26 октября 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Глядите, это одна и та же скатерь по ходу: Москва слезам не верит: и Калина красная: Приз за внимательность ! Mizeri, оленек и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Какие шикарные шарики... красные! Мне нравятся!!! а вышивка из фильма... тогда много было "кочующих" из фильма в фильм предметов обихода... Shetka, ЛюдмилаЕр, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 25 минут назад, glumaza сказал: : Красивые шары!!!!!!!!!!!!!!! 25 минут назад, glumaza сказал: Сколько много ещё вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27 минут назад, glumaza сказал: Какие забавные лисы!!!!!!!!!!!!! Каждая со своим характером!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, шарики классные! А когда вышитый кусочек на мониторе диагональю полметра смотришь, то вообще здорово. В лисёнке ты с самого интересного начала - с хвоста . Вот ты глазастая, я никогда не обращала внимания на эту скатерть! 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Приз за внимательность ! Приз мой!)) Я вообще часто такие штуки замечаю..в той же Москве еще есть несколько предметов, которые светились в разных фильмах svetles, ЛюдмилаЕр, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Вот Маса, человечище! Не дала среде пропасть в пустую :))) Шарики прекрасны, общий масштаб трагедии оказался неожиданным Заход на Лиса с интригующего ракурса повеселил с утра А скатерть точно похоже одна и та же, вот ведь глазастик, а все прикидываешься, что видишь плохо ЛюдмилаЕр, Shetka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: Какие шикарные шарики... красные! Мне нравятся!!! а вышивка из фильма... тогда много было "кочующих" из фильма в фильм предметов обихода... Согласная))) в поиске "кочевников" даже есть своя романтика некая) Shetka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 12 минуты назад, Графиня сказал: Сколько много ещё вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От-от)) на одном фото и плюсы и минусы) вроде еще столько вышивать впереди, а вроде - show must go on!) ЛюдмилаЕр, Графиня, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Вот Маса, человечище! Не дала среде пропасть в пустую :))) пришлось напрячься прям 3 минуты назад, Mizeri сказал: общий масштаб трагедии оказался неожиданным Ожидаемым-ожидаемым)) все мы правды не хотим долгое время слышать и видеть)) а так - все видно и понятно! Строчим) 4 минуты назад, Mizeri сказал: а все прикидываешься, что видишь плохо Шо? Mizeri, Nata_Struchkowa, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Согласная))) в поиске "кочевников" даже есть своя романтика некая) Вот, например, лошадь бронзовая "А у вас есть точно такой же, но без крыльев?" (с) Бриллиантовая рука Маса, Mizeri, Анна_С и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Вот, например, лошадь бронзовая Какая популярная лошадь оказывается svetles, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Вот, например, лошадь бронзовая "А у вас есть точно такой же, но без крыльев?" (с) Бриллиантовая рука О! А в Ширли-мырли я эту лошадь не заприметила!))) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: покажу продвижения в шарах от Воришки Мария, привет!!! Заглянула в гости и меня просто покорил сюжет с Воришкой... Этот фулюган прям мне в душу запал С огромным удовольствием "посижу в уголочке" у тебя и понаблюдаю за этим замечательным процессом! 1 час назад, glumaza сказал: а закончилось готовым лисом! Шкодливая моська Маса, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Вот Маса))) Веселое начало лисенка Прикольные лисята или один лис))) А на больших снапах в воришке уже много вышито)) Скоро уже еще один прозрачный шарик Вот вы девченки глазастые Маса, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Мария, привет!!! Заглянула в гости и меня просто покорил сюжет с Воришкой... Этот фулюган прям мне в душу запал С огромным удовольствием "посижу в уголочке" у тебя и понаблюдаю за этим замечательным процессом! Прошу, пани! Прошу) располагайтесь! признаться, сама не могу оторвать от этого хулигана, хотя шить надо срочно пару других сюжетов ЛюдмилаЕр, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Шейте , Маша , шейте ! вон скока еще пустого места в шарах , а вы филоните под пледиком, под телик - и с вышивкой шары класснючие - просто сил нет !!!!! дальше по схеме смотрю так попроще будут дела обстоять какие у вас суперские лисички - каждая с характером ! как она ему в фильме - доставайте , доставайте , или выкладывайте , выкладывайте ...:) таким тоном - бесподобно ! нам и раньше таких крабов было не видать , а теперь и тем паче ЛюдмилаЕр, Маса, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Вы не поверите, пока писала пост, в голову пришла идея "где я могла видеть эту вышивку еще?"....и нашла!!! В фильме "Калина красная"!!! Глядите, это одна и та же скатерь по ходу: Москва слезам не верит: и Калина красная: Сдедопыт же ж !!!!!!!!!!!!! Маша верный глаз-алмаз Catopuma, Маса, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А на больших снапах в воришке уже много вышито)) ах, оставьте! 20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Скоро уже еще один прозрачный шарик а на это оч даже надеюсь)) Nata_Struchkowa, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 14 минуты назад, svetles сказал: вон скока еще пустого места в шарах , а вы филоните Даааа...есть еще поля для разгула)) 14 минуты назад, svetles сказал: под пледиком, под телик - и с вышивкой если бы с вышивкой... с пультом, телефоном и кошкой под боком) 15 минут назад, svetles сказал: дальше по схеме смотрю так попроще будут дела обстоять Даже как то сильно попроще...я вот думаю - не заскучаю ли я на этих участках однотипных? svetles, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 36 минут назад, glumaza сказал: Даже как то сильно попроще...я вот думаю - не заскучаю ли я на этих участках однотипных? та не они самые медитативные как раз под телек и кошку ЛюдмилаЕр, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 11 минуту назад, svetles сказал: та не они самые медитативные как раз под телек и кошку не уснуть бы)) svetles, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, glumaza сказал: не уснуть бы)) блин , забыла ж что у тебя диван , а не кресло ,как у меня - там не уснешь ну не знаю - будильник заведи Маса, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, svetles сказал: ну не знаю - будильник заведи как вариант) ЛюдмилаЕр, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Лисенок класс!! Вильку напомнил))) игривый) воришка хорошо продвигается, но не терпится уже увидеть виновника данной работы) ну ты глазастая.... в жизни не обращала внимания на такие мелочи) здорово) Маса, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, kiliska сказал: Лисенок класс!! Вильку напомнил))) игривый) воришка хорошо продвигается, но не терпится уже увидеть виновника данной работы) ну ты глазастая.... в жизни не обращала внимания на такие мелочи) здорово) Спасибо, Катюшка) Виновника еще не скоро увидим) ЛюдмилаЕр, kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Новогодний сюжет растет! Лисы очень понравились, классные! ЛюдмилаЕр, Shetka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение