Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Симпатично мешочек получился, очень удачная идея оформления! и здорово, что эта ткань сразу пошла в дело. А для своего отреза я ничего пока не придумала, фантазия что-то отказывает.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня наконец к тебе приперлась ))))

Рукавичка шикарная. Такая малютка и такая аккуратная и красивая :)))) 

Мешочек класс. Мне очень нравится )))

Молодчинка!!1

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, постаралась на славу! Все так аккуратненько, ровненько, с любовью! Молодец!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой мешочек романтический получился !!!

Травки туда для приятных сновидений хорошо подайдут .

Руковичка симпотюличка !!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо!!! Засмущали прям:l_daisy:

9 часов назад, OlkaY сказал:

Аня, мешочек класс! И ткань подходящая такая, и 'модель', и вышивка очень удачно вписалась и не потерялась :good:

Варежка...как же ты ее вывернула-то такую малявку?! И вообще, ты разбудила мою совесть - пойду тоже пошью :biggrin:

Оля, твоя оценка для меня очень важна, спасибо! В шитье ты для меня главный гуру))) Жду в следующем отчете швейных подвигов:wink:

9 часов назад, Wildkatze сказал:

Симпатично мешочек получился, очень удачная идея оформления! и здорово, что эта ткань сразу пошла в дело. А для своего отреза я ничего пока не придумала, фантазия что-то отказывает.

Света, я надеялась, что тебе будет приятно сразу увидеть подарочек в деле))) У меня еще приличный отрез остался, теперь тоже придумываю, что на нём еще вышить))))

9 часов назад, desechante сказал:

Аня наконец к тебе приперлась ))))

Рукавичка шикарная. Такая малютка и такая аккуратная и красивая :)))) 

Мешочек класс. Мне очень нравится )))

Молодчинка!!1

Леночка, добро пожаловать)))) Я, к своему стыду, тоже давненько у тебя не была, обязательно загляну на днях!

9 часов назад, mamatata сказал:

Аня, постаралась на славу! Все так аккуратненько, ровненько, с любовью! Молодец!

Танечка, спасибо:blush:

6 часов назад, irik9999 сказал:

Какой мешочек романтический получился !!!

Травки туда для приятных сновидений хорошо подайдут .

Руковичка симпотюличка !!!

От мешочка я тоже в восторге. Надеюсь, он понравится одаряемой:blush:

OlkaY, mamatata и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нютка, мешочек очень красивый получился, что то я не заметила там кривости...

Руковичка такая маленькая, и такая красивая.

И с продвижением тебя.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какая прелесть! Это не мешочек для трав, а мешочек со сказками!!! Девочка ВЕСНА (и не иначе :mosking:) ну очень миленькая, миленькая-премиленькая! Я в нее :give_heart:!

Варежка симпатулишная)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Анют! Мешочек хорош, девчушка туда вписалась и по другому, лично я, уже ее не представляю. Варежка кроха какая совсем, очень-очень миленькая. Вроде прочитала всю твою темку, а про стульчик не помню?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Kisutan сказал:

Нютка, мешочек очень красивый получился, что то я не заметила там кривости...

Ну  так я ж старалась сфотать покрасивше)))

4 минуты назад, natalya.petkaleva сказал:

Привет, Анют! Мешочек хорош, девчушка туда вписалась и по другому, лично я, уже ее не представляю. Варежка кроха какая совсем, очень-очень миленькая. Вроде прочитала всю твою темку, а про стульчик не помню?

Наташ, стул это сюжет Маши из нашего робина)))

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ан4оус сказал:

Ну  так я ж старалась сфотать покрасивше)))

У тебя получилось) Правда очень красивый мешочек) Ты как всегда умничка!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.01.2016 at 14:08, Ан4оус сказал:

похоже, что сатиновыми нитками. У меня к ним сложилось двойственное отношение - нравятся капец как, но шить ими долго не могу, бесить начинает. А что бесит никак не пойму... ничего конкретного, но что-то есть... 

загадошно как .... :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой , Аня , я рассматривала твои фото прям с каким-то  учащенным  сердцебиением !!!!!

Мешочек такой красивый  - что прям съесть его хочется:)

Все вместе , и по отдельности  смотрится настолько красиво и профессионально  - что прям не нарадуюсь на тебя !!!!!

Рукавичка - ну лапочка такая , прекрасно ты ее сшила !!!!

И стул такой нарисовался взаправдишный !!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:bye:

Очень красивый мешочек!Идея хороша)

Судя по тому как аккуратно сшита малютка-варежка, в мешочке не может быть кривенько)

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,привет.Я как и все тут тоже очарована мешочком,девчуля на нем смотрится так,что лучше и не придумаешь.Ткань на заднюю сторону такая девчачья,просто супер.:)

Варежка-симпотюля миниатюрная.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svetles Светик, Nata_Struchkowa Наташа, alexa412 Саша, спасибо! Ваши слова вдохновляют меня на новые швейные подвиги)))) Теперь думаю, что мне надо пошить? А вообще у меня лежит большой отрез вафельной ткани на кухонные полотенца - мама отдала из своих запасов, т.к. у нее машинка что-то ерундит... Может на выходных решусь... И ровность строчки отработаю, и пользы сколько будет))))

svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, очень интересно. мешочек - настоящее произведение искусства. только самое дорогое в нем хранить )))

я просто не представляю, как такую малипуську сшивать на машинке!

ждем готовый стульчик. очень хочется увидеть - что с ним бэк сделает

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оль, спасибо))) стульчик уже преображается))) надеюсь ничто мне не помешает доделать его к следующему отчету!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как здорово ты придумала Природу-Веснушку применить. замечательный мешочек получился, а рукавичка какая миниатюрная, молодец! Умница! :la_cheerleader: Может и батончик надо уже сшить....:wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, какой классный мешочек. Чтоб я так шил :lol:

Рукавичка миленькая очень))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал:

Может и батончик надо уже сшить....:wink:

Ой, Наташ, ты моя совесть... Я себе уже пообещала, что робины дошью (они срочные) и сразу за батон возьмусь. Там осталось то - начать и кончить... ну и сшить...

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно редкий гость  (была моя воля сидела бы часами на форуме )но очень рада что заскочил на минутку. 

Мешочек волшебный получился, и полезный и красивый! Рукавичка ювелирная, и стул растёт! Молодец одним словом:good2:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень понравился мешочек)))

На этих макриках разглядела выражение "лица" у птички - довольное такое, как у котика)))

Рукавичка-лапочка, на елке смотрится здорово)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, наконец+то я добралась написать свои восторги!

Ты просто мега-ультра-супер-рукодельница! 

Я когда за Природой наблюдала все пыталась себе представить, как ты её оформишь. Чувствовала что будет что-то нежное. Но такое совершенство я даже вообразить не могла. А какая тканюшечка! И ведь вышить Природу именно на Мешочке-для-трав -  это как, я не знаю... это как отобразить сакральное назначение предмета. Из такого мешочка все травы волшебными будут.

А рукавичка-малявочка хороша! Не знаю как тебе удалось такую мелочь сделать. Не и иначе как без помощи гномов не обошлось. :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Lapyshok сказал:

Я конечно редкий гость  (была моя воля сидела бы часами на форуме )но очень рада что заскочил на минутку. 

Мешочек волшебный получился, и полезный и красивый! Рукавичка ювелирная, и стул растёт! Молодец одним словом:good2:

Жень, я тоже везде не успеваю... Столько приятных тем-домиков надо посетить... Поэтому добро пожаловать в любое время! Спасибо за комплименты!

13 часа назад, aristek сказал:

Аня, очень понравился мешочек)))

На этих макриках разглядела выражение "лица" у птички - довольное такое, как у котика)))

Рукавичка-лапочка, на елке смотрится здорово)))

Оля, ты тоже это заметила? Я птичку когда отбэкала - ну вылитый мой кот, когда нежится)))) Милота такая >__<

4 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Анютка, наконец+то я добралась написать свои восторги!

Ты просто мега-ультра-супер-рукодельница! 

Я когда за Природой наблюдала все пыталась себе представить, как ты её оформишь. Чувствовала что будет что-то нежное. Но такое совершенство я даже вообразить не могла. А какая тканюшечка! И ведь вышить Природу именно на Мешочке-для-трав -  это как, я не знаю... это как отобразить сакральное назначение предмета. Из такого мешочка все травы волшебными будут.

А рукавичка-малявочка хороша! Не знаю как тебе удалось такую мелочь сделать. Не и иначе как без помощи гномов не обошлось. :wink:

Анечка, спасибо! Вот кто бы про супер-рукодельницу говорил))) Я как твой фартук увидела, так там и упала))))

А идея с мешочком была Наташи Ореховой - чувствует автор своё творение, как никто)))) Моё - только исполнение:blush: Но я прониклась идеей и очень старалась!

А рукавичку крючком выворачивала:wackol: в ближайшее время второй раз на такой подвиг я не способна))))

Lapyshok, Ancho@Vyshivancho и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой какой мешочек красивый и нежный! Я бы в таком чуде свою любимую ромаху хранила)

Nata_Struchkowa и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в