5 декабря 2016 В 24.05.2016 at 11:31, glumaza сказал: 8. Ну а из крупненького...хе-хе...не удержалась и в майские праздники начала процесс Морские гиганты по набору от Sunset (он же Dim). Ниточки перевесила на органайзер. Поменяла основу на лугану близкого отттенка) Кайфую от полукрестиков и оттенков голубого: Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, какой номер цвета вы использовали для "Морских гигантов"?! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Скажите, пожалуйста, какой номер цвета КАНВЫ лугана вы использовали?! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 03.12.2016 at 19:55, Molly21 сказал: О, Маша показалась Столько всякой всячины, много прелестных малявочек - здорово! Машуль, это я от вас стараюсь не отставать просто к тебе как не заглянешь, так все время взахлеб!) столько и новостей, и вышиванок)) Shetka, Molly21 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 06.12.2016 at 15:05, katarina_pochuiko сказал: Скажите, пожалуйста, какой номер цвета КАНВЫ лугана вы использовали?! Катарина, я использовала Lugana 3855/5072 Heavently Blue Shetka и katarina_pochuiko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Всем приветище!! Скажу по секрету, с пн типа в отпуске, но реально ощущать это начала только в среду) до этого работа не отпускала (( В связи с этим, из старенького, ранее начатого, покажу только 1 процесс: Воришка Пошла нынче вширь) Отшила вот такой фрагмент: Приглядевшись к обложке, заметила, что фрузики другого цвета. Переделала: Ну и раз в отпуске, то решила немного расплодиться, небольшими процессами. Пока ехала домой из командировки, вышивала баннер от Mill Hill Sweetheart Topiary С вышивально-пришивальной частью относительно быстро справилась) Осталось дело за малым - сборка. Но ее решила отложить до того времени, как еще 1 или 2 баннера отошью. Еще один начатый и законченный процесс, по которому руки чесались с момента как я получила подарок сей от Цыпули))) Биг-Бэн от Матренин Посад Как сказал муж: "...реальный Биг-Бэн сильно проигрывает в блеске..")) В общем, процесс понравился, единственное, что удивило - так это количество металлика золотого в наборе - его была всего 1 пасма, при обилии использования ( поэтому сразу взялась шить своими запасами. Ну и нитки, которыми бисер и бусины пришивались также меняла, т.к. вложенные в набор нитки сильно узлились и мохрились, что весьма раздражало. Как только поменяла нитки на свою синтетику - пришивание стало приносить полное удовольствие) Бисера и бусин осталось достаточно: , несмотря на брачок-с даже . Хоть в набор и был вложен механизм часовой, но я, видимо потеряла где дома пакетик с некоторыми шайбами (( поэтому не собрала часы. В ближайшее время поищу другой часовой механизм и отдам на оформление) Думаю, что часы отлично впишутся рядом с Драко) Ну и кажу вам барыню местную: )) ЛюдмилаЕр, Inna_D, call_me_daria и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 О какая молодец! И шьет! и бисером шпарит! Mizeri, Маса и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Мария, все очень красиво. Хочется скорее увидеть главного героя в воришке))) Часы меня покорили - вот это вещь!!! А можно спросить? Какой у них итоговый размер? Барыня прекрасна Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Как всегда разнообразно и красиво! От шариков в Воришке просто балдею! А барыня не просто барыня, а царица, взгляд то какой! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Маша, с отпуском и с возвращением домой! Часы впечатлили - столько всяких деталей и блеска! Они большие, да? Выглядят внушительно. Воришка двигается, что само по себе отлично. С нетерпением жду главного героя. До НГ будешь пытаться успеть? или уже к следующему теперь? Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, glumaza сказал: но реально ощущать это начала только в среду) до этого работа не отпускала (( бедный человечек(((( совсем усталь(( зато красоты опять наделала!!! мухомор какой кусьненький)) Баннер просто шикарный!! Часики смотрятся отлично!! ждем стрелки)) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Маша, какая красота ! Я, конечно же, с нетерпением жду самого воришку, и его появление будет впечатляющим, судя по подготовленной сцене . Mill Hill очень милый. Биг-Бэн здоровский! Классные часики получатся. Киса - просто королевишна! Маса, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ой... гибочек!!! Баннер красивенный получился!!! Часики-часики!!! Шикарно!!! Биг-Бен нервно курит Mizeri, Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Машуля , с возвращением ! и с отпуском !!!!!! Воришка хорошо в ширину пошел , цвет фрузиков никто бы кроме тебя не понял ...:) разглядела металлический нитковдеватель , тоже такой купила . но он не применим для маленьких иголочек ..... У Милл Хиллл такая красивая канва !:) Дошла таки ты до этих часиков - вышло просто супер ! Матренин посад что-то прогнался с золотыми нитками ..... а как ты ухитрилась ровно вышить эти длинные ряды золотым бисером - или там все-таки были отмечены места пришива на ткани ? Барыне нижайший поклон Shetka, Vereena, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: О какая молодец! И шьет! и бисером шпарит! Ещё и сюрпризами занималась но об этом, возможно, потом)) Mizeri, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Мария, все очень красиво. Хочется скорее увидеть главного героя в воришке))) Часы меня покорили - вот это вещь!!! А можно спросить? Какой у них итоговый размер? Барыня прекрасна Спасибо!) признаться, хочется немного пооттяг ватт встречу с проказником, чтобы вышить все вокруг, а потом котиком смаконуть) пока только загадываю планы, но шью вверх) размер часиков выходит 36 на 41, с оформлением будет все 40 на 50, наверное) Lenara, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Как всегда разнообразно и красиво! От шариков в Воришке просто балдею! А барыня не просто барыня, а царица, взгляд то какой! Старалась)) царица - от вроде и царица, а мы Ее иногда зовём-с "крысой сибирской") в шутку, конечно, по доброму)) не обижается наша крыска царская Mizeri, Lenara и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Маша, с отпуском и с возвращением домой! Часы впечатлили - столько всяких деталей и блеска! Они большие, да? Выглядят внушительно. Воришка двигается, что само по себе отлично. С нетерпением жду главного героя. До НГ будешь пытаться успеть? или уже к следующему теперь? Оля, спасибо) как обычно, отпуска ждёшь как маны небесной, но удовольствие получить в полной мере, все равно не получается ( на следующей неделе продолжим отдых домашний)) про размер часиков я выше написала - немаленькие такие прям, но мне это так и нужно было)) по Воришке - и вроде хочется их закончить, но надо ещё кучу подарков сделать и все ещё витает мысль юбку под ёлку успеть сделать OlkaY, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Shetka сказал: бедный человечек(((( совсем усталь(( зато красоты опять наделала!!! мухомор какой кусьненький)) Баннер просто шикарный!! Часики смотрятся отлично!! ждем стрелки)) Это Я!! Я!! Самый уставший бедный человек похожа?) почапала в магазин за стрелками..))) Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Маша, какая красота ! Я, конечно же, с нетерпением жду самого воришку, и его появление будет впечатляющим, судя по подготовленной сцене . Mill Hill очень милый. Биг-Бэн здоровский! Классные часики получатся. Киса - просто королевишна! Женечка, спасибо)) неспешно готовим авансцену для Воришки) попутно пытаюсь ещё небольшие поделки сварганить) на днях ещё сюр отправлю и вообще можно выдохнуть будет) Фро-J и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Ой... гибочек!!! Баннер красивенный получился!!! Часики-часики!!! Шикарно!!! Биг-Бен нервно курит Биг-Бен реально в стороне покуривает, по сравнению с этими часикам )))) Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: Машуля , с возвращением ! и с отпуском !!!!!! Воришка хорошо в ширину пошел , цвет фрузиков никто бы кроме тебя не понял ...:) разглядела металлический нитковдеватель , тоже такой купила . но он не применим для маленьких иголочек ..... У Милл Хиллл такая красивая канва !:) Дошла таки ты до этих часиков - вышло просто супер ! Матренин посад что-то прогнался с золотыми нитками ..... а как ты ухитрилась ровно вышить эти длинные ряды золотым бисером - или там все-таки были отмечены места пришива на ткани ? Барыне нижайший поклон Ну как это не заметили фрузики?) я ж их вначале вышила, как положено, а их и не видел вовсе. Полезла за обложкой и косяк вскрылся) нитковдевателей у меня несколько) этот маленький оч удобен своим размером и примагниченностью) дмс-вдеватель тебе подойдёт - там в центре стандартное ушко, что и в маленькую иглу войдёт) Про Матрену: большинство мест на основе отмечено было, поэтому и ровно)) совсем немного было бисеринок без точек-мест) Барыня нынче в опочивальне, беспокоить не велели ждём-с пробуждения) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 20 минут назад, glumaza сказал: Это Я!! Я!! Самый уставший бедный человек похожа?) почапала в магазин за стрелками..))) вроде бодра и весела)))) но усё равно))) человечков всегда надо жалеть, отпуск ж неззя брать на 3 месяца..., ну и вкусности им разные давать))) Маса, Catopuma, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 8 минут назад, Shetka сказал: вроде бодра и весела)))) но усё равно))) человечков всегда надо жалеть, отпуск ж неззя брать на 3 месяца..., ну и вкусности им разные давать))) Прям как репетиция НГ Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: Ну как это не заметили фрузики?) что ты - неправильный цвет не заметили Маса, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Маша, прими поздравления с отпуском) грибочек у воришки очарователен) часы - неимоверная блестючка) баннер - класс, ну а кошка - королевишна!) Vereena, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение