18 января 2017 5 минут назад, Ан4оус сказал: ненене, обычное димовское мулине, просто полной пасмой шьется)) Ну это же Дим? Значит, не важно уже)) по-любас, кайфанешь)) Ан4оус, Whiskers и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: emeraldrose, Роза, Catopuma, Наташа, katushka90, Катя, Фро-J, Женя, спасибо! Катя, а что за диета такая? Не покупать или не начинать? А парусник у тебя не гобеленом разве? не покупать) парусник гобелен, но я хочу набор с нарисованной канвой))) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Рыбуська, прелестный отчет! Робин клевый, интересно было наблюдать! Котенок ми-ми-ми невозможное ))) Рывок в гобелене лан, шучу)) заинтриговала тигрой. Жду продолжения! Mizeri, Ан4оус и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Рыпанька, какой шикарный отчет ты нам принесла! Очень понравился Робин, милые рождественские сюжетики, да еще и создан коллективным разумом))) С началом тигрика! Похоже, он не очень большой, быстренько его вышьешь. Фигвамы - волшебная картина! Ан4оус, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Ну это же Дим? Значит, не важно уже)) по-любас, кайфанешь)) Ну дык уже 1 час назад, katushka90 сказал: не покупать) парусник гобелен, но я хочу набор с нарисованной канвой))) понятно))) а я наоборот, тепер на чистой канве хочу попробовать))) 1 час назад, turu сказал: Рыбуська, прелестный отчет! Робин клевый, интересно было наблюдать! Котенок ми-ми-ми невозможное ))) Рывок в гобелене лан, шучу)) заинтриговала тигрой. Жду продолжения! Спасибо, Цып! Гобелен будет медленно ползущий, но к следующему отчету хотя бы макрик постараюсь притащить 1 час назад, lubanka сказал: Рыпанька, какой шикарный отчет ты нам принесла! Очень понравился Робин, милые рождественские сюжетики, да еще и создан коллективным разумом))) С началом тигрика! Похоже, он не очень большой, быстренько его вышьешь. Фигвамы - волшебная картина! Спасибо, Любань! Тигрик всего 13х13 см. Прям быстренько не обещаю, сейчас другие приоритеты, но и сильно тянуть не хочется. Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Ан4оус сказал: Тигрик всего 13х13 см. Прям быстренько не обещаю, сейчас другие приоритеты, но и сильно тянуть не хочется. вот не представляю, как такая красота умещается на таком маленьком отрезке? ооооччччень интересно! Хозяйка смешных зверей, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 13 минуты назад, turu сказал: вот не представляю, как такая красота умещается на таком маленьком отрезке? ооооччччень интересно! мож попробуешь уже? ...поёт, уходя.... Вот она, милая роща! Ветер шумит надо мной.... lubanka, Цыпа, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 26 минут назад, turu сказал: вот не представляю, как такая красота умещается на таком маленьком отрезке? ооооччччень интересно! причем ты посмотри, сколько там фона! 10 минут назад, glumaza сказал: мож попробуешь уже? ...поёт, уходя.... Вот она, милая роща! Ветер шумит надо мной.... А Цыпа у нас так и не пробовала гобелен? Непоряяяяяядок! Хозяйка смешных зверей, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: мож попробуешь уже? ...поёт, уходя.... только опосля Вас 49 минут назад, Ан4оус сказал: А Цыпа у нас так и не пробовала гобелен? Непоряяяяяядок! Представляешь, нет! Стыд и позор, да? )))) Mizeri, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 7 минут назад, turu сказал: только опосля Вас ладненько-понятненько..) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Чудесный отчет! Робин очень классный, незаезженный, очень интересно его разглядывать! Фигвамам и белому котечке - теплый привет и пожелания скорее расти и заканчиваться С новым процессом тебя, Рыпка, ровных стежочков Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 53 минуты назад, turu сказал: Представляешь, нет! Стыд и позор, да? )))) Ващееееее! И как ты до сих пор от стыда то не зажарилась? Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Анюта, чудесные, чудесные фигвамы!!! Молодец! Робин получился очень интересный. С удовольствием посмотрю за тигром в гобеленовом формате. Сам этот дизайн мне у дима очень нравится, посмотрим, что же будет из миника Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 19 минут назад, Ан4оус сказал: Ващееееее! И как ты до сих пор от стыда то не зажарилась? Заменить баранину на Рощу Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Анюта, молодец! Робин с красной рамочкой совершенно по-новому заиграл, стал совсем новогодним и очень ярким! Вигвамы очень крутые, совершенно сумасшедший дизайн! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Рыбонька, вот это прям ОТЛИЧНО! Тащи скорее зачетку! И завершить процесс уже успела, да такой яркий и праздничный! И котеньку, милашечку, из ящика достала! И людям место жительства обеспечила! И в новый год с новым процессом пришла! Не откладывай его далеко, очень интересно посмотреть, что получится! *шепотом* Я тоже еще гобелен не пробовала, только не говори никому, а то они меня и тут посчитають.... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: *шепотом* Я тоже еще гобелен не пробовала, только не говори никому, а то они меня и тут посчитають.... никАму не скажем! Даешь Лису гобеленовую? lubanka, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 8 минут назад, turu сказал: Даешь Лису гобеленовую? Фих! Мы на риолисовскую договаривались! Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 28 минут назад, turu сказал: никАму не скажем! Даешь Лису гобеленовую? 19 минут назад, Mizeri сказал: Фих! Мы на риолисовскую договаривались! Шей Риолис гобеленом! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Шей Риолис гобеленом! угу! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: Шей Риолис гобеленом! 19 минут назад, turu сказал: угу! Ни за фто! Хитренькие какие, сами крестиком шиют, а я каким-то зверем не изведенным буду, да? Я тут стараюсь изо всех сил, и разведку, и диверсию уже провела, чтобы мне лисичку купили, а вы.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Ни за фто! Хитренькие какие, сами крестиком шиют, а я каким-то зверем не изведенным буду, да? Я тут стараюсь изо всех сил, и разведку, и диверсию уже провела, чтобы мне лисичку купили, а вы.... а мы фто? мы всего лишь подбадриваем и напоминаем. Вдруг ты в суете суЕт забудешь о намеченной цели, заблудишься, али кто с толку собьет.... Бдим, в общем Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, turu сказал: Вдруг ты в суете суЕт забудешь о намеченной цели, заблудишься, али кто с толку собьет.. Докладываю: в магазине рядом с домом искомый объект был обнаружен, муж заряжен, маршрут построен, операция по захвату назначена на следующую неделю! Ан4оус, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Докладываю: в магазине рядом с домом искомый объект был обнаружен, муж заряжен, маршрут построен, операция по захвату назначена на следующую неделю! я ужо картину нарисовала: муж в магазе , Натаса на шухере (штоб никто не помешал, ну и муж не сбежал с награбленным ) lubanka, Ан4оус, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, turu сказал: ну и муж не сбежал с награбленным Это самый ответственный этап во всем плане! Цыпа, Catopuma, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение