14 августа 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Как бы вот... Оля, шикарно! махно, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Я даже уже место ему нашла И немного поближе ОльгаВл, татьяна0674, ОльгаТольна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Оля, шикарно! Спасибо Марин. Мне тоже очень нравится. Цена вопроса - 900 рублей российскими sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Ух, как здорово получилось! Не вычурно, лаконично, но и праздник присутствует). Замечательная работа! А как ты так смогла бюджетно оформить-то??? Сама оформила в готовую раму? Зоопарк расчудесный у тебя внизу расположился, зверушки один другого милее). Крот небось из любимой Праги привезен?) Я оттуда такого же привезла, только маленького и в шапочке вязаной). Egelia, Marusya1978, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Спасибо Марин. Мне тоже очень нравится. Цена вопроса - 900 рублей российскими Мне моя лошадка в 3300 встает, жду конца месяца. Сэйко, Egelia, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): Здорово!Красавчик 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Я даже уже место ему нашла Класс! Lorans, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Я даже уже место ему нашла Классная стеночка! Marusya1978, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Ух, как здорово получилось! Не вычурно, лаконично, но и праздник присутствует). Замечательная работа! А как ты так смогла бюджетно оформить-то??? Сама оформила в готовую раму? Ленуца, привет. Нет, сама я не оформляю. Наткнулась на новую багетную мастерскую. На периферии. Вот такие там цены. А центровая взяла бы раза в 3-4 больше. Я потому и не оформляю у них уже года два. Вообще ничего не оформляю... кажется после Кастомских "Лилий"ю И делают они очень плохо. Переделывают, правда, но задолбалась ходить, разочаровываться, снова ждать и думать: а как на этот раз? Тут еще багет очень простой. Пластиковый и он цельный. Вот такой вот висел и ждал нас с конем 6 минут назад, lenning сказал(а): Зоопарк расчудесный у тебя внизу расположился, зверушки один другого милее). Крот небось из любимой Праги привезен?) Я оттуда такого же привезла, только маленького и в шапочке вязаной). Дааа это мои самые любимки. Почти всех я купила сама. Без повода. Даже бегемота АлёNка, Лаки, lenning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Мне моя лошадка в 3300 встает, жду конца месяца. Караул На наши 20 тыщщ! Да я за эти деньги зайца в поле загоняю У тя там золотая инкрустация должна быть)) Marusya1978, Egelia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Здорово!Красавчик Класс! Спасибо Татьян! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 6 минут назад, mag сказал(а): Классная стеночка! Это моя "нора" - по словам мужа. Вышиваю, валяюсь на диване, читаю. Если я здесь - значит меня нет Galagenka, махно, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Это моя "нора" - по словам мужа. Вышиваю, валяюсь на диване, читаю. Если я здесь - значит меня нет Это прямо про меня... Helga5437, Дичок, Naduh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 6 минут назад, mag сказал(а): Это прямо про меня... Все как я люблю Край всегда должен образовывать прямую линию, но только с одной стороны: или изнутри или снаружи! Vika71, Millanka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Как бы вот... Шикарное оформление. Очень красиво. kleona, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Как бы вот... Хорооооош красавец! Мощный и строптивый. К такому близко не подходи, люби на расстоянии. Но если уж подпустит - дорогого стоит. Багет и правда, как тебя ждал. Очень удачное сочетание черного и золотого, подчеркивающее работу. А оформление - это да, сейчас кусается... Marusya1978, Лаки, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Как бы вот... Как удачно! Именео тот случай, когда оформление именно подчнркивает работу, перекликается с ним и гармонирует. Лаки, lenning, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Оля, отличное оформление. Идеальная цветовая гамма для этой вышивки. Лаки, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Как бы вот... Все оооооооочень удачно сложилось - работа и рама нашли друг друга!!! Лаки, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Как бы вот... Огонь! Ему вот ооочень идёт. Смотрится гармонично, как будто тут и былО! Лаки, Сэйко, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Egelia, Lorans, Millanka, titania, махно, Molly21, спасибо, девочки. Я тоже очень довольна. Редкий случай такого легкого оформления Кастома с первого раза. Millanka, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Оленька, приветик!!! 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Как бы вот... Замечательно рамочка к лошадке подошла!!! Интересно, что рамка уже готовая была!!! 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Классная стеночка!!! Какая интересная компания у тебя собралась на спинке дивана!!! Сэйко, Millanka, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 32 минуты назад, Графиня сказал(а): Классная стеночка!!! Какая интересная компания у тебя собралась на спинке дивана!!! Это правда! Там только те, кто остановил меня взглядом в магазине и убедил, что ему срочно надо ко мне. Vika71, irisheckin, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Дааа это мои самые любимки. Почти всех я купила сама. Без повода. Даже бегемота Ну то, что ты бегемота сама себе купила, это очевидно). Кто же рискнет девушке презентовать такую игрушку?)) У меня тоже из далёкого детства есть большой мягкий бегемот, жив еще курилка). У родителей до сих пор живет. Его, т.е её я почему-то назвала Зоя). Зоя активно используется в качестве диванной подушки и поэтому сильно сдала за столько-то лет, плешками вся). Но мама ее тоже нежно любит и старательно зашивает и подбирает кофточки-наволочки ей). Классные игрушки у тебя! Такие харизматичные все). Крыс из Рататуя, наверно. А рядом кто-то совсем нылый лежит). Медведь?) Багетка даааа, общая головная боль, ты прям счастливый билетик вытянула - нашла такой человеческий вариант). А пластик сейчас классный делают, получше дерева иной раз выглядит. Egelia, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 15 минут назад, lenning сказал(а): ... А рядом кто-то совсем нылый лежит). Медведь?) Медведь. Слева. Медведь-лежунчик Справа Кот-подушка Еще есть овечка Долька Бегемота зовут Бубочка 16 минут назад, lenning сказал(а): Багетка даааа, общая головная боль, ты прям счастливый билетик вытянула - нашла такой человеческий вариант). А пластик сейчас классный делают, получше дерева иной раз выглядит. Тут ты права и даже дважды.. дороговато нынче поставить точку в вишивальном процессе. А пластик тут прямо спасение. Я когда поняла, что последний раз за такие деньги оформляла лет семь назад даже слегка пританцовывала Гало4ка, Egelia, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Как бы вот... Оля, роскошно оформился конь!!!! Графиня, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение