25 апреля 2018 14 часа назад, Bellatrix сказал: Оххохонюшки, какой там хомякоз-шмякоз, когда у дочери выпускной класс и поступление в институт Ничего, вот дочка выучится и начнет подкидывать денежку маме на рукодельное )) Bellatrix, Yulika, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 А мне тут надо было докупиться основой и ниточками к возжелавшимся проектам, а денег всё не выкрою и не выкрою, расстраивалась...а хомяк тут шепнул, ты в пакете с равномеркой-то поройся на всякий случай, порылась и нашла то что нужно...короче хомяк стал работать на жабу... Пумочка-13, lovingberry, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 52 минуты назад, Luba52 сказал: А мне тут надо было докупиться основой и ниточками к возжелавшимся проектам, а денег всё не выкрою и не выкрою, расстраивалась...а хомяк тут шепнул, ты в пакете с равномеркой-то поройся на всякий случай, порылась и нашла то что нужно...короче хомяк стал работать на жабу... Вот это ты круто запаслась А я тут который день страдаю на тему чего б купить. И все хуже, чем то, что в закромах... Или Херитаж, но не совсем тот. Или один набор есть, а второго нет. Вообщем похоже тоже нужно закупаться равномеркой. Осталось только выбрать какой. Ещё хочу таки в багетку поехать. Но тут тоже беда - стен уже не хватает )))) нужно либо сменную экспозицию делать, либо не оформлять пока. А как сменную, если они все разного размера? Подушки не вариант. Не пользуемся. Вообщем жутко страдаю. Пумочка-13, apanjul, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, Avril сказал: Вот это ты круто запаслась А я тут который день страдаю на тему чего б купить. И все хуже, чем то, что в закромах... Или Херитаж, но не совсем тот. Вообщем похоже тоже нужно закупаться равномеркой. Осталось только выбрать какой. Я к наборам ваще остыла...всё что мне реально и сильно нравится или дорогая Тея, или схемами дешевле, или не найти. Покупка ниток и основы давно первична, наборчики по праздникам, надо же мне что-то дарить... Вот увидела пробел в коллекции основы, практически нет 101-го белфаста. А выясняется он ходовой, под нитки Фуджико, например ,лучше всего. Строю план купить много... Правда полезла и нашла-таки нужный кусочек его для прям срочного...)) Aleksacha , Антонина di, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Я к наборам ваще остыла...всё что мне реально и сильно нравится или дорогая Тея, или схемами дешевле, или не найти. Покупка ниток и основы давно первична, наборчики по праздникам, надо же мне что-то дарить... Вот увидела пробел в коллекции основы, практически нет 101-го белфаста. А выясняется он ходовой, под нитки Фуджико, например ,лучше всего. Строю план купить много... Правда полезла и нашла-таки нужный кусочек его для прям срочного...)) А для Херитажевых овалов, кругов или панелек кого лучше? Пошли в тему про Херитаж? Белфаст - моя огромная любовь. Прямо лучшая равномерка для неполной зашивки. reyjeff, JanaTX, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, Avril сказал: А для Херитажевых овалов, кругов или панелек кого лучше? Белфаст - моя огромная любовь. Прямо лучшая равномерка для неполной зашивки. Для Хэритаж для меня однозначно лучше 101-я линда из-за узкокрестиков. Ну и вообще нет ничего комфортнее линды, думаю отчасти мой релакс над хэритажевскими работами связан именно с ней... Но не полная зашивка смотрится интереснее на льне...лён сам по себе украшает... Yulika, Vika71, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Дичок, Галина, она уже грозилась. Мам, говорит, я с первой зарплаты выдам тебе денег и загоню в Леонардо. Killwale, Дичок, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 6 часов назад, Avril сказал: А для Херитажевых овалов, кругов или панелек кого лучше? Пошли в тему про Херитаж? Белфаст - моя огромная любовь. Прямо лучшая равномерка для неполной зашивки. Кстати есть ещё кашель...у него каунт как у линды... JanaTX и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Кстати есть ещё кашель...у него каунт как у линды... Так тоже об этом подумала. Я во льне дырки лучше вижу, хоть убей. Прямо в разы лучше хлопка. Luba52 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, Bellatrix сказал: Дичок, Галина, она уже грозилась. Мам, говорит, я с первой зарплаты выдам тебе денег и загоню в Леонардо. Пусть тогда работу получше ищет, там столько всего естественно, нужного Vika71, Дичок и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Я, вот, торможу-торможу, а ничего не получается. Вчера появился набор из категории "Сам купился". Я совершала покупку, кидала нужное мне в корзину, а потом при подтверждении заказа с менеджером, один наборчик убрала. Естественно, что его я не оплачивала. Вчера муж мой получает посылку(а получает он на Украине), а там этот отказник лежит тоже. Но, чем мужу заниматься обратными отправлениями, проще было оплатить и его. Ну, что с этим делать? Через неделю похвастаюсь покупками. AnnaMarie, Yulik, 2004oksana и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 6 часов назад, Bellatrix сказал: Мам, говорит, я с первой зарплаты выдам тебе денег и загоню в Леонардо. Вот это я понимаю - правильное воспитание JanaTX и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Я, вот, торможу-торможу, а ничего не получается. Вчера появился набор из категории "Сам купился". Я совершала покупку, кидала нужное мне в корзину, а потом при подтверждении заказа с менеджером, один наборчик убрала. Естественно, что его я не оплачивала. Вчера муж мой получает посылку(а получает он на Украине), а там этот отказник лежит тоже. Но, чем мужу заниматься обратными отправлениями, проще было оплатить и его. Ну, что с этим делать? Через неделю похвастаюсь покупками. Ну так это из области "не виноватая я, он сам пришёл".... Намерения- то были самые благие для борьбы с хомякозом- набор был удален... Значит судьба такая- чтобы набор все- таки был! Aleksacha , Пумочка-13, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Всем здравствуйте ! У меня вроде хома подутих, но иной раз после просмотра темы (полностью противоположной этой (закрома) ) вырывается хома из домика и стремительно выбирает себе набор по духу, а Мне только и остаётся согласится (+дополнительная радость) Luba52, Alena Lanscowa, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 И снова здравствуйте, Огорчаться мне вредно, позавчера в растрепанных чувствах заказала продолжение алкогольной серии от Дивной вишни. Предыдущие запасы честно вышила и вместо них на д/р уже купила динозавриков от МП студии. Сейчас в темпе вышиваю очередную большую недоделку от Чудесной иглы, чтобы хоть как-то заткнуь злобную жабу. :-( Муняша, Vika71, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ой, девочки! Почитала я этот форум, и так мне на душе полегчало. А то я считала, что заболела хомякозом в тяжёлой форме. До недавнего времени в доме был только один набор - тот, который в данный момент вышивала. А теперь в закромах уже аж 3 набора и от покупки четвёртого удерживаю себя изо всех сил в рамках борьбы с болезнью. Так теперь вижу, что это ещё не худший случай. Спасибо большое. Пошла покупать четвёртый набор. Тем более, что это Булгаковская осень от ЗР. Очень она мне нравится. Не факт, Tatiana Ch., Vika71 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 А я вот уже месяц (!) не бралась за вышивку, из-за обстоятельств, вроде возможность есть и на работе, и дома (живу временно в чужой квартире) часик урвать можно, но нет подходящих наборов. Станок с собой тащить по квартирам не хочется, да и Дим голд в снапы запихивать не удобно мне. Вот и остается покупательскому разврату придаваться. Держалась и не удержалась. Заказала пару наборов на ебее, как раз, думаю под мою ситуацию текущую подходят. Но покааа дойдут, уже домой к себе вернусь))) И орет мне мой хомяк, требует чтобы прям на сейчас вышивочку прикупить. Руки чешутся за иголку уже взяться аж жуть!)) А ведь перед этим хотела все свои немногочисленные закрома сначала дошить, и даже не тянуло на покупки... вот что работа без выходных с людьми делает. gal_olga, anna5659, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 А мы тут с моим "хомяком" на днях открыли папку с фото наших наборов. Смотрю на все это и думаю - вот есть некоторые наборы, очень нравятся...Но вот зачем я их купила то? Ведь их точно некуда вешать Не из-за нехватки места, а из-за их тематики . Ну вот ЗААААААЧЕМ я послушала хомяка и купила их....Нет, есть конечно пару наборов,купленные во времена рождения дочери, но так уже 6 лет прошло, деть вырос-а наборы так и лежат, нежно любимые) Но так нет же, в папке желаний есть еще десяток "хочушек", которые тоже никуда не подходят Ну вот что, что делать в этом "запущенном" случае Толика, gal_olga, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 7 часов назад, Волчица сказал: А мы тут с моим "хомяком" на днях открыли папку с фото наших наборов. Смотрю на все это и думаю - вот есть некоторые наборы, очень нравятся...Но вот зачем я их купила то? Ведь их точно некуда вешать Не из-за нехватки места, а из-за их тематики . Ну вот ЗААААААЧЕМ я послушала хомяка и купила их....Нет, есть конечно пару наборов,купленные во времена рождения дочери, но так уже 6 лет прошло, деть вырос-а наборы так и лежат, нежно любимые) Но так нет же, в папке желаний есть еще десяток "хочушек", которые тоже никуда не подходят Ну вот что, что делать в этом "запущенном" случае Можно вышить на дачу, можно подарить родителям, чтобы далеко от Вас не ушло, и можно было любоваться)))) Ivi и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 7 часов назад, Волчица сказал: А мы тут с моим "хомяком" на днях открыли папку с фото наших наборов. Смотрю на все это и думаю - вот есть некоторые наборы, очень нравятся...Но вот зачем я их купила то? Ведь их точно некуда вешать Не из-за нехватки места, а из-за их тематики . Ну вот ЗААААААЧЕМ я послушала хомяка и купила их....Нет, есть конечно пару наборов,купленные во времена рождения дочери, но так уже 6 лет прошло, деть вырос-а наборы так и лежат, нежно любимые) Но так нет же, в папке желаний есть еще десяток "хочушек", которые тоже никуда не подходят Ну вот что, что делать в этом "запущенном" случае Попробуйте обменять наборы на нужные Вам. JanaTX, mandarin551, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 7 часов назад, reyjeff сказал: Попробуйте обменять наборы на нужные Вам Так в том то вся и беда заключается-наборы эти я очень люблю, нравятся они мне) Но вот никуда не подходят-это точно))) Vika71, reyjeff, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 27 минут назад, Волчица сказал: Так в том то вся и беда заключается-наборы эти я очень люблю, нравятся они мне) Но вот никуда не подходят-это точно))) Ну так может жилплощадь расширите со временем, и пригодятся))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 18 часов назад, Волчица сказал: А мы тут с моим "хомяком" на днях открыли папку с фото наших наборов. Смотрю на все это и думаю - вот есть некоторые наборы, очень нравятся...Но вот зачем я их купила то? Ведь их точно некуда вешать Не из-за нехватки места, а из-за их тематики . Ну вот ЗААААААЧЕМ я послушала хомяка и купила их....Нет, есть конечно пару наборов,купленные во времена рождения дочери, но так уже 6 лет прошло, деть вырос-а наборы так и лежат, нежно любимые) Но так нет же, в папке желаний есть еще десяток "хочушек", которые тоже никуда не подходят Ну вот что, что делать в этом "запущенном" случае Делайте подушки! anjyta, JanaTX, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 30.06.2018 в 15:41, Волчица сказал: Так в том то вся и беда заключается-наборы эти я очень люблю, нравятся они мне) Но вот никуда не подходят-это точно))) Вышейте, получите от этого удовольствие, сфотографируйте на память в галерею на сайт и сверните в рулон в шкаф... ИМХО, Вы в выигрыше, набор не лежит, а дальше, как жизнь повернет. Может оформите и повесите, может подарите, может продадите... Мария_К, sakineva, Sun@rain и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 8 минут назад, monstrochka сказал: Вышейте, получите от этого удовольствие, сфотографируйте на память в галерею на сайт и сверните в рулон в шкаф... ИМХО, Вы в выигрыше, набор не лежит, а дальше, как жизнь повернет. Может оформите и повесите, может подарите, может продадите... Я недавно пришла к этому же... Вышить хочется много чего. На стены все не повесишь. И я смирилась с тем, что придется вышивать в рулончик. Может когда-нибудь.... чеба, kas_julia, lenning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение