30 ноября 2015 Ааааааааааааааа.. дошила Ирисы!!!!! Какая ж ты умница дочка!!!!!! никакие силуэты не темные - это вы , мадам , придираетесь ... Давай все силы на Ежевику - она просто просит об этом пы-сы - а я ж таки заказала ирисы , в том числе , на вас глядючи.... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Анютка, поздравляю! Ирисы превосходные! Сама нежность! И вкуснючая ежевичка подтягивается, класс!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Рыбатымоя!!! *абымаед* Я тебе уже говорила - кра-со-та!!! И не портят яркие контуры ни капли! А ежевичка такая аппетитненькая!!! Что снова хочется в лето!! И да! Я жду её - мою лубоффь!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Красота! Один процесс готов, второй на подходе! От меня бусечка! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Аня, поздравляю! Ирисы обалденные ! Ежевика очень аппетитно выглядит. А подушки - это вообще супер-здорово . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Анюта, поздравляю с завершением ирисов! Желаю удачного оформления! Ежевика очень нравится! Сочненькая Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Поздравляю!!!! Я как-то раньше ни разу не обращала на них внимания, а тут аж зависла!!! Ирисы чудесные! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Аня, Света, Надя, Ташик, Таня, Женя, Света, Ася и Яна!!! Спасибо, хорошие мои! Вот именно ради таких слов хочется продолжать творить и вытворять! Я вас лю 10 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Анютка, ты опять молодец - дошила мои любимые Ирисы. Поздравляю от души. Даешь Ежевику и да здравствует Подушечная эра (для которой пледик будет очень кстати) Анечка, ты читаешь мои мысли - я как раз подумала, что к подушкам пора бы и с пледа пыль стряхнуть))) 10 час назад, svetles сказал: Ааааааааааааааа.. дошила Ирисы!!!!! Какая ж ты умница дочка!!!!!! никакие силуэты не темные - это вы , мадам , придираетесь ... Давай все силы на Ежевику - она просто просит об этом пы-сы - а я ж таки заказала ирисы , в том числе , на вас глядючи.... Светик, а я видела анонс будущей посылки! С удовольствием полюбуюсь на твой отшив этих чудесных цветочков! 10 час назад, turu сказал: Анютка, поздравляю! Ирисы превосходные! Сама нежность! И вкуснючая ежевичка подтягивается, класс!!! Надик, я надеюсь, что меня ничто не отвлечет от Ежевички))) 9 часов назад, alex_sterh сказал: Рыбатымоя!!! *абымаед* Я тебе уже говорила - кра-со-та!!! И не портят яркие контуры ни капли! А ежевичка такая аппетитненькая!!! Что снова хочется в лето!! И да! Я жду её - мою лубоффь!!! А мне Ежевика рыже-золотыми оттенками раннюю осень напоминает))) 8 часов назад, mamatata сказал: Красота! Один процесс готов, второй на подходе! От меня бусечка! 7 часов назад, Фро-J сказал: Аня, поздравляю! Ирисы обалденные ! Ежевика очень аппетитно выглядит. А подушки - это вообще супер-здорово . 7 часов назад, Krelina сказал: Анюта, поздравляю с завершением ирисов! Желаю удачного оформления! Ежевика очень нравится! Сочненькая Светуль, хочется верить. что у меня получится быстро попасть в багетку))) самой не терпится оформление подобрать)))) 6 часов назад, Каори сказал: Аня - ты монстр! Асик, ну эт ты мне льстишь Монстр у нас другая Аня))))) а я еще только учусь... 1 час назад, yaskayaska сказал: Поздравляю!!!! Я как-то раньше ни разу не обращала на них внимания, а тут аж зависла!!! Ирисы чудесные! Ян, а тут многие вышивки рассматриваешь, как в первый раз)))) Фро-J, svetles, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Аня, поздравляю с завершением Ирисов!!!!! может я их увижу одетыми в живую (мечта-мечта) А подушечная эра, прямо такие заманчивые слова, одеяла думаю мало будет и раскладушки, я с диванчика буду наблюдать за их творением!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Зинуль Пикусёнок, ну тебе там до багетки недалеко, я шепну, когда оформят))) Сходишь на экскурсию, еще и раньше меня увидишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 3 часа назад, Ан4оус сказал: А мне Ежевика рыже-золотыми оттенками раннюю осень напоминает))) ну, я подумала, что жёлтые листочки к осени, да и созревает она ближе к ней, но.. в лето я хочу больше (должно же у нас хотя бы раз в два года случиться лето!!!) Поэтому я убедила себя, что перед осенью должно быть лето, иначе ягодка не вырастет(( Видишь, сколько мыслей во мне ты разбудила своей ягодкой! Я тебя просто этой мысленной кашей пугать не хотела и выдала итоговую мысль, а вот теперь сиди пугайся! