16 марта 2015 Я тоже давно поглядываю на эти вышивки, но вот куда их потом... Как же остро передо мной стоит этот вопрос: "куда их потом"? Завешивать стены "разношерстными" картинами считаю абсолютной безвкусицей - квартира не музей. Дарить свои работы друзьям и знакомым морально не готова. Здесь, на форуме, начиталась, как некоторые одариваемые относятся к таким подаркам: то за диван спрячут, то вышивку вместо обувной щетки используют. Тем более, всякие метрики и маленькие финтифлюшки я не вышиваю, а большую работу, над которой сидишь 3-4 месяца, да еще потратишь море денег на оформление отдать в чужие руки я не могу. Как там к ней будут относиться на чужбине? Сейчас у меня в квартире размещено четыре работы, три подарила маме (она за диван не прячет,а, наоборот, хвастается перед своими подругами), еще пять оформлены и лежат в шкафу. Представляете, сколько они там занимают места в оформленном виде! Их я периодически меняю местами с теми работами, которые размещены на стенах. Около 20 работ лежат неоформленные (если оформлю, мне будет нужно какое-то картинохранилище). И еще в закромах более 100 наборов! Иногда думаю: и зачем я это все покупала? Хотя все из приобретенного очень-очень нравится. mushta, mwl и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ну зря Вы так. Вполне можно и технику вышивать. Вкусы ведь у всех разные. Да, я немного неудачно применила отвлекающий метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Да, я немного неудачно применила отвлекающий метод. Придётся себя в угол поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Придётся себя в угол поставить... Я не в обидах, сама прямая как стрела... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 а я собака и по китайскому тоже собака))) супер!))) mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Как же остро передо мной стоит этот вопрос: "куда их потом"? Завешивать стены "разношерстными" картинами считаю абсолютной безвкусицей - квартира не музей. Дарить свои работы друзьям и знакомым морально не готова. Здесь, на форуме, начиталась, как некоторые одариваемые относятся к таким подаркам: то за диван спрячут, то вышивку вместо обувной щетки используют. Тем более, всякие метрики и маленькие финтифлюшки я не вышиваю, а большую работу, над которой сидишь 3-4 месяца, да еще потратишь море денег на оформление отдать в чужие руки я не могу. Как там к ней будут относиться на чужбине? Сейчас у меня в квартире размещено четыре работы, три подарила маме (она за диван не прячет,а, наоборот, хвастается перед своими подругами), еще пять оформлены и лежат в шкафу. Представляете, сколько они там занимают места в оформленном виде! Их я периодически меняю местами с теми работами, которые размещены на стенах. Около 20 работ лежат неоформленные (если оформлю, мне будет нужно какое-то картинохранилище). И еще в закромах более 100 наборов! Иногда думаю: и зачем я это все покупала? Хотя все из приобретенного очень-очень нравится. У меня часто бывает, что так нравится дизайн, что его хочется вышить, не думая, куда потом картину деть. Потом и разберемся... Вот полюбилась мне крафтовская Мадонна Долорес, это картина, но похожа на икону. Мало того, что я атеист и не испытываю склонности к вышивке икон, мне и вешать такую работу скорее всего будет некуда никогда. Но сил нет терпеть, как вышить хочется, взяла, вышила и подарила врачу, который когда-то очень помог нашей семье. Она в восторге. Домик от Буцилы на днях из багетки забрала, вышивался просто на примету, он в розовом оформлении, а я этот цвет не люблю, в таких тонах дизайна помещения у меня не будет никогда. Мечусь между повесить на ожидающейся даче куда-нибудь или вспомнила, что подруга недавно комнату в розовых тонах закончила...или ей предложить в подарок. Одна картина украшает бильярдную у соседа по даче, вышивалась на море полтора месяца. Просто так, время много, шить хочется, выбор в местном магазине ограничен, а соседу на подарок хорошо подойдёт. Это я к тому говорю, что если дизайн вышит с любовью, найдет он хозяина, которого порадует. А вот картины в шкафу душа не принимает (если они только не ждут серию, чтобы одновременно оформиться..ну или идей пока нет), пусть у друзей, знакомых, но на виду, на стеночках. Всё-таки это создание красоты, вложенный кусочек души, должна красота радовать, а не валяться... kuksikd, Снатка и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 У меня часто бывает, что так нравится дизайн, что его хочется вышить, не думая, куда потом картину деть. Потом и разберемся... ... это про меня) я вышиваю ради вышивания... мало ли чего куда можно или нельзя повесить. я же быстро вышиваю, что ж не шить тогда вообще...)) шью и складываю. Есть работы оформленные. Есть которые точно знаю что оформлю (например, эту же Рощу лукасовскую). Когда только начинала вышивать - оформляла каждую работу vitaliusa, Паша, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Я ещё некоторые могу не оформлять, когда точно знаю, что повешу в своей квартире, но допустим, ожидается ремонт, кто его знает, какой в результате мы выберем дизайн помещения, лучше с рамочками пока не спешить... mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ну вот, а я теперь буду голову ломать, кто же я: муравей или хрущ? Вот я думаю - то ли я медведь, то ли росомаха. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 А я горностай. ))) Действительно - похоже на меня.))) Лежу спокойно только в реанимации или под капельницей, и то мысли мыслю ежесекундно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Уффф! Пока выложила свой хомяк за последние два года аж взмокла! И это еще не всё! По-моему мне уже ничего не поможет ivk_ и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Друх, жаб!!! именно, что по чуть чуть... в моем случае, то схемку, то ниточки, то тканюшку, то МНОГОФЕТРА! (последнее вот-вот грозит вывалиться из шкапчика...) эх, сегодня чуть-чуть, завтра чуть-чуть и скоро это чуть-чуть то и класть некуда (но красота какая и не отказаться вроде ну никак ) - будем новым видом ХомАЖабиенс - по чуть-чуть , но часто ivk_ и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 По Славянскому гороскопу я оказалась медведем, во как! Как же это я вышиваю своими лапами? Теперь вот думаю, ведь надо, наверное, теперь сюжет с мишками вышить, раз такая планида у меня. Кроме картины Шишкина ничего и придумать не могу. Я вот тоже медведь оказалась ))) То-то мне все сюжеты с мишками плюшевыми нравятся )) А муж мой сказал, что медведь - это просто большой хомяк Stefany и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Я вот тоже медведь оказалась ))) То-то мне все сюжеты с мишками плюшевыми нравятся )) А муж мой сказал, что медведь - это просто большой хомяк Ваш супруг - снайпер ! Прям в десяточку с большим хомяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Во-во, не понимаю, как можно хотеть Итальянский полдень и зимние пейзажи с лошадками от ДИМа, совсем не цепляют, такие одинаковые все... То ли дело этот ретро-паровоз-трактор!... Не люблю лошадок, не люблю зимние пейзажи, а от паровозика Вы сами просили отговорить. А Итальянский полдень не просто хочу, я им заболела... maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Не люблю лошадок, не люблю зимние пейзажи, а от паровозика Вы сами просили отговорить. А Итальянский полдень не просто хочу, я им заболела... Зато я вместо паровоза прикупила ниток для нимюэшного лиса, Ритурнеля и гнома с собакой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Зато я вместо паровоза прикупила ниток для нимюэшного лиса, Ритурнеля и гнома с собакой.. ..трындец дачному дому? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ..трындец дачному дому? Э-э, чуток осталось... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Здесь, на форуме, начиталась, как некоторые одариваемые относятся к таким подаркам: то за диван спрячут, то вышивку вместо обувной щетки используют. Сейчас у меня в квартире размещено четыре работы, три подарила маме (она за диван не прячет,а, наоборот, хвастается перед своими подругами), еще пять оформлены и лежат в шкафу. Представляете, сколько они там занимают места в оформленном виде! Их я периодически меняю местами с теми работами, которые размещены на стенах. Около 20 работ лежат неоформленные (если оформлю, мне будет нужно какое-то картинохранилище). И еще в закромах более 100 наборов! Иногда думаю: и зачем я это все покупала? Хотя все из приобретенного очень-очень нравится. Никогда не сталкивалась с тем, что бы с вышивкой обращались плохо. У меня скорее наоборот, все просят подарить. И большинство работ действительно раздарены. Недавно секретарь на кафедре попросила, точнее намекнула, что ей было бы приятно. Теперь думаю, что бы ей понравилось из того, что у меня есть. Нет, я знаю, что ей понравилась пищуха, но вот с этой картиной я расстаться не готова. А ещё жена друга попросила вышить ей именно добермана. Уже готова схема и теперь ждет своей очереди. Так что хоть стол заказов на подарки открывай. А так, тоже в коробке неоформленные вышивки лежат. Тоже бывает, что что-то понравится аж до визгу, а куда её готовую, не знаю. И жаль их, неоформленных, но и на стену вешать не хочу. И вот это теперь стало меня, точнее мою хомячью часть вразумлять, от спонтанных покупок. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Уффф! Пока выложила свой хомяк за последние два года аж взмокла! И это еще не всё! По-моему мне уже ничего не поможет У Вас так много красивых и интересных наборов в запасе. Особенно гладь... красота. Теперь осталось все это вышить нас всех будут ждать очень-очень интересные процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А я улитка. Ну с тем, как я вышиваю, улитка и есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Зато я вместо паровоза прикупила ниток для нимюэшного лиса, Ритурнеля и гнома с собакой.. Ни с кем из перечисленных не знакома... Но за Вашего хомяка очень рада. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Хочу помощи зала! Скажите мне дружно, что мне не нужен вот этот паровоз: http://www.stitch.su/heritage/227 Ну ведь не нужен же правда?! Вот хоть и боремся с хомякозом, но не могу промолчать Трактор,который паровоз, должен быть с чем-то в компании. У меня на даче так обыграна стеночка с тематикой железной дороги. Там и вышивка, и постеры, и фото, сделанные самостоятельно и отредактированные в стиле ретро. И еще куплен один набор с паровозом, будет добавлен туда же. Фото лучшего качества не могу приложить, но общий настрой понятен Rumba, natalieke, kuksikd и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Вот хоть и боремся с хомякозом, но не могу промолчать Трактор,который паровоз, должен быть с чем-то в компании. У меня на даче так обыграна стеночка с тематикой железной дороги. Там и вышивка, и постеры, и фото, сделанные самостоятельно и отредактированные в стиле ретро. И еще куплен один набор с паровозом, будет добавлен туда же. Фото лучшего качества не могу приложить, но общий настрой понятен А-а, как мне нравится та серия, где ваш паровоз! Это другая, но три проекта у меня в хочушках. Но пока в самых дальних, нет ни наборов в продаже, ни схем в инете... А какой с паровозом набор у вас ещё куплен? В закромах не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А я заказала дорогущую давнюю раритетную хочушкУ, оплатила уже и ожила жаба. Совесть мучит, жаба в душе скачет. Вот где она была, когда я клала в корзину его и оплачивала? Вредное, противное животное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение