Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Bellatrix сказал:

Оххохонюшки, какой там хомякоз-шмякоз, когда у дочери выпускной класс и поступление в институт

Ничего, вот дочка выучится и начнет подкидывать денежку маме на рукодельное ))

JanaTX, Bellatrix, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне тут надо было докупиться основой и ниточками к возжелавшимся проектам, а денег всё не выкрою и не выкрою, расстраивалась...а хомяк тут шепнул, ты в пакете с равномеркой-то поройся на всякий случай, порылась и нашла то что нужно...короче хомяк стал работать на жабу...:)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Luba52 сказал:

А мне тут надо было докупиться основой и ниточками к возжелавшимся проектам, а денег всё не выкрою и не выкрою, расстраивалась...а хомяк тут шепнул, ты в пакете с равномеркой-то поройся на всякий случай, порылась и нашла то что нужно...короче хомяк стал работать на жабу...:)

Вот это ты круто запаслась ;)

А я тут который день страдаю на тему чего б купить. И все хуже, чем то, что в закромах... Или Херитаж, но не совсем тот. Или один набор есть, а второго нет. Вообщем похоже тоже нужно закупаться равномеркой. Осталось только выбрать какой.

Ещё хочу таки в багетку поехать. Но тут тоже беда - стен уже не хватает )))) нужно либо сменную экспозицию делать, либо не оформлять пока. А как сменную, если они все разного размера?

Подушки не вариант. Не пользуемся.

Вообщем жутко страдаю.

reyjeff, Agusia, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Avril сказал:

Вот это ты круто запаслась ;)

А я тут который день страдаю на тему чего б купить. И все хуже, чем то, что в закромах... Или Херитаж, но не совсем тот. Вообщем похоже тоже нужно закупаться равномеркой. Осталось только выбрать какой.

Я к наборам ваще остыла...всё что мне реально и сильно нравится или дорогая Тея, или схемами дешевле, или не найти. Покупка ниток и основы давно первична, наборчики по праздникам, надо же мне что-то дарить...

Вот увидела пробел в коллекции основы, практически нет 101-го белфаста. А выясняется он ходовой, под нитки Фуджико, например ,лучше всего. Строю план купить много... 

Правда полезла и нашла-таки нужный кусочек его для прям срочного...))

Agusia, Aleksacha , Антонина di и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Я к наборам ваще остыла...всё что мне реально и сильно нравится или дорогая Тея, или схемами дешевле, или не найти. Покупка ниток и основы давно первична, наборчики по праздникам, надо же мне что-то дарить...

Вот увидела пробел в коллекции основы, практически нет 101-го белфаста. А выясняется он ходовой, под нитки Фуджико, например ,лучше всего. Строю план купить много... 

Правда полезла и нашла-таки нужный кусочек его для прям срочного...))

А для Херитажевых овалов, кругов или панелек кого лучше? Пошли в тему про Херитаж?

Белфаст - моя огромная любовь. Прямо лучшая равномерка для неполной зашивки.

K_AnnA_D, JanaTX, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Avril сказал:

А для Херитажевых овалов, кругов или панелек кого лучше?

Для Хэритаж для меня однозначно лучше 101-я линда из-за узкокрестиков. Ну и вообще нет ничего комфортнее линды, думаю отчасти мой релакс над хэритажевскими работами связан именно с ней...:)

Но не полная зашивка смотрится интереснее на льне...лён сам по себе украшает...

Avril, JanaTX, Yulika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, Галина, она уже грозилась. :) Мам, говорит, я с первой зарплаты выдам тебе денег и загоню в Леонардо.:mosking:

Сэйко, JanaTX, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Avril сказал:

А для Херитажевых овалов, кругов или панелек кого лучше? Пошли в тему про Херитаж?

Кстати есть ещё кашель...у него каунт как у линды...

Alena Lanscowa и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Кстати есть ещё кашель...у него каунт как у линды...

Так тоже об этом подумала. Я во льне дырки лучше вижу, хоть убей. Прямо в разы лучше хлопка.

Alena Lanscowa и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал:

Дичок, Галина, она уже грозилась. :) Мам, говорит, я с первой зарплаты выдам тебе денег и загоню в Леонардо.:mosking:

Пусть тогда работу получше ищет, там столько всего:wub: естественно, нужногоB):lol:

Bellatrix, Дичок и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, вот, торможу-торможу, а ничего не получается. Вчера появился набор из категории "Сам купился".:pardon: Я совершала покупку, кидала нужное мне в корзину, а потом при подтверждении заказа с менеджером, один наборчик убрала. Естественно, что его я не оплачивала. Вчера муж мой получает посылку(а получает он на Украине), а там этот отказник лежит тоже.:o Но, чем мужу заниматься обратными отправлениями, проще было оплатить и его. Ну, что с этим делать?:pardon:  

Через неделю похвастаюсь покупками.

Aleksacha , Killwale, aleksaA и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bellatrix сказал:

Мам, говорит, я с первой зарплаты выдам тебе денег и загоню в Леонардо.:mosking:

Вот это я понимаю - правильное воспитание :clapping:

JanaTX и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

Я, вот, торможу-торможу, а ничего не получается. Вчера появился набор из категории "Сам купился".:pardon: Я совершала покупку, кидала нужное мне в корзину, а потом при подтверждении заказа с менеджером, один наборчик убрала. Естественно, что его я не оплачивала. Вчера муж мой получает посылку(а получает он на Украине), а там этот отказник лежит тоже.:o Но, чем мужу заниматься обратными отправлениями, проще было оплатить и его. Ну, что с этим делать?:pardon:  

Через неделю похвастаюсь покупками.

Ну так это из области "не виноватая я, он сам пришёл"....:D Намерения- то были самые благие для борьбы с хомякозом- набор был удален...:D Значит судьба такая- чтобы набор все- таки был!

Aleksacha , Tatiana Ch., чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте ! У меня вроде хома подутих, но иной раз после просмотра темы (полностью противоположной этой (закрома) ) вырывается хома из домика и стремительно выбирает себе набор по духу, а Мне только и остаётся согласится (+дополнительная радость) 

Ветер, Vika71, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте,

Огорчаться мне вредно, позавчера в растрепанных чувствах заказала продолжение алкогольной серии от Дивной вишни. Предыдущие  запасы честно вышила и вместо них на д/р уже купила динозавриков от МП студии. Сейчас в темпе вышиваю очередную большую недоделку от Чудесной иглы, чтобы хоть как-то заткнуь злобную жабу. :-(

K_AnnA_D, Vika71, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Почитала я этот форум, и так мне на душе полегчало. А то я считала, что заболела хомякозом в тяжёлой форме. До недавнего времени в доме был только один набор - тот, который в данный момент вышивала. А теперь в закромах уже аж 3 набора и от покупки четвёртого удерживаю себя изо всех сил в рамках борьбы с болезнью. Так теперь вижу, что это ещё не худший случай. Спасибо большое. Пошла покупать четвёртый набор. Тем более, что это Булгаковская осень от ЗР. Очень она мне нравится.

krume, sakineva, Arisha1301 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот уже месяц (!) не бралась за вышивку, из-за обстоятельств, вроде возможность есть и на работе, и дома (живу временно в чужой квартире) часик урвать можно, но нет подходящих наборов. Станок с собой тащить по квартирам не хочется, да и Дим голд в снапы запихивать не удобно мне. Вот и остается покупательскому разврату придаваться. Держалась и не удержалась. Заказала пару наборов на ебее, как раз, думаю под мою ситуацию текущую подходят. Но покааа дойдут, уже домой к себе вернусь))) И орет мне мой хомяк, требует чтобы прям на сейчас вышивочку прикупить. Руки чешутся за иголку уже взяться аж жуть!))
А ведь перед этим хотела все свои немногочисленные закрома сначала дошить, и даже не тянуло на покупки... вот что работа без выходных с людьми делает.

чеба, Иланг, Yulika и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы тут с моим "хомяком" на днях открыли папку с фото наших наборов. Смотрю на все это и думаю - вот есть некоторые наборы, очень нравятся...Но вот зачем я их купила то:dh:? Ведь их точно некуда вешать :blink: Не из-за нехватки места, а из-за их тематики . Ну вот ЗААААААЧЕМ я послушала хомяка и купила их....Нет, есть конечно пару наборов,купленные во времена рождения дочери, но так уже 6 лет прошло, деть вырос-а наборы так и лежат, нежно любимые)

Но так нет же, в папке желаний есть еще десяток "хочушек", которые тоже никуда не подходят :not_i: Ну вот что, что делать в этом "запущенном" случае :help:

ivk_, Толика, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Волчица сказал:

А мы тут с моим "хомяком" на днях открыли папку с фото наших наборов. Смотрю на все это и думаю - вот есть некоторые наборы, очень нравятся...Но вот зачем я их купила то:dh:? Ведь их точно некуда вешать :blink: Не из-за нехватки места, а из-за их тематики . Ну вот ЗААААААЧЕМ я послушала хомяка и купила их....Нет, есть конечно пару наборов,купленные во времена рождения дочери, но так уже 6 лет прошло, деть вырос-а наборы так и лежат, нежно любимые)

Но так нет же, в папке желаний есть еще десяток "хочушек", которые тоже никуда не подходят :not_i: Ну вот что, что делать в этом "запущенном" случае :help:

Можно вышить на дачу, можно подарить родителям, чтобы далеко от Вас не ушло, и можно было любоваться))))

Killwale и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Волчица сказал:

Попробуйте обменять  наборы на нужные Вам.

mandarin551, Alichka, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, reyjeff сказал:

Попробуйте обменять  наборы на нужные Вам

Так в том то вся и беда заключается-наборы эти я очень люблю, нравятся они мне) Но вот никуда не подходят-это точно)))

Vika71, gal_olga, Иланг и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Волчица сказал:

Так в том то вся и беда заключается-наборы эти я очень люблю, нравятся они мне) Но вот никуда не подходят-это точно)))

Ну так может жилплощадь расширите со временем, и пригодятся)))

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Волчица сказал:

Делайте подушки!

JanaTX, lovingberry, Natusha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2018 в 15:41, Волчица сказал:

Вышейте, получите от этого удовольствие, сфотографируйте на память в галерею на сайт и сверните в рулон в шкаф... ИМХО, Вы в выигрыше, набор не лежит, а дальше, как жизнь повернет. Может оформите и повесите, может подарите, может продадите...

Killwale, Толика, sakineva и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал:

Вышейте, получите от этого удовольствие, сфотографируйте на память в галерею на сайт и сверните в рулон в шкаф... ИМХО, Вы в выигрыше, набор не лежит, а дальше, как жизнь повернет. Может оформите и повесите, может подарите, может продадите...

Я недавно пришла к этому же... Вышить хочется много чего. На стены все не повесишь. И я смирилась с тем, что придется вышивать в рулончик. Может когда-нибудь....

Vika71, Agusia, nastya1976 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в