11 апреля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Оля, во мне уже почти три бутылки ропщут, аккуратнее, вдох-выдох. главное- не расплескать какое хоть шампанское? Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): аккуратнее, вдох-выдох. главное- не расплескать какое хоть шампанское? местное. полусладкое Гало4ка, Аленка-2 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 я так понимаю-классическое - практически советское... люблю полусладкое. Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 тоже люблю, но в таких количествах еще не приходилось... Гало4ка, Текил@, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 значит-баиньки. это сейчас самое лучшее Цитата Шампанское, выдержанное в акратофоре как звучит у меня такое ощущение, что я подобные бутылки видела... хотя могу ошибаться- сейчас же ен проверишь- сидим дома Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ольга, с Днём Рождения!!!! Вдохновения, хорошего настроения и пусть мечты почаще сбываются! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, с Днём Рождения!!!! Вдохновения, хорошего настроения и пусть мечты почаще сбываются! Люся, спасибо большое! Теперь они (мечты) обязаны сбываться с утроенной силой от таких пожеланий друзей и подруг Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Олик, с днем рождения! Пусть у тебя все будет замечательно! Счастья, любви, здоровья! В тебе очень много мудрости и оптимизма, и это очень круто! Оставайся такой же Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Олик, с днем рождения! Пусть у тебя все будет замечательно! Счастья, любви, здоровья! В тебе очень много мудрости и оптимизма, и это очень круто! Оставайся такой же Спасибо давний друг и вышивальный соратник. Дай Бог тебе удачи и везения Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): но "Заснеженную деревеньку" надо продолжать всем погодам назло))) будет готова к следующему твоему ДР Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Тропинка сказал(а): будет готова к следующему твоему ДР reni-usagi и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ольк, с днём варенья тебя!) Будь! Дзыньк!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ольк, с днём варенья тебя!) Будь! Дзыньк!) Оляя, сознавайся - откуда у тебя моя детская фотография?)) спасибо Друг! Никто еще не поздравлял меня так душевно Путешественница и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): С днём рождения! Спасибо, Ирина! Ах какой простор... такого же Вашей душе и бесконечного привкуса счастья на губах всю жизнь irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, поздравляю тебя Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ольга, принимай мои поздравления! Я от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Пусть всегда желается и всегда осуществляются желания! Всего тебе самого доброго! Лови от Яси поздравление Сэйко, AnnaMarie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, с днём рожденья! От всей души желаю коротких дождей и ярких радуг! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, с Днём рождения! ОльгаТольна, kleona и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Оляя, сознавайся - откуда у тебя моя детская фотография?)) спасибо Друг! Никто еще не поздравлял меня так душевно Ну уж... Не прибедняйся) Это вчерашнее фото))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, с Днём рождения! Здоровья тебе и как можно больше счастливых минут! Вдохновения и удачи! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 живая? а я тебе кофейку принесла Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Олечка, с днем рождения! Будь счастлива! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 12 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю тебя спасибо Ольга Владимировна! И берегите себя... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение