Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2016 at 11:31, glumaza сказал:

8. Ну а из крупненького...хе-хе...не удержалась и в майские праздники начала процесс Морские гиганты по набору от Sunset (он же Dim). Ниточки перевесила на органайзер. Поменяла основу на лугану близкого отттенка) Кайфую от полукрестиков и оттенков голубого:

02_05_2016_1.JPG02_05_2016_2.JPG02_05_2016_3.JPG03_05_2016_2.JPG05_05_2016_1.JPG

Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, какой номер цвета вы использовали для "Морских гигантов"?! 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, какой номер цвета КАНВЫ лугана вы использовали?!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 19:55, Molly21 сказал:

О, Маша показалась ;)  Столько всякой всячины, много прелестных малявочек - здорово! :l_daisy:

Машуль, это я от вас стараюсь не отставать просто ;) к тебе как не заглянешь, так все время взахлеб!) столько и новостей, и вышиванок))

Mizeri, Molly21 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 15:05, katarina_pochuiko сказал:

Скажите, пожалуйста, какой номер цвета КАНВЫ лугана вы использовали?!

Катарина, я использовала Lugana 3855/5072 Heavently Blue

Shetka и katarina_pochuiko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветище!!

Скажу по секрету, с пн типа в отпуске, но реально ощущать это начала только в среду) до этого работа не отпускала ((

В связи с этим, из старенького, ранее начатого, покажу только 1 процесс:

Воришка

Пошла нынче вширь) Отшила вот такой фрагмент: 09_12_2016_1 (2).JPG  Приглядевшись к обложке, заметила, что фрузики другого цвета. Переделала: 09_12_2016_1 (1).JPG09_12_2016_1 (3).JPG

Ну и раз в отпуске, то решила немного расплодиться, небольшими процессами.

Пока ехала домой из командировки, вышивала баннер от Mill Hill

Sweetheart Topiary

006.JPG007.JPG016.JPG

С вышивально-пришивальной частью относительно быстро справилась) Осталось дело за малым - сборка. Но ее решила отложить до того времени, как еще 1 или 2 баннера отошью.

Еще один начатый и законченный процесс, по которому руки чесались с момента как я получила подарок сей от Цыпули)))

Биг-Бэн от Матренин Посад

019.JPG021.JPG022.JPG023.JPG037.JPG039.JPG041.JPG042.JPG043.JPG044.JPG050.JPG066.JPG067.JPG068.JPG069.JPG071.JPG

Как сказал муж: "...реальный Биг-Бэн сильно проигрывает в блеске.."))

В общем, процесс понравился, единственное, что удивило - так это количество металлика золотого в наборе - его была всего 1 пасма, при обилии использования ( поэтому сразу взялась шить своими запасами. Ну и нитки, которыми бисер и бусины пришивались также меняла, т.к. вложенные в набор нитки сильно узлились и мохрились, что весьма раздражало. Как только поменяла нитки на свою синтетику - пришивание стало приносить полное удовольствие)

Бисера и бусин осталось достаточно: 072.JPG, несмотря на брачок-с даже 073.JPG.

Хоть в набор и был вложен механизм часовой, но я, видимо потеряла где дома пакетик с некоторыми шайбами (( поэтому не собрала часы. В ближайшее время поищу другой часовой механизм и отдам на оформление) Думаю, что часы отлично впишутся рядом с Драко)

Ну и кажу вам барыню местную: 035.JPG036.JPG))

bukina88, sunny981, OlkaY и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, все очень красиво. Хочется скорее увидеть главного героя в воришке))) Часы меня покорили - вот это вещь!!! А можно спросить? Какой у них итоговый размер?   Барыня прекрасна:give_heart:

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда разнообразно и красиво! От шариков в Воришке просто балдею! А барыня не просто барыня, а царица, взгляд то какой!

Поделиться сообщением

Маша, с отпуском и с возвращением домой! 

Часы впечатлили - столько всяких деталей и блеска! Они большие, да? Выглядят внушительно.

Воришка двигается, что само по себе отлично. С нетерпением жду главного героя.  До НГ будешь пытаться успеть? или уже к следующему теперь? :wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

но реально ощущать это начала только в среду) до этого работа не отпускала ((

бедный человечек(((( совсем усталь((

зато красоты опять наделала!!! мухомор какой кусьненький))

Баннер просто шикарный!! 

Часики смотрятся отлично!! ждем стрелки))

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая красота :girl_in_love:! Я, конечно же, с нетерпением жду самого воришку, и его появление будет впечатляющим, судя по подготовленной сцене :wink:. Mill Hill очень милый. Биг-Бэн здоровский! Классные часики получатся.

Киса - просто королевишна!

Mizeri, Маса и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой... гибочек!!! :ea: Баннер красивенный получился!!!

Часики-часики!!! Шикарно!!! :good2: Биг-Бен нервно курит :girl_sigh:

Shetka, Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля , с возвращением ! и с отпуском !!!!!!

Воришка хорошо в ширину пошел , цвет фрузиков никто бы кроме тебя не понял ...:)

разглядела металлический нитковдеватель , тоже такой купила . но он не применим для маленьких иголочек .....

У Милл Хиллл такая красивая канва !:)

Дошла таки ты до этих часиков - вышло просто супер !  Матренин посад что-то прогнался с  золотыми нитками ..... :)

а как ты ухитрилась ровно вышить эти длинные ряды золотым бисером - или там все-таки были отмечены места пришива на ткани ? 

Барыне нижайший поклон :)

Mizeri, Vereena, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

О какая молодец! И шьет! и бисером шпарит! :good:

Ещё и сюрпризами занималась :thanks:но об этом, возможно, потом))

Catopuma, Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Мария, все очень красиво. Хочется скорее увидеть главного героя в воришке))) Часы меня покорили - вот это вещь!!! А можно спросить? Какой у них итоговый размер?   Барыня прекрасна:give_heart:

Спасибо!) признаться, хочется немного пооттяг ватт встречу с проказником, чтобы вышить все вокруг, а потом котиком смаконуть) пока только загадываю планы, но шью вверх)

размер часиков выходит 36 на 41, с оформлением будет все 40 на 50, наверное)

Lenara, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Как всегда разнообразно и красиво! От шариков в Воришке просто балдею! А барыня не просто барыня, а царица, взгляд то какой!

Старалась)) царица - от вроде и царица, а мы Ее иногда зовём-с "крысой сибирской") в шутку, конечно, по доброму)) не обижается наша крыска царская :loll:

Mizeri, Shetka и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Маша, с отпуском и с возвращением домой! 

Часы впечатлили - столько всяких деталей и блеска! Они большие, да? Выглядят внушительно.

Воришка двигается, что само по себе отлично. С нетерпением жду главного героя.  До НГ будешь пытаться успеть? или уже к следующему теперь? :wink:

Оля, спасибо) как обычно, отпуска ждёшь как маны небесной, но удовольствие получить в полной мере, все равно не получается ( на следующей неделе продолжим отдых домашний))

про размер часиков я выше написала - немаленькие такие прям, но мне это так и нужно было))

по Воришке - и вроде хочется их закончить, но надо ещё кучу подарков сделать и все ещё витает мысль юбку под ёлку успеть сделать :dw:

Shetka, OlkaY и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

бедный человечек(((( совсем усталь((

зато красоты опять наделала!!! мухомор какой кусьненький))

Баннер просто шикарный!! 

Часики смотрятся отлично!! ждем стрелки))

Это Я!! Я!! Самый уставший бедный человек :boredom: похожа?)

почапала в магазин за стрелками..)))

Mizeri и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Маша, какая красота :girl_in_love:! Я, конечно же, с нетерпением жду самого воришку, и его появление будет впечатляющим, судя по подготовленной сцене :wink:. Mill Hill очень милый. Биг-Бэн здоровский! Классные часики получатся.

Киса - просто королевишна!

Женечка, спасибо)) неспешно готовим авансцену для Воришки) попутно пытаюсь ещё небольшие поделки сварганить) на днях ещё сюр отправлю и вообще можно выдохнуть будет) 

Фро-J и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Ой... гибочек!!! :ea: Баннер красивенный получился!!!

Часики-часики!!! Шикарно!!! :good2: Биг-Бен нервно курит :girl_sigh:

Биг-Бен реально в стороне покуривает, по сравнению с этими часикам ))))

Galagenka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Машуля , с возвращением ! и с отпуском !!!!!!

Воришка хорошо в ширину пошел , цвет фрузиков никто бы кроме тебя не понял ...:)

разглядела металлический нитковдеватель , тоже такой купила . но он не применим для маленьких иголочек .....

У Милл Хиллл такая красивая канва !:)

Дошла таки ты до этих часиков - вышло просто супер !  Матренин посад что-то прогнался с  золотыми нитками ..... :)

а как ты ухитрилась ровно вышить эти длинные ряды золотым бисером - или там все-таки были отмечены места пришива на ткани ? 

Барыне нижайший поклон :)

Ну как это не заметили фрузики?) я ж их вначале вышила, как положено, а их и не видел вовсе. Полезла за обложкой и косяк вскрылся)

нитковдевателей у меня несколько) этот маленький оч удобен своим размером и примагниченностью) дмс-вдеватель тебе подойдёт - там в центре стандартное ушко, что и в маленькую иглу войдёт)

Про Матрену: большинство мест на основе отмечено было, поэтому и ровно)) совсем немного было бисеринок без точек-мест)

Барыня нынче в опочивальне, беспокоить не велели :girl_sigh: ждём-с пробуждения)

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, glumaza сказал:

Это Я!! Я!! Самый уставший бедный человек :boredom: похожа?)

почапала в магазин за стрелками..)))

вроде бодра и весела)))) но усё равно))) человечков всегда надо жалеть, отпуск ж неззя брать на 3 месяца..., ну  и вкусности им разные давать)))

542574916.jpg 174643036.gif

Mizeri, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shetka сказал:

вроде бодра и весела)))) но усё равно))) человечков всегда надо жалеть, отпуск ж неззя брать на 3 месяца..., ну  и вкусности им разные давать)))

542574916.jpg 174643036.gif

Прям как репетиция НГ :girl_drink3:

Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Ну как это не заметили фрузики?)

что ты - неправильный цвет не заметили :) 

Mizeri, Маса и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, прими поздравления с отпуском) грибочек у воришки очарователен) часы - неимоверная блестючка) баннер - класс, ну а кошка - королевишна!)

Mizeri, Vereena и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в