Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Ольк, давай там сильно не урабатывайся! Без фанатизьму давай! 

nata2017 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, привет! Я тебя в Кастоме видела! Ты живая! Кажи нос! Как сама? Как корабль? 

махно, mag, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Олька, привет! Я тебя в Кастоме видела! Ты живая! Кажи нос! Как сама? Как корабль? 

хаюшки, Драгоценные snow-maiden.gif

Я жиФ-здороФ и даже в курсе, что на носу Новый год. Значит все у меня хорошо. Пашу как конь, даже как два, нет как целый батальон коней. С сегодняшнего дня вышли на каникулы, ох и навышиваюся я :girl_in_love:

nata-g, Хельга, Любушка1985 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

хаюшки, Драгоценные snow-maiden.gif

Я жиФ-здороФ и даже в курсе, что на носу Новый год. Значит все у меня хорошо. Пашу как конь, даже как два, нет как целый батальон коней. С сегодняшнего  дня вышли на каникулы, ох и навышиваюся я :girl_in_love:

Ну вот и славно)) жизнь - то налаживается:girl_wink:

mag, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну вот и славно)) жизнь - то налаживается:girl_wink:

как сказать :dw: у меня как бы просто и по сценарию в жизни чего редко случалось... чаще предпочтительно чтобы с надрывом.. чтобы  с боем :mosking:  но я научилась абстрагироваться от происходящего. Коллектив меня устраивает , опять же  :dw:  следующий может быть еще хуже), работу свою я знаю, умею, даже местами люблю. С начальником почти притерлись к друг другу. Уже не вздрагиваем при виде друг друга. Ничего на данный момент в своей жизни менять не планирую. Нормально все у меня. Иногда вышиваю, но оооочень редко. Хотелось бы чуть больше свободного времени на это. Надеюсь, что это все таки становление компании и дальше будет еще лучше 

Lapyshok, PrimaN, nata-g и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт только радость.исполнение всех желаний и крепкого здоровья!!!!:give_heart:

Marusya1978, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди! С Новым годоооом! begal-lights.gif

Пусть он будет добрее и счастливее прошлого!

Несу продолжение Парусника. Дошло до того, что приходится хранить предыдущий кадр, чтобы понимать растем мы в конце-то в концов или топчемся на одном месте :dw:

IMG_8490.JPG.f37f1091c22bdc3111adca9aca69c601.thumb.jpg.6fdf0bfb067e184f5384ce4615d4f3b8.jpg c995c648-d75f-4020-ac74-eb6f0fb043e9.thumb.jpg.f191b26bcac14d835622cf8389a0e881.jpg

Helga5437, Текил@, Любушка1985 и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, махно, Ольга_Анатольевна, девочки, спасибо за поздравления, а особенно за добрые пожелания!!! Вы всегда были добрыми и чуткими Феями нашего форума! пусть все у вас в жизни будет ха-ра-шо-о-о-о koldunya-magicheskij-shar.gif

махно, IrnKA, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

растем мы в конце-то в концов или топчемся на одном месте 

Растем-растем. Молодчина, Оля.

С Новым Годом!!!

Сэйко, Лаки, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень хорошая прибавочка)))Шикарно получается,такие отблески,а цвета ниточек какие обалденные))))

Поделиться сообщением

Привет, Оль! Не так много осталось. Хотела написать, что самое сложная часть давно позади, но в случае с твоим парусником не угадаешь- где там сложная часть, где простая и есть ли она вообще - простая часть))

Лаки, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Привет, Оль! Не так много осталось. Хотела написать, что самое сложная часть давно позади, но в случае с твоим парусником не угадаешь- где там сложная часть, где простая и есть ли она вообще - простая часть))

Привет-привет Леночка! Простая часть? После почти двухмесячного перерыва я думаю что это все-таки небо)) Но это я еще не вляпалась в него так чтобы от души. Помню, что я про него (небо) уже так думала, но сейчас я прям такая смелая, такая отчаянная я, boks.gif опять ничего не боюсь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

Оля, с Новым годом! Ко дню рождения мужа успеешь?

Марина вечер добрый. :friends: как тебе сказать :dw:надеюсь, что да)) 

nata2017, махно, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё как растет. Шикарно! :clapping:солнце ослепительное, настолько реалистично. 

Elena_F, kleona, Человек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олич,привет!

С праздниками...грядущими и уже наступившими! :l_martini:И пусть жизнь становится краше!

Ты молодчина! Продвигаешься с корабликом,несмотря ни на что. Удачных каникул!

Lorans, махно, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал(а):

Олич,привет!

С праздниками...грядущими и уже наступившими! :l_martini:И пусть жизнь становится краше!

Ты молодчина! Продвигаешься с корабликом,несмотря ни на что. Удачных каникул!

Приветствую, Дружищще!!!!!! :friends:

И тебя, Друг мой, со случившимся и со всеми еще предстоящими!  snow-maiden.gif

Здоровья всей твоей семье! Пусть будут счастливы!

На счет молодчины можно было бы конечно поспорить, но я не стану shcheki-goryat.gif Молодчина так и молодчина! Правда, помнится мне. что среднестатистически я должна была его закончить, сейчас вот  Марина уже аккуратно интересуется осилю ли его хотя бы к сентябрю))  Надеюсь, что предстоящие каникулы до самого понедельника  меня  значительно продвинут. 

Лаки, nata-g, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Ольга,с прибавлением красоты :give_heart:

С наступившим  :l_santa:

спасибо Татьян! В самом деле красота прибавляет. На фоне чистой канвы парусник смотрится несколько грустнее, а вот с добавлением оранжевых всполохов на вечернем небосводе он прямо на глазах расправляет плечи

АлёNка, Lorans, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, прекрасное продвижение!!!:good:

Спасибо Оль! Мне конечно далеко до твоей Новогодней Фабрики, но за столько времени вместе  он мне дорог, не смотря на все имеющиеся недочеты 

Lorans, Лаки, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом! :l_santa:Счастья, здоровья, удачи и по-больше времени на любимое хобби!и:l_hp:

Парусник очень  заметно подрос! Красота - нет слов! :wub:

mag, nata2017, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в