8 декабря 2016 4 часа назад, Piraeus сказал: А впереди этого дедушку ждет визит к пластической вышивальщице))))))) И она сделает из него бабушку? Классный дед!! Еще украшалки будут? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 6 часов назад, Piraeus сказал: Не прошло и недели ..... А впереди этого дедушку ждет визит к пластической вышивальщице))))))) ВАУ!!!!! А я следила..ага.. а все равно в итоге поражает великолепием.. ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Wian сказал: И она сделает из него бабушку? Нет - девушку))))))))))))))) 1 час назад, Wian сказал: Еще украшалки будут? Да, конечно, еще бисер нашьется - много-много..... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 6 часов назад, Piraeus сказал: Не прошло и недели ..... это точно! Так и знала, что надо руку на пульсе держать! Не сегодня-завтра будет результат) Супер!!! Как же он хорош! 6 часов назад, Piraeus сказал: А впереди этого дедушку ждет визит к пластической вышивальщице))))))) наркоз будет?))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 22 минуты назад, Oksana7 сказал: наркоз будет?))) Нет, буду резать по живому))))) Правда, мне бы накатить для смелости, все никак руки не поднимаются пороть.......(это же гобеленовый). Oksana7 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 ООО, Он великолепен! Признаюсь честно - не обращала на него внимания и в первую очередь из-за цвета основы, но на этой он просто бесподобен! Детальки хочется рассматривать долго-долго, представляю, как переливаются все 13 катушек крейника! Про лицо... смело... там ведь и бэк... Я кстати, тоже в своей фейке лицо распарывала, но как раз по иной причине. Когда я стала вышивать не по ключу, а подобрав близкие оттенки нитей, то переходы вообще не видны были, так что оставила как есть. Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 шикарно. каждый раз рассматриваю с диким восторгом. потрясающе Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Кать, счастливого дня рождения тебе!!!! ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Катя, С Днем Рождения! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Oksana7, nogres, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Всем - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ)))) Вот и прошел день рождения, среди этих празднований совершенно не было времени на вышивку(((((((( Но за последнюю неделю я оторвалась))))) Итак, лицо моего Санты приобрело нормальный вид. Он из затропезного пьяньчужки превратился в достойного старца))) После стирки нитки и ткань дают небольшую усадку, поэтому стежки смотрятся не ровными. Но после натяжки при оформлении все выровняется. А вот вам для затравочки несколько фрагментиков)))))) Butterfly, Сметанка, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 А вот и готовый Санта подоспел))))) Сметанка, Oksana7, Веселинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Катерина, поздравляю!!!! Роскошный Санта! Переделка лица очень хороша, впрочем как и все твои переделки))) Всё очень красиво и такое от него новогоднее настроение - вот прям щаз бери и празднуй! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Великолепный! Как и все твои работы! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Какой красавец! Весь сияет, и переделки ему на пользу! А ты не побоялась его стирать, там ведь мохер! На нем стирка не отразилась? И еще - подскажи, лен при стирке садится в длину или в ширину? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, всем спасибо за добрые слова!!!! Для меня очень важна ваша поддержка!!!! Oksana7, VitaVivien, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 10 часов назад, VitaVivien сказал: А ты не побоялась его стирать, там ведь мохер! На нем стирка не отразилась? И еще - подскажи, лен при стирке садится в длину или в ширину? Стирка RG-мохеру не помеха, он же из смеси нейлона и шерсти. Я стираю в слабом растворе Фейри (держу это средство только для стирки вышивки). Затем поласкаю с кондиционером. После подсушивания и глажки зубной щеточкой прочесываю мохер по лицевой стороне. Этот способ уже проверен на 3-х работах. В данном случае ткань - Мурано 32, усадку дала 0,4 см по утке. Лен Permin не садится (из-за пропитки ткани), а вот Zweigart подсаживается, чаще всего по утке. А еще ткани Zweigart (и лен, и равномерки, и аида) "перетянуты" у кромки, т.е. там расположение нитей м.б. плотнее или реже чем у центра полотна, но это технологические ткацкие особенности. Так что, лично я, на что-то геометрическое возьму лен Permin. Сметанка, VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 в тихом обмороке!!! это просто настоящая сказка! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Санта -бесподобен!!! Катерина, с наступающим новым годом!!! Счастья, здоровья и радостных событий тебе и твоим близким! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Итак, в продолжение.....Прошедший 2016 год подходил к концу, а я вышивала-вышивала всякую мелочевку..... Новогодний сэмплер MHCB-32 Noel Sampler - Mill Hill и Праздничный каминчик MHCB35 Holiday II - Mill Hill Олень и мышка на открытку Наконец-таки дошила бэки и сшила подушку (а то у меня уже 2 года болтался этот гобелен) 12080 Charming Chickadees - Dimensions lollypolly, Yulik, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ну а это мои поздравления всем тем, кто будет со мной в наступившем 2017 году!!!! Этот новогодний сэмплер я вышивала потихонечку весь 2016 год)))))) Oksana7, Wian, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Очень красиво получилось! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение