Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я вообще не оформляю большие работы с паспарту,не скажу,что мне нравится.Лично я считаю,что эту работу трудно оформить.

Трудно. Согласна. Мне кажется, что это тот самый случай, когда оформлять следует в стиле МарСанны: хорошая рама и аллес..  Пока ехала в багетку вспомнила, что первый КК "Голубоглазый"  оформлялся трижды.  И именно в третьем варианте он наконец был одобрен и подарен. 0_e652a_7072c260_orig.thumb.jpg.955c668b  Я к тому, что  отчаиваться рано :D

5 часов назад, alex_sterh сказал:

*всплескивает руками* кому доверила?!! мушшыне доверила самое дорогое!!!

наверно я просто переложила ответственность на его плечи. Вариантов своих у меня не было, в багетке тож ничего подходящего на ум не пришло.  В таких случаях я полагаюсь на мужа. 

3 часа назад, Lapyshok сказал:

Котя,не плачь!Просто переделай ,не стоит это слёз,ей богу!:acute:

Женёк, привет. Дорогая.. :friends:

та разве ж то слезыы.. так губы подула, нос поморщила и вся печаль :D

Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ну ты даешь :wacko: Как же свое, выстраданое, можно сказать, ночами - и упустить контроль в последний момент!!!! 

Но это не стоит твоих слез! С вышивкой то все в порядке!!!! А паспорту - дело легко исправимое. Лишние денежки конечно, но вышивка  цела и еще и хорошо натянута. 

бываааает.. ;)

Ты права с какой стороны ни глянь.  Все живы, всё цело. Не повода для грусти.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у него их много было,вариантов-то,багет вроде такой же как для фотографий выбрал.Как у вас с выбором в багетке?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

А у него их много было,вариантов-то,багет вроде такой же как для фотографий выбрал.Как у вас с выбором в багетке?

Было четыре варианта.  Лепили более-менее подходящее из имеющегося.  надо было настоять на одной раме. такой вариант они почему то упустили

ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

та разве ж то слезыы.. так губы подула, нос поморщила и вся печаль :D

Вот это правильно!Под винцо печаль прошла,может варианты оформления наклюнутся:l_martini:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я так понимаю, мне одной паспарту коричневое нравится =)))))))))))) смотрю внимательно, паспарту не вижу, вижу сразу лодки и при чём объёмные такие! а это значит для меня всегда, что оно там в тему, с рамой тока не очень сочетается

Но Ольк, "тебе ж носить", ты и меряй=) и нечё там расстраивацца, разве что чтоб был повод винца попить=))

Бельчонок, Сэйко, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же всего я тут напропускала... =(((

Гондолы просто НАИШИКАРНЕЙШИЕ!!! :wub: Мои бурные аплодисменты! :clapping:

Олечка хороша! 

Природа у вас тоже хороша (я теперь поняла, где весь наш снег, а то у нас +6)... 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Граждане, приветствую..

С чего ж начать?.. наверно с неожиданного и приятного. 

Звонит мне, значица, почтальон и говорит:  а не соблаговолите ли, Любезная, посетить местное отделение почты с целью получения ценной баньдерольки? Отчего бы и не прогуляца, думаю я, тем паче, шо на улице нуль и дуром валит снег.... 

Баньдероль предстала передо мной в виде весьма внушительной коробушки.  _DSC1520.thumb.jpg.4955751b590744017948c Кто получал неожиданные подарки тот поймет, что дербанила я ее еще по дороге домой. А таааам...  :shok: мамадарагая...:swoon:

_DSC1516.thumb.jpg.b4f7e8ed7e92de5d6de33 Дед Мороз собстнной персоной

_DSC1510.thumb.jpg.8486f8961bbd3ae3430bd Обезьянка с полотенчиком

_DSC1511.thumb.jpg.c5f5418f4f7e3b39d6a9b чаёк алтайский

_DSC1515.thumb.jpg.505ac467286ad0dc88f5a Мёд!!! в прикуску к чаю. Мне его Наташа с Алтая привезла. :tender:

_DSC1514.thumb.jpg.bc89ead7ca51ac9f97104 Шоколад! Как же без него. Муж уже все поделил: ему с ромом и с коньяком, мне почему-то горький.

_DSC1517.thumb.jpg.896068e868186130ae5e6 а это "темная лошадка"... но поглядите какой пакетик...

_DSC1518.thumb.jpg.75fc29fb23bc982b0e3d5 ТАДААААМ... :yahoo:

Знаете, давно присматриваюсь к этой серии в РТО. И никак не могла определиться, что же мне из нее надо. А теперь Наташа сделала это за меня! Спасибо, Дорогая! :kiss2: само то!!!!!!

_DSC1508.thumb.jpg.6d5548a4221574a300d9f Общий вид баньдерольки...

Знаешь, большое тебе спасибо за елочные шарики.  Совсем скоро они будут напоминать мне о тебе долгих две недели ежеминутно..

Дорогая моя Наташа....  очень милая, очень сердечная, очень искренняя девочка...  Как хорошо. что ты есть!  Такие люди, как ты делают этот мир добрее

Спасибо от всей души!!!!

ирония, Desha, Selinta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, шедевр! Больше слов нет, одни эмоции! Очень красиво: и работа, и оформление:girl_in_love:Вот буквально на минутку заскочила, а ты тут такую красоту показываешь!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Упсс...

А от кого подарок не сказала.. 

От Наташи Natazai1986 из Астаны 

спасибо, мой зайчик, еще раз :kiss2:

call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с подарочками! Наташа - умничка. Твое настроение даже мне передалось. :lol:

Гондолы - класс! Конечно и предидущий вариант был не настолько критичен, как ты описала пару дней назад, но это  - несомненно лучше ! Я бы даже сказала - идеальный :rolleyes:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарки класнючие, а новая версия оформления великолепна!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Праздравля! И с сурпризом и с гондолами - классно они приоделись!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Наташа у нас еще та фея неожиданных сюрпризов!!! Подарок наишикарный!!! Котик милейший!!! Натуся- чудо!!!:jc_cupidboy:

Смотрела твои стоны насчет оформления Гондол, потом в Галерее увидела- думаю- ну что не нравится, очень классно, просто в темке фотка неудачная- а тут гляди- ка, ты уже их переоформить просто успела!!!! Ну ты энерджайзер действительно!!!! :D Второе оформление намного лучше, они заиграли, в предыдущем паспарту верхнее немного не подходило общей тональности картины- холодной и мокрой... А сейчас все супер!!!!:10b:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с таким чудесным новогодним подарочком))) Наташа действительно умничка))) Как же приятно получать такие сокровища))) 

Гондолы приоделись замечательно :10b:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот сейчас мне гондолы вообще безумно нравятся!!! Они прям заиграли по новому и паспарту их не забивает...молодец, что несмотря ни на что переделала и теперь сама радуешься полученному результату!  Очень рада, что мой скромный сюрприз все таки удался!!! Пусть новогоднее настроение тебя не покидает)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с посылочкой тебя и с новыми гондолами!!! Они обалдемонны!!! Мне этот вариант тоже больше нравится)):good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго здоровьица, полуношники...

Помните мне  Наташа  Natazai1986  подарила РТОшного кота? Лежал он, лежал и я его вышила. Все как обычно у РТО - просто супер, но одно НО... хорошо бы еще пяльцы в таких случаях милипиздрические  вкладывали. Ну руках по 18-ой крестом в три нити - то еще удовольствие...

56816ae33352f__DSC1536.thumb.jpg.f260b9c

ЛАДОМИРА, Natazai1986, Vereena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ты прямо супербыстро подарок вышила!!! Он точно не вышитым прибыл?? :DРаз - и замечательный рыжий котик уже готов!! Как будто сошел с твоей аватарки!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, ну ты прямо супербыстро подарок вышила!!! Он точно не вышитым прибыл?? :DРаз - и замечательный рыжий котик уже готов!! Как будто сошел с твоей аватарки!!!

Надь, там 3 на 5 сэмэ и неполная зашивка.... что ж  там шить-та? :girl_wink:

а вообще я те так скажу: КК вышивать  проще. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, эти малипусьные мелкие картины вышивать трудновато именно из за микроразмера... Они выпадают из рук, хоть зубами держи, пока иголку вкалываешь!:D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в