Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирочка, с днем рождения тебя!

60099539.gif

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только я собираюсь упостоянить свое посещение форума, как у меня случается что-то.

Всем приветик!

Начну о вышивальном, а потом расскажу как бурлит моя жизнь.

Раскраска у меня сейчас вот в таком виде20160609_103011.jpg.

Алмазная живопись практически закончена img1462891398262.jpg.

Сейчас больше всего занимаюсь вышивкой. Наконец-то я соскучилась. "Кошачьи мечты". Стало20160516_142236.thumb.jpg.bd1e124387693c и последнее 20160617_115100.jpg.

В мае у меня заболела Сонечка. Было воспаление матки, как у Буси. Потом на лапе обнаружили опухоль. Было две операции подряд. Как же я переживала. После операций были реабилитации. Ветклиника стала нам вторым домом.img1464293399330.jpg это после вырезания опухоли на лапе. 20160511_204354.jpg это после удаление матки. А вот они со Снежкой греются в холода img1463652143587.jpg.img1464292626521.jpgа это плюшка Снежка.

Племяшка закончила первый класс img1464187212889.jpg.Вот еще фотоimg1463236696198.jpg20160528_130610.jpg20160514_170440.thumb.jpg.40f03b03ac027b

На работе сейчас запарка. Иду на повышение. Надеюсь с июля буду замом. 

На этом вроде все новости)))

Хорошего вам дня!!!

Поделиться сообщением

Иринка, привет))

Как мне алмазка нравится и раскраска твоя!!! Маковый букет будет шикарен)) Очень красиво!:wub:

Соне крепкого здоровья! Пусть поправляется)):l_sunny:

Племяшке хороших летних каникул)) Моя доня уже 9ый класс закончила) И вы не успеете оглянуться, как ваша девочка вырастет))):give_rose:

Тебе, Иришка, карьерного роста! Молодец!!!:victory:

irisheckin и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 at 11:26, Desha сказал:

Иринка, привет))

Как мне алмазка нравится и раскраска твоя!!! Маковый букет будет шикарен)) Очень красиво!:wub:

Соне крепкого здоровья! Пусть поправляется)):l_sunny:

Племяшке хороших летних каникул)) Моя доня уже 9ый класс закончила) И вы не успеете оглянуться, как ваша девочка вырастет))):give_rose:

Тебе, Иришка, карьерного роста! Молодец!!!:victory:

Олечка, привет!

В основном сейчас крестиком вышиваю. Но и эти стараюсь не забывать. 

Сонечка благо сейчас чувствует себя нормально. Бегает-прыгает, вечно голодная ходит.

Анюта сейчас в школьном лагере. В июле на море поедем. Так что я думаю она лето хорошо проведет.

Поздравляю твою дочу с окончанием 9-го класса. Каждый раз забываю, что у тебя такая взрослая она. 

Спасибо за пожелания! 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

И снова я, редкая птичка на этом сайте)

Целое лето не садилась за вышивку. Не было желания совсем. А сейчас опять потихоньку занялась работами.

Маки подросли немного и в вышивке, и в раскраске.

МП-студия:

было 16.05.02.jpg стало 16.09.13.jpg16.09.13-2.jpg16.09.13-3.jpg

Раскраска 

было 16.07.11.jpg стало 16.09.13.jpg. Практически готова. Осталось совсем немного.

Вот и все продвижения. 

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Цветочная тема рулит!!! Красивые маки - и вышивальные, и рисовальные! А вообще очень рада прежде всего тебя тут читать ( видеть) - лето было не лучшее время для форума (самой бы надо зайти и пыль постряхивать ...жду ноутбук с ремонта, чтобы дома обстоятельно обо всем написать, на работе так не получается). Как работа? как пушистики поживают? Племяшка в школу с позитивным настроем отправилась? Ждем новостей! До связи!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Natazai1986 сказал:

Ирочка, привет! Цветочная тема рулит!!! Красивые маки - и вышивальные, и рисовальные! А вообще очень рада прежде всего тебя тут читать ( видеть) - лето было не лучшее время для форума (самой бы надо зайти и пыль постряхивать ...жду ноутбук с ремонта, чтобы дома обстоятельно обо всем написать, на работе так не получается). Как работа? как пушистики поживают? Племяшка в школу с позитивным настроем отправилась? Ждем новостей! До связи!

Привет! Я редкая гостья стала за год, но стараюсь по мере появления чего показать выкладывать. Работа нравится, стала зам. администратор в магазине, в двух магазинах дизайнером являюсь. Довольна очень работой. Пушистик после мая отошли. Сонечка толстухой стала. Я за питанием пытаюсь следить, но родные в тихоря ее кормят. Племяшка последние дни лета мечтала о школе. :wink3:

Natazai1986, alexa412 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет)):friends:

Пропажа ты наша)) Рада видеть тебя):l_daisy:

Маки очень красивые будут! Лёгких крестиков тебе в них):good:

И в раскраске шустрой кисточки)) :l_sunny:

irinka-mandarinka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, редко ты стала появляться! Котикам здоровья!!!!! И пора заканчивать Панновского котика, а то второй уже заждался!

Поделиться сообщением

В 16.09.2016 at 14:19, Desha сказал:

Ирина, привет)):friends:

Пропажа ты наша)) Рада видеть тебя):l_daisy:

Маки очень красивые будут! Лёгких крестиков тебе в них):good:

И в раскраске шустрой кисточки)) :l_sunny:

Олечка, привет!

Сейчас вроде время немного появилось. Занимаюсь вышивкой вечером с 11 до 1. А раскраской утром (еслм график позволяет) 

В 16.09.2016 at 14:28, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, редко ты стала появляться! Котикам здоровья!!!!! И пора заканчивать Панновского котика, а то второй уже заждался!

Наденька, спасибо!

Времени сейчас мало на вышивку есть, поэтому на сайт не получается заходить так часто. Да и вышивка не всегда идет((( 

Котики ттт ... А панновского пока опять отложила. Настрой на цветочки больше) Хотя раньше не особо их любила в вышивке.

Nadinka-Blondinka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Вчера хотела продвижения выложить, но телефон запротивился:not_i:

У меня есть продвижения:D

РС-студия Маки

стало/было

16.09.13.jpg16.09.19.jpg и поближе вышитый кусочек 16.09.19-2.jpg

А еще я купила себе универсальный станок для стола и дивана:blush: (скидки были хорошие) 20160919_003948.jpg со Снежинкой.

И раскраска по номерам Маки

было/стало

16.09.13.jpg16.09.15.jpg остался совсем небольшой участок.

И немного кошачьего позитива 1468228958787.jpg1468352943327.jpg1470301669612.jpg

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Спасибо за кошачий позитив))) лапули такие!!!

Маки растут - узнаю твою скорость, молодчинка, возвращаешься в привычное русло - с приходом зимы, думаю все иы будем на местах)

Как тебе станок? я вот никак привыкнуть не могу...пяльца мне милее отчего - то)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natazai1986 сказал:

Ириш, привет! Спасибо за кошачий позитив))) лапули такие!!!

Маки растут - узнаю твою скорость, молодчинка, возвращаешься в привычное русло - с приходом зимы, думаю все иы будем на местах)

Как тебе станок? я вот никак привыкнуть не могу...пяльца мне милее отчего - то)

Ох, сейчас нет постоянства во времени. Работа такая, что либо сезон, либо на повышение готовишься. Вот и прыгаю в скорости по вышивке.

Станок удобен в скорости вышивки. Руки больше свободны, меньше нагрузка на спину для меня. Но конструкция у меня под вопросом. Думаю следующий станок куплю не универсальный а конкретный для пола или диванный. Т.к. очень долго приходится его настраивать прежде чем сесть))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

Твои питомцы прекрасны, чудесные пушистики! 

И здорово, что несмотря на активную работу, вышивка и раскраска продвигаются! Надеюсь, в скором будущем появится больше времени на себя!

Поделиться сообщением

В 21.09.2016 at 03:23, Antarktida сказал:

Ириш, привет!

Твои питомцы прекрасны, чудесные пушистики! 

И здорово, что несмотря на активную работу, вышивка и раскраска продвигаются! Надеюсь, в скором будущем появится больше времени на себя!

Маша, привет!

Спасибо большое! Буду стараться уделять время и не забывать про вышивку совсем))

Antarktida и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! 

Сегодня был выходной, поэтому немного успела позаниматься любимым делом! Поэтому спешу показать продвижения и завершение одной работы.

Я наконец дорисовала свои маки!

16.09.17.jpg Осталось только лаком покрыть)

РС-студия Маки 

было/стало

16.09.19.jpg16.09.21.jpg и поближе16.09.21-2.jpg очень яркими получаются маки. Сочные цвета преобразили картину. И желание вышивать ее только увеличилось)

Из не вышивального. Вчера перед повышением проходила предаттестацию. И я ее сдала!!!

Поделиться сообщением

Ира, маки великолепны!!!:good:

Поздравляю с аттестацией! Ты умница и целеустремленный человек!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирин,привет,сто лет у тебя не была,рада за твои успехи на работе,умничка,помню роследнее то,что на рабо у ты новую вышла и пропала.Атак. как я сама не часто заходу в процессы,то и не застаю тему твою в первых.

Пушистики твои красотульки!!!Вышивалочки и раскраски успеваешь,это просто респект!

Поделиться сообщением

Олечка, Саша, спасибо большое!

У меня сейчас был небольшой застой в вышивке из-за работы. Но я поняла, что давно Кошачьи мечты не выкладывала. Еще в июне было последнее фото. 

Было/стало:

16.06.17.jpg16.10.05.jpg

alexa412, Кисуля, Зимний эльф и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! 

Опять с небольшим отчетом к вам !

Маки вот такие они стали сейчас

20161019_135315.jpg

И я наконец-то закончила Кошачьи мечты

img1476181948649.jpgIMG_20161018_220903.jpg вот она красавица моя)))

И я купила новую раскраску по номерам от Колор Кит. Буду ее делать с небольшими переделками. Фотку скинуть в другой раз)

Поделиться сообщением

Ирина, Привет! 

С продолжением маков! Очень ярко получается!

И с завершением мечтаний кошачьих)))) красиво смотрится! 

Интригуешь раскраской!)))

Поделиться сообщением

Ирина, приветик! Давно не была у тебя. Маки очень яркие, красивые получаются! Поздравляю с окончанием кошачьих мечт!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в