26 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Новогодний сюжет растет! Лисы очень понравились, классные! Эх, когда наш робин дальше двинется ...))) не терпится мне твои машинки потрепать.. Цыпа, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Эх, когда наш робин дальше двинется ...))) не терпится мне твои машинки потрепать.. Надюшке , вроде, только надпись осталось вышить на них Маса, ЛюдмилаЕр и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Надюшке , вроде, только надпись осталось вышить на них надо ее як сподвигнуть это сделать все-таки) а то зачахну совсем...) mamatata, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, glumaza сказал: надо ее як сподвигнуть это сделать все-таки) а то зачахну совсем...) Она ж юпку шила! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 35 минут назад, mamatata сказал: Она ж юпку шила! она ее еще позавчера дошила!) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Маса, ты смотрю уже и подписываешься так) Шары классные, яркие такие! И оказывается там ого-гошеньки скока шить еще! Наблюдательностью своей вы меня потрясли прям. Аж страшно фотки показывать теперь, а то заметят чего-нибудь не очень нужное))) А фильм классный! Надо будет в стописятый раз посмотреть))) ЛюдмилаЕр, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 15 минут назад, lubanka сказал: Маса, ты смотрю уже и подписываешься так) Шары классные, яркие такие! И оказывается там ого-гошеньки скока шить еще! Наблюдательностью своей вы меня потрясли прям. Аж страшно фотки показывать теперь, а то заметят чего-нибудь не очень нужное))) А фильм классный! Надо будет в стописятый раз посмотреть))) Это я за Цыпу нынче отрабатываю, пока она нынче вся в делах )) а ты не боись - я добрый наблюдатель Mizeri, ЛюдмилаЕр, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 30 минут назад, glumaza сказал: Это я за Цыпу нынче отрабатываю, пока она нынче вся в делах )) а ты не боись - я добрый наблюдатель Нда?) ладненько)) А то была у меня как-то история с наблюдательностью. Получилось так, что я и еще две мои подружки, не сговариваясь, родили вторых детей почти одновременно. С колясками тоже вместе гуляли. И вот, в одну такую прогулку, проводила я до дома одну из подруг. Она закатывает коляску и достает скатерть, чтоб не накрыть. Ну от кошек там и прочее. Я смотрю и не верю своим глазам - скатерть моей бабушки! Знаете, раньше такие были - материал плотный- плотный, белая, а по периметру полоса цветная. В моем случае какого-то морковно-оранжевого цвета. По этой полосе и опознала. Она (полоса) за годы эксплуатации конечно цвет немного утратила, но вполне узнаваема была. Шелюсть моя упала на асфальт и я знамо дело, не сдерживаясь в выражениях, спрашиваю - откуда скатерка? А она мне не мигая глазом отвечает - ты ж говорит мне сама ее на новоселье подарила. Во первых, где щас такую скатерть взять не знаю. Потому как таких уже вообще в продаже нет. Во-вторых, той даме такую скатерть не подаришь. Запросики не те. Может я конечно скатерть и дарила (школероз понимаешь), но явно не такую. Девы, как я потом места себе не находила, я шпать не могла! Моей бабули скатерть и где? Накрывает чужую коляску! И обратно не отобрать ведь!!! Вобщем, иногда наблюдательность - это зло. А как она скатерть умыкнула, до сих пор в догадках. Скорее всего, на каких-нибудь шашлыках- машлыках. Брала доверчивая Люба стол накрыть. svetles, ЛюдмилаЕр, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Маша, новогодние шары восхитительны - яркие, праздничные и такие настоящие ! И в масштабе производят впечатление! Лисички прикольные - этакий вышивальный вариант смайликов ! Mizeri, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Вот так Маааса, во дает! Отчиталась без малейшего принуждения, по собственной воле МолодцА! Шарики волшебные! Что перетянула на большие снапы конечно хорошо, но теперь давай, жми! Нам надоть зрелищ! Лисенок прелестный! А твоя наблюдательность поразила! Я так не умею)))) Shetka, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 21 час назад, glumaza сказал: Эх, когда наш робин дальше двинется ...))) не терпится мне твои машинки потрепать.. 21 час назад, mamatata сказал: Надюшке , вроде, только надпись осталось вышить на них 21 час назад, glumaza сказал: надо ее як сподвигнуть это сделать все-таки) а то зачахну совсем...) Упс! Про Робин наш похоже вспомнили! Никак не получается у Юли забрать, надо просить, чтобы она мне сама закинула для ускорения процесса. Масунь, а когда ж ты успеешь зачахнуть без Робинов? Вроде у тебя там из них целая карусель Маса, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 21 час назад, lubanka сказал: А как она скатерть умыкнула, до сих пор в догадках. Скорее всего, на каких-нибудь шашлыках- машлыках. Брала доверчивая Люба стол накрыть. вот же ж какая подруга полагаю, что общение на этом ваше закончилось дальнейшее... Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 17 часов назад, Фро-J сказал: Маша, новогодние шары восхитительны - яркие, праздничные и такие настоящие ! И в масштабе производят впечатление! Лисички прикольные - этакий вышивальный вариант смайликов ! Женя, спасибо! Шары не отпускают меня...почему то ничего кроме них шить не хочется, но робины заставляют менять это решение)) Mizeri, Фро-J и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 17 часов назад, turu сказал: Отчиталась без малейшего принуждения, по собственной воле МолодцА! Это я на вас насмотрелась 17 часов назад, turu сказал: А твоя наблюдательность поразила! Я так не умею)))) от не скромничайте! Я от вашей памяти порой в ужасе! Все помнит, ничего не забудет, еще и припомнит 2 часа назад, turu сказал: Масунь, а когда ж ты успеешь зачахнуть без Робинов? Вроде у тебя там из них целая карусель Ха! И где же все они?? Пяльца то пустые ЛюдмилаЕр, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Все помнит, ничего не забудет, еще и припомнит гыыы))) с вами иначе нельзя!!! Только что, glumaza сказал: Ха! И где же все они?? Пяльца то пустые дааа???? а можа еще пару процессиков начать ЛюдмилаЕр, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: дааа???? а можа еще пару процессиков начать не могу .....шары давят Цыпа, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, glumaza сказал: не могу .....шары давят меня дама с Михой задавили ужо и ничего )))) Накупила пялец, понимаешь, теперь ей Робины видите ли шлите все и срочно Mizeri, Vereena, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Накупила пялец, понимаешь уж и похитрить низя) Цыпа, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, glumaza сказал: уж и похитрить низя) Отставить баловство! тут чай сурьезные люди собрались Маса, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: Отставить баловство! тут чай сурьезные люди собрались трепещу от вашей серьезности Vereena, linden, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, glumaza сказал: трепещу от вашей серьезности а то! Как говорится - Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар. Vereena, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: а то! Как говорится - Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар. Пардоньте, этот фразеологизм с какого района будет?) Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Пардоньте, этот фразеологизм с какого района будет?) с Заводского Маса, ЛюдмилаЕр, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 40 минут назад, glumaza сказал: Пардоньте, этот фразеологизм с какого района будет?) Маса, голубушка, мне не приятно делать Вам такие замечания, но Вы однако допустили ошибку в написании слова "раЁн"... Как Вас в школе учили? ЛюдмилаЕр, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Маса, голубушка, мне не приятно делать Вам такие замечания, но Вы однако допустили ошибку в написании слова "раЁн"... Вас что, в школе этому не учили? ой, кто это нашелся? чеши к себе в тему! Быстро! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение