4 октября 2018 23 минуты назад, Ан4оус сказал: О, оживили мою тему)) Приятно, когда друзья понимают и поддерживают Аня , ты чего это ? ну ладно , когда я пропадаю , но ты то не учись плохому Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 А я-то уж обрадовалась, что Рыбусь взял хвост в плаваники себя в руки и отчёт накропал, а тут пока дальше садо-мазо не пошло Catopuma, Ан4оус, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 04.10.2018 в 15:20, Ан4оус сказал: О, оживили мою тему)) Приятно, когда друзья понимают и поддерживаю Ндааа.....оживили Рыбууусь, ну это даже неприлично, имей совесть, а? ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Я пришоль серьезно настроенный на отчет! Ща котика голодающего покормлю, чтоб не отвлекал и через часок забегайте! постараюсь побыстрее... Svetl@n@, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Всем привет)))) Я тут пытаюсь искать работу и работать, поэтому сбила все свои графики и совершенно ничего не успеваю... но регулярно шью для царя и что-то походное, поэтому показать есть что))) Продолжаю завершать долгострои! Дошилась лаванда, коплю деньги на парное оформление. Ну и думаю, куда пойти... Вышила все крестики на янтарном шарике, начала бисер, никак спокойный вечер не выдастся, чтоб дошить... Начала и почти дошила крестики на первой половине рубинового шарика: Сейчас старательно шью долги по робинам, но похвастаться особо нечем... Зато ко мне вернулся Слон-путешественник с грузом домиков на спине, заботливо вышитых Асей, Машей, Любой и Юлей в нашем дружеском мини-робине: Лелею мечту дошить его до Новогодних праздников, осталось то совсем немного. Но тут печаль - никак не могу найти коробочку от набора, а там бисер остался... После осознания объемов закромов в процессе переезда, я стараюсь покупать по минимуму и шить только уже купленное, но закрома мистическим образом все-равно прирастают... Вписалась в рукодельный вызов от группы Реальная вышивка чтобы побольше вышить, в итоге выиграла 2 схемы от Любы Водениковой: Рыбу хочу на джинсовку или майку, а сова просто прелестна))) Ну и с Формулы совсем с пустыми руками уехать не удалось. Малышку от Риолиса подарили, елки купила для своей будущей гирлянды (шары то скоро дошьются)))), а дим давно хотела, а тут на расхомячке у Катрин К. подвернулись по приличной цене))) Вышивальные новости на этом вроде заканчиваются, не могу не похвастаться своей вязальной гордостью - олимпийка для любимого мужа Пойду вышивать, пока минутка есть, люблю, целую, ваша Рыбка-потеряшка! Маса, Marteire, Svetl@n@ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Анюта, Лаванда - чудо как хороша! Еще раз поняла, что хочется ее очень! Олимпийка очень крутая, ты молодец! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Аня, с завершением лаванды! Шарики отлично шьются! Желаю найти поскорее коробочку от Слоника, он очень мил) Схема с совой классная! Я вот еще до ее появления, купила схему по этому же рисунку у другого дизайнера, а потом вышла эта... и все, ту шить не хочу, новую покупать как-то тоже... осталась без совы, в общем)) Буду ждать ее у тебя) Олимпийка класс! Catopuma, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Аня, какая шикарная лаванда Я что-то последнее время заглядываюсь на дизайны с ней. Вот никогда лавандовые поля не нравились, а тут прям что-то душа требует. Шарики отлично идут С пополняшками тебя. Ну и олимпийка это вообще высший класс. Как из магазина. Catopuma, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Браво мастерице! Олимпийка крута! Лаванда хороша и шарики тоже. Главное, что ты стараешься сокращать свои закрома, а то что в них снова прибавляется будем считать вознаграждением Mizeri, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 04.10.2018 в 13:38, Цыпа сказал: Ну фто, пора заняться любимым делом - стимулированием к общественной жизни Рыбуськиииин, иди сюда! Надо, говорит рыпка, чаще , чем раз в месяц, отчитываться. И пропала на два с половиной если бы не Цыпа так ты и не вышла из тени) Mizeri, ОльгаТольна, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Анют, отчёт закачаешься! Одна олимпийка чего стоит! С завершением вереска! А пачму шарик вышивается, а в СП не кажется?))) Схемы улёт! Сова так вообще, чудо такое) Mizeri, Marteire, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Рыбанька! Чудеса в отчете!) лаванда и правда прекрасна, особенно на этой основе... С покупочками, с подарочками! Олимпийка - вещь! Ан4оус, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 7 часов назад, Ан4оус сказал: Вышивальные новости на этом вроде заканчиваются, не могу не похвастаться своей вязальной гордостью - олимпийка для любимого мужа я начну с этого - это просто круть ! я б за такой олимпийкой тоже попросилась бы в мужья Аня , ты умница , выполнено настолько аакуратно и стильно , что выглядит как брендованная вещь ! Поздравляю с завершением Лаванды , ей теперь действительно нужно царское оформление Шарики чудесные , а покупочки еще лучше ! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Аня, олимпийка здоровская!!! Смотрится действительно круто!!! Так все аккуратно!!! Я в полном восторге!!! Поздравляю с шариком и лавандой!!! Пусть коробочка с бисером обязательно найдется, а Робин успешно успеет дошиться и оформиться к празднику!!!! Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Олимпийца просто ах! Такая аккуратная и ровная вязка Ан4оус, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Рыбусик, я дошел! Начну тоже с конца - олимпийка шикарная! Имеешь полное право собой гордиться Покупки и выигранные схемы чудо как хороши! С возвращением слоника домой, ищи бисер скорее! С завершением лаванды и продолжением шариков Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Скорейшего разрешения проблем с работой! И все пойдет, когда решится главный вопрос. Лаванда хороша! С завершением! Вязание, видимо, нынче в фаворе :). А что, всего пара спиц и нитки одного цвета Хомячок порадован, хорошо закрома пополнились. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 23 часа назад, mamatata сказал: Скорейшего разрешения проблем с работой! И все пойдет, когда решится главный вопрос. Лаванда хороша! С завершением! Вязание, видимо, нынче в фаворе :). А что, всего пара спиц и нитки одного цвета Хомячок порадован, хорошо закрома пополнились. *шепотом * у неё мафынка.... mamatata, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 10 минут назад, Mizeri сказал: *шепотом * у неё мафынка.... Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Аня, что ты вышивать мастер, давно было известно. Но ты еще и вязать как вязальная машина, умеешь. Крутая вещь! С завершением Лаванды, такая она душевная! Бисер у Слоника не критично - насколько помню, там был в меру темно-красный, бледный бело-голубой и перламутровый белый. Замену найти не проблема. Mizeri, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Олимпийка - что то с чем то! Очень здорово! Лаванда прекрасна Шарикам скорейшего финиша! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Простите, что не отвечаю, нашла новую работу, нравится невероятно, но забирает очень много времени... быстренько расскажу последние новости: дошила сюжет в робине Это не для гаечки!! Дошила янтарный шарик: получила подарок от друга Слони @Mizeri Никак не хочет переворачиваться((( пы.сы. Пишу в метро с телефона, больше некогда... простите за корявость... Ваша Рыпка irisheckin, Путешественница, Selinta и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Рыбусик, котя робиновский шикарный! Люблю их нежно. Шарик дошила красивущий Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Рыпка, котики очаровательны. С новой работой тебя, пусть все сложится! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 54 минуты назад, Ан4оус сказал: Это не для гаечки!! Моя ж ты Рыба! Красиво! Шарик классный! Подарок от Слони великолепен! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение