29 марта 2016 В 24.03.2016 at 19:49, Molly21 сказал: Наводила порядок в закромах и нашла остатки наборов (они подойдут для начинающих), хочу разыграть, если кому-то будет интересно. Конфетка-комплект №2 - Алиса "Ангелок мечты" и RTO "Милое сердечко". Схемы везде чистые, ниточки подобрать проблем не будет, а каких-то и хватит. Положу ещё канву 14 каунта. Отправлю по России, разыграю в начале следующей недели. А тут я попросила помочь старшую дочку Марина Maricha, поздравляю и жду адрес в личку! Galadriel, apanjul, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 26.03.2016 at 09:08, call_me_daria сказал: Набор фирмы Чудесная Игла "Счастливые заботы". Цветная крупная схема, канва 14. Итак, розыгрыш) Участвовало 10 человек. Решила все-таки воспользоваться генератором случайным чисел) Пронумеровала всех участников по времени "спасибо". Результат: Светлана, Cvett, поздравляю, птички ваши! Жду адрес в личку. Надеюсь, отшив доставит приятные эмоции! Камма80, Nata_Struchkowa, ivk_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 минуты назад, call_me_daria сказал: Светлана, Cvett, поздравляю, птички ваши! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Как раз сейчас работаю с набором Чудесной иглы и мне очень нравиться! С удовольствием вышью этих замечательных птичек! ssavvina, Графиня, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: 2 часа назад, dolli7 сказал: Разыграю свои карамельки, все розыгрыши 1 марта Лен, а может всё-таки апреля? Ой- ой-ой , кажется я не одна от волнения с датой ошибаюсь Рукодельницы, спасибо за Ваше внимание. Ох! Сколько же шикарных конфеток. Так рука и тянется спасибкнуть. А у меня серьезное обострение хомякоза. Ведь только недавно провела ревизию закромов .....а тут опять рецидив. А началось все с двух котиков от Дим. Но нет...нет...нет... не спасибкаююююю.... ДЕРЖУУУУУУУУСЬ Galadriel, BlueeYeS, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что почтальон принес вкуснейшую конфетку от Ирины(selenia)'...Иришка мы в восторге... Очень давно хотела магнитики для иголочки.. И вот ты угадала.. Еще наборчик... И классные открыточки антистресс...средняя дочурка уже в процессе разукрашивания...огромное Спасибочки.. Ponochka, Shetka, Anicha и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Мама Троих Дочерей, Люмила, я очень рада, что всё понравилось)) Лёгких крестиков!) Мама Троих Дочерей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ойей, мне опять конфетки летят, сегодня и два раза, вот это конфетко-пад, вот это да, Машенька еще от меня не получила, а уже я от нее выиграла, девочки спасибо за такие позитивные эмоции Ан4оус, ssavvina, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Всем привет Посмотрела, что уже довольно много участников спасибкнуло, а ирисок только 2. По этому хотелось бы разыграть еще одну маленькую , но специфическую карамельку (но может быть на нее тоже найдутся желающие). Набор покупала в магазине у девушки с форума. Разыгрываю, т.к. купила целых 3ри ( как пишут девочки здесь на форуме -обострение хомякоза ), а время проходит, вкусы меняются, а они лежат. Комплектация - равномерная основа очень красивого цвета, схема на листах А4го формата, ниточки, бисер ( иголку я стащила). Из условий для участников: - вышитые работы в профиле, желание вышить такой сюжет, отправка после 10.04.16 При наличии желающих разыграю 31.03 поздно вечером. natella222, Жилейка, chana75 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 16 час назад, Sweet coffee сказал: Тоже хочу предложить конфетку , не шоколадную , а ириску Anchor PCE0807 ( вроде вскрывала). мама дорогая! От такой "ириски" чуть в обморок не упала. Какая красота! belyasik, МАМАМИШИ и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 минут назад, Sweet coffee сказал: По этому хотелось бы разыграть еще одну маленькую Настя, а какого она размера должна получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вера, размер в крестиках 150*189, но здесь не полная зашивка и, на мой взгляд, схема очень простая. А вот какая именно ткань лежит то ли мурано то ли лугана - не знаю. Антонина di и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Molly21 сказал: А тут я попросила помочь старшую дочку Марина Maricha, поздравляю и жду адрес в личку! Ой... Ураа!!! Не ожидала... Маша, спасибо огромное Вам и Вашей дочке! Давно хотела вышить такой новогодний веночек, он, кстати, есть у меня в списке хочушек! И ангелочек очень нравится! Спасибо!!! Побежала в личку. ssavvina, ivk_, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 минут назад, Sweet coffee сказал: Вера, размер в крестиках 150*189 спасибо)) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 34 минуты назад, Sweet coffee сказал: какая лапочка!!!!!! Z-Elenna, Т@тьяна и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 44 минуты назад, Sweet coffee сказал: Это точно не ириска - это мегахочунемогуустоять Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, МАМАМИШИ сказал: вот такая Весна весенняя Не смогла пройти мимо, очень необычный и красивый сюжет! Авторские схемы - это вообще отдельный чудесный мир. Спасибо, что показали нам эту потрясающую разработку Rumba, МАМАМИШИ, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 27.03.2016 at 21:07, Ленара сказал: от меня вот такая конфетка для любителей Золотого руна: на стр. 277. Если сегодня не прибавится количество желающих, завтра скажу чей будет наборчик) ЛАДОМИРА и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 часов назад, irisha-z83 сказал: Доброго дня! Пришла разыграть маленькую карамельку, надеюсь желающие найдутся. http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-1035 Условия: пользователь не должен быть "залётным", т.е. вышитые работы, процессы и активное общение приветствуется. Отправка по России. Розыгрыш 1 апреля. Девочки, не большое дополнение. Так как наборчик маленький и простенький, то обязательного отшива я не требую. Можно "спасибкать" ради канвы и ниточек, думаю актуально для тех кто шьёт подбором. Размер канвы не большой, а вот цвета ниточек очень даже миленькие P.S. спасибкать на первое сообщение Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А я получила конфетку от Саши... Сижу, лыблюсь, обнимаю книжку, периодически с замиранием сердца перелистываю страницы... Сашенька, огромнейшее тебе спасибо!!! твоя конфетка стала светлым лучиком радости посреди серых рабочих будней! К книжке прилагалась вкусная шоколадка с орехами и цветные карандашииии Ну и, как вы понимаете, я не могла сдержаться))) Пока разогревался ужин, сделала первые штрихи. И ещё один момент, вызывающий бурю восторга: Рыыыыыбааааа! МАМАМИШИ, Ponochka, Lanusyk и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 nogres, Марина, как я люблю Ялома... Великолепная проза, правда? Написала спасибо... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Эта книга помогает на многое посмотреть с такой стороны, о какой ты даже и не догадывался. ОльгаТольна и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Sweet coffee сказал: может быть на нее тоже найдутся желающие). Набор покупала в магазине у девушки с форума. Из условий для участников: - желание вышить такой сюжет, отправка после 10.04.16 Это просто чудо! Как я хочу эту девочку - известно только моему мужу, я его ею достала ещё два года назад. И ещё ту, что на диване, в горошек вся)) Связывалась с Лианой, но общение с ней "не пошло"..так и мечтаю до сих пор...даже хотела заказать схему у другого дизайнера Если выиграю - вышью в первую же неделю! Tanais, Molly21, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девочки, решила разыграть свои карамельки: на №1 записалась одна belka-n82 , конфетка достаётся ей! на №2 записалось 8 человек: Кто сказал спасибо × BYV 2 часа назад akhdiana 2 часа назад Ponochka 2 часа назад Сибирская Кошка 4 часа назад Stesha 6 часов назад belka-n82 7 часов назад ksen_s40 7 часов назад belyasik 7 часов назад Рондом выбрал цифру 1( я извиняюсь, но у меня не получилось вставить картинку с рондома.... какой-то рондом мне не ахти попался....)Powered by RANDOM.ORG По времени спасибок 1- belyasik Девочки жду адреса в личку! Galadriel, sunny981, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Сегодня получила посылочку от Любы (lubanka). Очень желанный наборчик от Риолис и вкуснючую шоколадку. Люба, спасибо огромное! Я радуюсь как ребенок! Очень хочу вышить эту куколку. Процесс будет прямо скоро-скоро. Т@тьяна, Shetka, ivk_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Всем привет, пришла с почты с конфеткой от Bellatrix. Японки "вживую" понравились еще больше, они прелесть. Танечка, большое спасибо! Одну планирую на отпуск шить. P.S. Заодно отправила конфетку Свете -Solovey-. Пикусёнок, lenabelebey, marysolga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение