Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 29.01.2016 at 22:23, Ponochka сказал:

Конфетка № 1 - "Художественно-рисовальная"
Это набор из двух картинок для раскрашивания - цветы, кувшинка и подсолнух, но не привычными уже для многих красками из баночек или тюбиков, а сухой палитрой акварели. Для тех, кто хочет попробовать новое в творчестве - не совсем привычное рисование по номерам, а по прилагаемой инструкции на картоне с нанесённым рисунком. Упаковочка немного потрёпана, т.к. такие красивые цветочки были почему-то незаслуженно "затёрты" среди других наборчиков.
Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш)
И ещё моё сердечное пожелание: очень уж бы хотелось увидеть отрисовку в ближайшее время (думаю, это не должно занять много времени при наличии желания творить), т.к. тоже подумываю о приобретении красоты в подобной технике)
Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу.

IMG_0544.JPG

Разыгрываем художественную рисовалку): помогал мне в этом муж, и он решил провести рассчёт участников в обратном порядке по времени "спасибкания" - от последнего к первому. Мне он предоставил только результаты и скрины уже по факту.
И поздравляю Вику vikkovesh с выигрышем! Будет доче радость) Вика, напомни, пожалуйста, свой адрес в личку.

В 29.01.2016 at 23:06, vikkovesh сказал:

Не удержалась и спасибкнула. Доча увидела и загорелась этой раскраской :)

Конфетка № 1 список.png

Конфетка 1.png

Lakis, Бондаренко, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ponochka сказал:

Разыгрываем художественную рисовалку): помогал мне в этом муж, и он решил провести рассчёт участников в обратном порядке по времени "спасибкания" - от последнего к первому. Мне он предоставил только результаты и скрины уже по факту.
И поздравляю Вику vikkovesh с выигрышем! Будет доче радость) Вика, напомни, пожалуйста, свой адрес в личку.

Конфетка № 1 список.png

Конфетка 1.png

Вот это конфетопад на меня :swoon::swoon::jc_cupidgirl: Доча будет в безумном восторге!!!!!!! Правду девочки писали конфетки нам выпадают в качестве утешения. 

И что самое интересное, я написала что спасибкнула, а только сегодня заметила, что спасибо не проставилось. Так сказать, запрыгнула в последний вагон :) 

Бондаренко, Ponochka и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2016 at 22:43, Ponochka сказал:

Конфетка № 3 - "Цветочно-волшебная"

Для меня, как для фаната Риолиса, очевидный выбор лотов))) Предлагаю вот такую симпатичную орхидейку с мулине Анкор, и, как мне показалось почему-то, где то по соседству с ней (или прямо на ней))) должен поселиться бисерный мини-дракончик той же фирмы. Его тоже вполне может осилить начинающий маленький рукодельник.
Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш)
Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу.

IMG_0546.JPG

Девочки, прошу прощения за задержку - укладывала ребёнка на ночь.
Разыгрываем конфетку № 3 по тому же принципу, и здесь ситуация с точность "до наоборот" - выиграл первый, кто нажал "спасибо":

Alina1989, поздравляю! Жду адресок)

Конфетка № 3 список.png

Конфетка 3.png

Alina1989, Бондаренко, ivk_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Девочки, прошу прощения за задержку - укладывала ребёнка на ночь.
Разыгрываем конфетку № 3 по тому же принципу, и здесь ситуация с точность "до наоборот" - выиграл первый, кто нажал "спасибо":

Конфетка № 3 список.png

Конфетка 3.png

Alina1989, поздравляю! Жду адресок)

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!!!!!!Спасибо огромное!Я уже 3 конфетки задолжала,по весне разыграю,а то сейчас трудно с передвижением!

Ponochka и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооой,какая радость! Спасибо!!!!

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем.

Пятница.

вот  такой списочек у меня получился - не стала чего-то придумывать - собрала всех на одном листике, пронумеровала, как на душу легло

и загнала в первый попавшийся генератор

Поздравляю

Verochka2307

жду адрес в личку

спасибо  огромное всем.

ivk_, Эльфрашка, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

Поздравляю

Verochka2307

С ума сойти!!! С телефона три раза проверила, потом с ноута зашла! Этот ведь я выиграла?! 789686276.gif.cc3a8b29b0520a7f34c563d112
Гало4ка, Оля! Спасибо огроменное!!! Вот точно говорят, что очень хочется, то и будет. Я уже довольно много конфеток спасибкала, они мне нравились, просто нравились. А тут снегирики! Давно хочу, но никак не определюсь. В общем, зажмурилась, спасибкнула и забыла, потому как это ж я, мне в лотерейках не везет:D
Сказать, что я рада - ничего не сказать! Спасибо!:yahoo::dance:
надеюсь, что ничего не напутала и это я и мои снегирики

Anicha, tessykat, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, утро действительно ДОБРОЕ!!!! :) Мои поздравления  :)  

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Получила конфетку от marysolga 56b432a884e57_.thumb.jpg.42da63fe2430a21

Оленька, спасибо тебе большое и за зефир, и за бельчат, и за равномерку.

Но особенно меня восхитил вот этот маленький сувенирчик 56b432a9daf8a_.thumb.jpg.0b9f907a8610567

Такая прелесть! 

Бельчата мелкие и простые, как только закончу пионы займусь сначала совами на подарок, потом ими и сделаю из них сумочку для рукоделия (вернее по моему обыкновению подушку с карманом).

Поделиться сообщением

Verochka2307, поздравляю с конфеткой!!!Очень рада за тебя!!!!Надеюсь скоро будем любоваться на отшитых тобой снегирей))))

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика, Anicha, Вероника, спасибо большое))) я довольная прям невозможно)))

25 минуты назад, Anicha сказал:

скоро будем любоваться на отшитых тобой снегирей))))

ой, самой этого очень хочется)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 21:31, Anicha сказал:

Хочу предложить в качестве конфетки набор от панны "Исполнение желаний". Набор я вскрывала, и даже пыталась разобраться в черно-белой схеме, но не судьба.......я не могу вышивать без цветной картинки......Поэтому я ее немного разукрасила....не знаю помешает ли это читабельности схемы, разукрашенный кусочек я сфотографировала, как выглядит. Мы с ней общий язык не нашли. Надеюсь,что найдется желающий ее вышить. Ограничения стандартные: Отправка по России, наличие вышитых работ и процессов на форуме, не менее 100 сообщений, регистрация не менее чем 3 месяца.IMG_2487.thumb.JPG.1834d5236b8792dc4c64dIMG_2484.thumb.JPG.1f9fa36ee8b9d33a5f27cIMG_2486.thumb.JPG.40467f428aff004ffef90

Разыграем в пятницу 5 февраля, что бы на выходных отправить .

Девочки напоминаю, что конфетку разыграю сегодня в обед.

Поделиться сообщением

А я получила конфету от Аси))) помимо набора, там нашлась вкуснейшая шоколадка, которую тут же надкусал муж, и прелестная открытка со схемой кактуса:give_heart::give_heart::give_heart:

Кактус решено вышить на пластике, сделать колючки из лески и зафигачить магнит на холодильник))))

image.thumb.jpg.235aa31d3b387a817387588b

marysolga, Бондаренко, ivk_ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, разыгрываю свою конфету. Не мудрствуя лукаво, перекопировала список в ворд, распечатала, разрезала на кусочки. Всего 31 кандидат. Рука судьбы в виде моей старшенькой вытянула...

DSC_1047.thumb.JPG.715bc0967a7f95416a21e

DSC_1048.thumb.JPG.ee313a15a259b58a2a34c

assiada, Аня, прошу в личку адресок)))

assiada, tessykat, Бондаренко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто нет слов! Мой первый выигрыш в этой игре! Очень нравятся эти подушки у Риолис и нравится шерсть. Спасибо большое! Пишу адрес!

Lakis, ole4k@, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 21:31, Anicha сказал:

Хочу предложить в качестве конфетки набор от панны "Исполнение желаний". Набор я вскрывала, и даже пыталась разобраться в черно-белой схеме, но не судьба.......я не могу вышивать без цветной картинки......Поэтому я ее немного разукрасила....не знаю помешает ли это читабельности схемы, разукрашенный кусочек я сфотографировала, как выглядит. Мы с ней общий язык не нашли. Надеюсь,что найдется желающий ее вышить. Ограничения стандартные: Отправка по России, наличие вышитых работ и процессов на форуме, не менее 100 сообщений, регистрация не менее чем 3 месяца.IMG_2487.thumb.JPG.1834d5236b8792dc4c64dIMG_2484.thumb.JPG.1f9fa36ee8b9d33a5f27cIMG_2486.thumb.JPG.40467f428aff004ffef90

Разыграем в пятницу 5 февраля, что бы на выходных отправить .

Начнем розыгрыш. Нумерация в порядке от первого спасибнувшего к последнему)

56b473b2197b6_.thumb.jpg.45a411657f61bc6

и победитель

56b4742c835d9_.thumb.jpg.0226859259c31fa

Поздравляю Таня tessykat !!!!  :give_rose:

Жду адрес, надеюсь этот набор поможет в исполнении самых заветных желаний)))

Tris, tessykat, belyasik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Начнем розыгрыш. Нумерация в порядке от первого спасибнувшего к последнему)

56b473b2197b6_.thumb.jpg.45a411657f61bc6

и победитель

56b4742c835d9_.thumb.jpg.0226859259c31fa

Поздравляю Таня tessykat !!!!  :give_rose:

Жду адрес, надеюсь этот набор поможет в исполнении самых заветных желаний)))

Вероника, большое спасибо, это просто чудесная конфетка, честно не думала, что выиграл и собиралась набор купить с зарплаты))))

Теперь моему китайско-японскому уголку в комнате точно быть

И как приятно в период трудностей и печатей выиграть, это сразу воодушевляет

Krelina, apanjul, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу разыграть наборчик "Розы на столе" от Палитры.  Набор нравится, но в ближайшую пятилетку руки у меня до него точно не дойдут ))) Набор вскрыт (любопытная я:rolleyes:), все на месте.  Поэтому welcome...

Ограничения: от 100 сообщений на форуме (активность не только в теме "Конфетка"), наличие процессов и вышитых работ. Отправка, sorry, только по России.

Разыграю в след. пятницу - 12 февраля.

А..! Да... забыла написать - на отшиве в ближайшее время НЕ НАСТАИВАЮ! Хочется просто, чтобы наборчик попал в хорошие руки )

Roza.jpg

letka, ivk_, Т@тьяна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета от меня - 2 набора фирмы Рогоблен одним лотом. Участвовать могут все желающие, живущие в России. Только не забывайте, что это ГОБЕЛЕНЫ. Выбирать среди участников буду сама, без генератора, ориентируясь на ваши вышитые работы. Результат будет 10 февраля.

МаринЭ, ДевочкаЕнот, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Наталья,спешу нажать на спасибо! Очень красивые розы!!!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И таки решила отдельной конфеткой (сначала думала отдать в комплекте с Розами).

ОСТАТКИ от набора "Поцелуй" Риолис. Схема, очень приличное количество ниток и бисера.

Хотелось бы, чтобы остаточки ушли в нужном направлении - скажем к климтоманке, или человеку, не равнодушному к стилю модерн.

Розыгрыш в след. пятницу.

Отправка по России.

Klimt.jpg

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Valvariella сказал:

Хочу разыграть наборчик "Розы на столе" от Палитры.  Набор нравится, но в ближайшую пятилетку руки у меня до него точно не дойдут ))) Набор вскрыт (любопытная я:rolleyes:), все на месте.  Поэтому welcome...

Ограничения: от 100 сообщений на форуме (активность не только в теме "Конфетка"), наличие процессов и вышитых работ. Отправка, sorry, только по России.

Разыграю в след. пятницу - 12 февраля.

А..! Да... забыла написать - на отшиве в ближайшее время НЕ НАСТАИВАЮ! Хочется просто, чтобы наборчик попал в хорошие руки )

Roza.jpg

Ой! Надо же. Это то, что мне очень нужно. Набор нравится, собираюсь его вышить подруге на юбилей. Очень хочу. Жду розыгрыша с нетерпением.

Но буду рада и за того, кто выиграет, даже если мне не повезет.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в