9 февраля 2015 Олечка, приветик!!! Выходные всего лишь меня не было на форуме, а тут столько всего интересного произошло! Начну с кругов!! Надежда Бабкина закончила свою первую брачную ночь словами: Фюить! (свист) «Всё!» /Команда КВН "Саратов"/ я конечно не НБ, но настроение сейчас примерно такое же.. Какие же они шикарные!!! И ты так быстро с ними справилась!!! Мышка идет очень шустренько, быстро закончится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А мы сегодня получили очередную коллЭктивную посылку с ДИМШОПа. Моего там немного, но на правах адресата хвастану всем, что было: 1. Моё Еще когда только оформляла две эти малипуськи думала, что заменю Аида14 на равомерку. Сейчас подержала в руках и поняла, что была безнадежно права. 2. Олесино Олеся из нас самая разносторонняя. Она и игрушками балуется и на мыльце поглядывает, а потому и заказ такой разношерстный. 3. Лилино Лиля шьет исключительно монументальные полотнищща. из последнего у мее Амстердам Теин, Сидней Теин, Гортензия синяя той Теина. Не разменивается человек на финтифлюшки. И по заказу сразу понятно. что дама серьезная...начитанная Чтобы вы могли оценить все степень коллэктивного восторга по поводу происходящего - скажу только одно: вручаца мы идем послезавтра в кабак. Ни цыган, ни медведей, ни приватных танцев разумееца...так..легкий сэйшн.. ВА следующий заказ я сделаю только для себя любимой и пусть потом весь мир грустно сопит в Danon.. irinka-mandarinka, Лидинечик, zoarka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Олечка, привет! Кружок клейтоновский очень симпотишный! Мыша получилась весьма выразительная! А хвост-то какой!!!! )) Ура пополнениям и приобретениям!!!!!! Жисть продолжается! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Какие интересные покупочки! Поздравляю! В том числе с предстоящей раздачей слонов . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оль, что-то за пару дней сильно отстала от жизни))) Кружок Клейтоновский как-то совсем быстро ты..хоть насладиться -то успела? Мышь прикольный, так его здорово в полуповороте поймали, все эмоции видны. Обалденные натюрморты от РТО в пополняшках. Лаконичные, теплые и вкусные. Чего-то я на них не обращала внимания. В общем, жизнь у тебя бурлит, чему я очень рада) Продолжай в том же духе) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оль, поздравляю! остальные слова излишни Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оля, твои замечательные Клейтоновские кружочки как горячие пирожки - раз и готово!!! Ну суперские, суперские они получаются!!!! Наборы РТО-шные красивые, не видела даже таких... Но нужно, нужно себе побольше чего-нибудь нахапать, пусть лежит, вызревает, а то вдруг фьють и не будет вышивок в один прекрасный момент?? По крайней мере, я всегда жабу свою так уговариваю. Хотя у меня правит хомяк, жаба существо забитое и редко открывающее рот... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 ...Ура пополнениям и приобретениям!!!!!! Жисть продолжается! Вот самая верная жизненная позиция, особенно сейчас, когда живем как в потемках..Спасибо Надюш, что напомнила.. Какие интересные покупочки! Поздравляю! В том числе с предстоящей раздачей слонов . Спасибо Жень.. Там как бы и ничего особенного..у них и размер-то 17х19 у каждой..думаю на Линду переложить, чтобы не уменьшились Оль, что-то за пару дней сильно отстала от жизни))) Кружок Клейтоновский как-то совсем быстро ты..хоть насладиться -то успела? Мышь прикольный, так его здорово в полуповороте поймали, все эмоции видны. Обалденные натюрморты от РТО в пополняшках. Лаконичные, теплые и вкусные. Чего-то я на них не обращала внимания. В общем, жизнь у тебя бурлит, чему я очень рада) Продолжай в том же духе) Юлич благодарствую..Жизнь моя и вправду шумит и брызжет. Все от моей беспокойной натуры. А РТОшные малипуськи натоятельно рекомендую.. Оль, поздравляю! остальные слова излишни Пасипп Лёлик. Наступает момент в отношениях, когда все уже понимаешь без слов.. Оля, твои замечательные Клейтоновские кружочки как горячие пирожки - раз и готово!!! Ну суперские, суперские они получаются!!!! Наборы РТО-шные красивые, не видела даже таких... Но нужно, нужно себе побольше чего-нибудь нахапать, пусть лежит, вызревает, а то вдруг фьють и не будет вышивок в один прекрасный момент?? По крайней мере, я всегда жабу свою так уговариваю. Хотя у меня правит хомяк, жаба существо забитое и редко открывающее рот... Твоя правда Надюш. Надо брать, пока цена, курс рубля и молчаливое согласие незнание супруга позволяют Доброе утро....В следствие последних новостей в ДИМШОПе как-то не шьется..Все больше думается..Гадается.. veravas, call_me_daria, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 о как... но думаю все решится, скорее всего недоразумение... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 И я чота заволновалась... наша посыль тоже неделю уже на границе болтается... А твоя уже в Барнаул прилетела... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 И я чота заволновалась... наша посыль тоже неделю уже на границе болтается... А твоя уже в Барнаул прилетела... да ладно? Это вы уже сегодня-завтра получите? Здорово! А я ж не знаю..набился полный ящик писем и я почистила его вноль вместе с тоим номерочком...да и своим тоже Теперь сижу гадаю: получили..неполучили..получили.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 да ладно? Это вы уже сегодня-завтра получите? Здорово! А я ж не знаю..набился полный ящик писем и я почистила его вноль вместе с тоим номерочком...да и своим тоже Теперь сижу гадаю: получили..неполучили..получили.. Ну ты чудо))) Отправила номерок заново)))) А твою как получим, сразу напишем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 вот ведь..досада какая..Что в моей мы все знаем, а что в вашей знаем, но не все. И так случилось, что именно она задерживается.... Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 вот ведь..досада какая..Что в моей мы все знаем, а что в вашей знаем, но не все. И так случилось, что именно она задерживается.... Ты нас подозреваешь в сговоре с таможней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ты нас подозреваешь в сговоре с таможней? что ты! Я прото о том. что эту-то вдвойне интереснее получить, а она запаздывает ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 что ты! Я прото о том. что эту-то вдвойне интереснее получить, а она запаздывает ффууух, а то я ужо заволновалась . В общем, скрестила все конечности, жду и надеюсь! Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Олечка, добрый день. стоит пару дней не заглянуть и тут у тебя чтения мамадорогая.... кружки чая не хватает, уже за второй сбегала жизнь кипит и это здорово! Клейтоновский кружок бесподобен, а уж в дуэте с еще одним - красота неописуемая. Представляю, как они будут радовать глаз! Умничка! Мышь хороша - смешнючая! РТОшные наборы каждый по своему интересны даже выбрать сложно... как у вас погодка? столицу заносит снегом - все трассы закрывают с периодичностью в 2-3 часа...эххх, а все уже надеялись, что зима позади. Хорошего тебе денечка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 ффууух, а то я ужо заволновалась . В общем, скрестила все конечности, жду и надеюсь! тоже..ага сижу в позе паука. Скрестила уже не только верхние конечности, но и нижние порываюсь привЕсть в то же положение.. Ташика бы с бубном, но она занята...Шаманит где-то по санузлам.. Олечка, добрый день. стоит пару дней не заглянуть и тут у тебя чтения мамадорогая.... кружки чая не хватает, уже за второй сбегала жизнь кипит и это здорово! Клейтоновский кружок бесподобен, а уж в дуэте с еще одним - красота неописуемая. Представляю, как они будут радовать глаз! Умничка! Мышь хороша - смешнючая! РТОшные наборы каждый по своему интересны даже выбрать сложно... как у вас погодка? столицу заносит снегом - все трассы закрывают с периодичностью в 2-3 часа...эххх, а все уже надеялись, что зима позади. Привет Ясно Солнышко И у нас снежно. А временами еще и морозно. Эх, Наташа, нам ли быть в печали? А прощеваться с зимой ты не спеши..У нас с тобой и на Наурыз может так дунуть, что света белого не видно кстати, что там с Карловым мостом? Пойду сама погляжу.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 тоже..ага сижу в позе паука. Скрестила уже не только верхние конечности, но и нижние порываюсь привЕсть в то же положение.. Ташика бы с бубном, но она занята...Шаманит где-то по санузлам.. Привет Ясно Солнышко И у нас снежно. А временами еще и морозно. Эх, Наташа, нам ли быть в печали? А прощеваться с зимой ты не спеши..У нас с тобой и на Наурыз может так дунуть, что света белого не видно кстати, что там с Карловым мостом? Пойду сама погляжу.. будет вам мост Карлов - как пить дать в 20-ых числах февраля пойдет он в багетку ужо ну на Наурыз канешн, какой же новый год без снега - и ничего что март Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 РТО так обложки нарисовали, кажется, что это скатерть должна быть? или это и есть скатерть?)) Мыша знатная! Кружочки прелестные! Любишь ты парами отшивать), и это правильно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 РТО так обложки нарисовали, кажется, что это скатерть должна быть? или это и есть скатерть?)) Мыша знатная! Кружочки прелестные! Любишь ты парами отшивать), и это правильно! это сняли так, вроде как на скатерти в белой тонкой рамочке каждая лежат. Активно намекают на то, что сюжет все-таки кухонный. Я так думаю... Хотя для меня они не столько едовые, сколько "вокугсвета"..так сказать.. Мило..романтишно... Купила на отшив посередь какой-нить большой работы. ОльгаТольна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 дааа, Ташика с бубном не хватает... Но ничего, поди и наших конечностей хватит. А твоя посыль ужо в место вручения прибыла, завтра-послезавтра забирать пойду. Будет нам с Дашкой лишний повод встретиться Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 дааа, Ташика с бубном не хватает... Но ничего, поди и наших конечностей хватит. А твоя посыль ужо в место вручения прибыла, завтра-послезавтра забирать пойду. Будет нам с Дашкой лишний повод встретиться я очень рада..А у меня "Мышь" закончилась.. Ан4оус, OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 я очень рада..А у меня "Мышь" закончилась.. так это...показывай! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 А у меня "Мышь" закончилась.. ...кто б сомневался?)))) ...а показать? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение