, сегодня сложила в пакетик и завтра на работе в обед повышиваю. К этой работе душа лежит. Так что удачи с мелочевкой, и показывай скорее результаты kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 А я сегодня перебирала свои долгострои... к одному из них совсем не лежит душа. А покупала и сразу садилась за отшив, а потом ни ниточки, ни результат не радовал... боюсь не вышью его. Зато достала свою вторую работу начатую по набору еще 5 лет назад...тогда казалось сложно и не вышью, сегодня сложила в пакетик и завтра на работе в обед повышиваю. К этой работе душа лежит. Так что удачи с мелочевкой, и показывай скорее результаты Я сама обожаю вышивку,к которой лежит и душа,и сердце - тогда и работа спорится. Но иногда нужно брать и свои долгострои, - вдруг пойдет после многих лет "отлежки",как и у меня с этим моим ХАЕДом? svitsonya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Мой отчет - было / стало :? Зимний эльф, ОльгаТольна и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Хорошим ты темпом двигаешься! сколько еще осталось? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Хорошим ты темпом двигаешься! сколько еще осталось? Спасибор большое. Осталось чуть меньше 1,5 страниц, хочу и мечтаю на этой неделе закончить,если ничего не помешает... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Сюжет завораживает, а размер поражает!!! Очень здОрово! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Сюжет завораживает, а размер поражает!!! Очень здОрово! Спасибо Вам огромное за внимание и оценки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Сама себе сделала подарок к 8 марта. ДЕВОЧКИ!!! Я ее закончила,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчоночки,все-всех поздравляю с наступающим праздником - мира,добра,тепла сердец и много-много света,любви,прекрасных моментов в жизни, грандиозных планов вышивальных и обязательного их свершения!!! Naduh, ОльгаТольна, Зимний эльф и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ура-ура-ура! Как здорово смотрится! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Очень красиво и впечатляюще!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение