7 августа 2019 10 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля, спасибо за фотоотчет отпуска, я как будто с вами там побывала. Доброе утро, Олечка! затем и выкладываю, чтобы добрые люди потешили глаза и души. Я сама между отпусками нет нет, да и зайду на какой нибудь туристический форум свежие фотографии поглядеть. Вспомнить былое Helga5437, sta.nsk, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 7 часов назад, Lorans сказал(а): Как персональщик, скажу, что это больше не на профессионализм, а на соответствие кандидата ожиданиям организации (ну, если нормальным языком сказать). Типа "отмести" тех, кто не соответствует определённым параметрам, на этапе анкетирования. Но тест на самом деле неважнецкий, дурацкий такой прямо скажем, тест). Все "тупо и симметрично". Хотя и польза от него тоже есть, но больше для соискателей: с настороженностью относиться к такой компании и очень хорошо, что тест в этом случае на первом этапе "общения". По крайней мере, не тратишь свое время и нервы. А по поводу анекдота, мне нравится все то же, но про коммерческого директора. В этой версии на вопрос про 2х2, он отвечает: "А мы покупаем или продаём?" Доброе утро, Наташ Ну вот.. пришел грамотный человек и обсловил все что мы, бухи, чувствуем, но описать не можем) Пы.Сы. а про коммерческого оконцовочка мне тоже больше нравится. sta.nsk, Vika71, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 6 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, привет. Наконец-то мне в ночи удалось показаться. Во-первых,спасибо за чудесные фотографии Праги. Смотрела, мечтала, пускал слюни. Для меня это город мечты, в котором я однажды (я верю) побываю. Во-вторых, парусник. Оля, тебе уже много хороших слов написали и по поводу картины и по поводу твоего трудолюбие в её отшиве. Присоединюсь к вышенаписанному, ты - большая трудяжка. Желаю, чтобы вдохновение не покинуло тебя до последнего крестика на этой работе. Спасибо Милочка за пожелания! А в Праге ты обязательно побываешь. Ничего сложного в этом путешествии нет, было бы желание. Прага демократична. Можно обустроиться очень даже недорого и все увидеть махно, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 А круто смотрится этот скелетообразный деревянный нос Сэйко, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Оля, парусник выглядит все шикарнее. Анкета: даже не могу сформулировать что я думаю в цензурных выражениях. Но конечно больше всего понравился вопрос: "Сколько будут 1+1? Почему?" Они команду для игры КВН набирают? Все фото Праги - класс! ОльгаТольна, Marusya1978, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Доброе утро, Товарищи! Просыпаемся, нас ждут великие дела! но для начала немного милоты всем из далёкого маленького казахского городка titania, Naduh, sta.nsk и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Вот такая вот суровая дорожная техника работает на улицах нашего города Marusya1978, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро, Товарищи! Просыпаемся, нас ждут великие дела! но для начала немного милоты всем из далёкого маленького казахского городка Действительно милота! nata2017, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Это же как в мульте История игрушек 3 ОльгаТольна, Galagenka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 мы тут, мы не спим! мы всегда на посту! какой классный подниматель настроения- увидишь и обязательно улыбнешься ОльгаТольна, lenning, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 01.08.2019 в 13:51, Сэйко сказал(а): Ань приветствую. Специально для тебя отбирала)) вот такой с ветчиной внутри а это оломоуцкие сырки жареные. я люблю самые обычные. Эххх, что же ты со мной делаешь я теперь снова в Чехию хочу Сэйко, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, Nyurka-86 сказал(а): Эххх, что же ты со мной делаешь я теперь снова в Чехию хочу Да ладно?! А до этого не хотела? Так ты у нас хомячьё) исключительно поточить чего иностранного туда рвешься)) nata2017, махно, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Да ладно?! А до этого не хотела? Так ты у нас хомячьё) исключительно поточить чего иностранного туда рвешься)) Хотела, но не так остро )))) Я то еще то хомячье вкусненькое люблю полопать а если еще и вкуснячим чешским пивком запивать, так ваащеее Vika71, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, Nyurka-86 сказал(а): Я то еще то хомячье вкусненькое люблю полопать а если еще и вкуснячим чешским пивком запивать, так ваащеее Я тоже. И прет меня от этого аки тестушко дрожжевое: не по дням, а по часам. В прошлом году, чтобы вернуться 1:1 к прежнему весу приходилось с кафешек ходить в отель пешком. Там такие пробеги наматывались - общественному транспорту и не снилось. А в этого году было лень и как результат - пузо, щеки и жопень! Ни во что не влезла. Если не приведу себя в порядок - ходить мне всю осень и зиму в одеяле, крест накрест перевязанном бельевой веревкою ОльгаТольна, ms_flora, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 44 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ни во что не влезла. Если не приведу себя в порядок - ходить мне всю осень и зиму в одеяле, крест накрест перевязанном бельевой веревкою А кому легко, Оля? КРАСОТА чешское пиво - оно это.... оно требует жертв.... А то, может и зачинателем новой модной тенденции будешь Vika71, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Если не приведу себя в порядок - ходить мне всю осень и зиму в одеяле, крест накрест перевязанном бельевой веревкою !!! ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Доброе утро. Мои продвижения в "Паруснике". Возможно мы отдохнём друг от друга, но это не точно Helga5437, ОльгаТольна, PrimaN и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 До чего же красиво. Уже столько раз видела фото процесса, и все равно каждый раз поражаюсь масштабности, грандиозности и красоте процесса. Сэйко, Marusya1978, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 31 минуту назад, Сэйко сказал(а): Мои продвижения в "Паруснике" Красивенно!!! Отлично ты "в носу поковырялась" . И паруса всё больше наполняются ветром. Может, второе дыхание придет? Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 12 минут назад, Egelia сказал(а): До чего же красиво. Уже столько раз видела фото процесса, и все равно каждый раз поражаюсь масштабности, грандиозности и красоте процесса. Спасибо! Реально грандиозно. С каждым разом он все выше и все шире. Я как-то себе все это скромнее представляла Lorans, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Красивенно!!! Отлично ты "в носу поковырялась" . И паруса всё больше наполняются ветром. Может, второе дыхание придет? Спасибо Люсь. Ковыряю пока, рука не поднялась убрать далеко. Поглядим. Vika71, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро. Мои продвижения в "Паруснике". Возможно мы отдохнём друг от друга, но это не точно Ухтыжка ухтыжка!!!! Олька нос доковыряла!!!! Хорош нос!!! И корабль хорош!!!! На чем планируешь отдохнуть? Marusya1978, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Оля, смотрю на ряб морскую и аж в дрожь бросает, как ты эту кашу одолела, результат впечатляет. Нос корабля офигеть - так все фундаментально построено, все такое резное. Вообщем потрудилась ты на славу, можно и передохнуть на другой цветовой гамме, уверена что бы ты ни начала, все равно будет полная посадка в твоем зале на просмотр. Lorans, mag, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 получается шикарно, но я просто не представляю- как ты это шьешь! точнее - как раз представляю... Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Оля, это просто грандиозно! Дух захватывает, как красиво получается Сэйко, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение