13 февраля 2020 Оля, ты мегакрута!!! Это ж упасть -не встать! Да последние 2000 махом сделала! Я за это время, только твои сообщения прочитать успела)) Лаки, Marusya1978, Lelchik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Марго, Драгоценная, доброй ночи. Можно, конечно, и к 23-му оформить, но это уже ничего не значит для человека, который семь лет ждал его и сорок минут назад получил готовым)) Опять же.. он сам будет его оформлять. Слишком дорогой подарок, чтобы он доверил мне или кому-то даже поучаствовать в этом процессе Какова реакция мужа? Лаки, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, вот уж степенности во мне нет - я постоянно куда-то лезу! Значит ты авантюрист. Степенный, размеренный авантюрист. махно, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, mag сказал(а): Какова реакция мужа? Рад. Сдержанно, по-мужски, но рот до ушей. Спит уже абсолютно счастливый)) IrnKA, АлёNка, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 53 минуты назад, Сэйко сказал(а): ну вот теперь то можно и в наборах своих покопаться всласть. Я больше никому ничего не должна Ольга, представляю твое состояние души! Egelia, Сэйко, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 5 минут назад, PrimaN сказал(а): ... Да последние 2000 махом сделала! Я за это время, только твои сообщения прочитать успела)) Это правда. последние 2000 я буквально выжала из себя и своего жалкого свободного времени. Хорошо, что вся ночь в нашем распоряжении))) Marusya1978, АлёNка, Lelchik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Рад. Сдержанно, по-мужски, но рот до ушей. Спит уже абсолютно счастливый)) ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Ольчик, поздравляю! .... Иннулька, привет. Я все понимаю, можешь мне даже ничего не рассказывать) здоровья парняге. Он у тебя классный Egelia, Лаки, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Вау!!! Олич.обнимаю и поздравляю! Суперский поступок!!! И грандиозный парусник! ...это я удачно зашла!) махно, Egelia, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Вот это да! Вот это нет слов просто, одни эмоции! Поздравляю!!! Она нереально крута! Egelia, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Восхищаюсь, преклоняюсь, горжусь!!! Олечка, он прекрасен! Lorans, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Ольга, Вы мой Герой! Великолепный результат! я наблюдала за Вашим процессом с самого начала, но только из кустиков, чтоб никому не мешать:)) и каждый раз, видя новый отчет, с удовольствием рассматривала появляющиеся фрагменты и восхищалась Вами! Я представляю, как счастлив муж! Рада за него и за Вас! И успехов Вам в покорении новых творческих вершин!!!! махно, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оль, поздравляю! Очередная высота покорена! И какая грандиозная! Лаки, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 7 часов назад, Nat717 сказал(а): Вау!!! Олич.обнимаю и поздравляю! Суперский поступок!!! И грандиозный парусник! ...это я удачно зашла!) Доброе утро, Натуся. Спасибо преспасибо, Дорогая 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Ольга, Вы мой Герой! Великолепный результат! я наблюдала за Вашим процессом с самого начала, но только из кустиков, чтоб никому не мешать:)) и каждый раз, видя новый отчет, с удовольствием рассматривала появляющиеся фрагменты и восхищалась Вами! Я представляю, как счастлив муж! Рада за него и за Вас! И успехов Вам в покорении новых творческих вершин!!!! Приятно конечно, но за правды ради геройства тут немного, это как в прохладное утреннее море шагнуть: закрыл глаза и пошел) Просто долго это все. Устаешь временами, откладываешь, а потом важно снова заставить себя взяться, пока не втянешься в процесс и потом уже как-то оно само по себе. 6 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Восхищаюсь, преклоняюсь, горжусь!!! Олечка, он прекрасен! Спасибо Натусь. приятно шьёртпобьери Olechka19, Egelia, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 7 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Вот это да! Вот это нет слов просто, одни эмоции! Поздравляю!!! Она нереально крута! ...сказал человек, который отшил кучу анкоровских полей) У каждой из нас в в отшитых есть чему восхищаться AnnaMarie, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 5 часов назад, call_me_daria сказал(а): Оль, поздравляю! Очередная высота покорена! И какая грандиозная! Привет Даш! Спасибо большое, рада, что показ доставил немного ярких впечатлений Marusya1978, call_me_daria, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Олька, ну ты ваааще!!! ты крутая! Шикарная работа! Я помню сколько было сомнений, но результат превзошел все ожидания. Сэйко, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Оля, поздравляю!!! Это Чистый восторг! Lorans, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Оля, поздравляю с завершением!!! Ты это сделала!!!! Сэйко, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Вау! Олька, ты крута! Невероятной потрясающей красоты полотно! Egelia, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Олька, ну ты ваааще!!! ты крутая! Шикарная работа! Я помню сколько было сомнений, но результат превзошел все ожидания. Спасииииба Я ведь и вправду столько сомнений было, столько хожено-перехожено по темам в надежде, чтобы кто-нибудь взял бы да отговорил)) Но не нашлось отчаянных год назад Сегодня утром принялась разбирать нитки с органайзеров по пакетикам. Вот где ацкий труд - я вам доложу отшить было проще. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Оля, поздравляю!!! Это Чистый восторг! спасибо преспасибо! Рада, что понравилось 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, поздравляю с завершением!!! Ты это сделала!!!! Спасибо за поздравление! 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вау! Олька, ты крута! Невероятной потрясающей красоты полотно! Спасибо! Так приятно читать бесконечный похвалы Egelia, Lakis, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Сэйко, Лаки, АлёNка, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Сэйко, Спасибо? Немногословнавная ты моя Лаки, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Сэйко, тут надо сначала отойти от шока, а потом что-нибудь умное сказать... шедеврально! Сэйко, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): Сэйко, тут надо сначала отойти от шока, а потом что-нибудь умное сказать... шедеврально! Ну нет зачем слова? просто так приходи - я уже буду рада Лаки, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение