25 марта 2015 Наташ, в твоих игрушках, в Сережиной, написано по англ. NICK 2008, что писать: - то, что написано; - что-то связанное с НГ - имя, город. Имя и город Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Это ему доооолго ждать. Девчонки в Москве тоже без дела с прошлого года сидят. Если не сейчас, то тогда в середине апреля только отправишь, а они к маю получат. Долго. И ничего не с прошлого года😔 транспортный Робин Сережи и феечки ушли от меня 30.01 в Москве были наверное 10-15.02 и, как видите, они до сих пор в работе Так что буду делать так как договаривались, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Я все-таки ничего не поняла. Если робин готов, зачем многие держат готовые работы месяцами? А другие месяцами без работы сидят. А если ты собираешься в отпуск, или еще какие-то долгосрочные дела, не позволяющие вышивать, то зачем брать робины и хранить их, когда в твоем городе есть люди, которые могут их вышивать? Смысл в чем? Некоторые робины из-за этого даже наполовину не готовы из-за таких неоправданных задержек. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Я все-таки ничего не поняла. Если робин готов, зачем многие держат готовые работы месяцами? А другие месяцами без работы сидят. А если ты собираешься в отпуск, или еще какие-то долгосрочные дела, не позволяющие вышивать, то зачем брать робины и хранить их, когда в твоем городе есть люди, которые могут их вышивать? Смысл в чем? Некоторые робины из-за этого даже наполовину не готовы из-за таких неоправданных задержек. Если это камень в мой огород, то поясняю еще раз Робин не был отправлен сразу по договоренности с Жанной, которая планировала отпуск и с Надеждой, которая рассчитывала вот-вот получить Кошачий календарь от Инны. Вопросы эти мы неоднократно оговаривали в личке И, по-моему, еще изначально при формировании участников Робина было оговорено, что шьем не на сроки, а для удовольствия... Я виновата, что не выставила фото и заставила волноваться Зину по поводу ее Сказки (за что перед ней я уже извинилась), но не более того, все Робины у меня отшиты в течение пары-тройки дней Давайте уважать друг друга, у всех могут быть непредвиденные ситуации, не надо превращать любимое хобби в обязаловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наташ, ты, безусловно права, что мы договаривались шить в удовольствие. Тебя с отшивами никто не подгоняет - истинная правда. Только давай фотки не задерживать в следующий раз ))) И все-таки может отослать сказочный робин? До тебя идут посылки долго, да и смысл, если есть уже готовый, а другой еще только поехал к тебе? Тем более к тебе едут сразу 2, зачем 3 посылать потом? Обстоятельства же изменились, Жанна уже приехала из отпуска, а Надя получила котов несколько позже, чем предполагалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наташа, в чем обязаловка? Пойти и отправить, наконец, робин, который уже давно у тебя и будет идти несколько недель? Жанна не в отпуске уже. Ты настаиваешь сейчас на том, что желаешь несколько недель ждать посылку от Нади, потом время на вышивку еще двух робинов, потом еще несколько недель на пересылку, и все это время Зинин робин будет просто лежать без дела. В этом какое удовольствие? Я ничего не поняла про удовольствие и обязаловку. Кстати, если посмотреть в таблицу, то робины тех, кто вышивает и отправляет без задержек, готовы меньше всего - может, думать не только о своем удовольствии, но и о чувствах хозяек робинов? Простите за резкость, накипело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Зин, по твоему робину: Наташа обещала выложить фотку с готовыми волками, а дальше тишина. Вроде бы все отмечала. у меня на руках ничего нет, недели 2 уже а то и больше) в общем я в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, давайте жить дружно! Вся эта история с задержкой робинов у Наташи началась ещё в Питере. С меня столько содрали на почте за отправку сказочного робина, что ни в сказке сказать...Я пожаловалась Наташе, она решила, что лучше будет отправлять по два и стала ждать. А я тоже решила отправлять по два и тоже села ждать. Так мы 2 месяца и ждали: я себе второй и она себе второй... Теперь наверное и правда лучше отправить сказки одни, хотя и три робина в Москве можно разделить и отшивать одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 ...Я пожаловалась Наташе, она решила, что лучше будет отправлять по два и стала ждать... Решила не Я, а мы втроем с тобой и Жанной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Решила не Я, а мы втроем с тобой и Жанной... Это понятно, но так и не понятно, будет ли отправлен сказочный робин сейчас, или ты все-таки намереваешься ждать остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наташенька, ты в штыки наши слова не принимай. Просто нужно было тут сразу все прояснить.. А то сидим в неведении... Вроде, договоривались, что здесь будем все изменения оговаривать! Вот и Зина распереживалась.. И девчата заскучали!!) А вообще, давайте играть с дружбой!)) Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Это понятно, но так и не понятно, будет ли отправлен сказочный робин сейчас, или ты все-таки намереваешься ждать остальные? пока не могу сказать, нестись стремглав на почту сейчас как-то настроения нет Наташенька, ты в штыки наши слова не принимай. а как воспринимать? все кому ни лень задерживают робины, вышивая по 2 крестика в день - это нормально, а если у меня лежит готовый, но не отправленный, так меня только ленивый вчера-сегодня не пнул! Перед хозяйкой Робина Зиной я извинилась и ситуацию объяснила и она, к слову сказать, меня поняла (никаких претензий во всяком случае мне не высказывала), зато другим присипичило высказаться, перед кем-то еще надо извиниться? кого еще и чем обидела? Кто сидел без дела именно из-за меня? может я конечно и через чур эмоционально восприняла ситуацию, но ... я ее так вижу Что означает "накипело" ??? с чего вдруг "накипело-то" ??? чего на меня-то всех собак вешать?!? Вроде, договоривались, что здесь будем все изменения оговаривать! Мы здесь и оговорили! только не в общем форуме, а в личке для себя лично считаю данное обсуждение закрытым, больше переписку на эту тему не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, дорогие! Давайте жить дружно! У нас и так довольно быстро все идет))) Наташ, я тебе предложила в личке, напишу и тут - отправляй мне готовый робин 1 классом, мы его с Леной пошьем пока. Лена, ты же не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Да не важны мне расходы! не надо со мной ничего делить! Я могу себе позволить отправлять хоть по полробина раз в неделю, от меня не убудет, проблема с оплатой возникала не у меня. просто "здорово" быть крайней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, дорогие! Давайте жить дружно! У нас и так довольно быстро все идет))) Наташ, я тебе предложила в личке, напишу и тут - отправляй мне готовый робин 1 классом, мы его с Леной пошьем пока. Лена, ты же не против? Я за любую авантюру)) окромя голодовки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наташ, ты слишком бурно реагируешь. Думаю, не стоит считать, что тут все на тебя наезжают, это не так. Тебя никто ни в чем не обвиняет поголовно, мы просто пытаемся понять ситуацию и никак Надя написала, что с нее много содрали и ей удобнее отправлять по 2 - это понятно. А ты пишешь, что у тебя такой проблемы с отправкой робина нет, в чем тогда смысл держать тот, который у тебя уже вышит? Вы договорились - это чудесно, но ситуация же уже поменялась. Сейчас ты не хочешь отправлять, потому что обиделась что ли? Бондаренко и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наташ, я честно ничего плохого не подразумевала когда предлагала отправить мне. Раз моя инициатива - я предложила поделить расходы на 1 класс... По дружески так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Да ладно вам уже! У нас тут ещё ничего, движется помаленьку. А вот в 10-ом - вообще застой: муж за 4 месяца только один робин получил и следующий не предвидится! Давайте хватит уже на эту тему, а? Либо надо ставить сроки, либо в свободном режиме. А то я тоже сейчас расстраиваться начну, что всех подвела и два месяца готовый робин высиживала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки, часики Даши у меня!!! Каори, Elvica и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Готова моя часть робина! Извините еще раз за задержку и медленное ковыряние, не вышло как все задумывалось! Когда Наташа пришлет три робина я сразу с Дашей поделюсь и потом обменяемся!!! Вот отчетик (простите за фоточки), они не обработанные: Пр ивышивании аж иголочка сломалась так усердно старалась вышить. Спасибо за феечек! Хотелось красивые магнитики положить. dolli7, Elvica, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Готова моя часть робина! Извините еще раз за задержку и медленное ковыряние, не вышло как все задумывалось! Когда Наташа пришлет три робина я сразу с Дашей поделюсь и потом обменяемся!!! Жанна, огромное спасибо за феечку!!!! Она чудесна!!!!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Лена, девочки и Сергей, кофейный Робин готов!!! Обожаю капучино!) Моя часть: И общий вид: Постараюсь за выходные отшить и свою часть в часиках, чтоб в понедельник оба Робина к Инне отправить! Если не успею, то в понедельник отправлю только кофейный Робин!) Пикусёнок, chana75, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Жанна, Алена, молодцы, красиво получилось Бондаренко и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Красота какая) Lakis и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Моя часть в часиках Даши готова!!! Ох, и намучилась я с подписью города! Все остальное прошло на "Ура!"))) Вообщем, вышивался поющий котик с песней!!) Представляю свой кусочек на ваш суд: И общая картинка: Даша, если считаешь, что подпись нужно поправить, напиши!) А если нет, то как и писала раннее, оба Робина отправится к Инне завтра! Номер в личку ей скину! dolli7, Татьяна И, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение