28 июля 2015 Ксения, относительно лис - наши взгляды совпадают, я тоже решила создать небольшую коллекцию)))). От Подсолнухов сама в восторге!!!!! А корабль пришвартовался в офисе у супруга! А будешь(можно на ты?) еще процесс начинать? Или только подсолнуха будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 А будешь(можно на ты?) еще процесс начинать? Или только подсолнуха будешь шить? На "ты" - можно.))) Новый процесс в задумках есть, но никак не определюсь, какой из наборов достать из запасника))))))). Вот и мучаюсь, как та всем известная обезьяна из анекдота, которая и умная и красивая))))). Хочется вышить все, а руки-то всего две))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 На "ты" - можно.))) Новый процесс в задумках есть, но никак не определюсь, какой из наборов достать из запасника))))))). Вот и мучаюсь, как та всем известная обезьяна из анекдота, которая и умная и красивая))))). Хочется вышить все, а руки-то всего две))))))). А между какими выбираешь?Если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Подсолнухи получаются очень яркими, прелесть Все смотрю на них и думаю Анкоровские поля я тоже раньше не купила, а сейчас один нашла оригинал, а два DOME (посмотрим что получится ), четвертое поле подбором по схеме С завершением и оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А между какими выбираешь?Если не секрет Да маюсь между двумя Dimensions "Балериной" и "Тишиной". Решила провести своего рода вышивальный розыгрыш - когда старший сын от бабушки вернется, опустит руку в сумку с наборами, что достанет, с тем и буду работать))))). А может это будет и не Dimensions????))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Подсолнухи получаются очень яркими, прелесть Все смотрю на них и думаю Анкоровские поля я тоже раньше не купила, а сейчас один нашла оригинал, а два DOME (посмотрим что получится ), четвертое поле подбором по схеме С завершением и оформлением Ольга, спасибо!!!! Но я себя по поводу анкоровских полей успокаиваю тем, что на всю жизнь не напасешься, один набор с маками я успела купить, а подружусь ли я с этим производителем - это еще вопрос!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Да маюсь между двумя Dimensions "Балериной" и "Тишиной". Решила провести своего рода вышивальный розыгрыш - когда старший сын от бабушки вернется, опустит руку в сумку с наборами, что достанет, с тем и буду работать))))). А может это будет и не Dimensions????))))))))) Да уж выбор сложный. Я бы тоже долго думала. И то, и то красивое. Правильно, пусть сын выберет))))Интересный способ)))Когда решишь отшивать анкоровское поле. Зови меня. У меня начатое такое лежит. Но я покупала отдельно нитки, а схему скачала. А вообще жду отчет по подсолнухам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Да уж выбор сложный. Я бы тоже долго думала. И то, и то красивое. Правильно, пусть сын выберет))))Интересный способ)))Когда решишь отшивать анкоровское поле. Зови меня. У меня начатое такое лежит. Но я покупала отдельно нитки, а схему скачала. А вообще жду отчет по подсолнухам!!!!! Ксюш, в Подсолнухах вышиваю третий фрагмент схемы. Как закончу - покажу))). С анкоровские Полем пока повременю, но как только созрею для работы, то дам знать). А по поводу выбора наборов для вышивания, я часто сына привлекаю - у него рука легкая)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ксюш, в Подсолнухах вышиваю третий фрагмент схемы. Как закончу - покажу))). С анкоровские Полем пока повременю, но как только созрею для работы, то дам знать). А по поводу выбора наборов для вышивания, я часто сына привлекаю - у него рука легкая)))))). Жду! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Девочки, добрый вечер! Отшила ровно половину "Подсолнухов"! В очередное холодное московское лето отогреваюсь в сочных красках этого набора! aksyanya, sheyla55 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Катюш,умничка! Хорошие темпы у тебя,так держать!!! Подсолнушки шикарные получаются,как солнышки! Очень яркая и реалистичная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Катюш,умничка! Хорошие темпы у тебя,так держать!!! Подсолнушки шикарные получаются,как солнышки! Очень яркая и реалистичная работа!!! Маша, спасибо тебе! Если честно, то вышивка замечательно помогает "отключать" мозги от бесконечных бытовых неурядиц! Да еще очередное, третье подряд, холодное московское лето(((... В "Подсолнухах", в самих цветах, достаточно частая смена нити, но зато во время вышивки фона можно отдохнуть). В начале немного смущала выривовыющаяся ваза, но когда полностью её вышила, то все стало на свои места)))))). sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ольга, спасибо!!!! Но я себя по поводу анкоровских полей успокаиваю тем, что на всю жизнь не напасешься, один набор с маками я успела купить, а подружусь ли я с этим производителем - это еще вопрос!))))))))) Не напасешься, но хочется Столько красивых наборов А с анкором я тоже еще не общалась. Размер большой, а станок сейчас занят. Закончу Юношу и хочу попробовать Анкор. А подсолнухи все ярче и ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Не напасешься, но хочется Столько красивых наборов А с анкором я тоже еще не общалась. Размер большой, а станок сейчас занят. Закончу Юношу и хочу попробовать Анкор. А подсолнухи все ярче и ярче. Оооооооййй, как хочется)))))). Но у меня желания как у великих, а возможности - как у малых)))))). Вот и преподнесла себе в подарок губозакаточную машинку)))))))))))). Подсолнухи - моя слабость!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Подсолнухи-супер. Молодец. Быстро ты их) Продолжай в том же духе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Подсолнухи-супер. Молодец. Быстро ты их) Продолжай в том же духе))) Стараюсь! Но процесс местами довольно муторный(((. Просто третий участок схемы довольно "спокойный", заморочек мало было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Стараюсь! Но процесс местами довольно муторный(((. Просто третий участок схемы довольно "спокойный", заморочек мало было. Зато без заморочек скучно было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Зато без заморочек скучно было бы) Очень точное замечание))), но на мелкой канве тяжеловато немного), когда через каждые три клеточки цвет меняется)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Добрый день! Выполнила очередной, четвертый, лист "Подсолнухов". Как только вышила бОльшую половину работы в Москву пожаловало долгожданное лето)))! Наверное, в улучшении погоды помогли эти солнечные цветы)))))))). aksyanya, Наталья2013, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Катя, какие яркие, маленькие солнышки получаются!!!!! Неудивительно, что они лето с собой принесли!!!! и бабочка там даже маленькая на них сидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Катя, какие яркие, маленькие солнышки получаются!!!!! Неудивительно, что они лето с собой принесли!!!! и бабочка там даже маленькая на них сидит... Надюша, сама влюбляюсь в эту работу все больше и больше!!!!! Luca-S просто классно подбирает цветовую гамму в наборах! На этой работе сосредоточилась полностью, ничего нового пока не начинаю, хочу быстрее закончить, оформить и любоваться))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я тоже нежно люблю Лука- С. Причем при отсутствии или минимуме бэка у них вышивки получаются очень выразительными и прекрасно подобраны цвета. Думаю себе какие- нибудь их цветочки прикупить что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я тоже нежно люблю Лука- С. Причем при отсутствии или минимуме бэка у них вышивки получаются очень выразительными и прекрасно подобраны цвета. Думаю себе какие- нибудь их цветочки прикупить что ли... Покупай, не прогадаешь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Катя,быстро как ты выращиваешь свои подсолнушки безумно красиво и ярко получается!!! Бабочка такая хорошенькая,милота прямо!!! Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение