Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

кстати, именно об этих самых павлинах читала, только не помню где, девочка тоже начала, была в шоке - чуть ли не до самого последнего крестика они были серыми и блеклыми, а потом вдруг чудесно побелели ))) результат хозяйку в итоге очень порадовал )))

сама из КК вышивала только двух коников, у этой фирмы действительно картина до конца вырисовывается чуть ли не с последним крестиком )))

Поделиться сообщением

Да, девочки у Кастома так и есть. Не переживайте - будут Ваши павлины белые))) У меня набор Утро в саду - там белые ромашки и тоже ни одной белой ниточки, но ромашки получаются белые. Это одно из чудес схем КК.

Поделиться сообщением

Забавно!

Поделиться сообщением

Доброго дня! просматривала каталог наборов KK и возник вопрос вот по этому набору: http://www.stitch.su/kustom_krafts/40027 (Молитва Господня) Разве же это Kustom Krafts? По крайней мере, дизайн - это точно от Стоянки Ивановой. Я вышивала такую картину лет десять назад. брала маленькую версию с ее сайта из бесплатных схем. Развейте пожалуйста мои сомнения.

Поделиться сообщением

Доброго дня! просматривала каталог наборов KK и возник вопрос вот по этому набору: http://www.stitch.su/kustom_krafts/40027 (Молитва Господня) Разве же это Kustom Krafts? По крайней мере, дизайн - это точно от Стоянки Ивановой. Я вышивала такую картину лет десять назад. брала маленькую версию с ее сайта из бесплатных схем. Развейте пожалуйста мои сомнения.

Ну это далеко не первый случай, когда у разных дизайнеров сюжеты совпадают ))

Поделиться сообщением

Новинки от Кастом Крафтс ТУТ

Понравилась на первый взгляд золотая рыбка Golden Fairy, но при увеличении картинки что-то была разочарована...

Ёла, Gnomi, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень понравились Lotus Garden и Lying in Wait Wolf.

А с Golden Fairy, да, как то плоховато. Лицо у девушки вообще никакое.

Поделиться сообщением

Волк...дааа... красавец голубоглазый!

Японочка тоже хороша, но я уже как-то воспринимаю, что подобные сюжеты приоритет Дима. :smile:

Поделиться сообщением

Мдям, попалась!

Волк на снегу уж очень хорош!

Поделиться сообщением

Мне только горное озеро понравилось. Лисичка рябая какая-то, феечка вся расплылась... :( Что ж, тем лучше - у меня ещё куча хочушек не скуплено. :smoke:

Поделиться сообщением

Озера оба понравились), тигры есть похожие у Анкора и там мне они больше нравятся))) волк хорош)))и в целом коллекция оставляет приятное впечатление)))

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь видел отшитую работу KK 99583 Miracle? http://www.stitch.su/kustom_krafts/99587 скачала перенабор, а там просто жутчайший прогон. часто кустом это и есть прогон, но иногда работы получаются очень красивыми. не хочу рисковать.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь видел отшитую работу KK 99583 Miracle? http://www.stitch.su/kustom_krafts/99587 скачала перенабор, а там просто жутчайший прогон. часто кустом это и есть прогон, но иногда работы получаются очень красивыми. не хочу рисковать.

Ирина, а почему вам кажется что у вас прогон? Из-за большого количества одиночек? Так КК этим грешит. Но там все одиночки к месту.

Поделиться сообщением

Ирина, а почему вам кажется что у вас прогон? Из-за большого количества одиночек? Так КК этим грешит. Но там все одиночки к месту.

у меня не прогон, а перенабор родной схемы, как она есть. КК это почти всегда погон. иногда бывает получается ОЧЕНЬ хорошо, а иногда дикий кошмар. дело не в одиночках. они меня как раз не пугают. Чем прогон отличается от непрогона? тем, что нет четкости, а вместо нее грубая мешанина и каша-малаша из непонятного и неуместного скопления цветов и крестиков.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так КК этим грешит. Но там все одиночки к месту.

не хочу приводить конкретные примеры ужасных отшивов. все это можно увидеть собственными глазами в галерее. Приведу пример разочарования одной из наших девушек, она сама писала об этом тут

а теперь вопрос: действительно ли все одиночки у КК "К месту".

Поделиться сообщением

не хочу приводить конкретные примеры ужасных отшивов. все это можно увидеть собственными глазами в галерее. Приведу пример разочарования одной из наших девушек, она сама писала об этом тут

Ну я пока только один их набор вышивала, пока шила, тоже долго не понимала, чёй-то будет, а потом как-то все очень ловко встало на свои места, картинка получилась отличная, единорожки в реале вообще, как живые смотрятся, фото не очень, но лучше не получается ))

post-16373-1356102502_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну я пока только один их набор вышивала, пока шила, тоже долго не понимала, чёй-то будет, а потом как-то все очень ловко встало на свои места, картинка получилась отличная, единорожки в реале вообще, как живые смотрятся, фото не очень, но лучше не получается ))

Наташ, это как раз пример замечательной работы. потому я и спросила: кто-нибудь видел отшив моей хочушки? потому как результат может быть противоположным. :smile:

Поделиться сообщением

Rina, у Кастома на обложке набора фото отшива. Так и должно получиться, как на картинке. При увеличении крестики хорошо видно.

Поделиться сообщением

Rina, у Кастома на обложке набора фото отшива.

Ольга, да, если отойти на такое расстояние, чтобы картинка была размером увеличения отшива на обложке - любой разреженный Хаед будет произведением искусства. Я подразумеваю картину вешать в квартире. конечно, если смотреть на нее из коридора - будет шедеврально :)) почему такой вопрос - я уже 4 года думаю шить/не шить. картинка нравится, все нравится. отшив никогда не видела.

Поделиться сообщением

Приведу пример разочарования одной из наших девушек, она сама писала об этом тут

Да уж! Пример очень огорчительный! :( Обидно за Юлю и её маму. Я присоединяюсь к мысли, что набор им попался поддельный. И ещё мне кажется, что проблема там не в схеме, а в подборе ниток. Я видела фотографии отшивов этого Благословения - они были вполне приличные :unknw: Я конечно не претендую на роль эксперта по КК. В Золотом льде мне некоторые одиночные крестики показались странными, но в готовой работе они оказались "к месту". И ещё, я видела у одной девушки отшитый Золотой лёд, она утверждала, что по оригинальному Кравтовскому набору. Но наши лошадки были очень не похожи. Для меня предпочтительнее купить набор в проверенном интернет-магазине и не рисковать с подбором ниток и перенабором. Конечно дороже, но надёжнее.

Ирина, ради Бога, не подумайте, что я взялась вам советовать или тем более поучать. Я просто высказала своё мнение. Ведь форум и для этого существует :wink: :friends:

Поделиться сообщением

наоборот, Валерия, я для того и пишу! если я решаю сама - я не спрашиваю. я благодарна за неравнодушие к моей просьбе.

если я буду покупать - то набором. Набор буду брать за границей, поэтому вариант подделки сводится к нулю. но хочется вышить красивое и ожидаемое мной. хотя вкусы разные у всех. :lol:

Поделиться сообщением

Ирина, где будете брать набор, если не секрет? Тоже подумываю о покупке. Смотрела на Севе, там, по-моему, дороже, чем в наших магазинах. А на 123стич - там только схемы, а нитки и канву сам докупаешь.

Поделиться сообщением

Rina, Иришкин, привет! мое мнение о КК пока остаётся неизменным. 3 отшила и 3 в процессе. оч. довольна. можешь посмотреть у меня в процессах. сфоткано не в упор, но и не так далеко. дракон вообще на стуле лежал, фоткала с высоты своего гномьего роста))

приведенный в теме пример, мягко говоря, удивил. хотя, видела на форуме ещё один отшив, который крайне не впечатлил (леопард на дереве). пока таких не попадалось.

в драконе сумасшедшее количество одиночек. отшив есть, судите сами, к месту они или нет.

Поделиться сообщением

Понравилось

post-682-1358964905_thumb.jpg

Красота то какая, я влюбилась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в