18 января 2017 5 минут назад, Ан4оус сказал: ненене, обычное димовское мулине, просто полной пасмой шьется)) Ну это же Дим? Значит, не важно уже)) по-любас, кайфанешь)) Whiskers, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: emeraldrose, Роза, Catopuma, Наташа, katushka90, Катя, Фро-J, Женя, спасибо! Катя, а что за диета такая? Не покупать или не начинать? А парусник у тебя не гобеленом разве? не покупать) парусник гобелен, но я хочу набор с нарисованной канвой))) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Рыбуська, прелестный отчет! Робин клевый, интересно было наблюдать! Котенок ми-ми-ми невозможное ))) Рывок в гобелене лан, шучу)) заинтриговала тигрой. Жду продолжения! Ан4оус, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Рыпанька, какой шикарный отчет ты нам принесла! Очень понравился Робин, милые рождественские сюжетики, да еще и создан коллективным разумом))) С началом тигрика! Похоже, он не очень большой, быстренько его вышьешь. Фигвамы - волшебная картина! Цыпа, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Ну это же Дим? Значит, не важно уже)) по-любас, кайфанешь)) Ну дык уже 1 час назад, katushka90 сказал: не покупать) парусник гобелен, но я хочу набор с нарисованной канвой))) понятно))) а я наоборот, тепер на чистой канве хочу попробовать))) 1 час назад, turu сказал: Рыбуська, прелестный отчет! Робин клевый, интересно было наблюдать! Котенок ми-ми-ми невозможное ))) Рывок в гобелене лан, шучу)) заинтриговала тигрой. Жду продолжения! Спасибо, Цып! Гобелен будет медленно ползущий, но к следующему отчету хотя бы макрик постараюсь притащить 1 час назад, lubanka сказал: Рыпанька, какой шикарный отчет ты нам принесла! Очень понравился Робин, милые рождественские сюжетики, да еще и создан коллективным разумом))) С началом тигрика! Похоже, он не очень большой, быстренько его вышьешь. Фигвамы - волшебная картина! Спасибо, Любань! Тигрик всего 13х13 см. Прям быстренько не обещаю, сейчас другие приоритеты, но и сильно тянуть не хочется. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Ан4оус сказал: Тигрик всего 13х13 см. Прям быстренько не обещаю, сейчас другие приоритеты, но и сильно тянуть не хочется. вот не представляю, как такая красота умещается на таком маленьком отрезке? ооооччччень интересно! Маса, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 13 минуты назад, turu сказал: вот не представляю, как такая красота умещается на таком маленьком отрезке? ооооччччень интересно! мож попробуешь уже? ...поёт, уходя.... Вот она, милая роща! Ветер шумит надо мной.... Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 26 минут назад, turu сказал: вот не представляю, как такая красота умещается на таком маленьком отрезке? ооооччччень интересно! причем ты посмотри, сколько там фона! 10 минут назад, glumaza сказал: мож попробуешь уже? ...поёт, уходя.... Вот она, милая роща! Ветер шумит надо мной.... А Цыпа у нас так и не пробовала гобелен? Непоряяяяяядок! Цыпа, Nata_Struchkowa, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: мож попробуешь уже? ...поёт, уходя.... только опосля Вас 49 минут назад, Ан4оус сказал: А Цыпа у нас так и не пробовала гобелен? Непоряяяяяядок! Представляешь, нет! Стыд и позор, да? )))) Ан4оус, Маса, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 7 минут назад, turu сказал: только опосля Вас ладненько-понятненько..) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Чудесный отчет! Робин очень классный, незаезженный, очень интересно его разглядывать! Фигвамам и белому котечке - теплый привет и пожелания скорее расти и заканчиваться С новым процессом тебя, Рыпка, ровных стежочков Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 53 минуты назад, turu сказал: Представляешь, нет! Стыд и позор, да? )))) Ващееееее! И как ты до сих пор от стыда то не зажарилась? Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Анюта, чудесные, чудесные фигвамы!!! Молодец! Робин получился очень интересный. С удовольствием посмотрю за тигром в гобеленовом формате. Сам этот дизайн мне у дима очень нравится, посмотрим, что же будет из миника Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 19 минут назад, Ан4оус сказал: Ващееееее! И как ты до сих пор от стыда то не зажарилась? Заменить баранину на Рощу Ан4оус, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Анюта, молодец! Робин с красной рамочкой совершенно по-новому заиграл, стал совсем новогодним и очень ярким! Вигвамы очень крутые, совершенно сумасшедший дизайн! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Рыбонька, вот это прям ОТЛИЧНО! Тащи скорее зачетку! И завершить процесс уже успела, да такой яркий и праздничный! И котеньку, милашечку, из ящика достала! И людям место жительства обеспечила! И в новый год с новым процессом пришла! Не откладывай его далеко, очень интересно посмотреть, что получится! *шепотом* Я тоже еще гобелен не пробовала, только не говори никому, а то они меня и тут посчитають.... Цыпа, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: *шепотом* Я тоже еще гобелен не пробовала, только не говори никому, а то они меня и тут посчитають.... никАму не скажем! Даешь Лису гобеленовую? Ан4оус, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 8 минут назад, turu сказал: Даешь Лису гобеленовую? Фих! Мы на риолисовскую договаривались! Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 28 минут назад, turu сказал: никАму не скажем! Даешь Лису гобеленовую? 19 минут назад, Mizeri сказал: Фих! Мы на риолисовскую договаривались! Шей Риолис гобеленом! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Шей Риолис гобеленом! угу! Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: Шей Риолис гобеленом! 19 минут назад, turu сказал: угу! Ни за фто! Хитренькие какие, сами крестиком шиют, а я каким-то зверем не изведенным буду, да? Я тут стараюсь изо всех сил, и разведку, и диверсию уже провела, чтобы мне лисичку купили, а вы.... Catopuma, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Ни за фто! Хитренькие какие, сами крестиком шиют, а я каким-то зверем не изведенным буду, да? Я тут стараюсь изо всех сил, и разведку, и диверсию уже провела, чтобы мне лисичку купили, а вы.... а мы фто? мы всего лишь подбадриваем и напоминаем. Вдруг ты в суете суЕт забудешь о намеченной цели, заблудишься, али кто с толку собьет.... Бдим, в общем Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, turu сказал: Вдруг ты в суете суЕт забудешь о намеченной цели, заблудишься, али кто с толку собьет.. Докладываю: в магазине рядом с домом искомый объект был обнаружен, муж заряжен, маршрут построен, операция по захвату назначена на следующую неделю! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Докладываю: в магазине рядом с домом искомый объект был обнаружен, муж заряжен, маршрут построен, операция по захвату назначена на следующую неделю! я ужо картину нарисовала: муж в магазе , Натаса на шухере (штоб никто не помешал, ну и муж не сбежал с награбленным ) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, turu сказал: ну и муж не сбежал с награбленным Это самый ответственный этап во всем плане! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение