Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ольга-мышка сказал:

я как то не обратила на это внимание)) меня именно закат привлек внимание.. не зря все таки сомневаюсь))

Вот закат мне тоже понравился, а кораблик...мне кажется, что было б лучше без него:lol:

Поделиться сообщением

Только что, JanaTX сказал:

Вот закат мне тоже понравился, а кораблик...мне кажется, что было б лучше без него:lol:

полностью соглашусь)))если бы умела редактировать схемы то взяла бы не раздумывая.. без кораблика было бы чудесно.. дельфинчик вписался бы лучше всего)))

JanaTX и Azzurro сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 11:28, Ольга-мышка сказал:

а если просто одну лодку оставить без мачты?( в глубоком раздумье...)уж больно закат красивый...

А вот этот закат?

38129.jpg

Ольга-мышка, Marteire, Fransilina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я неделю назад закончила вышивать эти Паруса от Слободяник по Афремову. Море цвета и почти нет одиночек. Жаль, что никак не выложить фото  - фотоаппарата нет, а телефон кнопочный.. Может быть попробовать отсканировать?

Page_00001.jpg

K_AnnA_D, Luba52, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Avril сказал:

А вот этот закат?

38129.jpg

он красивый но душа не лежит пока к нему, хотя присматриваюсь.. мож потом..

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я одну работу в этом году и (блин) заказала себе наборчик алкогольных напитков от Дивной вишни. оченно хочу использовать в качестве подвесок на рюкзак.  Плюс хочу новенькое и необычное попробовать.  В общем, оправдываю приступ хомякоза по полной...

ivk_, Vika71, Магнуна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wed Mar 21 2018 в 10:27, monstrochka сказал:

... Серия ЗР по Афремову, насколько мне известно по качеству проработки ни у кого нареканий не вызывала.

Афремов прямо создал этот цветовой хаос для ЗР, чтобы минимум проработки и максимум цвета...

Не удержалась)))

monstrochka, Killwale, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viena сказал:

Афремов прямо создал этот цветовой хаос для ЗР, чтобы минимум проработки и максимум цвета...

Не удержалась)))

Насчёт "минимума проработки" яб не горячилась, конечно, но всегда можно у дизайнера зр, которая за афремовым "закреплена" прямо спросить, благо Надя Сафонова общается тут частенько и на вопросы отвечает  

Поделиться сообщением

Весеннего обострения хомякоза в этом году не будет? Спокойно так здесь:lol: тогда я каяться буду. Читала тему, думала я из сочувствующих, а недавно добралась до своих наборов, у меня их оказалось 30 штук  и еще 6 процессов, не ожидала от себя :blink:  с моей скоростью - это лет на 10 точно :huh: зато лекарство от хомякоза знаю отличное - родить ребенка и сидеть с ней все время на руках, ничего покупать не хочется, только вышивать :D жаль, что много раз таким способом не воспользуешься)) а это результат моей инспекции, без процессов, они отдельно лежатIMG_20180409_162730.thumb.jpg.a49399a872fad85c51f2065bf5492249.jpg

Agusia, Дичок, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аспиринка сказал:

Весеннего обострения хомякоза в этом году не будет? Спокойно так здесь:lol: тогда я каяться буду. Читала тему, думала я из сочувствующих, а недавно добралась до своих наборов, у меня их оказалось 30 штук  и еще 6 процессов, не ожидала от себя :blink:  с моей скоростью - это лет на 10 точно :huh: зато лекарство от хомякоза знаю отличное - родить ребенка и сидеть с ней все время на руках, ничего покупать не хочется, только вышивать :D жаль, что много раз таким способом не воспользуешься)) а это результат моей инспекции, без процессов, они отдельно лежатIMG_20180409_162730.thumb.jpg.a49399a872fad85c51f2065bf5492249.jpg

На руках это временно, потом в дневной сон самое оно.

Мама трёхлетней девочки.

PS: кстати умею кормить грудью и вышивать одновременно. Тут главный секрет, чтобы ребёнок спал и сосал, плюс ловкость рук и ног.

kas_julia, sta.nsk, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Avril сказал:

Да, дневной сон самое подходящее время и ночной еще немного)) у меня девочка вторая, так что я примерно представляю чего ожидать, первый декрет был самым вышивальным периодом, тогда я все и начала покупать :)  А кормить и вышивать уже пытаюсь приспособиться, но пока еще не очень получается, дочке месяца нет.

Пумочка-13, Tatiana Ch., Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Avril сказал:

. Тут главный секрет, чтобы ребёнок спал и сосал, плюс ловкость рук и ног.

Это они любят - сразу есть и спать:lol: Я читала в это время, или тоже ела:D

Аспиринка, Vika71 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

Мама трёхлетней девочки.

PS: кстати умею кормить грудью и вышивать одновременно. Тут главный секрет, чтобы ребёнок спал и сосал, плюс ловкость рук и ног.

Ахах-ха, такого я ещё не слышала!!!)))))

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Пока сын был маленький, я тоже когда кормила и вышивала (правда небольшие работы), и вязала.

Luba52, Tatiana Ch., JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

Это они любят - сразу есть и спать:lol: Я читала в это время, или тоже ела:D

47 минут назад, Luba52 сказал:

У меня очень сисечный ребёнок, она в первое время могла и три и четыре часа дрыхнуть, посасывая грудь. Потом перешла на час-полтора.

Она и сейчас так делает после дневного сна :blush: когда мама дома. 

Сейчас я со смехом вспоминаю те времена, когда мне было страшно мыть попу и вообще держать на руках. 

anna5659, zyuzja, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аспиринка сказал:

Да, дневной сон самое подходящее время и ночной еще немного)) у меня девочка вторая, так что я примерно представляю чего ожидать, первый декрет был самым вышивальным периодом, тогда я все и начала покупать :)  А кормить и вышивать уже пытаюсь приспособиться, но пока еще не очень получается, дочке месяца нет.

А старшей сколько?

Ох, я за половину декрета (вторую) столько навышивала, сейчас не знаю куда повесить. 

Vika71, Alena Lanscowa, Аспиринка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Avril сказал:

А старшей сколько?

Ох, я за половину декрета (вторую) столько навышивала, сейчас не знаю куда повесить. 

А Вы меняйте - лето пришло, повесили одно, осенью другое и тд)))

anna5659, Avril и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Avril сказал:

А старшей сколько?

В мае 4 года будет. Она без сада пока, но с тысячей кружков, поэтому во втором декрете я стены так завесить не успею)) И это дополнительная причина не покупать пока наборы, это бы успеть вышить. 

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Аспиринка сказал:

В мае 4 года будет. Она без сада пока, но с тысячей кружков, поэтому во втором декрете я стены так завесить не успею)) И это дополнительная причина не покупать пока наборы, это бы успеть вышить. 

Я хомячу Дим и немного Золотого руна (исключительно Афремов) так как снимают с производства. Расчёт на потенциальный ещё один декрет и пенсию ))))

Хотя чтобы все это повесить нужна большая квартира и/или дом, есть над чем работать.

Тоже с осени хочу отдать дочку на кружки рисования и танцев.

А вам сейчас удаётся повышивать?

Vika71, Аспиринка, Snezka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Avril сказал:

немного Золотого руна

Спасибо за информацию, надо тогда тоже купить Афремова, в планах есть, но торопиться не собиралась((

Да, у меня большинство наборов лежит в расчете на будущую квартиру побольше, чтобы в детскую повесить, хотя я очень медленно вышиваю, еще и дарю постоянно близким, так что моими темпами даже маленькой квартиры надолго хватит. У меня дома сейчас только три работы висит))

Вот и у меня дочь ходит на танцы два раза в неделю, рисование столько же и занятия еще три раза %) 

В обычные дни не удается, сны не совпадают. Только ночью, но пока желание спать пересиливает, всего пару раз садилась. Сегодня старшая в гостях на весь день, вот как раз собираюсь приспособить подушку для кормления, чтобы руки освободить и может быть получится))  а мы не сильно оффтопим в теме хомякоза?

Tatiana Ch., JanaTX, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афремова постепенно снимают. Вроде как самых первых наборов по нему уже в продаже нет. Мне во всяком случае найти не удалось. 

Ну темы про вышивку одновременно с ГВ нет :loll:

ivk_, Vika71, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Avril сказал:

Ну темы про вышивку одновременно с ГВ нет :loll:

Это надо тему "вышиваю  в необычных местах или позах" организовать :lol:

Svetl@n@, Пумочка-13, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наборы DOME собираю :blush: :blush:. Только те, которые нравятся очень-очень, и к которым я точно со временем не остыну и вышью. Стараюсь без фанатизма, тем более что и в продаже их осталось мало, так что тут хомякоз хоть и присутствует, но ограничен не зависящими от моих желаний возможностями. :tender::tender:

Магнуна, Tatiana Ch., Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оххохонюшки, какой там хомякоз-шмякоз, когда у дочери выпускной класс и поступление в институт(бюджет, естессно, какое там платное, с нашими-то финансами... :( ) на носу... :paratrooper::cq::russian_ru:

Agusia, reyjeff, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в