2 ноября 2014 Smetanka_ya, Таня, запиши на меня Индийскую парочку и выбирай у меня 8. Клевер - Мне клевер и тебя записала!) Тань, в робине участвует мой муж, Сережа, а я просто летописец ))) И еще вопрос: ты с девочками-москвичками будешь пересекаться лично для передачи робина или тебе удобнее отправлять с почтой? Ой, да, сорри, пишу Сергея!) Мне лучше пересечься и быстрее это будет, я то в рабочие дни всегда в Москве!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Логистика Маршрут получается вот такой Москва - Тюмень - НН - Новомичуринск - Воронеж - СПб - Москва Девочки в Мск определяйтесь кто получает, кто отправляет, а кто в серединке. )) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Логистика Маршрут получается вот такой Москва - Тюмень - НН - Новомичуринск - Воронеж - СПб - Москва Девочки в Мск определяйтесь кто получает, кто отправляет, а кто в серединке. )) Ой-ёй-ёй, Москва отправная точка))) Надо быстрее готовить свой робин к передаче) Я могу быть заключительной частью в Москве и отправить дальше в Тюмень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Таня, записала на тебя клевер Ася, я хочу попробовать 1 набор в подарок из хочушек Получается, я снова вам буду отправлять))) А я Похоже в этот раз самая удалённая что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Могу быть в серединке. Даша вроде бы до этого писала, что не хочет быть первой. А у меня уже все готово к отправке. Но ждем ее решения. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Таня, запиши на меня Индийскую парочку Тань, а мне пожалуйста, Корею. 1.Корея - Татьяна И 2.Нидерланды 3.Индия - bukina88 4.Япония 5.Китай 6.Греция - DZVA (Елена) 7.Испания - Сергей 8.Египет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Ой-ёй-ёй, Москва отправная точка))) Надо быстрее готовить свой робин к передаче) Я могу быть заключительной частью в Москве и отправить дальше в Тюмень! Не, отправляем все вместе )) Хорошо, ты отправляешь, Таня получает, а Даша в серединке. Получается, я снова вам буду отправлять))) Карма у тебя такая ))) Определяемся с видом подарков Обмениваемся адресами Стартуем числа с 15 ноября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Дата отправки меня устраивает Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Дата отправки устраивает. Тем более, что я уже подготовилась. Что я на получении - меня устраивает. На счет подарка - как решит большинство. Если будет один наборчик, то я попозже подумаю, что в хочушка для этого отметить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Дата отправки и меня утраивает!) По поводу одного наборчика в подарок - я только за!) Значит, 15 ноября, свой робин я отправляю Оле (bukina88) в Тюмень, при этом встречаюсь с Таней из Москвы (Татьяна И) она мне передает свой робин и я его начинаю отшивать!?) А я у Тани ничего не выбирала, или мне вместо выбывшей Тани можно будет вышить Ежика и вязание? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 1 - 2 - Оля 3 - Сергей 4 - Лена 5 - 6 - Татьяна И 7 - 8 - 9 - забронирован нашим старшим ребёнком. Девочки, кто ещё не выбирал? Или выбирал, а я пропустила? Мы за магниты и один набор из хочушек. Таня (Smetanka), на нас японцев запиши, пожалуйста. Мы с мужем будем совместно их отшивать. Если ты не против, конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Дата отправки и меня утраивает!) По поводу одного наборчика в подарок - я только за!) Значит, 15 ноября, свой робин я отправляю Оле (bukina88) в Тюмень, при этом встречаюсь с Таней из Москвы (Татьяна И) она мне передает свой робин и я его начинаю отшивать!?) А я у Тани ничего не выбирала, или мне вместо выбывшей Тани можно будет вышить Ежика и вязание? С 15 в течении недели/полторы отправляешь свой и берешь у Тани ее робин. Думаю, что да, твой сюжет будет ежик и вязание. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 запишите мне Нидерланды)) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Девочки, кто ещё не выбирал? Или выбирал, а я пропустила? Таня (Smetanka), на нас японцев запиши, пожалуйста. Мы с мужем будем совместно их отшивать. Если ты не против, конечно)) Надежда, я вроде уже записывалась на листик №7!))) Не против, записываю Япончиков, очень рада что парочки будут вышиваться совместно с мужьями))) вы тогда и подписывайтесь двумя именами)) запишите мне Нидерланды)) Записываю Мариночка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Дата отправки и меня утраивает!) По поводу одного наборчика в подарок - я только за!) Значит, 15 ноября, свой робин я отправляю Оле (bukina88) в Тюмень, при этом встречаюсь с Таней из Москвы (Татьяна И) она мне передает свой робин и я его начинаю отшивать!?) А я у Тани ничего не выбирала, или мне вместо выбывшей Тани можно будет вышить Ежика и вязание? Да Татьян - вышиваешь ежика вместо выбывшей Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Да Татьян - вышиваешь ежика вместо выбывшей Хорошо Танюш, у тебя ведь уже все подготовлено, тогда давай 14го пересечемся в метро? А у меня нашлись еще парочки малышей, (сделала их покомпактней, чтоб не было большой растяжки) пока расклад такой и может кому приглянутся парочки Бразилии и и Швеции, а я тогда Египет вышью, а Китай я убрала. 1.Корея - Татьяна И 2.Нидерланды - МаринЭ 3.Индия - bukina88 4.Япония - chana75 5.Греция - DZVA (Елена) 6.Испания - Сергей 7.Египет - Smetanka_ya 8.Бразилия - ? 9.Швеция - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Девочки,хватаем)) 1.- Декабрь - (Smetanka_ya - Татьяна) 2. - Январь - (DZVA - Елена) 3. - Февраль - ? 4. - Март ( Оля - bukina88) 5. - Апрель - ( Kartinka - Ирина) 6. - Май - (Т@тьяна) 7. - Июнь (Ася - Каори) 8. - Июль - ? 9. - Август - ? 10. - Сентябрь - (Дарья - call_me_daria) 11. - Октябрь - ( Татьяна И) 12. - Ноябрь (йааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Мариш, ты исправь, что не Ася, а Сергей, муж ее, Ася у нас координатор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Хорошо Танюш, у тебя ведь уже все подготовлено, тогда давай 14го пересечемся в метро? А у меня нашлись еще парочки малышей, (сделала их покомпактней, чтоб не было большой растяжки) пока расклад такой и может кому приглянутся парочки Бразилии и и Швеции, а я тогда Египет вышью, а Китай я убрала. 1.Корея - Татьяна И 2.Нидерланды - МаринЭ 3.Индия - bukina88 4.Япония - chana75 5.Греция - DZVA (Елена) 6.Испания - Сергей 7.Египет - Smetanka_ya 8.Бразилия - ? 9.Швеция - ? Бразилия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 1 - 2 - Оля 3 - Сергей 4 - Лена 5 - 6 - Татьяна И 7 - 8 - 9 - забронирован нашим старшим ребёнком. Девочки, кто ещё не выбирал? Или выбирал, а я пропустила? Мы за магниты и один набор из хочушек. Таня (Smetanka), на нас японцев запиши, пожалуйста. Мы с мужем будем совместно их отшивать. Если ты не против, конечно)) Мне #7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Не, отправляем все вместе )) Хорошо, ты отправляешь, Таня получает, а Даша в серединке. Карма у тебя такая ))) Определяемся с видом подарков Обмениваемся адресами Стартуем числа с 15 ноября? Я со всем согласна, только расскажите мне, что я должна делать, пожалуйста. Кто мне передает и кому я свой Робин передаю? Насчет подарков - я за один набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девочки,хватаем)) 1.- Декабрь - (Smetanka_ya - Татьяна) 2. - Январь - (DZVA - Елена) 3. - Февраль - ? 4. - Март ( Оля - bukina88) 5. - Апрель - ( Kartinka - Ирина) 6. - Май - (Т@тьяна) 7. - Июнь (Ася - Каори) 8. - Июль - ? 9. - Август - ? 10. - Сентябрь - (Дарья - call_me_daria) 11. - Октябрь - ( Татьяна И) 12. - Ноябрь (йааа) Марина, выбери у меня штопор, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Марина, выбери у меня штопор, пожалуйста) Запиши мне любой из оставшихся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение