Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Ааааааааааааааа.. дошила Ирисы!!!!!

Какая ж ты умница дочка!!!!!!

никакие силуэты не темные  - это вы , мадам , придираетесь ... :)

Давай все силы на Ежевику - она просто просит об этом :)

пы-сы  -   а я ж таки заказала ирисы , в том числе , на вас глядючи.... 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю! :la_cheerleader: Ирисы превосходные! Сама нежность! 
И вкуснючая  ежевичка подтягивается, класс!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбатымоя!!! *абымаед* Я тебе уже говорила - кра-со-та!!! И не портят яркие контуры ни капли!

А ежевичка такая аппетитненькая!!! Что снова хочется в лето!!:girl_sigh:

И да! Я жду её - мою лубоффь!!!:give_heart:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Один процесс готов, второй на подходе! От меня бусечка!:kiss2:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю! Ирисы обалденные :give_heart: ! Ежевика очень аппетитно выглядит. А подушки - это вообще супер-здорово :wink: .

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с завершением ирисов! Желаю удачного оформления!

Ежевика очень нравится! Сочненькая :girl_in_love:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!! Я как-то раньше ни разу не обращала на них внимания, а тут аж зависла!!! Ирисы чудесные!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Света, Надя, Ташик, Таня, Женя, Света, Ася и Яна!!! Спасибо, хорошие мои! Вот именно ради таких слов хочется продолжать творить и вытворять! Я вас лю:give_heart:

10 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Анютка, ты опять молодец - дошила мои любимые Ирисы. Поздравляю от души.

Даешь Ежевику и да здравствует Подушечная эра (для которой пледик будет очень кстати)

Анечка, ты читаешь мои мысли - я как раз подумала, что к подушкам пора бы и с пледа пыль стряхнуть)))

10 час назад, svetles сказал:

Ааааааааааааааа.. дошила Ирисы!!!!!

Какая ж ты умница дочка!!!!!!

никакие силуэты не темные  - это вы , мадам , придираетесь ... :)

Давай все силы на Ежевику - она просто просит об этом :)

пы-сы  -   а я ж таки заказала ирисы , в том числе , на вас глядючи.... 

Светик, а я видела анонс будущей посылки! С удовольствием полюбуюсь на твой отшив этих чудесных цветочков!

10 час назад, turu сказал:

Анютка, поздравляю! :la_cheerleader: Ирисы превосходные! Сама нежность! 
И вкуснючая  ежевичка подтягивается, класс!!!

Надик, я надеюсь, что меня ничто не отвлечет от Ежевички)))

9 часов назад, alex_sterh сказал:

Рыбатымоя!!! *абымаед* Я тебе уже говорила - кра-со-та!!! И не портят яркие контуры ни капли!

А ежевичка такая аппетитненькая!!! Что снова хочется в лето!!:girl_sigh:

И да! Я жду её - мою лубоффь!!!:give_heart:

А мне Ежевика рыже-золотыми оттенками раннюю осень напоминает)))

8 часов назад, mamatata сказал:

Красота! Один процесс готов, второй на подходе! От меня бусечка!:kiss2:

:air_kiss:

7 часов назад, Фро-J сказал:

Аня, поздравляю! Ирисы обалденные :give_heart: ! Ежевика очень аппетитно выглядит. А подушки - это вообще супер-здорово :wink: .

:give_rose:

7 часов назад, Krelina сказал:

Анюта, поздравляю с завершением ирисов! Желаю удачного оформления!

Ежевика очень нравится! Сочненькая :girl_in_love:

Светуль, хочется верить. что у меня получится быстро попасть в багетку))) самой не терпится оформление подобрать))))

6 часов назад, Каори сказал:

Аня - ты монстр!

Асик, ну эт ты мне льстишь:blush: Монстр у нас другая Аня))))) а я еще только учусь...

1 час назад, yaskayaska сказал:

Поздравляю!!!! Я как-то раньше ни разу не обращала на них внимания, а тут аж зависла!!! Ирисы чудесные!

Ян, а тут многие вышивки рассматриваешь, как в первый раз))))

Фро-J, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением Ирисов!!!!! может я их увижу одетыми в живую (мечта-мечта)

А подушечная эра, прямо такие заманчивые слова, одеяла думаю мало будет и раскладушки, я с диванчика буду наблюдать за их творением!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зинуль Пикусёнок, ну тебе там до багетки недалеко, я шепну, когда оформят))) Сходишь на экскурсию, еще и раньше меня увидишь)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

А мне Ежевика рыже-золотыми оттенками раннюю осень напоминает)))

ну, я подумала, что жёлтые листочки к осени, да и созревает она ближе к ней, но.. в лето я хочу больше (должно же у нас хотя бы раз в два года случиться лето!!!) Поэтому я убедила себя, что перед осенью должно быть лето, иначе ягодка не вырастет(( Видишь, сколько мыслей во мне ты разбудила своей ягодкой! Я тебя просто этой мысленной кашей пугать не хотела и выдала итоговую мысль, а вот теперь сиди пугайся!:crazy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В очередной раз поражаюсь силе воле и нацеленности на результат! Как не отвлекали ее другими процессами и заманухами, Анютка стойко держалась за ирисы! Я таки поздравляю вас с их завершением!! Потрясный сюжет и результат! Надеюсь оформление только приукрасит их нежность!)

Ежевичка вкусна и сладка) манит своими теплыми цветами)) Ну а за подухой я наблюдаю в 4 глаза))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ирисы чудесные, и темноватые контуры их ничуть не портят. С завершением!

А я вот только ежевичку рассмотрела, однозначно выглядит лучше, чем на обложке. Более светлая и солнечная.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

ну, я подумала, что жёлтые листочки к осени, да и созревает она ближе к ней, но.. в лето я хочу больше (должно же у нас хотя бы раз в два года случиться лето!!!) Поэтому я убедила себя, что перед осенью должно быть лето, иначе ягодка не вырастет(( Видишь, сколько мыслей во мне ты разбудила своей ягодкой! Я тебя просто этой мысленной кашей пугать не хотела и выдала итоговую мысль, а вот теперь сиди пугайся!:crazy:

И ничего и не страшно:blum: На самом деле у меня примерно такие же смутные и неопределенно-погодные ассоциации :secret::friends:

35 минуты назад, glumaza сказал:

В очередной раз поражаюсь силе воле и нацеленности на результат! Как не отвлекали ее другими процессами и заманухами, Анютка стойко держалась за ирисы! Я таки поздравляю вас с их завершением!! Потрясный сюжет и результат! Надеюсь оформление только приукрасит их нежность!)

Ежевичка вкусна и сладка) манит своими теплыми цветами)) Ну а за подухой я наблюдаю в 4 глаза))

:i-m_so_happy::boast::king:

Только что, yult сказал:

Аня, ирисы чудесные, и темноватые контуры их ничуть не портят. С завершением!

А я вот только ежевичку рассмотрела, однозначно выглядит лучше, чем на обложке. Более светлая и солнечная.

Юль, спасибо))) Ежевичка и меня приятно удивляет))) шьёшь вроде невнятную мешанину крестиков, а на выходе получаешь вполне различимый листик)))

yult, Маса и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Наташа вышивала крестиком. А ведь могла бы взять иголку!

:laugh3:

marysolga и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением ирисов, они580311174.gif

С подросшей ежевикой:give_rose:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wackol:Всем привет))) Первая неделя подушечной эры прошла успешно! Хотя все ждут оранжевую подуху, её в этом отчете не будет:en: На отчет в борьбе наковыряла, а сюда - маловато будет... Зато вышила первый этап хардангеровской подухи:blush: вот он, мой успех))) Нравиццо жуть как:give_heart: быстро и эффектно)))

IMG_3585.thumb.JPG.ce819fd9e261bfb27f34e IMG_3584.thumb.JPG.19d0500931cabcb95c1b1

К подушечкам достала плед и довязала 4 ряд. Теперь узор вполне читаем))) фото на диване для понимания масштаба авантюры

IMG_36030.thumb.jpg.994a74a57424118a88f7 IMG_3610.thumb.JPG.e24e429ee00af203a66c2

Ну и на работе продолжаю заканчивать Ежевичку. Всё идет к тому, что эта неделя будет последней!

IMG_3599.thumb.JPG.516ab3ff2eacf33363a2b 

Хомячьи радости: приехали оставшиеся домики из Риолисовской серии (от Саши из Димшопа и от Юли kas_julia с подарочками)))

IMG_3493.thumb.JPG.da2bb9a576647ea4eba12 IMG_3600.thumb.JPG.d7fdaf76320404156dca8 IMG_3601.thumb.JPG.39d843d108334e330c817 

и Оля Lusha73 отдала остатки набора Беатриче. Я на схему только краем глаза посмотрела - взрыв мозга... я уже хочу её начать (но не буду, эх...)

IMG_3602.thumb.JPG.983401a19b224e880009f

Ну и напоследок немножко сибирской зимы для всех, кто её любит

IMG_3591.thumb.JPG.525407fce2ef415606b2a IMG_3589.thumb.JPG.92fe6dbad477b6c84f683 

gracy_trefoil, M@rgarita, marysolga и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я буквально тащусь от сочетания цветов в твоей хардовой подухе!

Плед я не осилила бы никогда, терпеть не могу вязать :)  Ежевичка очень быстро завершилась, мне это так удивительно :) С пополняшками! Очень хочется посмотреть на макрики роз горного короля :) Буду ждать этого процесса.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*молча открывает и закрывает рот* слушай, кто из нас рыба, ты или я?!! А почему я себя чувствую глупой восхищённой селёдкой?!!

Ан4оус, marysolga и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая подуха! Звездная!

Как шикарно выглядит хардангер, не перестану удивляться.

С пополняшккми!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Плед! Хорош, невероятно хорош! Аня, ты мой герой :wink: . Подушка шикарная, цвета просто обалденные!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, хардангер классный. Такие невероятные узоры ваяете. А чего это ты с рыжей подушкой в борьбу ушла? Ты это, давай возьмись за нее как следует. Пледик, я смотрю, для Савелия вяжется?:rofl: Хомку с пополняшками. А зима у нас вообще с ума сошла! В прошлое воскресенье дождь поливал:girl_impossible: Сейчас правда снегу навалило. У меня каждое утро теперь зарядка: обмети машину называется.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в