1 февраля 2016 Симпатично мешочек получился, очень удачная идея оформления! и здорово, что эта ткань сразу пошла в дело. А для своего отреза я ничего пока не придумала, фантазия что-то отказывает. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Аня наконец к тебе приперлась )))) Рукавичка шикарная. Такая малютка и такая аккуратная и красивая :)))) Мешочек класс. Мне очень нравится ))) Молодчинка!!1 Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Аня, постаралась на славу! Все так аккуратненько, ровненько, с любовью! Молодец! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какой мешочек романтический получился !!! Травки туда для приятных сновидений хорошо подайдут . Руковичка симпотюличка !!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ой, девочки, спасибо!!! Засмущали прям 9 часов назад, OlkaY сказал: Аня, мешочек класс! И ткань подходящая такая, и 'модель', и вышивка очень удачно вписалась и не потерялась Варежка...как же ты ее вывернула-то такую малявку?! И вообще, ты разбудила мою совесть - пойду тоже пошью Оля, твоя оценка для меня очень важна, спасибо! В шитье ты для меня главный гуру))) Жду в следующем отчете швейных подвигов 9 часов назад, Wildkatze сказал: Симпатично мешочек получился, очень удачная идея оформления! и здорово, что эта ткань сразу пошла в дело. А для своего отреза я ничего пока не придумала, фантазия что-то отказывает. Света, я надеялась, что тебе будет приятно сразу увидеть подарочек в деле))) У меня еще приличный отрез остался, теперь тоже придумываю, что на нём еще вышить)))) 9 часов назад, desechante сказал: Аня наконец к тебе приперлась )))) Рукавичка шикарная. Такая малютка и такая аккуратная и красивая :)))) Мешочек класс. Мне очень нравится ))) Молодчинка!!1 Леночка, добро пожаловать)))) Я, к своему стыду, тоже давненько у тебя не была, обязательно загляну на днях! 9 часов назад, mamatata сказал: Аня, постаралась на славу! Все так аккуратненько, ровненько, с любовью! Молодец! Танечка, спасибо 6 часов назад, irik9999 сказал: Какой мешочек романтический получился !!! Травки туда для приятных сновидений хорошо подайдут . Руковичка симпотюличка !!! От мешочка я тоже в восторге. Надеюсь, он понравится одаряемой OlkaY, Wildkatze и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Нютка, мешочек очень красивый получился, что то я не заметила там кривости... Руковичка такая маленькая, и такая красивая. И с продвижением тебя. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Анюта, какая прелесть! Это не мешочек для трав, а мешочек со сказками!!! Девочка ВЕСНА (и не иначе ) ну очень миленькая, миленькая-премиленькая! Я в нее ! Варежка симпатулишная))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет, Анют! Мешочек хорош, девчушка туда вписалась и по другому, лично я, уже ее не представляю. Варежка кроха какая совсем, очень-очень миленькая. Вроде прочитала всю твою темку, а про стульчик не помню? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 45 минуты назад, Kisutan сказал: Нютка, мешочек очень красивый получился, что то я не заметила там кривости... Ну так я ж старалась сфотать покрасивше))) 4 минуты назад, natalya.petkaleva сказал: Привет, Анют! Мешочек хорош, девчушка туда вписалась и по другому, лично я, уже ее не представляю. Варежка кроха какая совсем, очень-очень миленькая. Вроде прочитала всю твою темку, а про стульчик не помню? Наташ, стул это сюжет Маши из нашего робина))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну так я ж старалась сфотать покрасивше))) У тебя получилось) Правда очень красивый мешочек) Ты как всегда умничка! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 27.01.2016 at 14:08, Ан4оус сказал: похоже, что сатиновыми нитками. У меня к ним сложилось двойственное отношение - нравятся капец как, но шить ими долго не могу, бесить начинает. А что бесит никак не пойму... ничего конкретного, но что-то есть... загадошно как .... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ой , Аня , я рассматривала твои фото прям с каким-то учащенным сердцебиением !!!!! Мешочек такой красивый - что прям съесть его хочется:) Все вместе , и по отдельности смотрится настолько красиво и профессионально - что прям не нарадуюсь на тебя !!!!! Рукавичка - ну лапочка такая , прекрасно ты ее сшила !!!! И стул такой нарисовался взаправдишный !!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет! Очень красивый мешочек!Идея хороша) Судя по тому как аккуратно сшита малютка-варежка, в мешочке не может быть кривенько) Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Аня,привет.Я как и все тут тоже очарована мешочком,девчуля на нем смотрится так,что лучше и не придумаешь.Ткань на заднюю сторону такая девчачья,просто супер. Варежка-симпотюля миниатюрная. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 svetles Светик, Nata_Struchkowa Наташа, alexa412 Саша, спасибо! Ваши слова вдохновляют меня на новые швейные подвиги)))) Теперь думаю, что мне надо пошить? А вообще у меня лежит большой отрез вафельной ткани на кухонные полотенца - мама отдала из своих запасов, т.к. у нее машинка что-то ерундит... Может на выходных решусь... И ровность строчки отработаю, и пользы сколько будет)))) Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ань, очень интересно. мешочек - настоящее произведение искусства. только самое дорогое в нем хранить ))) я просто не представляю, как такую малипуську сшивать на машинке! ждем готовый стульчик. очень хочется увидеть - что с ним бэк сделает Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Гало4ка, Оль, спасибо))) стульчик уже преображается))) надеюсь ничто мне не помешает доделать его к следующему отчету! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Аня, как здорово ты придумала Природу-Веснушку применить. замечательный мешочек получился, а рукавичка какая миниатюрная, молодец! Умница! Может и батончик надо уже сшить.... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ань, какой классный мешочек. Чтоб я так шил Рукавичка миленькая очень)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, НатальяП сказал: Может и батончик надо уже сшить.... Ой, Наташ, ты моя совесть... Я себе уже пообещала, что робины дошью (они срочные) и сразу за батон возьмусь. Там осталось то - начать и кончить... ну и сшить... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Я конечно редкий гость (была моя воля сидела бы часами на форуме )но очень рада что заскочил на минутку. Мешочек волшебный получился, и полезный и красивый! Рукавичка ювелирная, и стул растёт! Молодец одним словом Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Аня, очень понравился мешочек))) На этих макриках разглядела выражение "лица" у птички - довольное такое, как у котика))) Рукавичка-лапочка, на елке смотрится здорово))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Анютка, наконец+то я добралась написать свои восторги! Ты просто мега-ультра-супер-рукодельница! Я когда за Природой наблюдала все пыталась себе представить, как ты её оформишь. Чувствовала что будет что-то нежное. Но такое совершенство я даже вообразить не могла. А какая тканюшечка! И ведь вышить Природу именно на Мешочке-для-трав - это как, я не знаю... это как отобразить сакральное назначение предмета. Из такого мешочка все травы волшебными будут. А рукавичка-малявочка хороша! Не знаю как тебе удалось такую мелочь сделать. Не и иначе как без помощи гномов не обошлось. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 19 час назад, Lapyshok сказал: Я конечно редкий гость (была моя воля сидела бы часами на форуме )но очень рада что заскочил на минутку. Мешочек волшебный получился, и полезный и красивый! Рукавичка ювелирная, и стул растёт! Молодец одним словом Жень, я тоже везде не успеваю... Столько приятных тем-домиков надо посетить... Поэтому добро пожаловать в любое время! Спасибо за комплименты! 13 часа назад, aristek сказал: Аня, очень понравился мешочек))) На этих макриках разглядела выражение "лица" у птички - довольное такое, как у котика))) Рукавичка-лапочка, на елке смотрится здорово))) Оля, ты тоже это заметила? Я птичку когда отбэкала - ну вылитый мой кот, когда нежится)))) Милота такая >__< 4 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Анютка, наконец+то я добралась написать свои восторги! Ты просто мега-ультра-супер-рукодельница! Я когда за Природой наблюдала все пыталась себе представить, как ты её оформишь. Чувствовала что будет что-то нежное. Но такое совершенство я даже вообразить не могла. А какая тканюшечка! И ведь вышить Природу именно на Мешочке-для-трав - это как, я не знаю... это как отобразить сакральное назначение предмета. Из такого мешочка все травы волшебными будут. А рукавичка-малявочка хороша! Не знаю как тебе удалось такую мелочь сделать. Не и иначе как без помощи гномов не обошлось. Анечка, спасибо! Вот кто бы про супер-рукодельницу говорил))) Я как твой фартук увидела, так там и упала)))) А идея с мешочком была Наташи Ореховой - чувствует автор своё творение, как никто)))) Моё - только исполнение Но я прониклась идеей и очень старалась! А рукавичку крючком выворачивала в ближайшее время второй раз на такой подвиг я не способна)))) aristek, Lapyshok и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 ой какой мешочек красивый и нежный! Я бы в таком чуде свою любимую ромаху хранила) Ан4оус и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение