15 сентября 2014 Довели, блин! Голова отказывается адекватно воспринимать "хочу" и "действительно необходимо". Пойду, погадаю на рунах, нужно ли покупать вожделенную хочуху сейчас или подождать чуток. Вот он, хомякоз! Кошечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Кыська74, буду надеяться на скорейшую ремиссию Ремиссия - это хорошо. Но увидишь вдруг ЧТО-ТО и все, приступ спровоцирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Я очень люблю покупать, но наборы купить намного легче, поэтому они покупаются чаще. Вот-вот, совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Не поверите! Погадала. Расклад такой, что с покупкой надо повременить. Не поверила! Собралась уже заказывать (а что, дурное дело не хитрое). На всякий случай проверила баланс карты. 500 рублей! Оказывается, муженек вчера снял денежку и забыл мне сказать. Бывает же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Не поверите! Погадала. Расклад такой, что с покупкой надо повременить. Не поверила! Собралась уже заказывать (а что, дурное дело не хитрое). На всякий случай проверила баланс карты. 500 рублей! Оказывается, муженек вчера снял денежку и забыл мне сказать. Бывает же! Кажется он знал, что ты будешь гадать и подгадал сам. Наталья2013 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девочки,я в шоке, пошла в Леонардо, порадовать себя наборчиком на день рождения, вышла с моточком металлика гаммовского) Неужели хомяк помер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А я уже второй день уговариваю себя, что мне не нужен "Персидский сад" от Риолиса... Надо, я обожаю этих павлинов. Они самые красивые )) Не поверите! Погадала. Расклад такой, что с покупкой надо повременить. Не поверила! Собралась уже заказывать (а что, дурное дело не хитрое). На всякий случай проверила баланс карты. 500 рублей! Оказывается, муженек вчера снял денежку и забыл мне сказать. Бывает же! У меня так было пару раз, только я на кассе в продуктовом стояла )) Муж огребал за забывчивость ))) Девочки,я в шоке, пошла в Леонардо, порадовать себя наборчиком на день рождения, вышла с моточком металлика гаммовского) Неужели хомяк помер?) Неа, затаился ))) Копит силенки I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девочки,я в шоке, пошла в Леонардо, порадовать себя наборчиком на день рождения, вышла с моточком металлика гаммовского) Неужели хомяк помер?) Неа, это Лео тухленькое, я там тоже ничего не покупаю кроме ниток(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девочки,я в шоке, пошла в Леонардо, порадовать себя наборчиком на день рождения, вышла с моточком металлика гаммовского) Неужели хомяк помер?) Ты не в то место пошла. радуют в других местах, даже далеко с этого сайта уходить не надо... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А у меня хомяк нашел лазейку - я покупаю нитки ДМС к понравившимся дизайнам, вроде как отошью и на потом еще останется))) Вот сейчас разорилась на органайзеры Пако, книжку Вероник Ажинер и нитки к 4 маленьким дизайнам... Зато хотя бы раз в 1-2 месяца Единственный вывод который я сделала - надо покупать и шить, а то у меня половина наборов, которые уже не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Единственный вывод который я сделала - надо покупать и шить, а то у меня половина наборов, которые уже не хочу... А у меня тоже такое ощущение сейчас. Некоторые наборы пока шить вообще не хочу. Но т.к. у меня на данный момент куча процессов, то я не переживаю: вдруг потом опять захочу шить эти наборы Но хомячить я перестала))) Да здравствует ипотека!!! Хотя, вру... ниток летом почти на 1000 купила))) Про запас Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А у меня тоже такое ощущение сейчас. Некоторые наборы пока шить вообще не хочу. Но т.к. у меня на данный момент куча процессов, то я не переживаю: вдруг потом опять захочу шить эти наборы Но хомячить я перестала))) Да здравствует ипотека!!! Хотя, вру... ниток летом почти на 1000 купила))) Про запас А я любой набочик из своих закромов готова достать и начать шить прямо сейчас, так они мне все нравятся. За исключением, пожалуй, одного - как ни странно, это димовская "Прогулка в парке". Покупала, т.к. отшивы очень интересные, но подержала в руках, и поняла, что не совсем моё... Наверное, со временем поменяю на что-нибудь "своё". Отсюда делаю вывод: мой хомякоз - увлечение, а не болезнь (пока :girl_dance. Caragal, magistr и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А у меня хомяк нашел лазейку - я покупаю нитки ДМС к понравившимся дизайнам, вроде как отошью и на потом еще останется))) Вот сейчас разорилась на органайзеры Пако, книжку Вероник Ажинер и нитки к 4 маленьким дизайнам... Зато хотя бы раз в 1-2 месяца Единственный вывод который я сделала - надо покупать и шить, а то у меня половина наборов, которые уже не хочу... Вот это плохо, когда шить не хочется. У меня все наборчики прям любимые любимые!!! Причем еще таких уйма(((( Шопоголики мы в общем))))) tanyakost и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А я любой набочик из своих закромов готова достать и начать шить прямо сейчас, так они мне все нравятся. За исключением, пожалуй, одного - как ни странно, это димовская "Прогулка в парке". Покупала, т.к. отшивы очень интересные, но подержала в руках, и поняла, что не совсем моё... Наверное, со временем поменяю на что-нибудь "своё". Отсюда делаю вывод: мой хомякоз - увлечение, а не болезнь (пока :girl_dance. И я все свои наборы люблю, ни один не разлюбила, еще бы времени побольше. Тоже хотела бы многое начать... А еще глаза очень от работы за компьютером устают, поэтому сколько хочется не могу вышивать. Caragal, soln33, Talestra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Я свои все наборы тоже люблю, но вот если бы у меня спросили, какой из них я вот прям щас готова начать шить, то я не на каждый бы показала. Какие-то наборы нравятся, но пока шить их не хочу по разным причинам, чаще всего не хочу шить из-за схемы и размера канвы. Не охота с чем-то сложным на данный момент заморачиваться. А может в этом виноваты 12 неоформленных работ, лежащих в ящике)))) то времени нет, то денег, то всего сразу)))) Потому и хомячить пока не хочу: ящик полный уже. А еще бабушка мне свои наборы некоторые порывается отдать (пара из них у меня в хочушках ). Но куда я их сложу?!)))))) tanyakost и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 все свои наборы горячо люблю вместе и по отдельности... Но я заметила, что горячо я люблю только Дим. Два лукаса-классные, но не лю) Два Лансвита - суперские-но без любви))) 1 джайлин - ну красивый... А вот Дим это ЛЮБОФФ Тащусь от ниток, от палитры, от схем и качества бумаги (к слову, в текущем наборе бумага некачественная-неплотная и вторая сторона аж подсвечивает). Китайский Дим люблю даже чуть сильнее (чертовски удобны органайзеры). А этот запах свежераспечатанного набора... А тверденькая нетронутая канва,чистая и свежая, удобная папка, прекрасные схемы)) Ах, меня понесло Lasse, Elvica, smetanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 все свои наборы горячо люблю вместе и по отдельности... Но я заметила, что горячо я люблю только Дим. Два лукаса-классные, но не лю) Два Лансвита - суперские-но без любви))) 1 джайлин - ну красивый... А вот Дим это ЛЮБОФФ Тащусь от ниток, от палитры, от схем и качества бумаги (к слову, в текущем наборе бумага некачественная-неплотная и вторая сторона аж подсвечивает). Китайский Дим люблю даже чуть сильнее (чертовски удобны органайзеры). А этот запах свежераспечатанного набора... А тверденькая нетронутая канва,чистая и свежая, удобная папка, прекрасные схемы)) Ах, меня понесло вот она, борьба по-моему после таких слов хочется нестись за очередным мешком димов) А я полюбила Ланарт, любовью нежной) Потрясающее качество!) Гусёна, Irina 1, viena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 вот она, борьба по-моему после таких слов хочется нестись за очередным мешком димов) А я полюбила Ланарт, любовью нежной) Потрясающее качество!) а вот с Ланарте я спокойно борюсь) - не люблю совершенно, именно за их акварельность, дим тут полная противоположность. Хотя у Ланарте есть классные цветы (не помню название) ну вот они еще ниче так) мне даже кажется, что если Дима не было я бы и не хомячила скрипка и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 а вот с Ланарте я спокойно борюсь) - не люблю совершенно, именно за их акварельность, дим тут полная противоположность. Хотя у Ланарте есть классные цветы (не помню название) ну вот они еще ниче так) мне даже кажется, что если Дима не было я бы и не хомячила А мне нравится акварельность. Но не во всем, у них некоторые дизайны нечеткие и это раздражает. как то - парочка сидящая, дама с лошадью, дама с великом... а вот фуксии акварельные такие яркие, такие красивые. я очаровалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Хоть у нас здесь не тема "ДИМ Vs. Ланарт", все равно выскажусь. Если выбирать именно между ДИМом и Ланартом - для меня ДИМ, ДИМ безусловно! Ланарт не люблю: за равномерку - раз (мои глаза ее не воспринимают), за сюжеты - два (не люблю цветы и "абсолютную" романтику; в сюжетах с влюбленными парами, например, отдам предпочтение сюжетам более стильным (как у Анкор, например)), да и проработка с виду не особо радует - три (рассматривала отшивы на выставке, показались грубоваты). Так что на Ланарт даже не смотрю, хомка может быть спокоен. С ДИМом хомяку бороться намного сложнее. Новинки, правда, он может спокойно окинуть взглядом, но если попадается что-нибудь интересенькое, да снятое - зверь теряет покой надолго. Пока не обнимет своими лапками вожделенный наборчик smetanka и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Хоть у нас здесь не тема "ДИМ Vs. Ланарт", все равно выскажусь. Если выбирать именно между ДИМом и Ланартом - для меня ДИМ, ДИМ безусловно! Ланарт не люблю: за равномерку - раз (мои глаза ее не воспринимают), за сюжеты - два (не люблю цветы и "абсолютную" романтику; в сюжетах с влюбленными парами, например, отдам предпочтение сюжетам более стильным (как у Анкор, например)), да и проработка с виду не особо радует - три (рассматривала отшивы на выставке, показались грубоваты). Так что на Ланарт даже не смотрю, хомка может быть спокоен. С ДИМом хомяку бороться намного сложнее. Новинки, правда, он может спокойно окинуть взглядом, но если попадается что-нибудь интересенькое, да снятое - зверь теряет покой надолго. Пока не обнимет своими лапками вожделенный наборчик о, Анкор это классно) правда жутко дорого, но нитки у них шикарные! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Скажу сейчас совсем не интересную по меркам вышивальщиц вещь- у меня нет хомячьего уголка!)) Это сложно конечно...удержаться...но я пока держусь На то конечно есть причина-у меня очень часто меняются предпочтения, и я не прячу наборчики у себя в закромах,потому как не знаю,что придет в мою шальшую голову,и что я захочу повышивать завтра. После моего предыдущего увлечения(паззлы) осталось стооолько запасиков,что на пару лет вперед хватит(учитывая что пазлы собираются в 100 раз быстрее чем вышивка шьется),а все - картона не хочу-ниточки мне подавай! И, вы будете надо мной смеяться,но ругаю себя за дваначатых процесса! )))Дисциплинируюсь,как могу,посмотрим на долго ли меня меня хватит ры.сы. в четверг получаю два набора в алмазной технике Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ух ты! Вот и совмещение двух хобби: пазлы + вышивка = алмазная техника. Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Китайский Дим люблю даже чуть сильнее (чертовски удобны органайзеры). Вот и я почему-то его больше люблю, может от лени разбирать ниточки Ланарт не люблю: за равномерку - раз (мои глаза ее не воспринимают), за сюжеты - два (не люблю цветы и "абсолютную" романтику; в сюжетах с влюбленными парами, например, отдам предпочтение сюжетам более стильным (как у Анкор, например)) А я наоборот как раз за это все и люблю На равномерке работы смотрятся куда более стильно(ну если только глаза сопротивляются) и сюжеты ИМХО не "абсолютнее" в романтике, просто другие, пусть бледные, размытые,НО в этом-то их отличие от многих других, и подделок под Ланарте нет))). Люблю чередовать ДИМ и Ланарте,это пожалуй два "любимчика",хоть и такие разные. Гусёна, Каори и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девочки, а я сегодня сорвалась. Два месяца душила в себе хомяка, а тут подвернулись подработки, усталость, муж в коммандировке до ноября.. дня три сидели с мамой в интернет-магазинах, выбирали ей очередной наборчик и дочке (ну на потом), вроде отвлеклась. Вчера прикупила брюки - тоже полегчало, сегодня утром купила малой сладости - еще легче стало, но после коньяка на дне рожденья крестного я таки сорвалась. Итог: наборчик Дима, Золотого руна, Панны и Сделанно с любовью... Смотрю в пустой кошелек, хомяк прыгает от восторга, а я себя спрашиваю: может не нужно было брюки и сладости покупать, еще б на один Дим хватило... olgaa, Katrin2511, I_avis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение