3 апреля 2015 Привет всем заглянувшим ко мне в гости! Я пришла сегодня с законченным обережиком: Сейчас начала небольшой внеплановый процесс по созданию подарочных мешочков для пасхальных яиц. Это будет выглядеть примерно так: Начала вышивать цыпленочка: Скоро Пасха, самый светлый и радостный праздник. Очень хочется теплой весенней погоды, а к нам опять пришла зима, уже несколько дней метет метель, тут же все тает, бегут ручьи, ужасная грязь, дождь, и опять снег... А еще дует такой сильный ветер, аж деревья валяет. Сидим дома, не гуляем. Скучно. Скорее бы лето. chana75, Pravoslav91, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Таня, сколько видела обережков, не один на душу не лег, пока твой не увидела!!! Очень красивые павлины!!! Такой оберег обязательно будет работать на полную катушку!! Молодец, что к Пасхе готовишься, мешочки интересные Украсят праздник И будем надеяться, что погода за неделю улучшится, у нас тоже с утра метель, к вечеру все тает, ночью заморозки...Весна затянулась...А солнышка хочется Lady_flame_))), Pravoslav91 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Таня, привет! Какой замечательный оберег! Да и новый процесс очень радостный! Удачи!!! Pravoslav91, Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 замечательный обережек получился! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Таня,привет!оберег растет!это замечательно.Мешочки пасхальные -симпатюхи.В них потом яйца класть ? Ещеувидела открыточки,идеи...взяла на заметку,спасибо.Надо тоже по просторам интернета пошукать. Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Всем привет! Сегодня я буду показывать свои пасхальные мешочки для яиц! Дочке очень понравилось складывать в мешочке яички и открыточки и дарить бабушкам и дедушке!) Накануне Пасхи в нашу церковь привезли наконец-то колокола, было их торжественное освещение, да и погодка на Пасху была просто прелесть! Мы с дочуней даже успели сходить за подснежниками в лес. И вылезли в песочницу: А теперь опять дожди, дожди... Обещают ближайшие 2 недели такую плохую погоду(( Скорее бы лето.. Nadinka-Blondinka, оля мама матвея, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Таня, замечательные мешочки, очень приятно получить пасхальный подарочек в такой красоте, сделанной своими руками!!! Дочурке твоей точно зима и дожди надоели, ребенок хочет играть и гулять... Будем надеяться, что солнышко выглянет!! Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Танюша, привет! Давно не заглядывала, каюсь ) Да я и вообще что-то с форума потеряялась, но авантюра меня вернула )) Очень аккуратные мешочки получились! С прошедшими праздниками кстати тебя и твою семью! И увидела твой обережек в теме с оберегами, очень красивый получился! и видно, что от души. Точно будет приносить только хорошее! А за подсказку с открыточками спасибо! Но вообще, чем эти все твоя открытка самая красивая )) Lady_flame_))), оля мама матвея и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Танюшка, я тоже давно не забегала) Зато сейчас насладилась чудесными фотографиями твоей доченьки-красавицы! С завершением обережка, хорошенький такой получился) А открыточка просто покорила Pravoslav91, оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Девочки, привет, и спасибо за такие добрые, теплые и очень приятные слова! Очень рада что вы про меня не забываете и заходите в гости! Из вышивального: сейчас занимаюсь только оберегом для Марины - МаринЭ. Вот что у меня есть на сегодняшний день: Шьется быстро, легко и с удовольствием. Надеюсь что в течение недели дошью. А еще мы с дочкой подсели на паззлы! За пару дней собрали балеринку из 500 штук. Точнее собирала я, а ей в кайф перебирать детальки, пересыпать, возиться в них и немного мне мешаться). Теперь вот смотрю на Спящую красавицу из 1000 штук, но с дочкой их точно собирать не буду, может только когда она подрастет) Аришка у меня проболела неделю, сейчас уже темпы нет, только сопли ручьем. Но радует то, что во время болезни была плохая погода, дождь и сильный ветер. Зато сегодня очень тепло, солнышко и мы выбрались втроем погулять. Вот несколько фото: На сегодня у меня все. Желаю всем хорошей недели, отличной погоды и прекрасного настроения!!! оля мама матвея, Козочка, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Танюша, какие вы классные,смотреть одно удовольствие! И солнышко такое весеннее!.. Пазлы затягивают. Правда со времени первой беременности я уверенно перешла на вышивку А раньше помню увлекалась... мой рекорд 3000. Правда это далеко не за один вечер собиралось, так что с мелким дитем сложновато. Обережек симпатичный. Легких крестиков и не болейте! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Танюшка,приветик! Рада видеть тебя на просторах интернета Во-первых,выздоравливайте скорее и больше не болейте! Обережик очень интересный так аккуратно все делаешь))) А почему не хвастаешься пазлами? Интересно же... Блин,как классно у вас,весна пришла)))Эх,а у нас все снег валит и валит... Lady_flame_))), Pravoslav91 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оля и Таня, очень рада вас видеть, спасибо что заходите! Начну с паззлов). Решила показать: - эту девочку мы собрали за пару дней, тут 500 деталей, совсем легко. А вот в этой девушке 3000 деталей: . Собирали её с мужем наверное больше года, начали еще до беременности, а последние детальки докладывали когда был уже большой животик, нужно было освободить место в комнате для детской мебели, а паззлы у нас были разложены на полкомнаты на полу. Очень замучили они нас, многовато все таки(. Решили больше не брать такие большие. Еще мы с дочей склеили и разукрасили вот такую фоторамочку из гофрокартона, очень увлекательное занятие: Вчера залезла в новый наборчик, проверить есть ли там игла, и неудержалась... Все равно его когда-то начинать)). Это М.П.Студия - НВ-96. Давно уже пылился этот набор у меня в закромах, а он один из моих любимых, очень близка тематика... Там танец... Я сама 7 лет посвятила занятиям танцами, была бы возможность - занималась бы и сейчас! Начало положено: Хочу сказать пару слов про набор. Качество не на высоте. Канва очень мягкая, рыхлая, да еще и перекошенная. Нитки сильно махрятся. Схема хорошая, крупная, понятная, черно-белая символьная. Немного подрос и мой обережек для Марины, появились главные герои): Pravoslav91, Клопшик, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Всем привет!!! Забежала сделать мини-отчетик по своим процессам. Обережек для Марины: Танец: Смотрю, все в своих темках хвалятся комнатными и садовыми цветочками... Я тоже решила показать свою красоту. Купила не так давно калл, уверяли что он бледно-розовый, именно такой хотела моя мама.. Но он оказался немного другим, смотрите сами: оля мама матвея, alexa412, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Таня, сколько у тебя интересного! У дочки глаза - папины, будет обязательно счастливой, растет красотка и уже немножко кокетка Обережки очень милые. Новый процесс очень интересный, всего два цвета? Кала красивая, я почему-то думала, что бывают только белые Весеннего настроения и быстрых крестиков! Lady_flame_))), Pravoslav91 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Таня, сколько у тебя интересного! У дочки глаза - папины, будет обязательно счастливой, растет красотка и уже немножко кокетка Обережки очень милые. Новый процесс очень интересный, всего два цвета? Кала красивая, я почему-то думала, что бывают только белые Весеннего настроения и быстрых крестиков! Спасибо большое!!! Очень рада вас видеть в гостях!) Новый процесс-отдыхалочка вышивается чёрным цветом, и, совсем немного - красным. Калла бывает разных цветов, сама недавно об этом узнала, раньше только с белыми приходилось встречаться. Pravoslav91 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Таня, привет! Обережек у тебя неплохо продвигается, а новый процесс очень стильный. Желаю тебе побороть все недостатки комплектации в нем и легких крестиков. А по поводу цвета каллы...у них, как и у фиалок, глоксиний и некоторых других, интенсивность цветового пигмента сильно зависит от почвы, в частности от кислотности. Так что, возможно, она и была бы розовая при других условиях. А вообще красивые цветы,мне очень нравятся. У меня у свекрови на участке несколько разных сортов растет: мне больше всего желто-зеленые нравятся Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Привет Таня Хорошо продвигается обережек Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Таня, привет!!! С продвижением обережков!!! Новый процесс красивый, у меня тоже есть два набора монохромных от МП Студии, там только другой танец... Вальс или танго.. Пазлы вы молодцы что такие большие собираете, вот я с племянником даже не соображала 150 штук куда положить, все ему самому пришлось собирать... Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Видимо с каллами у них бардак. Я себе покупала тоже розовый с белой каймой, а вырос- желтый с красными крапинками:. Pravoslav91, Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, с Днем Рождения! Оставайся такой же жизнерадостной, пусть вокруг всегда будут понимающие и любящие люди, а в небе специально для тебя сияет солнышко Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, с Днем рождения тебя! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, любви и семейного счастья! Всего тебе самого наилучшего и будь счастлива! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение