Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Неделя была сильно жаркой. Еще яблоки валились вместе с ветками. Пришлось все убирать. Варить варенье, повидло, сок отжимать, перетирать на вино. И закапывать)  ямы с бедными яблоками. Если бы смогла, все бы так и съела. Ну куда их столько, не хранятся же. Глупые яблони. На следущий год отдыхать будут))

makalicha1970, ЛАДОМИРА и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я вышивку одну. Наконец то, DSC_0670.thumb.jpg.191ab2ecde68eb7d5f8aaDSC_0673.thumb.jpg.fa6a561e40b9e71d7cf6e DSC_0674.jpg 

Да, после стирки поплыли красные нитки в грибах.  Это кировские нитки. Причем новые(!), придется их выбросить.

ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, привет! В этом году много яблок, мы выкидываем, варенье не варим, сок не пьем. Мама сушит некоторое количество, потом зимой компот можем пару раз сварить, и все. А, еще она повидло делает, несколько баночек. А раньше и сок гнали, и вино пап делал, борьба с урожаем шла!

Горжуська милая получилась, жаль, что нитки полиняли!:( оформлять будешь ее?

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, все по сезону вышиваешь, однако )))

Рыбаки - лето, а Девочка - предвестник осени.

У нас тоже яблони начинают падать.  Скоро и мы начнем сок делать. Хотя у нас летних сортов нет - все зимние и весенние.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я сок не пью , гастрит потому что. Три двухлитровых сделала банки, сын просил. А так еще с позапрошлого года в подполе стоит. Повидло 4,5 л сделала. Да, много и не надо. Пироги я мало пеку. 

Горжуську смотрю, вроде хочется оформить. Красиво же) найду куда повесить, в крайнем случае у мамки.

В Monday, August 08, 2016 at 11:36, tavenir сказал:

Рыбаки- лето, а девочка- осени.

Таня, пытаюсь втянуться в сезонные авантюрки. Только всего наберу, что потом не успеваю во время доделать.

У меня две яблони Грушовка московская и другая старая, неизвестного происхождения.  Но яблоки вкусные)) . Осеннюю посадила саженцем, два года наверное Орловский пионер называется, дык маленькая еще. Не ну потом вообще завал будет. Яблоки в яму- ветки в баню. Без конца работа.

makalicha1970, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, landyh сказал:

Без конца работа

На своем участке бесконечная, это точно. Квартира в этом смысле не сравнится с частным домом.

Catopuma и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Вот поэтому у меня нет времени вышивать днем. Только вечером, когда приду в квартиру, или немножко утром. 

Начала новый набор Dimensions Викторианский шарм.

DSC_0676.thumb.jpg.14d9faa038c3fef331e5cDSC_0680.thumb.jpg.0a1dd400ab90d0b627c9f

Наконец-то попробую ку- снапы. Как-то натягивала канву на них, но все провисало . А эта хорошо натянулась, нормально.

Нитки в этом наборе странные, тоньше и шелковистее намного. Аж лезут не там куда надо. К тем что раньше наборы шила, я привыкла. А к этим еще приноровиться надо.

Vereena, makalicha1970, PrimaN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё для процесса Риолис Под счастливой звездой одно фото. Думаю предпоследнее, остальное закончу когда, выложу, там немного осталось и не интересно.DSC_0681.jpg

Vereena, irik9999, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, landyh сказал:

Нитки в этом наборе странные, тоньше и шелковистее намного. Аж лезут не там куда надо. К тем что раньше наборы шила, я привыкла. А к этим еще приноровиться надо.

Тамар, у меня такие встретились в Зимних гусях, мало того, что тоньше и шелковистее, так еще и мятые настолько, что я их стирала с кондиционером, иначе было неудобно вышивать!

Чего-то у тебя все на темной канве сейчас:wacko:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ник, не знаю, может набор американский , мне его оттуда прислали. К нам может с другими нитками идут.)

Канва темная не напрягает. Меня выводит из себя полукрест похожими нитками в виде шахматки и с пустыми клетками в разброс. Это все с кораблем сейчас , скорей бы от него отмотаться. Реально надоел. И долго шить его не могу, ошибки делаю, сосредоточенности требует схема вообще жуть.(

makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 at 19:46, landyh сказал:

Под счастливой звездой одно фото

Интересные цвета в наборе... на общем отшиве кажутся не такими яркими...

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 at 19:46, landyh сказал:

Думаю предпоследнее, остальное закончу когда, выложу, там немного осталось и не интересно.DSC_0681.jpg

Почему не интересно? Цвета очень даже хорошенькие.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветики. Увязла на этой неделе в корабле. Думаю еще неделя понадобится. Решила ,что сфоткать бы надо для отчета.DSC_0688.jpg

А это кусок схемы, где я "сижу":DSC_0689.jpg

В Tuesday, August 16, 2016 at 08:17, tavenir сказал:

Почему.. очень даже хорошенькие.

Мне сиреневые и желтенькие нравятся. Ну темно синий красивый глубокий цвет. 

Vereena, Yulik, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, вышила я этот корабль. Вчера вечером отгладила, натянула такелаж,шпангоуты. .. в общем допоздна провозилась. Сегодня утром сняла с рамы, прогладила и увезла в багетку. Фото буду выкладывать для процесса, во вторник, когда картину привезу)) потому что результат не успела сфотать, будут в раме уже.

Сейчас сижу в прострации.. отхожу от него, может подушку переделаю от ЗР которая лежит, как шнур купила , все собираюсь перешить. Что-то горло заболело, муж болел, меня заразил чтоли. Вот так, под конец лета то и отпуска тоже. 

PrimaN, ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду ждать вторника))

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Решила поделится видом нового процесса. Dimensions Причудливая сова. Гобеленовый стежок и шовчики немного.

DSC_0631.jpgDSC_0692.jpgDSC_0693.jpg

Крылышки вышила за вечер. Потом повозился пришлось с листьями. Не совсем понятно, в какую сторону наклон вести. По картинке сверялась. И тут есть на форуме процесс один. Очень удобно. Я бы сама долго разбиралась, что к чему, каким чередом этапы делать. А тут раз, и отыскала, что нужно . 

makalicha1970, ЛАДОМИРА, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно смотрится сова, буду с любопытством наблюдать за процессом! Пополняшки чудесные, тоже бабочку хочется да и птички хороши! 

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎08‎.‎2016 at 20:47, landyh сказал:

во вторник, когда картину привезу))

Тамара, привет! ну как, получила свой Корабль?

Сова забавная, она на страмине? У меня сейчас тоже страмин, только с котами и без шовчиков)))

В ‎28‎.‎08‎.‎2016 at 14:13, landyh сказал:

И ещё ... два наборчика в мою коллекцию:

DSC_0675.jpgDSC_0682.jpg

Птички, небось, опять на черной канве?

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Ага, на страмине. Пришлось заказать маленькую раму, а то не знаю, как на руках шить, поведет в сторону и все тут.  Вторую подушку шьешь? Надо зайти)) Птички тоже страмин!

DSC_0709.jpgDSC_0710.jpg 

Вот привезлиз багетки. Горжуська светлей , фоткать темновато выходит.

Killwale, ЛАДОМИРА, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Том,здорово получилось! Корабль красавец, оформление мужское, серьезное, эффектно выглядит!

Горжуська классная, хорошая у вас багетка, мне нравится, как паспарту у нее сделали, я впервые такое вижу,оно же одного цвета, да, и разделено просто срезом?

Про птичек я так и поняла, что там тоже страмин, когда еще раз рассматривала))). Но какого он цвета, белый?

Я на руках шью, неудобно, но терпимо. Изучила новый шов, с ним, вроде, не должно перекосить, посмотрю)))

Catopuma и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый корабль - такой сказочный, ветром дальних странствий веет! Горжуська - мила очень! :wub:

landyh и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела мужу в комнату- он говорит, у меня и так аквариум, тигр в воде и корабль еще..

Повесила в прихожку. Но надо выше перевешивать, а то можно задеть, да и узкая она . В общем не нравится. 

Накосячили в багетке. Вообще бред. Вот как так додуматься, канву на 1,5см верх  вправо перетянуть. Не ну низ- ровно по клеткам..а все остальное.

Мысль была- может они корабль выправляли, хотели ровно поставить. С Риолисом бы посоветовались, чё они с креном то парус вписали. Да волны не вровень с краем .

Вообще сидела вчера вечер , канву перенатягивала. Работа- халтура. Больше им не отдам. 

Горжусь со срезом паспарту , да Ника, там еще с какими то фигурами можно было, надо попробовать. Про неё могу сказать только, что мусоринку под стеклом оставили от картонки. Буду вскрывать! Вот подготовлюсь морально.

DSC_0691.jpgDSC_0707.jpgПоследние фото для позеленения гаечки. 

makalicha1970, Yulik, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все равно красиво, работа интересная и необычная, рама тоже нравится. Мечтаю в черную раму оформить работу, ток пока не вышила подходящую картину:)

landyh и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в