Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Олечка, приветик!!!

Выходные всего лишь меня не было на форуме, а тут столько всего интересного произошло!

Начну с кругов!!

Надежда Бабкина закончила свою первую брачную ночь словами: Фюить! (свист) «Всё!» /Команда КВН "Саратов"/

я конечно не НБ, но настроение сейчас примерно такое же..

post-29335-1423242225_thumb.jpg post-29335-1423241736_thumb.jpg

Какие же они шикарные!!! И ты так быстро с ними справилась!!!

Мышка идет очень шустренько, быстро закончится!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы сегодня получили очередную коллЭктивную посылку с ДИМШОПа. Моего там немного, но на правах адресата хвастану всем, что было:

1. Моё

post-29335-1423478367_thumb.png post-29335-1423478383_thumb.png post-29335-1423478405_thumb.png

Еще когда только оформляла две эти малипуськи думала, что заменю Аида14 на равомерку. Сейчас подержала в руках и поняла, что была безнадежно права.

2. Олесино

post-29335-1423478435_thumb.png

Олеся из нас самая разносторонняя. Она и игрушками балуется и на мыльце поглядывает, а потому и заказ такой разношерстный.

3. Лилино

post-29335-1423478459_thumb.png

Лиля шьет исключительно монументальные полотнищща. из последнего у мее Амстердам Теин, Сидней Теин, Гортензия синяя той Теина. Не разменивается человек на финтифлюшки. И по заказу сразу понятно. что дама серьезная...начитанная :D

Чтобы вы могли оценить все степень коллэктивного восторга по поводу происходящего - скажу только одно: вручаца мы идем послезавтра в кабак. Ни цыган, ни медведей, ни приватных танцев разумееца...так..легкий сэйшн.. :D

ВА следующий заказ я сделаю только для себя любимой и пусть потом весь мир грустно сопит в Danon..

zoarka, Nadinka-Blondinka, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Кружок клейтоновский очень симпотишный!

Мыша получилась весьма выразительная! А хвост-то какой!!!! ))

Ура пополнениям и приобретениям!!!!!! Жисть продолжается!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие интересные покупочки! Поздравляю! В том числе с предстоящей раздачей слонов :wink: .

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, что-то за пару дней сильно отстала от жизни)))

Кружок Клейтоновский как-то совсем быстро ты..хоть насладиться -то успела?

Мышь прикольный, так его здорово в полуповороте поймали, все эмоции видны.

Обалденные натюрморты от РТО в пополняшках. Лаконичные, теплые и вкусные. Чего-то я на них не обращала внимания.

В общем, жизнь у тебя бурлит, чему я очень рада) Продолжай в том же духе)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю! остальные слова излишни :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои замечательные Клейтоновские кружочки как горячие пирожки - раз и готово!!! Ну суперские, суперские они получаются!!!! Наборы РТО-шные красивые, не видела даже таких... Но нужно, нужно себе побольше чего-нибудь нахапать, пусть лежит, вызревает, а то вдруг фьють и не будет вышивок в один прекрасный момент?? :lol: :lol: :lol: По крайней мере, я всегда жабу свою так уговариваю. Хотя у меня правит хомяк, жаба существо забитое и редко открывающее рот... :D :D :D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Ура пополнениям и приобретениям!!!!!! Жисть продолжается!

Вот самая верная жизненная позиция, особенно сейчас, когда живем как в потемках..Спасибо Надюш, что напомнила..cq.gif

Какие интересные покупочки! Поздравляю! В том числе с предстоящей раздачей слонов :wink: .

Спасибо Жень.. Там как бы и ничего особенного..у них и размер-то 17х19 у каждой..думаю на Линду переложить, чтобы не уменьшились

Оль, что-то за пару дней сильно отстала от жизни)))

Кружок Клейтоновский как-то совсем быстро ты..хоть насладиться -то успела?

Мышь прикольный, так его здорово в полуповороте поймали, все эмоции видны.

Обалденные натюрморты от РТО в пополняшках. Лаконичные, теплые и вкусные. Чего-то я на них не обращала внимания. В общем, жизнь у тебя бурлит, чему я очень рада) Продолжай в том же духе)

Юлич благодарствую..Жизнь моя и вправду шумит и брызжет. Все от моей беспокойной натуры.

А РТОшные малипуськи натоятельно рекомендую..

Оль, поздравляю! остальные слова излишни :rolleyes:

Пасипп Лёлик. Наступает момент в отношениях, когда все уже понимаешь без слов..serdce.gif

Оля, твои замечательные Клейтоновские кружочки как горячие пирожки - раз и готово!!! Ну суперские, суперские они получаются!!!! Наборы РТО-шные красивые, не видела даже таких... Но нужно, нужно себе побольше чего-нибудь нахапать, пусть лежит, вызревает, а то вдруг фьють и не будет вышивок в один прекрасный момент?? :lol: :lol: :lol: По крайней мере, я всегда жабу свою так уговариваю. Хотя у меня правит хомяк, жаба существо забитое и редко открывающее рот... :D :D :D

Твоя правда Надюш. Надо брать, пока цена, курс рубля и молчаливое согласие незнание супруга позволяют :D

Доброе утро....В следствие последних новостей в ДИМШОПе как-то не шьется..Все больше думается..Гадается..

post-29335-1423541129_thumb.png

OlkaY, НатальяП, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о как... но думаю все решится, скорее всего недоразумение...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я чота заволновалась... наша посыль тоже неделю уже на границе болтается... А твоя уже в Барнаул прилетела...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я чота заволновалась... наша посыль тоже неделю уже на границе болтается... А твоя уже в Барнаул прилетела...

да ладно? da.gif Это вы уже сегодня-завтра получите? Здорово!

А я ж не знаю..набился полный ящик писем и я почистила его вноль вместе с тоим номерочком...да и своим тоже :D Теперь сижу гадаю: получили..неполучили..получили..thoughtful_girl.gif

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

да ладно? da.gif Это вы уже сегодня-завтра получите? Здорово!

А я ж не знаю..набился полный ящик писем и я почистила его вноль вместе с тоим номерочком...да и своим тоже :D Теперь сижу гадаю: получили..неполучили..получили..thoughtful_girl.gif

Ну ты чудо))) Отправила номерок заново)))) А твою как получим, сразу напишем!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот ведь..досада какая..Что в моей мы все знаем, а что в вашей знаем, но не все. И так случилось, что именно она задерживается....cc2.gif

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот ведь..досада какая..Что в моей мы все знаем, а что в вашей знаем, но не все. И так случилось, что именно она задерживается....cc2.gif

Ты нас подозреваешь в сговоре с таможней? :blink:

Поделиться сообщением

Ты нас подозреваешь в сговоре с таможней? :blink:

что ты!shok4.gif

Я прото о том. что эту-то вдвойне интереснее получить, а она запаздывает

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что ты!shok4.gif

Я прото о том. что эту-то вдвойне интереснее получить, а она запаздывает

ффууух, а то я ужо заволновалась :victory: .

В общем, скрестила все конечности, жду и надеюсь!

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, добрый день. стоит пару дней не заглянуть и тут у тебя чтения мамадорогая.... :blink: кружки чая не хватает, уже за второй сбегала :lol: жизнь кипит и это здорово! :good:

Клейтоновский кружок бесподобен, а уж в дуэте с еще одним - красота неописуемая. Представляю, как они будут радовать глаз! Умничка!

Мышь хороша - смешнючая!

РТОшные наборы каждый по своему интересны даже выбрать сложно...

как у вас погодка? столицу заносит снегом - все трассы закрывают с периодичностью в 2-3 часа...эххх, а все уже надеялись, что зима позади.

Хорошего тебе денечка! kartinki-cveti-15.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ффууух, а то я ужо заволновалась :victory: .

В общем, скрестила все конечности, жду и надеюсь!

тоже..ага сижу в позе паука. Скрестила уже не только верхние конечности, но и нижние порываюсь привЕсть в то же положение.. Ташика бы с бубном, но она занята...Шаманит где-то по санузлам..

Олечка, добрый день. стоит пару дней не заглянуть и тут у тебя чтения мамадорогая.... :blink: кружки чая не хватает, уже за второй сбегала :lol: жизнь кипит и это здорово! :good:

Клейтоновский кружок бесподобен, а уж в дуэте с еще одним - красота неописуемая. Представляю, как они будут радовать глаз! Умничка!

Мышь хороша - смешнючая!

РТОшные наборы каждый по своему интересны даже выбрать сложно...

как у вас погодка? столицу заносит снегом - все трассы закрывают с периодичностью в 2-3 часа...эххх, а все уже надеялись, что зима позади.

Привет Ясно Солнышко privet.gif

И у нас снежно. А временами еще и морозно. Эх, Наташа, нам ли быть в печали? А прощеваться с зимой ты не спеши..У нас с тобой и на Наурыз может так дунуть, что света белого не видно :D

кстати, что там с Карловым мостом? Пойду сама погляжу..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тоже..ага сижу в позе паука. Скрестила уже не только верхние конечности, но и нижние порываюсь привЕсть в то же положение.. Ташика бы с бубном, но она занята...Шаманит где-то по санузлам..

Привет Ясно Солнышко privet.gif

И у нас снежно. А временами еще и морозно. Эх, Наташа, нам ли быть в печали? А прощеваться с зимой ты не спеши..У нас с тобой и на Наурыз может так дунуть, что света белого не видно :D

кстати, что там с Карловым мостом? Пойду сама погляжу..

будет вам мост Карлов - как пить дать в 20-ых числах февраля пойдет он в багетку ужо :lol: ну на Наурыз канешн, какой же новый год без снега - и ничего что март :blink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

РТО так обложки нарисовали, кажется, что это скатерть должна быть? или это и есть скатерть?))

Мыша знатная!

Кружочки прелестные! Любишь ты парами отшивать), и это правильно!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

РТО так обложки нарисовали, кажется, что это скатерть должна быть? или это и есть скатерть?))

Мыша знатная!

Кружочки прелестные! Любишь ты парами отшивать), и это правильно!

это сняли так, вроде как на скатерти в белой тонкой рамочке каждая лежат. Активно намекают на то, что сюжет все-таки кухонный. Я так думаю...

Хотя для меня они не столько едовые, сколько "вокугсвета"..так сказать..

Мило..романтишно...

Купила на отшив посередь какой-нить большой работы.

ирония и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

дааа, Ташика с бубном не хватает... Но ничего, поди и наших конечностей хватит. А твоя посыль ужо в место вручения прибыла, завтра-послезавтра забирать пойду. Будет нам с Дашкой лишний повод встретиться :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дааа, Ташика с бубном не хватает... Но ничего, поди и наших конечностей хватит. А твоя посыль ужо в место вручения прибыла, завтра-послезавтра забирать пойду. Будет нам с Дашкой лишний повод встретиться :wink:

я очень рада..А у меня "Мышь" закончилась..

ОльгаТольна, Ан4оус и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

я очень рада..А у меня "Мышь" закончилась..

так это...показывай! :smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня "Мышь" закончилась..

...кто б сомневался?))))

...а показать?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в