Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, turu сказал:

Природа (которая на мой взгляд Весна))))))

Я тож голосую за переименование в Весну)) :jaza:

Ан4оус, aristek и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Я тож голосую за переименование в Весну)

спелись ))) :friends:

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, turu сказал:

спелись ))) :friends:

и спелись) и снюхались))

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Вах! Так ты получается досрочно даже Природу уже завершила! Очень трогательная работа получилась!

Подухе - зачет и плюсик)) А где варежка и батон сшитые и дошитые?)

А шары?

Не совсем досрочно, а как раз вовремя - можно спокойно оформить и отправить вместе с путешественницей Тихиро, которая второй раз едет на Формулу рукоделия))))

Варежку буду дошивать на выходных, малость не успела, батон пока откладывается - твой стул вытеснил всё и всех - и так задерживаю его, там Зина уже сов заканчивает...

В шарах маловато нашито, щас с робинами разгребусь и достану)))

51 минуту назад, Фро-J сказал:

Аня, на твою подушку каждый раз любуюсь затаив дыхание - до чего же она хороша :tender:! Девочка-Природа такая нежная, воздушная! Поздравляю с завершение, буду ждать оформления. И, конечно, с пополнением закромов, это всегда приятно, особенно когда наборы хочушные-хочушные.

Спасибо, Женечка))) А когда и не надеешься, а оно само тебя находит - приятно вдвойне:blush:

40 минуты назад, turu сказал:

ни чего себе мало новостей! тут смотреть и смотреть! Природа (которая на мой взгляд Весна)))))) просто восхитительно нежна! Супер! Подуха - вообще высший пилотаж........

Надюша, спасибо за поддержку! :friends: А то некоторым тут не угодишь:blum:

31 минуты назад, glumaza сказал:

Я тож голосую за переименование в Весну)) :jaza:

Я предложу ваш вариант Наташе)))))

Фро-J, Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

Варежку буду дошивать на выходных, малость не успела, батон пока откладывается - твой стул вытеснил всё и всех - и так задерживаю его, там Зина уже сов заканчивает...

За стул многое прощается тады :wink3:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая Девочка чудная у тебя получилась! Я тоже за Веснушку!))

Пополняхи классные! Прага.. такая Прага.. *тихонько поскуливает*

А Подууухаааа!!! Она такаааяяяя!! С такими пимпочками!!! Как у тебя вообще хватает наглости сил оторваться от шитья такой красоты?!!! *кагбэ вопрошает*

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот когда в отчете есть завершенный процесс - это ж так здорово! А тут прямо два! :kiss2: Лови буську

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

За стул многое прощается тады :wink3:

то-то же:acute:

1 час назад, alex_sterh сказал:

Какая Девочка чудная у тебя получилась! Я тоже за Веснушку!))

Пополняхи классные! Прага.. такая Прага.. *тихонько поскуливает*

А Подууухаааа!!! Она такаааяяяя!! С такими пимпочками!!! Как у тебя вообще хватает наглости сил оторваться от шитья такой красоты?!!! *кагбэ вопрошает*

Ташик, я когда на нее смотрю, тоже вопрошаю! А как сажусь шить, так сразу понимаю... видимо сатин - не очень моё... по крайней мере в больших количествах)))

3 минуты назад, mamatata сказал:

Вот когда в отчете есть завершенный процесс - это ж так здорово! А тут прямо два! :kiss2: Лови буську

:boast::thanks:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Ташик, я когда на нее смотрю, тоже вопрошаю! А как сажусь шить, так сразу понимаю... видимо сатин - не очень моё... по крайней мере в больших количествах)))

Склизкий?(( Чё, противнее металлика? Ташик вон приноровилась воском их, говорит, что полегче с ним..

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Сразу про два отчета. Очень красивое оформление ирисов, девочка получилась гораздо симпатичнее, чем на рисунке. Подушенция растет по немногу, она конечно шедевр, очень хочется уже увидеть результат. А еще тебя с обновками (и со стульчиком и с наборчиками). Кошачьи как всегда "без коментариев".

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о , вот это ты отчиталась !!!!!!

Девочка - она же Природа  - она же Весна  - она же Веснушка - хороша просто до безобразия:)

и все ж так ровно , аккуратно , крестик к крестику , бекинка к бэкинке :)

подуха - это Подуха с большой буквы!!!!!!  я б тоже не отрывалась от нее...

И елку прекрасно принарядила ! 

С  пополняшки и  подаркакми подравляю!!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка) Поздравляю с креслом, с оформленными картинами, и с пополняшками. Продвижением и окончанием) Ты умничка:wub:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, alex_sterh сказал:

Склизкий?(( Чё, противнее металлика? Ташик вон приноровилась воском их, говорит, что полегче с ним..

Не, металлик всё-равно противнее)))) А воском я не могу - вот тогда противно, какие-то нитки сразу не такие... Мне осталось то совсем чуть-чуть... Надеюсь таки сделать подуху основным процессом после отшива робиновских сюжетов. Да и обязательная норма дисциплинирует))))

16 час назад, alex_sterh сказал:

2 часа назад, natalya.petkaleva сказал:

Анечка, привет! Сразу про два отчета. Очень красивое оформление ирисов, девочка получилась гораздо симпатичнее, чем на рисунке. Подушенция растет по немногу, она конечно шедевр, очень хочется уже увидеть результат. А еще тебя с обновками (и со стульчиком и с наборчиками). Кошачьи как всегда "без коментариев".

Натуля, спасибо))) Рада видеть тебя в гостях))) 

2 часа назад, svetles сказал:

о , вот это ты отчиталась !!!!!!

Девочка - она же Природа  - она же Весна  - она же Веснушка - хороша просто до безобразия:)

и все ж так ровно , аккуратно , крестик к крестику , бекинка к бэкинке :)

подуха - это Подуха с большой буквы!!!!!!  я б тоже не отрывалась от нее...

И елку прекрасно принарядила ! 

С  пополняшки и  подаркакми подравляю!!!!

Света, а мне кажется, что у меня таких кривых крестиков, как в Природе, давно уже не было... А подуха манит и отталкивает одновременно. уже быстрее бы её дошить чтоли...

2 часа назад, Kisutan сказал:

Анютка) Поздравляю с креслом, с оформленными картинами, и с пополняшками. Продвижением и окончанием) Ты умничка:wub:

Настенька. спасибо)))

svetles, Кисуля, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Ан4оус сказал:

Света, а мне кажется, что у меня таких кривых крестиков, как в Природе, давно уже не было... А подуха манит и отталкивает одновременно. уже быстрее бы её дошить чтоли...

враки-враки - дохлые собаки:)

а чем Подуха то отталкивает?   -прям заинтересовалась...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, svetles сказал:

враки-враки - дохлые собаки:)

а чем Подуха то отталкивает?   -прям заинтересовалась...

похоже, что сатиновыми нитками. У меня к ним сложилось двойственное отношение - нравятся капец как, но шить ими долго не могу, бесить начинает. А что бесит никак не пойму... ничего конкретного, но что-то есть... 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Аня, с вовремязавершением Природы! Ну или Весны (у меня она почему-то тоже с весной ассоциируется :wink:)  Прелестное создание получилось! А эти желтенькие фрузелочки на зелененьких листиках вообще :tender:

Акварелька как здорово оформилась!  Захотелось даже, глядя на нее, свои привезенные когда-то из Парижа оформить...^_^

А подушка классная будет, немного осталось, держись!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, я вот прям по делу-по делу. Ты что на ФР будешь отправлять? Тихиро и девочку-Весну? На имя Ушаковой?

Поделиться сообщением

1 час назад, gracy_trefoil сказал:

Анют, я вот прям по делу-по делу. Ты что на ФР будешь отправлять? Тихиро и девочку-Весну? На имя Ушаковой?

Ага, отпущу девчонок одних, надеюсь их там не обидят)))) Ты тоже что-то понесешь?

Поделиться сообщением

Анечка,какая красивая девочка! Такая нежная! С завершением):tender:

Пополняшки великолепные!))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ан4оус сказал:

Ага, отпущу девчонок одних, надеюсь их там не обидят)))) Ты тоже что-то понесешь?

Я со стареньким - Осень да маяки, все к Миле. Там ближе видно будет.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, gracy_trefoil сказал:

Я со стареньким - Осень да маяки, все к Миле. Там ближе видно будет.

Молодец))) А я Природу Наташе в подарок, поэтому договорились Даше отправлять)))

Поделиться сообщением

Анют! Ну очень даже хороший отчет! Девочки веснушка просто прелесть! 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Приперлась с тренировки, уставшая, но довольная, поэтому сегодня кратко и по делу.

Астрологи провозгласили неделю шитья! В срочном режиме оформляла девочку-Веснушку в мешочек для трав (по договоренности с Натальей). Мой первый мешочек, даже с подкладом и объёмным дном)))) Получилось немножко кривенько, но в целом я довольна:boast:и немного солнечных макриков:

56af80a58ba95_.thumb.jpg.18a25bdbe8ebaa2 IMG_3767.thumb.JPG.ea7a96d70971abfededf0 IMG_3765.thumb.JPG.da53b20c786109d13f506 IMG_3768.thumb.JPG.d0dad0acb57815cab8312

Раз уж я так удачно расчехлила машинку, то авантюрную рукавичку тоже решила сшить на ней. Ой, как тяжко выворачивать таких малюток :wackol: Но я справилась и моя первая игрушка готова! Малютка на ёлке и в руке для масштабности)))

IMG_3776.thumb.JPG.80c28cb1975ef274f9d25 IMG_3778.thumb.JPG.536f81fa09391326d1b3a

Ну и я не только на машинке... я еще и крестиком вышиваю...

Усиленно ковыряла Машин стул. Крестики готовы. Остался бэк и вензелёчки

IMG_3783.thumb.JPG.195a3cac704f2e39233c9

Получила следующее задание в авантюре и забрала Асиных сов у Зины. Так что следующая неделя будет неделей новых начинаний!

И еще я на квакер от Юли Riin запала:blush: его тоже постараюсь куда-нибудь впихнуть))))

Всем спасибо за внимание, пусть к вам в гости приходят только вышиванцы и прочие рукозаниманцы! Всех лю:give_heart:

Lusha73, alexa412, Маса и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, мешочек класс! И ткань подходящая такая, и 'модель', и вышивка очень удачно вписалась и не потерялась :good:

Варежка...как же ты ее вывернула-то такую малявку?! И вообще, ты разбудила мою совесть - пойду тоже пошью :biggrin:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в