12 декабря 2016 В 9.12.2016 at 07:53, glumaza сказал: Биг-Бэн от Матренин Посад Шикарный! Шикарный! А стрелочки будут? Прочитала уже, что будут. Жду готовые часы! С прибавочкой в Воришке! Деревце очень понравилось! Такое компактное, милое и зеленое! А что, мой любимый цвет! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Шикарный! Шикарный! А стрелочки будут? Прочитала уже, что будут. Жду готовые часы! С прибавочкой в Воришке! Деревце очень понравилось! Такое компактное, милое и зеленое! А что, мой любимый цвет! Даа, стрелки уже найдены и часики сданы на оформление) обещаются быть в этом году )) linden, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Маса! С отпуском тебя! Залипла на рассматривании мухомора :))) Про размер часиков догнала через полстраницы, представила в красках... Милл Хилчик очарователен! Барыня, которая Царица, хорошо, что слов нет! tavenir и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Машенька! Поздравляю с отпуском! Хорошее дело)) Начинай уже воришку, ну так не терпится его увидеть А грибочек симпатичный вышел Конечно Биг Бен уступает твоим часикам)) Жду во всей красе) Королевишна очаровательна ОльгаТольна, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 12.12.2016 at 16:09, Mizeri сказал: Маса! С отпуском тебя! Залипла на рассматривании мухомора :))) Про размер часиков догнала через полстраницы, представила в красках... Милл Хилчик очарователен! Барыня, которая Царица, хорошо, что слов нет! Ната, спасибо) а я вот щас задумалась - а че там мухомор то делает?))) на картине вроде шарики разбросаны..))) Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Машенька! Поздравляю с отпуском! Хорошее дело)) Начинай уже воришку, ну так не терпится его увидеть А грибочек симпатичный вышел Конечно Биг Бен уступает твоим часикам)) Жду во всей красе) Королевишна очаровательна Спасибо, Наташенька! Жаль только, что отпуск уже к концу подходит, а столько всего хотела сделать и не сделала (( mamatata, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: отпуск уже к концу подходит, а столько всего хотела сделать и не сделала (( знакомо до боли ... Маса, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 16 минут назад, glumaza сказал: а че там мухомор то делает?))) на картине вроде шарики разбросаны..))) Настроение создает Сразу вспоминается старый анекдот про то что телевизора не было, поэтому ели грибы и смотрели ковер :)))) Nata_Struchkowa, Маса, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 34 минуты назад, svetles сказал: знакомо до боли ... И вот чего с этим делать вообще?( mamatata, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 18 минут назад, Mizeri сказал: Настроение создает Сразу вспоминается старый анекдот про то что телевизора не было, поэтому ели грибы и смотрели ковер :)))) Мож там вообще целая поляна скрыта за шарами?)) Mizeri, Vereena и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Чего вы на мухоморчик наезжаете? вот я помню - в моем детстве была такая игрушечка новогодняя - грибочек-мухоморчик и на елочку вешалась)) и вообще грибочки были такие игрушечные) svetles, ОльгаВл, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: Чего вы на мухоморчик наезжаете? Пардоньте Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Мож там вообще целая поляна скрыта за шарами?)) И все такие веселые, позитивные :))) 1 минуту назад, Catopuma сказал: Чего вы на мухоморчик наезжаете? Мы не наезжаем, мы радоваться изволим svetles, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Пардоньте то то же! Mizeri, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: И все такие веселые, позитивные :))) Мы не наезжаем, мы радоваться изволим Праздник к нам приходит ...! Vereena, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: то то же! уж и поворчать нельзя..) svetles, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: уж и поворчать нельзя..) так и я тоже хочу!)) 1 минуту назад, glumaza сказал: Праздник к нам приходит ...! Мир? я тут салатика притащила новогоднего))) Naduh, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: я тут салатика притащила новогоднего))) Ух ты! Гиде моя болшая ложка? svetles, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: так и я тоже хочу!)) Мир? я тут салатика притащила новогоднего))) 20 минут назад, Mizeri сказал: Ух ты! Гиде моя болшая ложка? Нам бы все покуфать! Да побооооольше))) svetles, Galagenka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Нам бы все покуфать! Да побооооольше))) И пофкуснее Catopuma, Vereena, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 43 минуты назад, Catopuma сказал: Как раз к обеду!!! Вкуфно! Galagenka, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ух ты, чем тут угощают! Кто на пробу последний? svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Маса, а *завтра* еще не настало? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Маса, а *завтра* еще не настало? В пути)) точнее, ещё в метро Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: В пути)) точнее, ещё в метро Не отмазывайся, там wi-fi есть Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение