22 октября 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: Простите, что не отвечаю, нашла новую работу, нравится невероятно, но забирает очень много времени... Анечка , с изменениями тебя ! Пусть все сложится !!! тьфу-тьфу ! а отчеты пиши хоть откуда ! Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Анюта, сколько осенних красок! Чудесный лаконичный отчет! Держу кулачки, чтобы на работе все получалось! Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: нашла новую работу, нравится невероятно, Счастливые люди те, кто может так сказать Очень рада за тебя, Рыбусик! Nata_Struchkowa, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Рыбусик, котя робиновский шикарный! Люблю их нежно. Шарик дошила красивущий Буду поштучно отвечать))) Натусечка, спасибо тебе за конфетко-подарок, а то я как то скромно написала... я в восторге, на выходных планирую поход по магазинам за рубашкой! Не хочу затягивать такую классную вышивку! Ну и на досуге лопаю вкусняхи и думаю, что бы из пряжи связать ))) Mizeri, irisheckin, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 6 часов назад, Цыпа сказал: Счастливые люди те, кто может так сказать Очень рада за тебя, Рыбусик! Цыпуль, я снова в госзакупки, так что это скорее всего временное явление))) девочки, спасибо всем! Надеюсь, что восторг продлится подольше и мы с компанией «сработаемся»))) irisheckin, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Красивый шарик, красивые фото С конфеткой! Она замечательная! Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: Буду поштучно отвечать))) Натусечка, спасибо тебе за конфетко-подарок, а то я как то скромно написала... я в восторге, на выходных планирую поход по магазинам за рубашкой! Не хочу затягивать такую классную вышивку! Ну и на досуге лопаю вкусняхи и думаю, что бы из пряжи связать ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Анечка, привет! Рада, что работа тебе нравится! Что Питер полюбил тебя, а ты его! Вязальную машинку ты уже полностью освоила и теперь семья в тепле))) С окончанием долгостроев и с новыми работами!!!! С вышивальными играми!!!! И, самое главное, с прошедшим днем рождения!!!! Пусть улыбка и счастье тебя не покидают!!! Mizeri, Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 13.11.2018 в 15:20, Vereena сказал: Анечка, привет! Рада, что работа тебе нравится! Что Питер полюбил тебя, а ты его! Вязальную машинку ты уже полностью освоила и теперь семья в тепле))) С окончанием долгостроев и с новыми работами!!!! С вышивальными играми!!!! И, самое главное, с прошедшим днем рождения!!!! Пусть улыбка и счастье тебя не покидают!!! Ой, Вера, большое спасибо очень приятно! Я прям что-то все слова от неожиданности растеряла... Mizeri, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Давно меня не было... рассказываю: работаю уже без эйфории, но с удовольствием)) коллектив приятный, обязанности понятные))) самая большая печалька - совсем мало времени остается на вышивку и вязание... поэтому тут успехов не много, но кое-что есть: Дошила красный шарик: Начала синий, но не уверена, что успею дошить до конца года. снова ввязалась в игру с заданиями со всей кучей своих процессов, поэтому внезапно подрос примитивный органайзер))) было-стало, а то поди никто уже его и не помнит)) в робине вышила сюжет для Наташи: не для гаечки! а Юля вышила очередного чудесного котика: Немного пополнились закрома: и связался комплект для себя любимой люблю, скучаю! ваша РыПка Lusha73, Nata_Struchkowa, Хельга и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Коротко и по-существу! и тебя прям тянет на "круглые" процессы)) Ой, я только что осознала, что свои флажковые пополнения не объявила в своем отчете)) ничо - "сурпрыз будя"!)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: и тебя прям тянет на "круглые" процессы)) слушай, и правда! Анюта, хоть и кратко, но как разнообразно получилось! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 И тут флажки Комплект отличный для себя любимой) Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 РыбАнька! Редко появляешься тут, но очень рада, что иногда забегаешь) Я кратенько: Фотки классные с Питера! Молодец, что нашла работу! С госзакупками вроде с того года вводят небольшие послабления, может полегче будет?) Что коллектив хороший - это очень важно, с чем и поздравляю!) Шарики прям новогодние-новогодние! Яркие и блестящие! Классно продвигаются Робины (мелкие сюжеты - это же Робины, я правильно понимаю?) Ну и очень ценное и полезное приобретение - вязальная машинка! Вещи классные получаются! Браво! Ну и конечно как же без пополняшек для себя любимой) Пусть чуть больше остается времени на любимое дело!) svetles, irisheckin, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Рыбусик, какое у тебя все круглое и красивое Шарики законченные, начатые и продолженные Робины и пополняхи прекрасны! И вязаный комплект такими симпатичными кругами лежит))) irisheckin, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 16:23, Catopuma сказал: Коротко и по-существу! и тебя прям тянет на "круглые" процессы)) Ой, я только что осознала, что свои флажковые пополнения не объявила в своем отчете)) ничо - "сурпрыз будя"!)) Это все совпадение, чесслово давай и ты флажки рассекречивай! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 16:55, Nata_Struchkowa сказал: И тут флажки Комплект отличный для себя любимой) Даешь флажковый совместник в следующем году! Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 11.12.2018 в 07:23, Naduh сказал: РыбАнька! Редко появляешься тут, но очень рада, что иногда забегаешь) Я кратенько: Фотки классные с Питера! Молодец, что нашла работу! С госзакупками вроде с того года вводят небольшие послабления, может полегче будет?) Что коллектив хороший - это очень важно, с чем и поздравляю!) Шарики прям новогодние-новогодние! Яркие и блестящие! Классно продвигаются Робины (мелкие сюжеты - это же Робины, я правильно понимаю?) Ну и очень ценное и полезное приобретение - вязальная машинка! Вещи классные получаются! Браво! Ну и конечно как же без пополняшек для себя любимой) Пусть чуть больше остается времени на любимое дело!) Спасибо, Надюша! какие такие послабления? Не слышала... пока только увеличивают бюрократию... Naduh, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Отчеты более менее регулярно и то прекрасно. А ты только малые формы в игру заявила или большие тоже имеются? Шары там всякие... Флажковому совместнику быть однозначно. Такая душевная компашка собирается И коники Коники теперь у тебя живут, я встаю в очередь, может и до меня дойдут Mizeri, Nata_Struchkowa, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 . класс! какие же переливы на этом красном шарике! а котик такой позитивный люблю робины-столько нового можно попробовать комплект классный умничка Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 18 часов назад, Каори сказал: Отчеты более менее регулярно и то прекрасно. А ты только малые формы в игру заявила или большие тоже имеются? Шары там всякие... Флажковому совместнику быть однозначно. Такая душевная компашка собирается И коники Коники теперь у тебя живут, я встаю в очередь, может и до меня дойдут И Шары заявила, а как же! И даже, страшно сказать, самый долгостройный долгострой очень прошу тыкнуть меня носом в место, где эта самая флажковая компашка собирается, а то я, к своему стыду, очень мало где на форуме сейчас бываю... в любую свободную минутку предпочитаю вышивать... Коников надеюсь начать в новогоднюю ночь, на желание (или я об этом уже писала?) поэтому надеюсь, что тебе не придется очень долго ждать))) Marteire, Каори, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Кампашка пока ещё не застолбила место, но очень радуют товарищи, кто прикупил эти флажки. Скорее всего в совместных будем, если захотим Marteire, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 минуты назад, Каори сказал: Кампашка пока ещё не застолбила место, но очень радуют товарищи, кто прикупил эти флажки. Скорее всего в совместных будем, если захотим Осталось не прозевать явки и пароли svetles, Marteire, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Пригласим поименно Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ну или Рыбусика за слоном отправьте она знает, где меня найти svetles, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение