11 августа 2014 Ну что, никто не отзовется, видно или нет? Мне и без регистрации видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Kip’sMiracle, (теперь и первую картинку стало видно ) Как зовут кису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Kip’sMiracle, если имя, то Дорофей. А порода Невская маскарадная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Kip’sMiracle, если имя, то Дорофей. А порода Невская маскарадная Верно, а откуда вы знаете имя? Не берусь утверждать, но по-моему, на фото разные кошки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Когда этот кот, потерялся не только весь инет пестрел фотографиями, но и печатные издания только об этом и писали. Я имела в виду первое фото. Сначала узнала кота, после этого порода была очевидна Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Я только русские названия знааю по-моему, это "невеста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Когда этот кот, потерялся не только весь инет пестрел фотографиями, но и печатные издания только об этом и писали. Я имела в виду первое фото. Сначала узнала кота, после этого порода была очевидна А я даже не видела... А нашли хоть котика? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Любаша, правильно, это "Невеста" или колокольчик равнолистный. А котик, как оказалось, никуда не пропадал. Это была очередная "утка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Опять загадывать... Надо сначала вопрос придумать, а потом лезть отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 У меня на белых разноглазых рефлекс - турецкая ангора? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Я тут на такое "чудище" в сети наткнулась... Этого котейку пока не признали как отдельную породу, но я думаю, что к тому идёт... Если не получится угадать - дам подсказку. Просто очень уж показать хочется... Киса ничем не болеет, её внешний вид - результат естественной мутации. Короче, знакомтесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 На крысу похожа. Ликой может быть, хотя не уверена за правильность произношения (lykoi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 На крысу похожа. Ликой может быть, хотя не уверена за правильность произношения (lykoi) Точно=) Шустро получилось=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Я тут на такое "чудище" в сети наткнулась... Этого котейку пока не признали как отдельную породу, но я думаю, что к тому идёт... Если не получится угадать - дам подсказку. Просто очень уж показать хочется... Киса ничем не болеет, её внешний вид - результат естественной мутации. Короче, знакомтесь: Жуть какая)))) такого я еще не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение