Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ, в твоих игрушках, в Сережиной, написано по англ. NICK 2008, что писать:

- то, что написано;

- что-то связанное с НГ

- имя, город.

Имя и город

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ему доооолго ждать.

Девчонки в Москве тоже без дела с прошлого года сидят. Если не сейчас, то тогда в середине апреля только отправишь, а они к маю получат. Долго.

И ничего не с прошлого года😔 транспортный Робин Сережи и феечки ушли от меня 30.01 в Москве были наверное 10-15.02 и, как видите, они до сих пор в работе

Так что буду делать так как договаривались,

Поделиться сообщением

Я все-таки ничего не поняла. Если робин готов, зачем многие держат готовые работы месяцами? А другие месяцами без работы сидят. А если ты собираешься в отпуск, или еще какие-то долгосрочные дела, не позволяющие вышивать, то зачем брать робины и хранить их, когда в твоем городе есть люди, которые могут их вышивать? Смысл в чем? Некоторые робины из-за этого даже наполовину не готовы из-за таких неоправданных задержек.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все-таки ничего не поняла. Если робин готов, зачем многие держат готовые работы месяцами? А другие месяцами без работы сидят. А если ты собираешься в отпуск, или еще какие-то долгосрочные дела, не позволяющие вышивать, то зачем брать робины и хранить их, когда в твоем городе есть люди, которые могут их вышивать? Смысл в чем? Некоторые робины из-за этого даже наполовину не готовы из-за таких неоправданных задержек.

Если это камень в мой огород, то поясняю еще раз Робин не был отправлен сразу по договоренности с Жанной, которая планировала отпуск и с Надеждой, которая рассчитывала вот-вот получить Кошачий календарь от Инны. Вопросы эти мы неоднократно оговаривали в личке

И, по-моему, еще изначально при формировании участников Робина было оговорено, что шьем не на сроки, а для удовольствия...

Я виновата, что не выставила фото и заставила волноваться Зину по поводу ее Сказки (за что перед ней я уже извинилась), но не более того, все Робины у меня отшиты в течение пары-тройки дней

Давайте уважать друг друга, у всех могут быть непредвиденные ситуации, не надо превращать любимое хобби в обязаловку

Поделиться сообщением

Наташ, ты, безусловно права, что мы договаривались шить в удовольствие.

Тебя с отшивами никто не подгоняет - истинная правда. Только давай фотки не задерживать в следующий раз )))

И все-таки может отослать сказочный робин? До тебя идут посылки долго, да и смысл, если есть уже готовый, а другой еще только поехал к тебе? Тем более к тебе едут сразу 2, зачем 3 посылать потом?

Обстоятельства же изменились, Жанна уже приехала из отпуска, а Надя получила котов несколько позже, чем предполагалось.

Поделиться сообщением

Наташа, в чем обязаловка? Пойти и отправить, наконец, робин, который уже давно у тебя и будет идти несколько недель? Жанна не в отпуске уже. Ты настаиваешь сейчас на том, что желаешь несколько недель ждать посылку от Нади, потом время на вышивку еще двух робинов, потом еще несколько недель на пересылку, и все это время Зинин робин будет просто лежать без дела. В этом какое удовольствие? Я ничего не поняла про удовольствие и обязаловку.

Кстати, если посмотреть в таблицу, то робины тех, кто вышивает и отправляет без задержек, готовы меньше всего - может, думать не только о своем удовольствии, но и о чувствах хозяек робинов? Простите за резкость, накипело.

Поделиться сообщением

Зин, по твоему робину: Наташа обещала выложить фотку с готовыми волками, а дальше тишина.

Вроде бы все отмечала.

post-18481-1427198480_thumb.png

у меня на руках ничего нет, недели 2 уже а то и больше) в общем я в ожидании

Поделиться сообщением

Девочки, давайте жить дружно!

Вся эта история с задержкой робинов у Наташи началась ещё в Питере. С меня столько содрали на почте за отправку сказочного робина, что ни в сказке сказать...Я пожаловалась Наташе, она решила, что лучше будет отправлять по два и стала ждать. А я тоже решила отправлять по два и тоже села ждать. Так мы 2 месяца и ждали: я себе второй и она себе второй...

Теперь наверное и правда лучше отправить сказки одни, хотя и три робина в Москве можно разделить и отшивать одновременно.

Поделиться сообщением

...Я пожаловалась Наташе, она решила, что лучше будет отправлять по два и стала ждать...

Решила не Я, а мы втроем с тобой и Жанной...

Поделиться сообщением

Решила не Я, а мы втроем с тобой и Жанной...

Это понятно, но так и не понятно, будет ли отправлен сказочный робин сейчас, или ты все-таки намереваешься ждать остальные?

Поделиться сообщением

Наташенька, ты в штыки наши слова не принимай. Просто нужно было тут сразу все прояснить.. А то сидим в неведении... Вроде, договоривались, что здесь будем все изменения оговаривать!

Вот и Зина распереживалась.. И девчата заскучали!!)

А вообще, давайте играть с дружбой!)) :wink:

Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это понятно, но так и не понятно, будет ли отправлен сказочный робин сейчас, или ты все-таки намереваешься ждать остальные?

пока не могу сказать, нестись стремглав на почту сейчас как-то настроения нет

Наташенька, ты в штыки наши слова не принимай.

а как воспринимать?

все кому ни лень задерживают робины, вышивая по 2 крестика в день - это нормально, а если у меня лежит готовый, но не отправленный, так меня только ленивый вчера-сегодня не пнул!

Перед хозяйкой Робина Зиной я извинилась и ситуацию объяснила и она, к слову сказать, меня поняла (никаких претензий во всяком случае мне не высказывала), зато другим присипичило высказаться, перед кем-то еще надо извиниться? кого еще и чем обидела? Кто сидел без дела именно из-за меня?

может я конечно и через чур эмоционально восприняла ситуацию, но ... я ее так вижу

Что означает "накипело" ??? с чего вдруг "накипело-то" ??? чего на меня-то всех собак вешать?!?

Вроде, договоривались, что здесь будем все изменения оговаривать!

Мы здесь и оговорили! только не в общем форуме, а в личке

для себя лично считаю данное обсуждение закрытым, больше переписку на эту тему не веду

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Давайте жить дружно!

У нас и так довольно быстро все идет)))

Наташ, я тебе предложила в личке, напишу и тут - отправляй мне готовый робин 1 классом, мы его с Леной пошьем пока.

Лена, ты же не против? :)

Поделиться сообщением

Да не важны мне расходы! не надо со мной ничего делить!

Я могу себе позволить отправлять хоть по полробина раз в неделю, от меня не убудет, проблема с оплатой возникала не у меня.

просто "здорово" быть крайней

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Давайте жить дружно!

У нас и так довольно быстро все идет)))

Наташ, я тебе предложила в личке, напишу и тут - отправляй мне готовый робин 1 классом, мы его с Леной пошьем пока.

Лена, ты же не против? :)

Я за любую авантюру)) окромя голодовки))

Поделиться сообщением

Наташ, ты слишком бурно реагируешь.

Думаю, не стоит считать, что тут все на тебя наезжают, это не так. Тебя никто ни в чем не обвиняет поголовно, мы просто пытаемся понять ситуацию и никак :unknw:

Надя написала, что с нее много содрали и ей удобнее отправлять по 2 - это понятно.

А ты пишешь, что у тебя такой проблемы с отправкой робина нет, в чем тогда смысл держать тот, который у тебя уже вышит?

Вы договорились - это чудесно, но ситуация же уже поменялась.

Сейчас ты не хочешь отправлять, потому что обиделась что ли? :unknw:

Бондаренко и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я честно ничего плохого не подразумевала когда предлагала отправить мне. Раз моя инициатива - я предложила поделить расходы на 1 класс... По дружески так сказать...

Поделиться сообщением

Да ладно вам уже! У нас тут ещё ничего, движется помаленьку. А вот в 10-ом - вообще застой: муж за 4 месяца только один робин получил и следующий не предвидится!

Давайте хватит уже на эту тему, а? Либо надо ставить сроки, либо в свободном режиме. А то я тоже сейчас расстраиваться начну, что всех подвела и два месяца готовый робин высиживала :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Готова моя часть робина! Извините еще раз за задержку и медленное ковыряние, не вышло как все задумывалось! Когда Наташа пришлет три робина я сразу с Дашей поделюсь и потом обменяемся!!!

Вот отчетик (простите за фоточки), они не обработанные:

post-11051-1427554055_thumb.jpgpost-11051-1427554064_thumb.jpg

Пр ивышивании аж иголочка сломалась так усердно старалась вышить. Спасибо за феечек!

Хотелось красивые магнитики положить.

dolli7, Elvica, chana75 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова моя часть робина! Извините еще раз за задержку и медленное ковыряние, не вышло как все задумывалось! Когда Наташа пришлет три робина я сразу с Дашей поделюсь и потом обменяемся!!!

Жанна, огромное спасибо за феечку!!!! Она чудесна!!!!) :wink:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, девочки и Сергей, кофейный Робин готов!!! :smile: Обожаю капучино!)

Моя часть: post-15191-1427571236_thumb.jpg

И общий вид: post-15191-1427571264_thumb.jpg

Постараюсь за выходные отшить и свою часть в часиках, чтоб в понедельник оба Робина к Инне отправить! Если не успею, то в понедельник отправлю только кофейный Робин!)

Пикусёнок, chana75, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя часть в часиках Даши готова!!!

Ох, и намучилась я с подписью города! :smile: Все остальное прошло на "Ура!"))) Вообщем, вышивался поющий котик с песней!!)

Представляю свой кусочек на ваш суд: post-15191-1427641021_thumb.jpg

И общая картинка: post-15191-1427641107_thumb.jpg

Даша, если считаешь, что подпись нужно поправить, напиши!)

А если нет, то как и писала раннее, оба Робина отправится к Инне завтра! Номер в личку ей скину!

dolli7, Татьяна И, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в