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В очередной раз поражаюсь силе воле и нацеленности на результат! Как не отвлекали ее другими процессами и заманухами, Анютка стойко держалась за ирисы! Я таки поздравляю вас с их завершением!! Потрясный сюжет и результат! Надеюсь оформление только приукрасит их нежность!) Ежевичка вкусна и сладка) манит своими теплыми цветами)) Ну а за подухой я наблюдаю в 4 глаза)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Аня, ирисы чудесные, и темноватые контуры их ничуть не портят. С завершением! А я вот только ежевичку рассмотрела, однозначно выглядит лучше, чем на обложке. Более светлая и солнечная. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: ну, я подумала, что жёлтые листочки к осени, да и созревает она ближе к ней, но.. в лето я хочу больше (должно же у нас хотя бы раз в два года случиться лето!!!) Поэтому я убедила себя, что перед осенью должно быть лето, иначе ягодка не вырастет(( Видишь, сколько мыслей во мне ты разбудила своей ягодкой! Я тебя просто этой мысленной кашей пугать не хотела и выдала итоговую мысль, а вот теперь сиди пугайся! И ничего и не страшно На самом деле у меня примерно такие же смутные и неопределенно-погодные ассоциации 35 минуты назад, glumaza сказал: В очередной раз поражаюсь силе воле и нацеленности на результат! Как не отвлекали ее другими процессами и заманухами, Анютка стойко держалась за ирисы! Я таки поздравляю вас с их завершением!! Потрясный сюжет и результат! Надеюсь оформление только приукрасит их нежность!) Ежевичка вкусна и сладка) манит своими теплыми цветами)) Ну а за подухой я наблюдаю в 4 глаза)) Только что, yult сказал: Аня, ирисы чудесные, и темноватые контуры их ничуть не портят. С завершением! А я вот только ежевичку рассмотрела, однозначно выглядит лучше, чем на обложке. Более светлая и солнечная. Юль, спасибо))) Ежевичка и меня приятно удивляет))) шьёшь вроде невнятную мешанину крестиков, а на выходе получаешь вполне различимый листик))) yult, alex_sterh и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Набрела тут недавно в интернете - улыбнуло)) I_avis, Whiskers, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Наташа вышивала крестиком. А ведь могла бы взять иголку! alex_sterh, Whiskers, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 5 минут назад, mamatata сказал: Наташа вышивала крестиком. А ведь могла бы взять иголку! mamatata и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Аня, поздравляю с завершением ирисов, они С подросшей ежевикой Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Всем привет))) Первая неделя подушечной эры прошла успешно! Хотя все ждут оранжевую подуху, её в этом отчете не будет На отчет в борьбе наковыряла, а сюда - маловато будет... Зато вышила первый этап хардангеровской подухи вот он, мой успех))) Нравиццо жуть как быстро и эффектно))) К подушечкам достала плед и довязала 4 ряд. Теперь узор вполне читаем))) фото на диване для понимания масштаба авантюры Ну и на работе продолжаю заканчивать Ежевичку. Всё идет к тому, что эта неделя будет последней! Хомячьи радости: приехали оставшиеся домики из Риолисовской серии (от Саши из Димшопа и от Юли kas_julia с подарочками))) и Оля Lusha73 отдала остатки набора Беатриче. Я на схему только краем глаза посмотрела - взрыв мозга... я уже хочу её начать (но не буду, эх...) Ну и напоследок немножко сибирской зимы для всех, кто её любит Ancho@Vyshivancho, Verochka2307, ole4k@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Я буквально тащусь от сочетания цветов в твоей хардовой подухе! Плед я не осилила бы никогда, терпеть не могу вязать Ежевичка очень быстро завершилась, мне это так удивительно С пополняшками! Очень хочется посмотреть на макрики роз горного короля Буду ждать этого процесса. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 *молча открывает и закрывает рот* слушай, кто из нас рыба, ты или я?!! А почему я себя чувствую глупой восхищённой селёдкой?!! Ан4оус, Vereena и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Какая подуха! Звездная! Как шикарно выглядит хардангер, не перестану удивляться. С пополняшккми! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ура! Плед! Хорош, невероятно хорош! Аня, ты мой герой . Подушка шикарная, цвета просто обалденные! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Аня, хардангер классный. Такие невероятные узоры ваяете. А чего это ты с рыжей подушкой в борьбу ушла? Ты это, давай возьмись за нее как следует. Пледик, я смотрю, для Савелия вяжется? Хомку с пополняшками. А зима у нас вообще с ума сошла! В прошлое воскресенье дождь поливал Сейчас правда снегу навалило. У меня каждое утро теперь зарядка: обмети машину называется. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение