Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минуту назад, Krelina сказал:

не хотите проиграть - не участвуйте. Участвуете - принимайте все условия хозяина конфетки как должное независимо от времени их оглашения

А я и не участвовала. Мне лен ДМС и даром не нужен.

Поделиться сообщением

Света, при всем уважении, с этим не согласна. И дело не в выигрыше-проигрыше, многие девочки также ставили условия, и была интересная анкета, и разыгрывали по разному, да и пальцем ткнуть тоже не воспрещается. Но это исключительно мое мнение, что лучше сразу расставить все точки, а не по ходу дела. 

Девочки, а какая разница сколько человек сказали спасибо, 5, или 55? Это же случай, кому повезло, тот и выиграл.  

irisha-z83, M@rgarita, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, disko сказал:

А я и не участвовала. Мне лен ДМС и даром не нужен.

а кто сказал, что я говорила о Вас?

Поделиться сообщением

Меня условия розыгрыша абсолютно устроили. Хоть и не повезло. Никакой подтасовки не увидела. А то что условия не были оглашены заранее, так ничего страшного. Просто olnikva не ожидала такого количества желающих. Даже не припомню, у какой конфетки было столько же "спасибо". И нигде не оговаривалось, что условия розыгрыша нельзя менять. Кто конфетку выставил, тот сам решает что, когда и как.

Ольга, отличный розыгрыш и огромная работа проделана. 

Adina, поздравляю!

Иннусик, Krelina, OlkaY и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, disko сказал:

Отличная идея с розыгрышем ткани. Но меня смутил один момент. Видно, что список из 15 человек составлялся тщательно, по алфавиту. По идее, adina должна была быть в нем первой, но оказалась почему-то 10-й.  Может, это случилось после того, как генератор выдал число 10? Как-то выбилась она из общего алфавитного списка.  Это наводит на мысль о том, что выбор был заранее остановлен на ней. ИМХО.

А кстати, не отчасти правы. Но не совсем. Так случилось, что пока я копировала части списка в Ecxel, у меня "выпало" несколько участниц - трудно очень управляться с картинкой, когда хочешь сделать из нее список. И я их тупо потом вставила в готовый текст. Но текст был уже отформатирован (если видите, то сверху идут латинские названия, снизу - русские). А поскольку время было уже к полуночи, как-то сразу и не разобралась, куда и чего вставлять.

Если бы сразу задумала отдать конфету конкретному человеку, то не стала бы терять время на проделывание такой работы.

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Поздравляю победительницу! У меня нет ощущения подтасовки результата, непонятно другое, почему условия разыгрыша не были олашены сразу? И неподходящие для конфетки участники сами бы отсеялись. А то такое чувство, что сначала в гости позвали а потом решили, что лицом не вышли. Я понимаю и принимаю тот факт, что хозяин конфетки сам определяет условия, но было бы честнее говорить о них изначально.

Мысль пришла тогда, когда увидела этот огромный список. Ничего личного. Я предполагала услышать нечто подобное и услышала. Простите. Евгения, если обидела конкретно Вас.

Бондаренко, ole4k@, M@rgarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, лен твой не спасибкала, но идея розыгрыша понравилась. Все очень справедливо, чтобы победил тот, кому еще ни разу удача не улыбалась в этой темке.:good2:

Valvariella и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Такая новость с утра. Глазам не верю! Это моя первая конфетка в жизни вообще! И такая классная. Ольга, спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

Девочки, ну давайте не будем начинать опять...

Отличная идея с розыгрышем. Абсолютно согласна с предыдущими ораторами, хозяин конфетки на то и хозяин. Его 100% право на тот розыгрыш который он считает правильным. И мне абсолютно понятна заморочка с нумерацией. В новой версии это просто АД. А если еще и 50 с лишним участников. Иногда смотришь, действительно есть которым часто везет (сама выигрывала 4 раза подряд), а кому-то никак. А главное ведь проделали громадную работу со всеми познакомились :good:. Мне кажется в таком большом колллективе это дорогого стоит.

ssavvina, nogres, Каори и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хозяин конфетки вправе отдать ее, кому хочет. У нас уже был случай, когда человек из всех спасибкнувших просто выбрал одного, кто больше понравился. Кому хочу - тому дарю. У нас, в конце концов, не выборы - о какой подтасовке может идти речь? 

И Олин подход был очень объективным. Если б она сразу выбрала adina, зачем бы тратила она столько времени на изучение темы, отсев и проч. Абсолютно необоснованное обвинение.

Г@лина, dolli7, Antarktida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И главное, выиграл человек, который ни разу еще не выигрывал, а кто-то по нескольку раз, от этого даже радостно на душе стало.

B.unny, Г@лина, adina и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, зачем вообще наполнять такую положительную, позитивную, радостную тему какими-то копаниями, разбирательствами? Давайте просто в очередной раз порадуемся за победителя и  за дарителя! Всегда так приятно читать. что кому-то отправилась очередная рукодельная радость совершенно просто так, не за что-то! :l_teddy:

Г@лина, Anicha, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду скрывать, немного расстроилась, когда увидела себя в отсеянных. Но только потому, что очень уж лакомой была конфетка.  Оля всё сделала логично, всё объяснила и расписала. Поэтому - Оль, ты молодчинка! adina, Ольга, поздравляю с выигрышем!

Г@лина, Stesha, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оля,какую ты работу проделала! Мне кажется, что тем кто еще ни разу не выигрывал было очень приятно, что к ним отнеслись с таким вниманием. Во всяком случае, мне очень приятно, что я попала в розыгрыш, хоть и не выиграла :)

И очень радостно за Олю-adina, ведь это ее первая удача здесь!

olnikva, pellbell, Дафна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ss_kosareva сказал:

Оля! 

Скажи, пожалуйста, какой кусок накладной канвы тебя устрои бы? Просто у меня большой кусок   и я решаю, стоит ли его делиь или нет.

Свет, 60х40 - это две сумочки... моя мечта, ну и чтобы попробовать-руку набить, какой-нибудь очечник, это еще 9х15.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Странно только, что Оля меня удалила из списка (и работы есть на равномерке, и не выигрывала ни разу), но рада за выигравшую!:)

Поделиться сообщением

31 минуты назад, голубоглазка сказал:

Странно только, что Оля меня удалила из списка (и работы есть на равномерке, и не выигрывала ни разу), но рада за выигравшую!:)

10 час назад, olnikva сказал:

Я поставила себе такой критерий: у претендента должно быть не менее двух полноценных работ в Галерее (либо законченных в Процессах), выполненных на равномерке или льне (крошки-игрушки, а также робины - не в счет).

Извините, что влезаю... мне кажется, что дело было в этом... У Вас в галерее я увидела две небольших работы на льне (по крайней мере в комментарии были обозначены только две), тогда как Оля говорила о "полноценных", т.е. больших работах

Ольчик (adina)  - поздравляю!!! Офигенная конфета досталась!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Извините, что влезаю... мне кажется, что дело было в этом...

А я думаю, это потому, что Голубоглазки нет в списке спасибкнувших)) Ну я, по крайней мере, не нашла:unknw:

monstrochka, pellbell, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Мысль пришла тогда, когда увидела этот огромный список. Ничего личного. Я предполагала услышать нечто подобное и услышала. Простите. Евгения, если обидела конкретно Вас.

Оля, Вы меня ни в коем случае не обидели, просто я и в жизни люблю ,чтобы без сюрпризов, все четко и ясно, свои таракоаны.) Это Вы меня извините, если я невольно Вас обидела.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Извините, что влезаю... мне кажется, что дело было в этом... У Вас в галерее я увидела две небольших работы на льне (по крайней мере в комментарии были обозначены только две), тогда как Оля говорила о "полноценных", т.е. больших работах

Ольчик (adina)  - поздравляю!!! Офигенная конфета досталась!

А, значит "Индейская девочка" в счет не идет, понятно. Я спасибкала, специально смотрела, и давайте уже закроем тему, а то будет продолжаться до бесконечности.

Поделиться сообщением

Сейчас я уже могу отписаться с чистой совестью, так как обещала начать ее сразу, как закончу текущий процесс.

Конечно, закончена она будет не скоро, но то, что я ее уже начала - показываю с превеликим удовольствием.

Лариса, спасибо тебе огромное за такую шикарную конфетку.

Мечта ее вышить у меня хоть и была, но в список желаний не вносила, боялась, не справлюсь. А тут такая удача.

IMG_0954.thumb.JPG.ec92d414b4f923b637823IMG_1016.thumb.JPG.04087939f78416cbb11b4

думаю, через энное количество месяцев, покажу результат.

Спасибо!

Каори, Tris, OlkaY и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Сейчас я уже могу отписаться с чистой совестью, так как обещала начать ее сразу, как закончу текущий процесс.

Конечно, закончена она будет не скоро, но то, что я ее уже начала - показываю с превеликим удовольствием.

Лариса, спасибо тебе огромное за такую шикарную конфетку.

Мечта ее вышить у меня хоть и была, но в список желаний не вносила, боялась, не справлюсь. А тут такая удача.

IMG_0954.thumb.JPG.ec92d414b4f923b637823IMG_1016.thumb.JPG.04087939f78416cbb11b4

думаю, через энное количество месяцев, покажу результат.

Спасибо!

Роскошная конфетка! Тем более по картине знаменитого художника! Поздравляю!!!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выставляю свою ответную конфетку.

Panna АС-708, Углич, 37х30,5, аида 14, 30 цветов, счетный крест

Набор новый не вскрывался.

Ограничение - 50 сообщений на форуме, наличие гаечки и более 5 вышитых работ в галерее. Отправлю только по России (на российский адрес). Никого не хочу обидеть, дело в финансах...

56b1bd1446c05_IMG_4581-.thumb.JPG.f59cbe

Конфетку разыграю 7 февраля вечером.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, apanjul сказал:

Девочки, выставляю свою ответную конфетку.

Panna АС-708, Углич, 37х30,5, аида 14, 30 цветов, счетный крест

Набор новый не вскрывался.

Ограничение - 50 сообщений на форуме, наличие гаечки и более 5 вышитых работ в галерее. Отправлю только по России (на российский адрес). Никого не хочу обидеть, дело в финансах...

56b1bd1446c05_IMG_4581-.thumb.JPG.f59cbe

Конфетку разыграю 7 февраля вечером.

Как же мне нравятся эти Панновские города а-ля Майкл-Пауэлл, но такие родные:give_heart: Задумалась, спасибкнуть или мимо пройти... Когда шить соберусь - не знаю, но нраааавятсяяяя...

Molly21, apanjul, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Ан4оус сказал:

Как же мне нравятся эти Панновские города а-ля Майкл-Пауэлл, но такие родные:give_heart: Задумалась, спасибкнуть или мимо пройти... Когда шить соберусь - не знаю, но нраааавятсяяяя...

Ань, у меня абсолютно такие же мысли) Но я наверное удержусь, а то и так закрома раздулись до неприличия))

apanjul и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в