Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Анют, ну ежевика просто великолепна! Такая атмосферная) если еще не отдала остаточки, я бы с радостью приняла :rolleyes::blush: На равномерке шить понравилось, планирую в будущем прикупить запасики, так что с удовольствием попробовала бы на 32 каунте. 

Подушка розовая и темно розовая? Очень нравится мне как получается!

новыы процесс такой красивый) у меня на работе тоже аврал, даже снежинки по вырезать некогда( на форуме только дома перед сном в телефоне нормально и сижу( по одной темке

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с окончанием ежевички!!! Вкуснющая она! Ну а подухи традиционно - отвал башки=) у меня наверное с глазами что-то не то буггыыгы, но я вижу серо-зелёную основу=))))))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием ежевики, Аня! Очень сочно получилось, картинка хороша :)

Очень интересно наблюдать за новым процессом! Интересная девочка :girl_smile:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты где пропала? Куда заплыла? 

Аль откажешь мне в ответе?

Не видала ль где на свете

Рыбки чудной, золотой?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,с окончанием такого вкусного процесса,смотрится шикарно на льне.(это ведь он?)Смотрю и мысли в теплые деньки потянуло,блиииин,скучаю по лету и даче.

Подушки по сочетанию цветов очень:) нравятся,девочка необычная такая,пока пойду по гостям,то как раз на конец процесса зайду.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Ты где пропала? Куда заплыла? 

Аль откажешь мне в ответе?

Не видала ль где на свете

Рыбки чудной, золотой?

Я тут заплываю в ваши омуты периодически, спасибками плещу, пишу редко( надеюсь, это не надолго...

4 часа назад, alexa412 сказал:

Аня,с окончанием такого вкусного процесса,смотрится шикарно на льне.(это ведь он?)Смотрю и мысли в теплые деньки потянуло,блиииин,скучаю по лету и даче.

Подушки по сочетанию цветов очень:) нравятся,девочка необычная такая,пока пойду по гостям,то как раз на конец процесса зайду.

Саша, рада в гостях видеть, заходи, как сможешь)))) Я и сама редкий гость в чужих аквариумах темах, поэтому всё в порядке))))

Ежевичка  на льне, ты все правильно рассмотрела))))

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2015 at 22:24, alex_sterh сказал:

Ежевичка, конечно, чудо, но у меня теперь две любимых подухи!!!:dash2::dash2::dash2:

Ташик, душа моя, зачем же ты так убиваешься? Это же замечательно, что две любимых - какую ни принесу, ты всегда рада будешь:wink:

В 14.12.2015 at 23:31, OlkaY сказал:

Аня, поздравляю с ягодным урожаем! Очень приятная работа и результат. Я бы даже может на остатки напросилась, но в новинках МИ такую штуку увидела...:wub: А хомячить зазря фу-фу.  

Подушки... красота да и только. Очень нравится цветовая гамма у обеих (вторая серо-розовая ведь, да? А то я уже запуталась :wink:). 

Девочка интересная. Легких и быстрых крестиков!

Подуха серо-розовая, всё правильно. И хомяк у тебя вон какой молодец - справедливый))) Остаточки уже пристроила, так что всё хорошо))

В 15.12.2015 at 12:06, turu сказал:

Да ты ж рыба моя! Дошила ежевичку! Красота! Фоточки хорошие - все-все видно! Умничка!
Подушки твои - отдельная тема, это вообще что-то с чем-то! Даже не верится, что это руками сделано )))) Вот смотрю все на них и думаю, решусь ли когда на такое творение? Если да , приду за советом , не гони )))
Девочка антиресная, бум наблюдать )))

Надюша, как соберешься за подуху браться - обязательно приходи! И подскажу, чего знаю, и подбодрю, и подпну, если понадобится:yes3:

В 17.12.2015 at 21:06, yaskayaska сказал:

Анюта, поздравляю с окончанием ежевички!!! Вкуснющая она! Ну а подухи традиционно - отвал башки=) у меня наверное с глазами что-то не то буггыыгы, но я вижу серо-зелёную основу=))))))))

А может фиг с ней, с основой? главное ведь - шовчики?))))

OlkaY, Цыпа и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

А может фиг с ней, с основой? главное ведь - шовчики?))))

ну мне на самом деле нравится!  а шовчики не похвалила, потому как у меня не подобрались слова настолько же красивые

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

как соберешься за подуху браться - обязательно приходи! И подскажу, чего знаю, и подбодрю, и подпну, если понадобится:yes3:

Спасибо, я зрею пока на подушку, а для верности нужно в обратном порядке: подопну, подбодрю и подскажу ))))

Поделиться сообщением

Солнцы мои, я не зря тут всем ответы пишу, я же ведь принесла скромные достижения авральной недели! 

Несмотря на полную Ж... на работе, я таки шила подуху. Причем получилось на удивление прилично (сама в шоке))))

Я приходила домой и вместо ужина садилась и тупо шила прямые строчки. Каждый день. По 2-3 ниточки. И вуаля - дошила второй уголок центрального ромбика:boast:*гордиццо*

IMG_3638.thumb.JPG.4a8d36887b68b68e9ca60 

На выходных пошила обязательную Природу - заплела первую косичку и почти уложила челочку. Очень нравится результат, но серые цвета весьма скучны... жду личико и нижние цветочки

IMG_3650.thumb.JPG.05ccc206ca56f14deb556

А еще на выходных к нам в кормушку прилетел настоящий большой голубь)))) холода пересиливают осторожность)))

IMG_3649.thumb.JPG.2e3e6023754d76512403e

На этом пока всё, всем приятной подготовки к Новогодним праздникам! Пока-пока!

alex_sterh, Lusha73, Whiskers и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, yaskayaska сказал:

ну мне на самом деле нравится!  а шовчики не похвалила, потому как у меня не подобрались слова настолько же красивые

:blush::give_heart:

9 минут назад, turu сказал:

Спасибо, я зрею пока на подушку, а для верности нужно в обратном порядке: подопну, подбодрю и подскажу ))))

Тогда подпинываю и подбадриваю!:friends:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Ан4оус сказал:

Ташик, душа моя, зачем же ты так убиваешься? Это же замечательно, что две любимых - какую ни принесу, ты всегда рада будешь:wink:

Меня разрывает от любви!!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая работа над подушкой..... :give_heart:
И косичка восхитительна....

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex_sterh сказал:

Меня разрывает от любви!!!!

В целях сбережения твоей целостности подухи буду таскать по очереди:wink:

2 минуты назад, turu сказал:

Потрясающая работа над подушкой..... :give_heart:
И косичка восхитительна....

:blush::blush:

alex_sterh и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подуха! Ах, подуха! Как она мне мила! Только жаль, что ты ради нее ужином жертвовала. 

Косичка очень милая. Листики такие нежные... Д

Жду личика. И плед!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, подушка невероятна хороша! Какие цвета :give_heart: ! И барышня очень симпатичная вырисовывается!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Каждый день. По 2-3 ниточки. И вуаля - дошила второй уголок центрального ромбика:boast:*гордиццо*

вот видишь как вроде по капельке -  а в результате цельный ромб"!

3 часа назад, Ан4оус сказал:

прилетел настоящий большой голубь)))) холода пересиливают осторожность)))

дааа уж, трусливые у вас голуби=)))

а наши хамские морды вообще оборзели!  Как-то муж вешал  прожектор на балконе ( на улице на машину светит), слышу вопли, прибегаю и вижу картину:

окно открыто и муж машет веником и отбивается от голубя, а тот пару раз получив по морде ни фига не остановился,  так и продолжил ломиться сквозь мужа и веник на балкон! с таким трудом выпхали его обратно на улицу и захлопнули окно =))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Подуха! Ах, подуха! Как она мне мила! Только жаль, что ты ради нее ужином жертвовала. 

Косичка очень милая. Листики такие нежные... Д

Жду личика. И плед!

Анечка, ничего страшного, мне без ужинов даже полезно посидеть какое-то время)))) (На самом деле, я просто ужинала на работе, но тсссс:secret:

Плед отодвинут в сторону, пока девчушку не дошью, её к февралю надо успеть (очень надеюсь на новогодние каникулы)

8 часов назад, Фро-J сказал:

Аня, подушка невероятна хороша! Какие цвета :give_heart: ! И барышня очень симпатичная вырисовывается!

Мурррси-мурси:give_rose:

7 часов назад, yaskayaska сказал:

вот видишь как вроде по капельке -  а в результате цельный ромб"!

дааа уж, трусливые у вас голуби=)))

а наши хамские морды вообще оборзели!  Как-то муж вешал  прожектор на балконе ( на улице на машину светит), слышу вопли, прибегаю и вижу картину:

окно открыто и муж машет веником и отбивается от голубя, а тот пару раз получив по морде ни фига не остановился,  так и продолжил ломиться сквозь мужа и веник на балкон! с таким трудом выпхали его обратно на улицу и захлопнули окно =))

ничего себе:blink: Не-не-не, у нас голуби -  скромняжки по сравнению с вашими... На земле они еще более-менее смело хлеб едят, а на подоконнике - редкие гости. В основном синички раньше прилетали...

Поделиться сообщением

ой, подушка какая красивая выходит! Волосики у девочки хоть и серенькие, но очень крсиво получаются, такие перехоы нежные. Ань это голубь дома или на работе? Просто в краевой они мне кажется нифига не скромные, стаями помню на окна палаты садились, еще и стучали. Бабки их кормили, потом их отругали:D

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как все здорово! Подушечка растет, мать-природа прирастает! Сплошные положительные эмоции! 

1 час назад, Ан4оус сказал:

(очень надеюсь на новогодние каникулы)

вот я тоже надеюсь, но боюсь не очень :pardon:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

Ань это голубь дома или на работе? Просто в краевой они мне кажется нифига не скромные, стаями помню на окна палаты садились, еще и стучали. Бабки их кормили, потом их отругали:D

Голубь домашний)))) На работе я их совсем не вижу - окна во внутренний двор и никто их не прикармливает)))) Они летом возле фонтана трутся всегда)))

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кот то ещё не просек нового гостя на подоконнике?))

над моей кисой птички откровенно издеваются за окном))))

Поделиться сообщением

У меня пока птички побаиваются кота. Как и любого другого движения за окном)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня , я впечатляюсь твоей подушкой!

Смотрю - смотрю на нее - не насмотрюсь! какая-то она  - ну не знаю  - то ли восточная какая-то то , то ли из сказки... :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в